Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта


Орбита Корусанта

Сообщений 1 страница 40 из 621

1

Орбита Корусанта
http://i045.radikal.ru/1610/88/8642746b9d03.png
Орбита столицы Империи. На её орбите находится флот и космические станции разного назначения. Это самая защищенная планета во всей галактике в связи с ее особым статусом.

Отсюда можно попасть на верхние уровни Корусанта и в бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, Императорский дворец, здание Сената и Райтальскую академию.

0

2

Переход из -> Дворец Дарта Вейдера

Прибыв на орбиту, шатл начал дожидаться транспорта с преступником.
- Интересно, - подумал темный лорд. На Мустафаре нечего делать простым преступникам. Преступник мог заинтересоваться только двумя вещами: центр по добыче минералов или же, что более вероятно, остатками армии дроидов...

0

3

Пост написан от имени администрации.
Вскоре прибыл корабль с преступником на борту. Едва шаттл Вейдера сел на него, преступника подвели к Вейдеру. Другой корабль покинул борт этого корабля и отправился куда-то на верфи.
- Это корабль этого парня, его необходимо досмотреть на наличие взрывчатки, - пояснил солдат, конвоировавший пленника. - Самого парня уже досмотрели. Вы хотели допросить его лично, лорд Вейдер?

0

4

- Отведите его в комнату для допросов, - пока преступника уводили, Вейдер вновь обратился к солдату, - Мне нужен полный рапорт о его поимке и досье. Выполнять.
Отдав поручения, Вейдер сам направился в комнату для допросов.

0

5

Пост написан от имени администрации.
Преступник был доставлен в комнату для допросов. Там были и продвинутые зонды и пластины, и куда более примитивные, но не менее действенные методы вроде тисков и лезвий. Солдат же отправился составлять рапорт.
- Раздеть его, лорд Вейдер? - поинтересовался другой солдат, оставшийся охранять пленника.

0

6

- Нет, - Вейдер оглядел престуника, а позже добавил, - Оставьте нас.
Солдат послушно покинул комнату, оставляя наемника наедине с ужасом галактики.
- Ты знаешь, кто я?- спросил темный лорд ситов зловещим тоном, буквально психологически давя на преступника.

0

7

Пост написан от имени администрации.
- Верховный главнокомандующий Галактической Империи, лорд Вейдер, либо же кто-то, кто притворяется им, - ответил наёмник, глядя на маску собеседника. - Чем обязан августейшему вниманию?

0

8

Наглость. Наглость по отношению к Вейдеру - это самая большая ошибка которую можно совершить. Темный лорд не стал церемонится и Силой обхватил горло собеседника, после чего поднял его и начал натягивать невидимую плеть:
- Похоже ты не понимаешь в каком положении находишься. Позволь тебе продемонстрировать.

0

9

Пост написан от имени администрации.
- Да... пошёл... ты... со своими... джедай... скими... штучками... - прохрипел наёмник, вися в воздухе и постепенно задыхаясь, словно бы его горло стягивала невидимая удавка, которую он пытался отцепить руками.

0

10

Услышав, как наемник обратился к нему как к джедаю, Вейдер еще сильнее сжал петлю, но тут же разжал. Этот наемник еще должен был рассказать ему, что тот делал на Мустафаре...

0

11

Пост написан от имени администрации.
Солдат - первый, не второй - постучался в дверь. Наёмник упал на пол, потирая горло.
- Лорд Вейдер! Рапорт и досье готовы, - и лейтенант протянул ситу искомые объекты.
- Что, не можете сконцентрироваться на двух целях сразу, лорд Вейдер? - продолжал язвить наёмник.

0

12

Вейдер принял документы, после чего жестом приказал солдату удалиться. Глазами пробежавшись по досье, темный лорд сказал:
- Тенес Вайер, уроженец Кореллии. Похоже, что вы тяжело пережили смерть своей матери, Вайерс. Ваша младшая сестра недавно поступила в летное училище Империи. Будет очень жаль, если со столь талантливой девушкой произойдет несчастный случай...
Вейдер с небольшой иронией произнес последние слова. Даже конченый идиот поймет, что эти слова значили...

0

13

Пост написан от имени администрации.
Было очевидно, что наёмник вздрогнул.
- Она ни в чём не виновата! - умоляюще произнёс он, поднимаясь из лежачего положения на колени. - Я сам отвечу за всё, что совершил, но оставьте её в покое!
Солдат усмехнулся, кивнул и оставил их наедине.

0

14

- Хм, и что же ты готов мне предложить в обмен на ее жизнь? - Вейдер постучал в дверь с помощью Силы, дабы позвать штурмовика.

0

15

Пост написан от имени администрации.
Солдат немедленно вернулся и отдал честь, ожидая приказаний.
- Всё... всё, что захотите, - тихо выдохнул наёмник, умоляюще глядя на Вейдера. - Я расскажу всё, что знаю, я помогу его поймать, я... что угодно, только не трогайте сестрёнку. Она отлично послужит Империи, правда! Она не была замешана в моих делах, клянусь!

0

16

Вейдар сухо произнес:
- Доставить девчонку сюда.
Дабы не дать наемнику раскрыть рот с мольбам в очередной раз, Вейдер угрожающе произнес:
- Рассказыывай все. Кто тебя послал, что тебе было нужно на Мустафаре, в чем состоит весь план. Все! Если ты хочешь увидеть свою сестру живой, ты расскажешь мне абсолютно все и только посмей мне соврать, иначе...

0

17

Пост написан от имени администрации.
- Так точно, Элиса Вайер будет доставлена сюда! - кивнул солдат и отправился исполнять.
- Д-да, к-конечно, лорд Вейдер, - кивнул наёмник. Он уже не ёрничал. - Понимаете, всё началось с того, что я попал в плен к пиратам и, чтобы высвободиться, пообещал им артефакты с Коррибана...

0

18

Вейдер вспомнил недавний рапорт о несанкционированных посадках и взлетах на Коррибоне. Сила подсказывала ему, что именно этот человек являлся причиной беспокойства дозорных.
- Продолжай.

0

19

Пост написан от имени администрации.
- Там... меня спас один человек. Бывший джедай, я не знаю настоящего имени, недавно он стал называть себя Дартом Айвоном. Я выжил, получил несколько казавшихся ему хламом артефактов, остался у него в долгу и потому был вынужден пообещать раз в полгода прилетать к нему с припасами и новостями. В последний прилёт я сообщил ему о планах строительства... вашей гробницы на Коррибане, о том, как разгромлены войска и заводы сепаратистов, которыми он почему-то интересовался, а ещё привёз пленённого инквизитора по имени Антуан Ришес. Айвон отсёк ему ногу и забрал его, а меня отправил на Мустафар для подробной разведки дополнительных складов... я не знаю, куда он отправился, клянусь! Знаю только, что он должен был пользоваться документами этого Ришеса...

0

20

- Ты поймал инквизитора? - с удивлением спросил Вейдер. Он никак не ожидал подобного, хотя возможно сам инквизитор был слабаком. Еще темного лорда смутила новость о его гробнице, но виду он неподал.
- Видимо Сидиус уже приготовил мой гроб... Он нашел мне замену?
Вейдер вновь позвал штурмовика.

0

21

Пост написан от имени администрации.
Солдат - на этот раз тот, который до этого конвоировал пленника сюда, а не лейтенант - вошёл в комнату для допросов.
- Да, заболтал в кантине на Нар-Шаддаа и подсыпал ему снотворное, - кивнул наёмник, чувствуя, что это подняло его в глазах Вейдера. - Я рассказал всё, что мне известно в связи с этим, Айвон не делился точными планами...
- Вызывали, лорд Вейдер?

0

22

- Передайте всем подразделениям: если где-нибудь будет обнаружен инквизитор Ришес, пусть немедленно докладывают незамедлительно мне и приводят себя в полную боевую готовность, - с этими словами Вейдер отпустил штурмовика.
- У тебя есть спсоб непосредственно связаться с ним? - спросил главнокомандующий у Вайеса.

0

23

Пост написан от имени администрации.
Солдат кивнул и вышел.
- Нет... он обещал через месяц после того разговора прибыть на Мустафар, чтобы узнать о моих успехах. Это было позавчера... нет, стоп, уже три дня назад, - поправился наёмник. - Прямой связи он мне не давал. Прошу вас, не...
Зашёл первый солдат, ведя перед собой - пока не связанной - молодую и довольно симпатичную шатенку.
- Элиса Вайер доставлена.
- Сестрёнка, прости меня, - тихо произнёс пленник. - Это всё из-за меня, я влип.

0

24

- Ах, мисс Вайер, вы то нам и нужны... - Вейдер отвернулся к Тенесу спиной и внезапно силой освободил его от наручников, но вновь появившиеся у наемника на шее невидимая удавка намекала, чтобы он не делал глупостей.
- Знаете ли вы, кем является ваш брат?

0

25

Пост написан от имени администрации.
- Охотником за головами, - тихо ответила Элиса, глядя на брата. - Я понимаю, что это не очень почётное занятие, но ведь законы Империи не запрещают эту работу... что случилось?
Тенес подавленно молчал, чувствуя удавку на своём горле. Тут вернулся второй солдат.
- Лорд Вейдер! Инквизитор Антуан Ришес побывал на Нар-Шаддаа и в данный момент приземляется на Камино!

0

26

- Превосходно, командир. Сделайте все, чтобы он не заподозрил о ловушке. В качестве эскорта направьте к нему лучшего каминоанского специалиста по клонированию. Пусть предложит свои услуги. Солдат - минимальное количество, но все остальные должны быть готовы. В системе должна быть космическая станция "Барьер". Перекройте им выход в гиперпространство.
Отдав распоряжение своему подчиненному, Вейдер вернулся к своему диалогу:
- Я вижу, Тенес прекрасно сыграл свою роль, - темный лорд посмотрел не недоумевающее лицо наемника, а позже вновь на его сестру, - На самом деле ваш брат является моим оперативником. Совсем недавно он вернулся из под прикрытия одного сепаратистского террориста. Не обращайте внимание на это место, его бывшие сообщники не должны были подозревать о его истинной личине...

0

27

Пост написан от имени администрации.
Тенес просто удивлённо смотрел на Вейдера. Элиса же преклонила колено. Солдат вышел отдавать распоряжение.
- Лорд Вейдер, я бесконечно обязана вам. Вы не обязаны были сообщать мне это, но всё же сообщили. Как я могу отплатить за это вам и Империи? - спросила юная пилот у лорда ситов, всё ещё оставаясь на одном колене.

0

28

- Встаньте, Элиса. Вам не нужно так унижаться, - сказал темный лорд и развернулся к наемнику, - Заслуги вашего брата нельзя не оценить, но он все еще должен работать под прикрытием. Поэтому я принял решение о вашем переводе в лучшее летное училище на Корусанте.

0

29

Пост написан от имени администрации.
Элиса сначала недоумевающе посмотрела на него, поднимаясь, а потом завизжала от радости.
- Спасибо! Спасибо вам, лорд Вейдер! Я... я в неоплатном долгу перед вами! Я буду вечно и искренне служить вам и Империи до конца своих дней! - помимо прочего, без слова Вейдера в такое училище никогда не приняли бы женщину из-за царившего в Империи шовинизма. Но даже без учёта этого это был королевский подарок для ребёнка из бедной семьи. - Вы же не шутите, правда? Ура!
Элиса просто светилась счастьем.

0

30

- Мисс Вайер, помните о дисциплине,- сухо произнес Вейдер, а позже добавил, когда девушка успокоилась, - Вас проводят в ваши новые апартаменты и подготовят все необходимые документы. А теперь, - Вейдер посмотрел на сопровождавшего девушку штурмовика, - Доставьте кадета на Корусант, после проложите путь на Камино.

0

31

Пост написан от имени администрации.
Девушка замолчала, но всё ещё светилась счастьем.
- Доставить её в Райтальскую академию и объявить о том, что она является кадетом этой академии по вашему приказу, сэр? - уточнил лейтенант, другой рукой указав солдату на дверь, чтобы тот проложил курс на Камино. Тот отправился выполнять.

0

32

- Да, лейтенант, - Вейдер посмотрел на Элису, - Империя рассчитывает на вас, мисс Вайер. Ваши оценки оказались весьма впечатляющими и я уверен, вы добьетесь много.

0

33

Пост написан от имени администрации.
- Служу Галактической Империи! - чётко, по-военному отчеканила девушка, отдав Вейдеру честь, и вышла вслед за лейтенантом. Тенес посмотрел на Вейдера.
- Благодарю вас, лорд Вейдер, - тихо произнёс он, но чувствовалось, что в этих тихих словах не меньше искренней благодарности, чем в радостных воплях его сестры. - Я не заслужил такой милости с вашей стороны, и я сделаю всё, что прикажете, чтобы искупить вину за пособничество Айвону.

0

34

Их оставили одних и Вейдер молча приказал ему встать. Оба вышли и медленно направились к мостику.
- Ты понимаешь, почему я оставил тебя в живых?

0

35

Пост написан от имени администрации.
- Н-нет, лорд Вейдер, - осторожно ответил Вайер, словно боясь, что Вейдер передумает. - Вероятно, вы хотите моей помощи в поимке Айвона, но вы могли бы справиться с ним и самостоятельно... я не отказываюсь от участия, - торопливо добавил он. - Возможно, вы решили, что я удобное орудие, раз сумел заманить в ловушку инквизитора, и имеете на меня более обширные планы.

0

36

- Вы догадливы, Тенес. Это качество я тоже очень ценю, - они завернули за угол и пошли в казармы. - Этот "Дарт Айвон" явно собирается заполучить в свои руки армию. По-другому никак не возможно объяснить его стремление заполучить данные сепаратистов. Он угрожает Империи.
Дверь в казармы перед ними раскрылась, и ее надзиратель отдал честь лорду Вейдеру:
- Снабдите господина Вайера всем ему необходимым. Позже передайте мое распоряжение предоставить ему челнок и коды доступа Камино.
Вейдер вновь развернулся к Тенесу:
- Скажите мне, господин Вайес: кто сделал для вас больше - я или Айвон? И не смейте врать.

0

37

Пост написан от имени администрации.
Наёмник удивлённо посмотрел на лорда ситов.
- Айвон всего лишь спас мне жизнь и дал товары, приличную часть выгоды за которые я потратил на припасы ему же. Вы же обеспечили будущее мне и моей сестре. Разумеется, вы. Я помню услуги, оказанные мне, лорд Вейдер, и не предам вас, потому что едва ли возможно предложить мне больше, чем то, что сделали вы - причём по собственной инициативе. Спасибо вам ещё раз... - Тенес развернулся к офигевшему надзирателю. - Если возможно, я хотел бы получить лёгкую и гибкую броню, а также винтовку, плазменный нож и пару термальных детонаторов.
Надзиратель удивлённо посмотрел на него, затем на Вейдера, а затем опрометью бросился выполнять.

0

38

- Помните об этом, Тенес. И не смейте меня предавать, а также берегите свою жизнь. Если вы погибните юная мисс Вайес останется одна, - темный лорд развернулся и перед уходом добавил, - Как только мы выполним прыжок, вы переоденетесь в выданные вам вещи. После прибытия возьмете один из челноков и приземлитесь на предоставленной посадочной площадке. Там вы будете ждать моих инструкций.
Вейдер повернулся к надзирателю:
- Обеспечьте оперативника Вайеса хорошим коммуникатором с зашифрованной подачей данных.
После Вейдер отправился к дверям, сказав на последок свои знаменитые и стольк пугающие слова:
- Не подведите меня, Тенес...
Выйдя из казарм, Вейдер направился к мостику.
Это было большой редкостью, когда темный лорд проявлял милосердие, но как всегда, оно оказывалось наруку Империи. Но здесь было не только это: эти брат и сестра напомнили о его жизни с матерью. Из-за долгов они буквально сами стали рабами...
Взойдя на мостик, Вейдеру отдали честь все присутствующие. Темный лорд подошел к капитану судна, жирному и, судя по всему, некомпетентному. От него так и воняло "должнсотью по старой дружбе".
- Капитан, пробасил сит, - Условное время до выхода на обиту.

+1

39

Пост написан от имени администрации.
- Постараюсь. Но... если я всё же погибну... позаботьтесь о ней, лорд Вейдер, - тихо произнёс Тенес и начал брать у надзирателя то, что было ему выдано: лёгкая броня разведчика, винтовка, два термальных детонатора, комлинк с шифровкой сигнала...
Капитан повернулся к лорду ситов и, сглотнув, ответил:
- Расчётное время выхода из гиперпространства - через тридцать семь минут.

0

40

Вейдер промолчал и развернулся, где глазами нашел уже занкомого ему лейтенанта. Подойдя к нему, темный лорд произнес:
- Ваше имя, лейтенант.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта