Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 1 страница 40 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

2

Райтальская академия ->>>
Заметить дворец Республики было не то чтобы легко - не увидеть одно самых величественных сооружений в галактике было просто нереально. Ещё одним ориентиром служила сила, задающая верный курс целеустремлённому лорду.
Выбравшись с территории академии, Дарт Айвон убрал своё приметное оружие: привлекать лишнее внимание было ни к чему. Решив не утруждать себя пешим забегом на огромное расстояние, он вместе со Унной вышел к ближайшей транспортной платформе, с целью добраться до дворца побыстрее.

Отредактировано Ivon (14.12.2015 00:08:26)

0

3

Пост написан от имени администрации.
- Куда подбросить парочку? - словно из воздуха материализовался таксист на спидере. - Может быть, устроить экскурсию по городу? Или вы предпочитаете домчаться как молния?

0

4

-Меня интересует экскурсия в том большом здании- рука лорда мгновенно указала на императорский дворец.- Домчишь нас быстрее ветра так близко, как только сможешь, и получишь очень щедрую оплату. Число кредитов резко возрастёт, если количество вопросов так же уменьшится.

0

5

Пост написан от имени администрации.
- Будет сделано! Садитесь! - едва оба сели, спидер с рёвом оторвался от платформы и помчался, виляя мимо основных трасс для большей скорости, к дворцу. Таксист и впрямь не задавал вопросов - что было неудивительно: на скорости, которую он развил, было необходимо следить за дорогой.

0

6

Денежные траты не особо волновали тёмного лорда: если его план осуществится он сможет получить доступ к куда большим ресурсам, а если нет, то деньги ему больше не понадобятся.
С каждой секундой быстрое транспортное судно было всё ближе к резиденции Дарта Сидиуса, позволяя тёмному лорду всё чётче ощущать присутствие императора.

Отредактировано Ivon (14.12.2015 00:53:32)

0

7

Спидер остановился недалеко от императорского дворца.
-Какова цена за твои услуги - спросил лорд ситов, когда спустился с транспорта.

0

8

Пост написан от имени администрации.
- Сорок кредитов, - нагло заявил таксист, помогая Унне выйти. - И не вздумайте подсунуть фальшивые, у меня на них нюх.

0

9

Дарт Айвон передал 60 кредитов таксисту, - Этого должно быть достаточно.
Тёмный лорд отправился прямиком к Императорскому дворцу. Сила безошибочно вела его прямо в огромное сооружение.
->>>Императорский дворец

0

10

Файвз пробирался сквозь толпу. Люди были все какие то подавленные и хмурые, в добавок к этому чуть ли не на каждом шагу были имперские патрули. Было такое ощущение, что они как будто они кого то или чего то ищут или может все таки так только казалось. Клон старательно осматривался по сторонам, но так что бы не привлекать внимания. Он искал какое ни то укромное место, где можно было бы отдохнуть и связаться с командором.

0

11

Пост администрации

Из-за плотной толпы, Файвз случайно столкнулся с одним из имперских офицеров, который пролил на себя две порции кофе. Видимо на него пал жребий покупать кофе в час пик...
- Твою мать! Куда ты прешь, кретин?! И кто теперь мне будет кофе оплачивать?!- офицер был явно не в лучшем расположении духа, да и дубляжа судя по всему. Ещё и патруль штурмовиков рядом стоял и охранял вход в здание...

+1

12

- Я извиняюсь... Офицер - не потерявшись ответил клон, - Не могли бы вы мне подсказать хорошее место где можно было бы остановиться для отдыха?
Файвз попутно выудил денег за пролитое кофе и протянул их офицеру, дабы тот не сталь излишне наглеть, и надеялся, что тому в голову не стукнет какая ни то безумная идея. Да и к тому же это был отличный случай, что бы узнать наилучшее место для остановки, хотя всей душой хотелось свалить с этой богом забытой планеты.

0

13

Пост администрации

Офицер фыркнул и принял деньги.
- Все зависит от твоих финансов. "Лазурь" отличный отель, но если ты на мели, то на следующей улице есть неплохой отель.
Имперец с подозрением осмотрел Файвза.
- А кто ты такой, черт возьми? Наёмник? Охотник за головами?

0

14

- Я? Я простой охотник. Занимаюсь поимкой различных экзотических животных для различных богатых личностей. - начал врать Файвз ка можно убедительней, - Вот прилетел на Корусант в поисках новых клиентов.
Лица не было видно и это давало хоть какую то вероятность отмазаться от офицера, который по моему начинал маленько вести разговор не в то русло и по этому он хотел по быстрее избавиться от имперской шавки.

+1

15

Офицер еще раз с подозрением осмотрел "охотника", но говорить что-либо не стал. Ему сейчас явно было не до этого: его коллега все еще ждет кофе.
Ничего не говоря, офицер ушел прочь.

0

16

Феникс послушав имперского шакала пошел на следующую улицу, особо тратиться как то не хотелось, да и ушей лишних должно быть по меньше. Немного проплутав, клон вышел к нужному месту. Зайди в заведение в глаза бросилась его не много людность, что уже было хорошо или может быть это просто стечение обстоятельств. Подойти к стойке Файвз окликнул хозяина.
- Сколько будет стоит остановиться на ночку? - спросил он.

0

17

Пост администрации

- 35 кредитов одноместный номер, - отозвался хозяйн заведения - слегка полноватый человек с усами. Он оглядел пришедшего с ног до головы.
- Вы будто на войну собрались, - процедил он.

Оффтоп

Феникс, а как вы будете платить если у вас нет денег в личном деле?)

0

18

Файвз вытащил названную сумму и отдал хозяину.
- Какая комната? - поинтересовался он, пропустив мимо ушей вопрос об оружие.
Ему крайне не хотелось с кем либо обсуждать вопрос об его экипировке, да и собственно что он тут  делает.

офф

давайте опустим эту формальность на этот раз хотя бы =)

0

19

Пост администрации

- Послушай, дружище, - начал хозяин, - Я не против твоего проживания тут, но я должен быть уверен, что ты не принесешь с собой неприятностей. У меня тут уже были случаи. Просто ответь: кто ты такой?

0

20

- Я простой охотник. Занимаюсь поимкой различных экзотических животных для различных богатых личностей. А зверь не предсказуемый и напасть может. - повторил ту же фразу что и офицеру Файвз, - Так что, комната будет?
Клону не нравилось, что хозяин такой настырный, но делать было нечего и вида то же не стоило подавать, что бы тот не осерчал.

0

21

Пост администрации

Хозяин как-то недоверчиво посмотрел на Файвза и сказал:
- Я видел охотников, парень. Я знаю как они выглядят и ты явно не вписываешься в их ряды. Это не мое дело, что ты там на самом деле. Но я хочу быть уверен, что ты не принесешь с собой неприятности, смекаешь?

0

22

- Не беспокойся. Мне ночь переночевать и отдохнуть только у тебя. Не буду я устраивать я дебошь. - ответил Феникс хозяину и собственно не врал. Для этого он фактически и искал какой ни то "отель". Хотя эту дыру, пусть и на верхнем ярусе, трудно было так называть, но делать было нечего.

Отредактировано Феникс (14.12.2015 19:01:45)

0

23

Пост администрации

- Ладно, пойдем, - хозяин гостиницы провел Феникса в уютный однокомнатный номер со своим санузлом и даже балконом.
- В холодильнике есть несколько холодных напитков, но за них плата отдельная. Голотелик ловит все корусантские каналы, хотя там одну чушь да показывают. Будут проблемы или нужна будет помощь - обращайся.
С этими словами мужик покинул Файвза, оставляя его в одиночестве.

0

24

Файвз скинул вещи на пол и проверил комнату как следует, после чего подошел к двери и запер её. Порывшись в вещах он стал искать передатчик, который при всем при это разобрал на запчасти, что бы при его обнаружении не возникло вопросов, а так запчасти и запчасти какие то. Повозившись некоторое длительное время с поиском и сборкой запчастей, работа была завершена. Почесав в затылке, клон, подошел к холодильнику и выудив какое то питье опустошил его. Питье было на вкус гадостное, сморщив гримасу, Файвз включил передатчик и начал вызов Асоки.

0

25

<-Дворец Дарта Вейдера

Сказать, что темный лорд летел на высокой скорости - ничего не сказать. Этот спидер уже не раз нарушил скоростной лимит, но времени было в обрез...

0

26

Пост написан от имени администрации.
Никто не смел останавливать личный спидер лорда Вейдера, и они беспрепятственно домчались до дворца.

0

27

У дворца Вейдер резко снизил скорость и проявив поистине высшие навыки пилотажа, усадил транспорт прямо у ворот во дворец.
Выйдя из спидера, темный лорд вместе с учеником Айвона отправился во дворец.
Императорский дворец->

0

28

Императорский дворец.->>>
Ветер развивал полы робы тёмного лорда, который всё дальше удалялся от бывшего дворца республики. "Следует присмотреть за арканианцами: Вейдер не должен затмить из разум. Они моё оружие." Личным средством передвижения Дарт Айвон решил озаботится чуть позже, как и попытками выяснить судьбу его команды. Прибыв на одну из многочисленных транспортных платформ, он назвал точку прибытия одному из таксистов и направился прямиком к бывшему храму джедаев.

0

29

Пост написан от имени администрации.
Таксист довольно быстро довёз Айвона до места, взяв тридцать кредитов и не задавая лишних вопросов, хотя и удивлённо косясь на него.

0

30

<- Императорский дворец

Выйдя из дворца, темный лорд остановился около своего спидера, ожидая окончания погрузки. Когда Ульфхарт присоединился к нему, Вейдер спросил:
- Кто из вас старший?

0

31

Пост написан от имени администрации.
Один из медиков тактично поднял руку.
- Я, сэр. Не волнуйтесь, мы проследим за тем, чтобы с бакта-камерой ничего не случилось.

0

32

Вейдер молча продолжил наблюдать за погрузкой. Сквозь Силу он ощущал беспокойство Ульфхарта.
- Беспокойством ты ей не поможешь, Ульфхарт. Единственное, что ты можешь для нее сделать, так это стать сильнее и более не допускать подобного.

0

33

Расплатившись, тёмный лорд направился в Бывший джедайский храм. В голое у мужчины всплыли картины его обучения в этом заведение: первые победы и первые неудачи. Первое знакомство с будущим учителем и первая дружба. Для Дарт Айвона это было тем временем, когда он ошибался в очень многом, слепо верил в джедайскую справедливость и всеобщее благо. Солнце медленно садилось, создавая красные всполохи над линией горизонта, образованной бесконечным городом, покрывающим поверхность планеты. Когда-то Кассин покинул храм джедаев с первыми лучами солнца, пронзающими холодный утренний воздух, но вернулся только сейчас спустя 15 долгих лет уже охваченным тьмой. Светлые чувства, вызванные воспоминаниями, попытались овладеть лордом, но они бесследно растворились в его душе. Нога мужчины переступила порог Инквизитория.
->>>?

Отредактировано Ivon (15.12.2015 23:22:06)

0

34

Пост написан от имени администрации.
- Да, лорд Вейдер, - кивнул Ульфхарт.
"Энакин, скажи... если бы ты сам основывал Орден чувствительных к Силе, каким бы он был?" - неожиданно спросил в голове Квай-Гон.

0

35

Постигающим равновесие Силы. Обе стороны должны быть изучены, чтобы понимать их неполноценность. Тьма и Свет неразрывно связаны друг с другом и они не могут существовать друг без друга, но именно Свет может дать нам здравомыслие...- философски он рассудил в мыслях.
- Скажи мне, кем ты хочешь стать, Ульфхарт?- спросил он парнишку. Этот вопрос был задан спокойно, не влеча за собой какое-либо давление или что-то подобное.

0

36

Пост написан от имени администрации.
Квай-Гон, казалось, был удовлетворён ответом и замолчал.
- Не важно, кем именно, главное - сильным, - резко отозвался Ульфхарт. - В этом мире значима только мощь, мощь и власть.

+1

37

- Это ошибочное мнение, - сказал темный лорд. Наверняка это было необычно слышать подобное от темного лорда ситхов.
- Если судить конкретно об этом мире, то здесь действительно место не для слабых, но власть обременяет. Важна не сила и не власть,- Вейдер посмотрел в глаза пареньку, - А те кто стоит и поддерживают тебя. Если ты один против всей галактики, то никакая власть и мощь тебя не спасут.

0

38

Пост написан от имени администрации.
- Но, если властвовать, разве это не будет автоматически означать множество слуг на стороне властвующего? - Ульфхарт удивлённо посмотрел на Вейдера. - Я думал, вы сит...

0

39

Вейдер отвел взгляд и лицезрел финальный этап погрузки и проговорил.
- Эти слуги будут ждать удобного момента, чтобы вонзить тебе нож в спину, а как только тебе пустят кровь - поднимутся и остальные.
Он невольно задумался о словах Квай-Гона, о том что он некий избранный. Он не любил эту концепцию и не любил себя признавать таковым. И тем не менее он произнес следующее:
- Я нечто большее, Ульфхарт. И ты должен это чувствовать...
Как только погрузка закончилась Вейдер вернулся в свой матовый спидер, где прождал пока бывший ученик Айвона не поступит также.

0

40

Пост написан от имени администрации.
Ульфхарт кивнул и сел в спидер.
- Но почему тогда... почему не вы правите Галактикой? - удивлённо спросил он.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта