Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 601 страница 640 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

601

Пост администрации

- Дело ваше, сир. - ответил телохранитель. - Предполагаю, что в порту нас встретят. Там вы как раз и сможете обговорить данный вопрос... Не сочтите за дерзость, но как много вы знаете о мире за пределами Ксиллы?
Транспорт вышел из потока и медленно направился к порту. Издалека можно было увидеть военный порт, где стояло несколько крейсеров и кораблей поддержки. Мощь имперских кораблей была видна издалека.

0

602

- Не столь много, сколько хотелось бы. Дома я всерьез изучал историю галактики. Более менее узнаю и понимаю поведение многих рас. Тогда же изучил общегалактический язык, в надежде на дипломатическое представительство доминиона в сенате. - произнес Террас с ноткой грусти, чуть отдаляясь в мысли: Эх, старые мечты, сколько всего хотелось сделать и сколько было потеряно.

0

603

Пост администрации

- Чтож, этого будет достаточно на первых парах. - ответил телохранитель чуть улыбнувшись. - Уверен, из вас получится отличный дипломат и представитель Доминиона.
Корабль уже начал подлетать к посадочным платформам. Судя по всему, сейчас пилот искал выделенную ему платформу.

0

604

Корабль наконец сел. По ощущениям казалось будто он сейчас развалится, но, уже в который раз, этот грузовой крейсер выдержал и мог продолжать дальнейшее функционирование.
Террас, вместе со своим телохранителем Дарианом Тэйлом, спустилился по трапу, пронизывающе поскрипывавшему от веса ног на себе.
На платформе, кроме работников, пока никого не было. Чисс осмотрелся в ожидании кого-нибудь встречающего.

0

605

Пост администрации

- Пройдемте, сир. - произнес Дариан, спускаясь на платформу. - Нас должны встретить в комнате прибывших.
Порт был оживленным местом. Здесь повсюду летали корабли, разгружали грузы, а также бродили сотрудники порта. У входа в основное здание стояло двое сотрудников безопасности облаченные в темно синюю броню.

0

606

- Приветствую вас - обратился чисс к солдатам, стоящим у входа в здание - Моё имя - Дитт’ерр’асуодо Хайс, я прибыл с дипломатической миссией и прошением о предоставлении убежища. Меня должны ожидать.
Движение и манера речи Терраса были немного сумбурны. Ему еще никогда не приходилось видеть существ не своей расы, а разговор с представителем чужеродной расы казался еще более удивительным и интригующим.

0

607

Пост администрации

- Одну минуту. - ответил один из охранников, доставая датапад и проверяя некие данные. - Да, мы были предупреждены о вашем приезде. Прошу вас, пройдите в комнату ожидания Е11.
Охранник говорил четко, спокойно и слаженно. Открыв двери, он рукой пригласил чисса войти внутрь.

0

608

Комната ожидания представляла собой хорошо освещенный окнами апартамент с парой диванов и обилием растений, расставленных между ними.
Внутри еще было пусто. Террас проследовал на диван у окна и уселся в ожидании. - Интересно, как пройдет разговор и с кем мне придется говорить?! Надеюсь всё получится как нужно и удастся обрести сильного союзника.
Рассматривая стену напротив, чисс набрел взглядом на телеэкран. Там транслировалось заседание сената, точнее его окончание. Ничего путного парню там увидеть не удалось, только нового правителя Империи, чьё имя и репутация известны по всей галактике.

0

609

Пост администрации
В комнате никого не было, что означало нескорое прибытие представителя Империи.
Телохранитель плюхнулся на диван и облегченно вздохнул. Всего приятно усесться на что-то мягкое.
Проследив за взглядом объекта защиты он произнес:
- Вы должны проявлять робость при разговоре с имперскими политиками. Они чувствуют слабость за милю и стараются использовать ее в своих целях. Вы должны показать свою решительность и беспристрастие. Покажите им, что вы тот, с кем стоит считаться.

0

610

- Я примерно представляю себе как буду говорить с ними. Неизвестен только их общий настрой по нашему делу. - ответил Террас телохранителю и немного нагнул голову пытаясь ненадолго заснуть. - Давай ждать и по меньше говорить, я хочу собрать мысли воедино - в заключение бросил парень и закрыл глаза.

+1

611

Пост администрации

- Думаю, вы будете для них полезны, сир. У этой империи нет контактов с доминионом и... -чисса прервал стук в дверь и вошедший внутрь человек в одеяниях дипломата. Это был немолодой мужчина 45-50 лет с заметно седеющими волосами и бородой. Он приветливо улыбался и явно был настроен на позитивный лад.
- Добрый день, господа. Вижу вы неплохо проводите время. - сказал дипломат смотря на Терраса.
Телохранитель же тут же встал.

0

612

Некоторое время ожидания дало чиссу возможность собраться и настроиться на лад переговоров. Он медленно привстал с дивана и заговорил:
- Да, за исключением того, что нас заставили ждать, пока вы соизволите посетить эту комнату - огрызнулся Террас, пытаясь выглядеть серьезнее - Моё имя - Дитт’ерр’асуодо Хайс, хотя оно вам и так известно, а вот мне ваше нет. Так с кем я изволю разговаривать?

Отредактировано Террас Хайс (14.08.2016 13:44:03)

+2

613

Пост администрации

- Точное время вашего прибытия было неизвестно, так что мое опоздание было вполне закономерным. - произнес дипломат как-то хитро улыбнувшись. Видимо он оценил пыл паренька.
- Мое имя Джарвис Тэйл. Прошу вас, господин Хайс, пройдемте за мной. - произнес посланник и вышел из комнаты. Телохранитель же шепотом произнес:
- Не стоит дерзить, ваше положение вам не позволяет подобного в данной ситуации.

0

614

Террас двинулся вслед за дипломатом не обращая внимания на телохранителя, дабы он понял, что давать советы в присутствии послов Империи не стоит, так как малейший намёк на слабость Хайса в принятии решений может испортить весь дальнейший разговор.
- Посмотрим к чему приведёт моя небольшая дерзость, надо дальше прощупывать почву. - как-бы в заключение подумал чисс.

0

615

Пост от лица администрации

<--- Здание Сената

Транспорт с Асокой на борту летел в сторону Дворца Вейдера. Штурмовики в точности исполняли указание своего лорда. Да и никто не хотел лишиться головы. Вскоре показался и сам величественный Дворец.

---> Дворец Дарта Вейдера

0

616

Пост администрации

Шли они долго, в тишине и молчании. В качестве эскорта им было приставлено несколько охранников, которые вскоре довели их до дипломатического спидера. Это был большой транспорт, что-то вроде лимузина.
- Прошу вас. - с улыбкой произнес Джарвис, жестом приглашая в транспорт.

0

617

Внешне транспорт смотрелся очень богато. Ну если Империи посылает такие за обычным представителем своего народа, то что же будет когда мы договоримся? - подумал чисс невольно улыбнувшись.
- Благодарю - ответил Террас и неспешно пристроился на месте внутри спидера.

0

618

Пост администрации

Спидер закрыл свои двери и медленно поплыл в сторону здания Сената - огромного грибообразного здания.
- Чтож... - произнес Джарвис усаживаясь на пассажирское место. - Могу ли я узнать цель вашего визита, господин Хайс?
Дипломат оставался все таким же дружелюбным. Телохранитель же также присел напротив.

0

619

- Я член семьи Хайс, мой отец занимал пост одного из глав правительства. Семья была полностью убита головорезами наших врагов, и я прибыл сюда дабы просить великодушное правительство Империи о предоставлении мне политического убежища. - начал чисс ровным тоном - К нашей семье, в руководстве Чисского доминиона, относились с уважением, и другие лидеры признают меня в качестве посла, если нам удастся положить конец распрям устроенным одной из семей нашего народа. В случае занятия мной подобного поста я смогу оказать вам ответную услугу, установив дипломатический контакт между нашими государствами и оказав поддержку вашему новому правительству во главе с лордом Вейдером. Этот союз выгоден и вам и нам, поэтому я думаю между нами в данном разговоре не должно возникнуть никаких проблем и мы скоро придем к соглашению. - парню было трудно поддерживать серьезный вид, но сейчас ему удалось собрать всю волю в кулак и уверенно обо всём говорить.
Закончив своё пояснение Террас дал время дипломату на формулирование ответа и занялся рассматриванием домов пролетаемых по приближении к зданию Сената.

+1

620

Пост администрации

- Примите мои соболезнования, господин Хайс. Потерять семью в столь юном возрасте очень болезненно и я восхищаюсь вашей выдержкой. - произнес имперец с сочувствием в глазах. - Я пойму, если вы захотите сейчас остаться одни и пока отдохнуть от политики. Вам предоставят собственные апартаменты со всем необходимым, а также охрану. К сожалению, чисский Доминион скептически относится к нам, предпочтя идти на контакт со сторонниками лже-Императора...

