Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта


Орбита Корусанта

Сообщений 41 страница 80 из 622

1

Орбита Корусанта
http://i045.radikal.ru/1610/88/8642746b9d03.png
Орбита столицы Империи. На её орбите находится флот и космические станции разного назначения. Это самая защищенная планета во всей галактике в связи с ее особым статусом.

Отсюда можно попасть на верхние уровни Корусанта и в бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, Императорский дворец, здание Сената и Райтальскую академию.

0

41

Пост написан от имени администрации.
- Лейтенант Джастин О'Хара, сэр, - отдав честь, отозвался лейтенант. - Докладываю: Элиса Вайер доставлена в Райтальскую академию и зачислена на её первый курс в соответствии с вашим распоряжением, приступит к учёбе вместе со всеми.

0

42

- Превосходно, лейтенант. Теперь подготовьте своих лучших риот штурмовиков и снабдите их электропосахами и дубинками. Также не помешало бы предоставить им огнестрельное оружие. Как только мы достигнем места назначения, вы и ваши люди отправитесь вместе со мной на Камино. Вам все понятно? - произнес Вейдер.

0

43

Пост написан от имени администрации.
- Так точно, лорд Вейдер, сэр! - кивнул лейтенант и направился к выходу с мостика, в казармы, чтобы собрать бунт-солдат и вооружить их в соответствии с указаниями лорда Вейдера. Капитан же недоуменно посмотрел на сита.
- Лорд Вейдер, я понимаю, что вы верховный главнокомандующий, но нельзя посылать девчонку в Райтальскую академию! Это для настоящих мужиков!

0

44

- Я не расслышал вас, капитан. Что вы сказали? - сказал лорд ситов уже натягиваю невидимую петлю на шее капитана.

0

45

Пост написан от имени администрации.
- Я сказал, что не место девчонке в одной из лучших академий Империи. Довольно и этой Даалы, юной протеже Таркина - так нет, вы туда же?
Несколько солдат на мостике ахнули от подобной наглости капитана, видимо, решившего, что протекция, продвинувшая его на пост, достаточна, чтобы защитить его от гнева Вейдера.

0

46

Вейдер молча зжал руку и в тишине, периодически прерываемой его дыханием, раздался хруст.
Хладное тело капитана упало и темный лорд спокойно спросил:
- Кто из вас является первым помощником?

0

47

Пост написан от имени администрации.
- Так это... лейтенант О'Хара и является, - нерешительно ответил один из солдат, глядя на уже привычную для многих расправу над офицером, точнее, на её последствия. - Собственно, капитан был скорее для ширмы, всю работу обычно делал он...

0

48

Вейдер посмотрел на солдата:
- Ваше имя и звание.

0

49

Пост написан от имени администрации.
- Рядовой Карт Стоун, сэр, - отдал честь солдат. - Служу Галактической Империи! Вызвать лейтенанта О'Хара сюда?

0

50

- Было бы весьма благоразумно, сержант, - Вейдер выделил последнее слово так, чтобы никто не сомневался в правильности его слов.

0

51

Пост написан от имени администрации.
Солдат взял комлинк и что-то произнёс в него. Лейтенант О'Хара явился через несколько секунд.
- Подготовка бунт-солдат к высадке идёт полным хо... простите? - только к концу фразы заметил он тело капитана.

0

52

- Капитан О'Хара, распорядитесь о том, чтобы этот мусор убрали и свяжите меня с коммандером наземных сил Камино, подключив его к моему комлинку, - главнокомандующий обратился к свежеповышенному сержанту, - Сержант Стоун, за мной.
Вейдер отправился в ангар.

0

53

Пост написан от имени администрации.
- Казарма не отвечает... - в спину уходящему с новоявленным сержантом лорду ситов сообщил О'Хара, связываясь и кивнув другому солдату на тело, тут же убранное последним.

0

54

- Значит наши гости уже сделали свой ход. Ускорьте наш выход из гиперпространства, капитан, - произнес Вейдер и отправился в казармы быстрым шагом.
Переход -> Орбита Камино

0

55

<- Орбита Фелюции
Шатл вышел из гиперпространства и остановился, отсылая данные о прибытии главнокомандующего в систему.
Вейдер распахнул глаза в тот момент, когда к нему обратился пилот:
- Милорд, куда держать курс?
- В мой дворец, - сухо произнес он и посмотрел на ученика Айвона, - Пусть приготовят медицинскую капсулу.
- Да, милорд, - ответил пилот и проложил курс во дворец.
Дворец Дарта Вейдера ->

0

56

<- Дворец Лорда Вейдера

Добравшись до орбиты, темный лорд молча ввел координаты и совершил гиперпрыжок до Камино.

Орбита Камино ->

0

57

Орбита Татуина->>>
Имперский шаттл класса "Лямбда" вышел в космическом пространстве Коруснта.

0

58

Пост написан от имени администрации.
- Неидентифицированный имперский шаттл класса "Лямбда"! Назовите себя!
- Говорит Тенес Вайер. Я прибыл на Корусант по приглашению сестры, Элисы Вайер, кадета Райтальской академии, - быстро отозвался Вайер, знаком показав Айвону молчать. - Шаттл мне выделили.
- Хм... медленно снижайтесь, мы поищем вам площадку в том районе, ждите сигнала.

0

59

-У тебя есть сестра? - сит был слегка удивлён - Ты ведь познакомишь нас? Может, мы найдём общий язык, и она тоже сыграет свою роль в моих планах. Коварная улыбка посетила бледное лицо Дарт Айвона, а шаттл тем временем начал постепенное снижение.
->>>Райтальская академия

0

60

<- Орбита Альдераана
Выйдя из гиперпространства, Вейдер направил шатл к планете.
- Я слушаю, - сказал он, давая понять дочери, что он не отвлекся от их разговора.

0

61

Пост написан от имени администрации.
Лея ответила спокойно, явно уже продумав ответ.
- Во-первых, сам принцип формирования правительства будет устраивать некоторый отсев внутри него. Во-вторых, те, кто будет пойман на коррупционном скандале, будут на долгий срок лишены права занимать любые руководящие посты, а ловить их будет специальное ведомство, подконтрольное непосредственно консулам и Совету. В-третьих, естественно, за деятельностью этого ведомства тоже будут следить - к этому, возможно, даже удастся привлечь часть джедаев, а джедаи всё же редко бывают коррумпированы.

0

62

- Надежнее ввести смертную казнь за любые коррупционные действия. Страх не будет позволять им даже думать о взятках. Джедаи были и должны оставаться миротворцами. Политика не их ремесло. Думала ли ты когда-нибудь о федеративном устройстве?- Вейдер отвечал не отвлекаясь от пилотирования.

0

63

Пост написан от имени администрации.
- Смертную казнь? Я как раз не сит, в отличие от вас. Смертная казнь - вообще варварство. Возможно, она уместна для каких-нибудь маньяков или охотников, на чьих руках кровь миллионов, но смертная казнь за денежные преступления неприемлема, - резко отозвалась Лея. - И джедаям не нужно становиться политиками, чтобы приглядывать за приглядывающими. Что же касается федеративного устройства - естественно, оно было, есть и будет, Галактика слишком велика, чтобы быть унитарно управляемой. Даже Палпатин не уничтожил пост Великого защитника Родии, короля Набу или, скажем, Альдераана. Единое правительство будет принимать только такие решения, которые значимы для всей подконтрольной территории.

0

64

- Денежные преступления? Ты наивна, Лея. Кажется ты забыла, что совсем недавно тебя хотели убить. Своими махинациями люди у власти способны убивать тысячи людей. Это будет справедливо если они будут платить жизнью, за жизни.
Он ввел код безопасности, что был получен диспетчером и таким образом открыл для себя путь на планету.
- Оставим этот разговор на потом. Мы летим в мой дворец, а там твоему отцу придется вновь принять на себя бремя правителя галактики.
Наведя курс на дворец, шатл вошел в атмосферу.
Дворец Лорда Вейдера->

0

65

<- Орбита Коррелийской системы

Корабль вышел из гиперпространства и продолжил свой путь к Корусанту. Иквизитор вбил несколько кодов допуска и у него появился эскорт.

0

66

Каиранна так и спала, когда корабль подлетал к Инквизиторию.

Инквизиторий ---->

Отредактировано Каиранна (17.12.2015 00:56:13)

0

67

<- Дворец Дарта Вейдера

Одинокий истребитель пробился сквозь атмосферу планеты и направился к безграничной черноте космоса. Легкое движение руки и Дарт Вейдер ввел координаты, которые поклялся никогда в жизни более не вводить. Он летит на Татуи. Он летит домой...
Орбита Татуина->

0

68

<- Орбита Татуина

Отключившись от голосвязи, Вейдер вернулся на свое место возле сына. Ему было о чем подумать, но не сейчас. Он обрел сына и никакая Империя не отвлечет его от разговора с ним.
- Извини, мне нужно было решить одну... проблему.

0

69

Пост написан от имени администрации.
- Я слышал какие-то крики, - вздохнул юноша. - Отец, а вы... вы не могли бы рассказать мне о маме?

0

70

Отец...
Как тепло становилось на душе от подобных слов, даже если они были произнесены в уважительном тоне.
- Она была самой чудесной на свете и я любил ее всем сердцем... Прямо как она любила вас с сестрой,- Вейдер ободрительно положил руку на плечо сына,- Ее талантов было не сосчитать, а ее дар убеждать был неоценим. Характером ты весь в нее, Люк.

0

71

Пост написан от имени администрации.
- А... как она могла успеть полюбить нас с сестрой? Она же умерла, когда мы родились, - удивлённо произнёс Люк.

0

72

- Это не мешало ей вас любить пока вы еще не были рождены, - произнес темный лорд. Судя по всему, мальчик еще не знал или не догадывался откуда берутся дети.
- Скажи мне, Люк, чем ты увлекаешься? Техникой и гонками?- перевел тему Вейдер.

0

73

Пост написан от имени администрации.
- Мне нравится пилотировать. Но... я думал, мамы не знают, кто у них в животе, пока не родят... - удивлённо произнёс Люк. - Как она могла знать, что нас там двое?

0

74

- О, она знала. Современные технологии могут предоставить такую возможность... Пилотировать, да? Чтож, думаю я могу выделить своему сыну один истребитель времен Войн клонов, - Вейдер задумался о том, какой истребитель выделить сыну.
Эту? Нет, слишком чувствительна. Дельта? Сойдет...
Тем временем корабль вошел в атмосферу.
Дворец Дарта Вейдера->

0

75

<---- Инквизиторий (бывший Храм джедаев)
- Ну все же! Что может произойти? - не отставала Каиранна от Ульфхарта. - Я не отстану, пока не ответишь! Неужели так сложно сказать?!

0

76

Ульфхарт прикусил губу и долго не отвечал, но все же решился.
- На Фелюции он меня впечатал в гриб так, что мой позвоночник потом по кусочкам собирали. Айвона он чуть было не прибил в Императорском дворце за плохое поведение. Я не советую тебе докучать ему. Лучше покажи ему свои таланты и возможно он тебя возьмет к себе, - ответил таки Ришес шепотом. Вейдер оставался в кабине пилота.

0

77

- Крутой у нас Темный лорд! - восхитилась Каиранна. - А он тебя чему-нибудь новому научил? И, кстати, почему с тобой нет твоей сестры? Ты о ней упоминал... Она что, на миссии какой-то или плохо показала перед милордом свои таланты? - девушка усмехнулась.

+2

78

- Пока он только приютил нас с сестрой. Она сейчас в коме, но скоро поправится, - тем временем шатл достиг ангара "Опустошителя". Темный лорд вышел в десантный отсек и дал знак, чтобы инквизиторы следовали за ним.

0

79

<--- Орбита Камино

Повествование от лица КС-7533

Крайт наконец разобрался со всеми функциями своей брони. А также с невидимостью

0

80

Пост администрации

Картер вернулся в казармы.
- Подъем, парни! Мы перемещаемся на "Опустоштель", - сказал он.
- Я не ослышался? - спросил Кирпич, - На личный флагман Вейдера???

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта