Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)


Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 1 страница 40 из 656

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.


Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

2

- У меня маловато одежды. - ответил Том. - Хожу, вот, в одном и том же. - он кивнул головой на свою одежду. Затем парень допил свой напиток и отставил пустую чашку к тарелке.
Пост написан от имени администрации, по техническим причинам прикреплён к предыдущему сообщению при проведении операции Очищения.
Антуанетта хмыкнула и достала ключ, протянув ему.
- Не забудь вернуть. И детали мечей не трогай: их не так много осталось.
После этого она поднялась и, отнеся пустой поднос, телекинетическим жестом ударила в гонг, обозначая время к переходу к занятиям. Гонг был услышан и Виллианом. Доевшие в основном ученики направились в зал обучения, туда же двинулись и Шаак Ти с Антуанеттой.

Отредактировано Томас Джокер (13.01.2017 20:27:41)

0

3

Ученики потихоньку заполняли зал. Когда, как Виллиану показалось, пришли если не все, то большинство, он подошел к своей группе. Он окинул их взглядом, будто проверяя, все ли на месте. На самом же деле, он даже не помнил тех, кто в его группе. Из всех он мог выделить только одного наглеца, и то потому, что он тогорианец.
- С сегодняшнего дня занятия, скорее всего, будут в новом месте, - с ходу начал он, - но сначала я хочу, чтобы вы рассказали мне о том, чем вы занимались раньше и что уже умеете.

Отредактировано Виллиан Син (14.01.2017 12:32:00)

0

4

Пост написан от имени администрации.
Раздался нестройный хор голосов, начавших одновременно рассказывать о себе, так же быстро оборвавшийся. Вперёд выступил тогорианец.
- Короче, я раньше гонял других бандюганов на нижних уровнях, пугая их всяким киданием ящиков, а потом меня затащила сюда злобная чернявая девчонка-человек. В Силе не больно много умею, кроме этого кидания, но с мечом вроде неплохо идёт после вибромеча, хотя непривычно.

0

5

Виллиан уже пожалел, что задал этот вопрос. Но, судя по всему, предыдущая жизнь остальных мало чем отличается от рассказанной тогорианцем, ведь вряд ли кого-то из них забрали из семьи, и ещё меньше шанс того, что кто-то из них пришел сюда самостоятельно.
- Ладно, оставим рассказы о прошлом на потом. А теперь за мной, - сразу после этих слов, он вышел из зала, и вскоре они оказались в тренировочном зале юнглингов. ОН, конечно, был поменьше, но места должно было хватить.
Вилл осмотрелся и, найдя то, что искал, на несколько секунд пропал в небольшой комнате, а уже через мгновение из неё вылетели, ведомые силой, множество небольших кубов, призм и шаров разных размеров, рассыпавшись по полу. Вскоре из прихода показался и сам "мастер".
- Я хочу узнать ваши способности в силе, и лучше всего сделать это на практике,- Вилл окинул учеников взглядом, с помощью силы ставя предметы друг на друга. - Перед каждым из вас должна быть небольшая башня из этих предметов. Для самых непонятливых уточню: вы должны сделать это без использования рук. Приступайте.
Мужчина отошел чуть дальше, чтобы легче было наблюдать за учениками. У них у всех явно разный уровень.  Кто-то, возможно, и вовсе ничего ещё не умеет. Ему довольно часто приходилось наблюдать тренировки младших джедаев со стороны, но сейчас совсем другое: у них уже сформированные личности и характеры, они росли не вместе и невозможно избежать частых конфликтов, да и уровень умений у них совершенно разный.

0

6

Пост написан от имени администрации.
Какая-то девчонка с облегчением выдохнула, услышав комментарий про руки, и оглядела изящные ноготки, прежде чем приступить к телекинезу. Башня тогорианца строилась споро, но то и дело рушилась, наподобие гигантской дженги. У некоторых дело шло похоже, но медленнее, другие строили медленно и сосредоточенно, и их башни были устойчивее.

0

7

Как он и боялся - разброс их навыка был достаточно большой, чтобы это вызвало затруднения в их совместном обучении.
- Ладно, достаточно. Теперь я примерно знаю на что каждый из вас способен. Соберите все фигуры и мы продолжим, - сказав это, он отвел девочку - ту, что так заботилась о своей внешности -  в сторону. - У меня создается впечатление, что ты не совсем понимаешь куда и зачем попала. В конце концов, из вас сделают солдат и убийц, а ты, похоже, только и думаешь, что о своём внешнем виде. Но даже на тренировках тебе не раз придется ломать свои ноготки - и это самое мало из всех возможных "зол". И я сомневаюсь, что ты это выдержишь. Так почему бы тебе не уйти сразу? Сомневаюсь, что вас держат тут насильно и под круглосуточным присмотром. Хотя и не удивлюсь, если так оно и есть.
Неужели сон, что он видел недавно, и чувства, что он вызвал, заставили Виллиана волноваться о судьбе какой-то девчонки?
- "Она ведь даже не похожа на Лин..." - пронеслось в голове мужчины, что никак не мог понять свой собственный поступок.

0

8

Пост написан от имени администрации.
- Я не могу уйти, - глухо отозвалась девушка, не поднимая взгляда. - Я знаю, что из меня так себе спецназовец, но у меня нет выбора, и я пытаюсь хотя бы внешне выглядеть как... как нормальная девушка, а не машина для убийств.

0

9

- И что же мешает тебе уйти, если не секрет? - спросил мужчина, не скрывая в голосе некого удивления. Неужели их и вправду держат тут насильно? Хотя, чему тут удивляться - джедаи, по его мнению, поступали практически так же, но забирали совсем маленьких детей, у которых связь с родителями и прочими родственниками ещё не установилась, и хотя бы поэтому детишки не чувствовали себя пленниками, хоть ими и являлись.

0

10

Пост написан от имени администрации.
Девушка заколебалась. Наконец, нахмурившись, она зашептала:
- Ладно, только чтоб вы отстали. У меня брат в аппарате искусственного жизнеобеспечения. Счета огромные, я никогда не смогла бы оплачивать их сама... продолжать?

0

11

- И ты думаешь, что этим ему помогаешь? Сомневаюсь, что он доволен такой жизнью. Ты делаешь это для себя, чтоб совесть не мучила,- Виллиан говорил не слишком громко, чтобы не привлекать лишнего внимания. - А теперь на секунду представим, что ты делаешь это не зря и его вылечат. Как думаешь, что он будет чувствовать, зная, что ты угробила свою жизнь из-за него? И прежде чем ты спросишь, какое мне до этого дела, я отвечу - никакого. Я просто не хочу тратить время на твоё обучение, чтобы потом ты погибла на своём первом же задании или, ещё хуже, на одном из испытаний, если их сейчас вообще проводят.
- "И зачем я всё это ей говорю?" - мысленно спросил он сам себя. Но ответ он знал. И боялся его.

0

12

Пост написан от имени администрации.
- Что он будет чувствовать, если очнётся и узнает об этом? Признательность, я полагаю. Как и я чувствую признательность к тем, кто в обмен на службу согласился оплачивать счета, намного превышающие среднюю зарплату. Я стараюсь служить, но я... я не хочу, чтобы вся моя жизнь была очерчена лишь этим. Я женщина, понимаете? Я хочу выйти замуж, завести детей... однажды... вроде там все закончили?
И действительно, "юнлинги" собрали свои фигуры и ждали указаний.

0

13

- Хорошо. - кивнул Том, забирая ключ. Услышав гонг и встав из-за стола, он отправился к выходу. Оттуда парень направился к тренировочному залу, и через несколько минут уже заходил в него.

0

14

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта встретила Томаса и улыбнулась ему, подводя к нескольким бродягам, испуганно оглядывавшимся.
- Убеди их сделать что-нибудь, - усмехнулась она и направилась раздавать указания другим.

0

15

Том хмыкнул и подошел к бродягам. Были они, мягко говоря, не лучшего вида. Парень решил начать с, по его мнению, довольно простого.
- Вам необходимо отбить чечетку. Прямо сейчас. - обратился Том к бродягам, посылая легкие импульсы Силы. Он был уверен, что должно получится.

Отредактировано Томас Джокер (19.01.2017 23:25:13)

0

16

Вилл бросил последний взгляд на девушку и, ничего не сказав, развернулся, подойдя к ученикам.
- Что ж, начнем практически с самого базового: вы будете учиться ощущать Силу и, одновременно с этим, через неё. Вам ведь выдали тренировочные мечи?

0

17

Пост написан от имени администрации.
Один из бродяг поднялся и начал танцевать чечётку. Второй лишь уставился на Томаса:
- И с чего бы это нам нужно было отбивать чечётку?
- Нет, - раздался нестройный хор голосов в ответ на предположение Виллиана. Девушка подошла к фигурам и заняла своё место.

0

18

"А этот не так прост." - подумал Том, пробежав по бродяге оценивающим взглядом. - "Что ж, так даже интересней."
- Надо. Просто надо, понимаешь? - ответил парень, продолжая посылать импульсы Силы, и легкие и не очень.

0

19

Пост написан от имени администрации.
Бродяга закричал, хватаясь за голову.
- Хватит! Оставь - меня - в покое! - крикнул он и начал танцевать.
- Нет, нет, не то! Запугать - тоже хороший метод, но мы сейчас тренируем другое! - крикнула Антуанетта, на миг отвлёкшись от фехтовального поединка с одним из учеников.

0

20

Том еле сдержался, чтоб не выругаться.
"Перестарался." - промелькнуло у него в голове.
Подождав несколько секунд для вида, парень обратился к бродяге: - Достаточно, сядь. Успокойся, больно уже не будет. - уже чуть мягче добавил он, посылая относительно слабые Силовые импульсы.

Отредактировано Томас Джокер (21.01.2017 17:36:06)

0

21

Пост написан от имени администрации.
Бродяга посмотрел на Томаса опустевшим взглядом и подчинился его приказу. Второй продолжал отбивать чечётку.

0

22

"Вроде вышло." - подумал Том, отстраненно глядя на второго бродягу, все еще танцующего.
- Достаточно. - кивнул ему парень. Затем он задумался, что еще могут сделать эти двое.
- От вас требуется еще кое что. Вы должны станцевать вальс. В паре. Не спрашивайте зачем, это нужно. - ненастойчиво сказал Том уже обоим бродягам, посылая в их сторону легкие импульсы Силы. Почему-то кроме танцев ничего в голову не приходило.

0

23

Пост написан от имени администрации.
Бродяги послушно в паре стали танцевать вальс, на миг опустев взглядом. Похоже, парень начинал осваиваться.

0

24

Довольный своей работой, Том наблюдал за танцующими бродягами. В этот момент у него было немного странное ощущение. Что-то похожее парень ощущал когда осваивал новые умения, будучи еще очень юным. Мотнув головой что бы отогнать наваждение, Том начал искать взглядом Антуанетту.

0

25

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта закончила очередной тренировочный поединок и подошла к нему.
- Я так вижу, ты неплохо справился. Вальс, кто бы мог подумать?

0

26

Том издал что-то очень похожее на смешок.
- Действительно. Фантазия у меня конечно... - он не закончил предложение.
- Пусть еще потанцуют или хватит с них? - парень кивнул в сторону бродяг и вопросительно посмотрел на Антуанетту.

0

27

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта хмыкнула, уже направляясь к следующему.
- Как хочешь. Можешь придумать что-то повеселее - и понеприятнее для них, чтобы увеличить интуитивное сопротивление.

0

28

Когда Антуанетта отошла Том задумался.
"Хм, может убедить их подраться? Неприятно им точно будет." - размышлял он. - "Нет, не то. А может... Точно!" - в голове парня зародился весьма коварный план. Если бы кто-то посмотрел на него в тот момент, то увидел бы на его лице недобрую ухмылку.
- Хорошо, достаточно. - обратился Том к бродягам, предварительно вернув лицу привычный невозмутимый вид.

0

29

Пост написан от имени администрации.
Бродяги остановились через пару секунд и, расцепившись, полувопросительно-полуиспуганно посмотрели на Томаса.

0

30

В какой-то момент Том засомневался. Однако, он решил что попробовать надо, хотя бы для оценки своих умений.
- Присядьте. Расскажите о себе, например что вы любите а что нет. - обманчиво мягко сказал парень бродягам, посылая легкие Силовые импульсы.

0

31

Виллиан приложил руку ко лбу, прикрыл глаза и пальцами стал массировать виски.
- Кто из вас тут дольше всего?.. - не слишком громко спросил он и, дождавшись, пока кто-нибудь откликнется, спросил:- Чем вы занимались до моего прибытия? Если чем-то вообще занимались.

0

32

Пост написан от имени администрации.
Бродяги вытаращились на него.
- Чё? Ты совсем оборзел, а? Не твоё дело! - наперебой заговорили они.
Ученики Виллиана переглянулись. Наконец, тогорианец заговорил:
- Нас подобрали примерно в одно время и учили фехтовать, разбивая на пары. Те, кто хоть что-то умел, занимались с теми, кто не умел ничего, и за всем этим следила Антуанетта.

0

33

- Неужели вы фехтовали какими-нибудь деревяшками или чем-то в этом роде? - мужчина сложил руки на груди и взглянул на тогорианца.
Если его догадки верны, то эти тренировки по фехтованию всё равно ни к чему не привели, ведь весь вес светового меча сосредоточен в рукояти, что одновременно и облегчает сражение, и усложняет. Усложняет, правда, в основном для тех, кто силой не обладает - такому индивидууму проще простого себе что-нибудь отрубить. Хотя, вполне возможно, что их учат использовать виброклинки, но это не далеко так практично, как любой из видов светового оружия.

Отредактировано Виллиан Син (22.01.2017 23:52:56)

0

34

Пост написан от имени администрации.
Тогорианец вскинул брови с усмешкой:
- Нет. Антуанетта выдавала нам тренировочные мечи и отбирала его на склад после тренировки.

0

35

- Правда? - с притворным удивлением ответил Том. - А мне казалось, что это мое дело. И это действительно мое дело. - подчеркивая слово "действительно" сказал он, на этот раз не повышая мощность Силовых импульсов.

0

36

Пост написан от имени администрации.
И вновь более слабый духом сдался первым, садясь и начав говорить что-то про развратных блондиночек, но второй перебил его: "Так, эт чё за нафиг? Чё ты нам на мозг капаешь?"

0

37

"А вот и сопротивление." - подумал Том, прежде чем ответить:
- Не капаю, я лишь говорю что тебе нужно делать. - сказал он, даже не думая прекращать посылать легкие импульсы Силы. - Ты ведь хочешь выйти отсюда?
"Черт, я опять его запугиваю." - запоздало подумал парень.

0

38

- Ладно, считайте, что у вас перерыв, я скоро вернусь. Только не чудите ничего, - сказал Виллиан перед тем, как покинул комнату.
Вскоре он добрался до зала. Заметив уже знакомого парнишку, чем-то занимавшегося с парой бродяг, он вопросительно приподнял бровь. В любом случае, это совсем не его дело.
- Мне снова нужен ключ от склада. Я хочу взять тренировочные мечи, - сказал он, подойдя к Антуанетте.

0

39

Пост написан от имени администрации.
Бродяга хлопнул челюстью и начал торопливо говорить что-то про тви'лечек, перебивая соседа. Антуанетта прервала очередной поединок, неодобрительно покачала головой в сторону Томаса и подошла к Виллиану.
- Ключ? Вот незадача... я отдала его Томасу, он хотел одежду забрать. Хотя... кажется, у меня есть дубликат.
Она скользнула рукой в декольте и, достав оттуда ещё один ключ, протянула его Виллиану.

0

40

Виллиан проследил за движениями руки девушки, задержавшись на её декольте чуть дольше нужного, но всё же смог оторвать взгляд, взглянув в глаза Антуанетты и переняв из её рук ключ.
- Спасибо, - бросил он, но уходить не спешил, и после короткого молчания всё же задал вопрос, в получении ответа на который он сомневался: - Знаю, не моё дело, но зачем Вейдеру столько обладателей Силы?

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)