0

621

- Спасибо за поддержку, Джарвис, я позабочусь о том, чтобы память о моей погибшей семье жила вечно - начал Террас - Говоря о доминионе, они не долго будут поддерживать того, кого удалось сместить с поста. Когда они поймут, благодаря моему содействию естественно, что Дарт Вейдер много могущественней, им ничего не останется как поддержать его власть.
Чисс ненадолго замолчал решив позволить дипломату переварить сказанное ранее и вновь заговорил: - Апартаменты и отдых это всё хорошо, я в самом деле прилично устал, но времени на отдых сейчас нет, нужно решить насущные вопросы.

+1

622

Пост администрации

- Вас все равно не смогут принять сегодня, господин Хайс. Сегодня довольно трудный день, так что если аудиенция у великого визиря будет, то только завтра. - чуть улыбнувшись поизнес дипломат. После небольшой паузы, Джарвис задумался о чем-то и наконец спросил.
- Скажите мне, а что именно вы подразумеваете подразумеваете под "насущными вопросами"? - видимо сейчас имперец пытался понять насколько опытен Террас.

0

623

Интересный вопрос - подумал чисс. - Что он хочет от меня услышать?
- Пусть так. Появится время обдумать некоторые детали. - ответил Террас на утверждение дипломата.
После этого Хайс взял несколько секунд на обдумывание ответа и наконец произнес: - Под насущными вопросами я подразумеваю первостепенные для выживания. Для меня сейчас таковым является задача получить союзников. Для вас укрепить правительство Лорда Вейдера. В обоих вопросах мы способны оказать друг другу важную помощь. Я думаю, этого будет достаточно, господин Тэйл?
Чисс чуть отвернул взгляд от имперца и вновь вернулся к своим размышлениям.

+2

624

Пост администрации

Дипломат чуть улыбнулся.
- Приятно знать, что в столь юном возрасте вы уже можете правильно расставить приоритеты. - спидер постепенно приближался к гостиннице, которая больше была похожа на некую цитадель.-дворец. - Оу, мы уже прибыли...

+2

625

Гостиница, если её можно было так назвать, внешне выглядела более чем шикарно. Террас, смотря на этот дворец, вспоминал, что на Ксилле правители Доминиона жили в более скромных условиях, а на Корусанте дипломат называет это место Гостиницей.
- Хорошо что мы уже прибыли. Вы правы, отдых сейчас важен. Подожду аудиенции в хороших условиях. Надо бы привести себя и одежду в порядок. - Террас потёр свой плащ и приготовился к выходу.

0

626

Пост администрации

- Я свяжусь с вами, как только великий визирь назначит встречу. - произнес Джарвис, провожая Терраса.
Вскоре, как только чиссы покинули спидер, оный удалился, а самого Хайса встретила сотрудница отеля, довольно симпатичная человеческая девушка с длинными русыми волосами и зелеными глазами. Рядом с ней стояли охранники, одетые в серо-серебрянные нагрудники и каски с визором.
- Господин Хайс, - девушка чуть поклонилась, - Мы вас ждали. Позвольте мне проводить вас к покоям.

0

627

- Да, конечно, пойдемте. - Террас невольно улыбнулся и поймал себя на мысли, чего всё-таки лишаются другие чиссы, оставаясь на родной планете.
- Чуть не забыл. Для моего друга Дариана также подготовлена комната? - следуя за девушкой произнес Хайс.

Отредактировано Террас Хайс (17.08.2016 03:34:12)

+1

628

Пост администрации

- Да, ваш спутник будет поселен недалеко от вас. - улыбаясь произнесла девушка, заходя внутрь здания. Внутренний интерьер был роскошен, видно что над ним работали лучшие мастера своего дела.
- Во время пребывания в нашей гостиннице вам также будет выделен личный спидер и охрана, однако строго рекомендуется не покидать гостинницу в связи с вашим положением. - произнесла она уже чуть серьезнее и повела Хайса к лифту.

0

629

- Я понимаю. - сказал Террас также ответив девушке на улыбку.
Лифт остановился на нижнем этаже, дверь открылась, постояльцы зашли внутрь. В тот же миг двери закрылись, и лифт, с большой скоростью, взмыл ввысь.
На этаже было также роскошно, как и снизу. Сотрудница отеля проводила чисса к его комнате и, прислонив ключ-карту к замку, отворила дверь, впустив парня внутрь.
- Спасибо - поблагодарил Хайс девушку, уже потянувшись чтобы дать чаевые, но вспомнил, что денег у него совсем и нет.

Отредактировано Террас Хайс (17.08.2016 15:53:31)

0

630

Пост администрации

- Пожалуйста. - произнесла девушка и повела телохранителя Терраса в его комнату.
Номер был роскошным, здесь была и спальня, и санузел, и холодильник с холодными напитками. Также здесь был балкон, который открывал вид на Корусант и Имперский дворец, что стоял неподалеку.
На столе подле дивана, что стоял в гостиной, стоял голопроектор. Видимо он работал и как средство связи, и как вещатель голонета.

Оффтоп

Террас, прошу вас более не нарушать правила и не отписывать действия нпс администрации, ибо только нам ведомо, что в действительности собиралась сделать девушка. На первый раз это простительно, но не более.

0

631

Закрыв дверь, Террас первым делом отправился в ванную. Начать подготовку к встрече он решил уже сейчас, дабы потом спокойно лечь и выспаться.
Отмывшись дочиста, чисс, пользуясь гостеприимством Империи, бесплатно отужинал. Вкус первого ароматно обжаренного куска мяса после такого путешествия вспоминался ему еще долго. Прохладительные напитки оказались очень освежающими и бодрящими, но даже они не сняли ощущение сонливости. Комфортно устроившись на диване, рассматривая город за окном, на время забыв обо всём, Хайс скоро уснул.

Оффтоп

Заигрался. Извиняюсь.

Отредактировано Террас Хайс (17.08.2016 16:23:50)

+1

632

<- Здание Сената

Медленно летя над городом, Дарт Вейдер тихо сидел в пассажирском отсеке, обдумывая что-то личное.
Переключится на работу ему удалось не сразу, однако когда это произошло, темный лорд первым делом вспомнил о Каиранне Хельмаир и Рене Отирусе...
Ничего не говоря, Вейдер активировал свой комлинк и подал запрос связи с Бобой Феттом.
( Конкорд-Даун - сеанс связи)

+1

633

Пост администрации

Ночь прошла спокойно и на следующее утро сон чисса прервал стук в дверь. Это был служащий гостиницы, который готов был предложить Хайсу завтрак. Там же, подле служащего, стоял телохранитель чисса, который уже давно проснулся и хотел обсудить с Террасом планы на сегодня.

0

634

Не смотря на внезапное пробуждение, Террас проснулся посвежевшим и полностью отдохнувшим. Он накинул на себя плащ, постиранный вечером служащими отеля, и открыл дверь. Человек, стоявший перед ним был из прислуги гостиницы.
- Доброе утро - начал Террас чуть зазевавшись. - Чего вы хотели?
Пока чисс ждал ответ работника, он увидел своего телохранителя Дариана и махнув рукой позвал его войти.

0

635

Пост администрации

- Доброе утро, господин Хайс. Завтрак. - с улыбкой произнес зеленокожий тви'лек, демонстрируя каталку с подносом еды и напитками. Позади него стоял Дариан, молчаливо наблюдавший за служащим.

0

636

- Да, конечно. - Террас махнул рукой в направлении стола. - Поставьте пожалуйста на стол то, что мне сегодня приготовили. Вчерашний ужин кстати был восхитительным.
Чисс двинулся в сторону дивана и присел включив как-бы фоном голопроектор, ожидая, что телохранитель сядет рядом.

Отредактировано Террас Хайс (17.08.2016 22:13:34)

+1

637

Пост администрации

- Обязательно передам ваши слова нашему шеф-повару. - произнес тви'лек. Служащий перенес завтрак на стол, после чего попрощался и удалился из номера. Телохранитель же зашел внутрь.
- Сир, я бы хотел обсудить с вами детали на повестке дня. - произнес Дариан.
По голонету же крутили новости, в частности шли обсуждения о вчерашней инаугурации Дарта Вейдера...

0

638

- Что конкретно тебя интересует, Дариан? - спросил Хайс, при этом увлеченно смотря голонет. - С тобой еще не связывались по поводу аудиенции?
Террас не дожидаясь ответа телохранителя уселся за стол, решив приступить к трапезе.

Отредактировано Террас Хайс (17.08.2016 22:40:22)

0

639

( Конкорд-Даун - конец сеанса связи)

Вейдер в тишине опустил руку с комлинком и погрузился в глубоко в свои мысли. Такого подарка судьба не делала даже ему... Но для Бобы Фетта сделала исключение.
В душе заиграли нотки зависти и гнева, которые он подавил сию же минуту. Ему нужно было быть сильным.
Он лишился жены и считает ее мертвой, в то время как она жива. - именно такие мысли посетили темного лорда. Ему еще многое предстояло обдумать, но времени не было. Ему предстоял еще один звонок...

( Конкорд-Даун - начало нового сеанса связи)

0

640

Пост администрации

К сожалению выпуск новостей уже закончился, а канал перешел на рекламу. Хотя голопроектор можно использовать и для того, чтобы поискать нужную информацию по голонету.
- Нет, сир, пока никаких приглашений. - произнес Дариан и продолжил. - Я хотел бы узнать о ваших планах для начала, чтобы можно было делать какие-то выводы.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта