Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 561 страница 600 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

561

Пост написан от имени администрации.
- Вы смеётесь? У неё низ лица и всё туловище иссечено. Потребуются мощные пластические операции... вот её палата, - отозвался медбрат и поднял было руку, чтобы открыть дверь, но та открылась сама - судя по всему, велением Анклы.

0

562

- Найдите мне лучших хирургов для проведения операции... - успел на последок произнести Вейдер и жестом отправил медбрата подальше. Штурмовикам же велел сторожить вход и никого не пускать.
Зайдя внутрь, он закрыл за собой дверь и взглянул на Анклу...

0

563

Пост написан от имени администрации.
Худенькое, иссечённое тело, лежащее на кровати замотанным в повязки, казалось жалким, но в то же время в открытых серых глазах чувствовался какой-то стержень.
- Милорд, - скрежещущий шёпот разнёсся по палате. Анкла говорила медленно, делая частые паузы, но очень чётко. - Вы спасли меня. Палпатин не сделал бы этого. Я буду служить вам. Всегда.

0

564

Он тихо подошел к ней, вглядываясь в эти глаза. Ее верность - хорошее приобретение, однако чтобы закрепить ее, нужно снять покров лжи.
- Ты наверняка уже поняла, что вся история с заговором - лишь прикрытие, не так ли, мисс Тимс? - он говорил спокойно, без толики властности или же гнева. Да и в Силе сейчас он ощущался по другому... Он был спокоен...

0

565

Пост написан от имени администрации.
- Заговором? - тихо повторила Анкла. - А. Этому кто-то... поверил? Палпатином нельзя... манипулировать. Не толпой.

0

566

- Палпатин слишком высокомерен, чтобы осознать свои собственные слабости. Он был уязвим все это время и даже не осознавал этого. Темная сторона способна лишать рассудка, Анкла, что с ним и произошло... - произнес Вейдер внимательно оглядывая свою подопечную.

0

567

Пост написан от имени администрации.
- Примерно так, - слабо кивнула Анкла. - У меня есть просьба. Я надеюсь... что скоро снова смогу... служить вам. Я хочу лично отомстить. Не стрелку, конечно.
В Силе отпечаталась лёгкая вспышка Тьмы в ней: разумеется, у неё не было сил скрывать свои эмоции в таком состоянии.

+2

568

- Каиранна Хельмайр... - произнес он имя той, кому хотела отомстить Анкла. - Месть способна разжечь в тебя пламя, что предаст тебе сил, Анкла, но ты должна помнить один простой факт: это пламя может сжечь тебя изнутри. Помни об этом.

+1

569

- НЕНАВИЖУ ЕЁ! - было почти невозможно поверить, что это израненное тело может издать такой крик. Глаза Анклы зажглись жёлтым. Всё вокруг затряслось. Стакан с водой, стоявший рядом на тумбочке, разлетелся вдребезги. Правда, сразу после вопля девушка зашлась в жесточайшем приступе кашля, который никак не желал прекращаться...

+2

570

Она напомнила ему о той ужасной ночи, когда его израненное тело привезли на Корусант и подвергли кибернетизации. Он также ненавидел и еще больше страда.
Подойдя к ней вплотную и приложив ладонь к ее груди, Вейдер попытался использовать исцеление Силы. Он воззвал к ней в состоянии спокойствия, желая исцелить скорее не сколько тело, сколько душу этой девушки. Он хотел остановить ее от превращения в кого-то подобного ему.
- Сосредоточься как тебя учили. Подави эмоции тогда, когда они причиняют лишь вред. Темная сторона сильна, но за силу приходится платить. - произнес он, не сбавляя концентрации.

0

571

Пост написан от имени администрации.
Кашель постепенно затих, и девушка подняла на него глаза, постепенно возвращавшие серый цвет.
- И вновь спасибо, - прошептала она.

0

572

Он не стал убирать руку, чувствуя, что ее ранения еще не зажили. Пока он здесь, он может принести пользу для нее... А также завоевать ее абсолютную преданность.
- Как только ты выпишешься отсюда, я начну твое обучение. Ты будешь первой, кому я открою истинную природу Силы. Каждый ее адепт должен увидеть полную картину... - произнес он и на секунду задумался об инквизитории.
Еще многих предстоит вытащить из бездны...

0

573

Пост написан от имени администрации.
- А как же... восстановление инквизитория? Или им будут снова лгать? - Анкла, похоже, думала так же.

0

574

- Все должно идти постепенными шагами. Сначала будет изменена программа обучения, а после я возьму к себе еще нескольких наиболее способных учеников, в то время как ты будешь уже распространять мои знания в инквизитории. Они не примут всего этого сразу, однако найдя их же потаенные слабости мы сумеем выполнить нашу задачу... - ощущая, что сделал достаточно, он убрал руку. - Собирайтесь с силами, мисс Тимс. Совсем скоро медики будут восстанавливать вашу внешность и поднимать на ноги. Возможно вы даже хотели бы как-то изменить свою внешность и у вас есть пожелания?

0

575

Пост написан от имени администрации.
- Я хочу, чтобы... эта сволочь понимала... в чьи глаза она смотрит. Перед смертью, - покачала головой Анкла. - Разве что тело... возможно, иной фигурой... я смогу привлекать других. Девушек, конечно.

+1

576

- Хм... Я не совсем понимаю, что именно вы имеете в виду... - темный лорд немного не понял, что именно хотела Анкла. Он не так часто сталкивался с представителями "иных" ориентаций.

0

577

Пост написан от имени администрации.
Анкла слабо усмехнулась:
- Лесбиянки и бисексуалки... мало отличаются от парней. В отношении оценки женской фигуры. Доски мало кому нравятся.

0

578

- ... Я осведомлю медиков о вашем желании. - произнес темный лорд и спокойным шагом подошел к двери.
Прежде чем уйти он решил поинтересоваться:
- И к кому именно вы относитесь, Анкла?

0

579

Пост написан от имени администрации.
- Я? - казалось, Анкла была слегка удивлена интересом, хотя слабый шёпот едва ли позволял сильно варьировать интонацию. - Я чисто гомо. Не переношу голых парней. Всех бы кастрировала.

0

580

- Думаю вы просто еще не нашли того мужчину, который бы "перевернул ваш мир с ног на голову", мисс Тимс. - открывая дверь напоследок он произнес- Не теряйте время зря, мисс Тимс. Медитация порой открывает многие тайны о Силе...
С этими словами он вышел из ее палаты и глазами начал искать врача, что должен лечить Анклу.

0

581

Пост написан от имени администрации.
Дверь не сразу поддалась: видимо, не доверявшая силе своего голоса Анкла хотела быть уверенной, что лорд расслышит каждое её слово.
- Лорд Вейдер. Вы спасли меня. Если вы прикажете... я лягу под кого нужно. Потерплю сколько нужно. Но удовольствия мне это принесёт не больше... чем если бы вы приказали вставить туда раскалённую плойку.
Врач обнаружился неподалёку, судя по всему, прибежав ещё на вопль о ненависти.
- Лорд Вейдер? Как она? - спросил он, наклонив голову в знак почтения.

0

582

- Дело не в физическом контакте, Анкла. Оно никогда не было в нем... - произнес Вейдер, выходя из палаты.
- Готовая биться дальше. Отведите нас туда, где наедине вы могли бы полностью описать ситуацию в коей она оказалась. - жестом он указал штурмовикам идти за ним.

0

583

Пост написан от имени администрации.
Врач провёл его в какой-то кабинет неподалёку, где сел за стол.
- Она тяжело ранена множеством осколков. У неё серьёзные повреждения кожи, лёгких, молочных желёз, рёбер и мышц и костей рук. В то же время в некоторых отношениях можно считать её везучей: ни сердце, ни позвоночник, ни гортань сколько-нибудь значительно не пострадали. Учитывая, что она, вопреки хрупкому внешнему виду, сильно цепляется за жизнь, вполне может постепенно выкарабкаться, но на это потребуется время... честно говоря, я был уверен, что болевой шок ещё долго не позволит ей прийти в сознание. Она ведь бывший джедай? Говорят, они умеют быстро свои раны заживлять...

0

584

- Мне нужно, чтобы вы поставили ее на ноги в ближайшее время, а также провели определенные пластические операции, чтобы она чувствовала себя полноценно и могла спокойно выполнять задания связанные со шпионажем. Вы можете это сделать? - произнес Вейдер, скрестив пальцы. Штурмовиков он оставил в качестве караульных за дверями.

0

585

Пост написан от имени администрации.
- В ближайшее время - в смысле, за часы, за дни или за недели? - уточнил врач. - Вы же видели её. На торсе живого места нет выше диафрагмы. Самое раннее - четверо суток, даже если сделать скидку на то, что она может как-то ускорять процесс своей Силой... конечно, я не специализировался по излечению джедаев, но, судя по всему, процессы лишь ускоряются, а не заменяются чудесным исцелением во мгновение ока. А что касается пластики... о какой пластике идёт речь? - врач пытливо взглянул на Вейдера.

0

586

- В вашем распоряжении одна неделя. - произнес он, а позже, сделав пару вдохов, продолжил, - Мисс Тимс желает, чтобы ее тело более не выглядело как "доска". Думаю, вы понимаете о чем идет речь.

0

587

Пост написан от имени администрации.
- Ну, как говорится, за ваши деньги любой каприз... - врач усмехнулся. - Я направлю потом счёт в имперскую канцелярию. Всё будет сделано. Что-то ещё, милорд?

0

588

- Более нет. Обсудите с мисс Тимс её новый облик и начинайте операцию немедля. Позже сообщите мне результаты. - произнес темный лорд и покинут кабинет врача.

0

589

Пост написан от имени администрации.
- Простите, милорд, но сначала её раны надо будет залечить, а уже потом, на восстановленную грудную клетку, вешать имплантанты... - покачал головой врач. - Но через неделю всё будет готово... надеюсь...
Последнее слово он пробормотал, уже когда Вейдер вышел из кабинета.

0

590

Не став более здесь задерживаться, темный лорд вернулся к своему шатлу, откуда далее он отправился в свой дворец.
Дворец Дарта Вейдера->

0

591

<- Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Бронированный шаттл вместе с сопровождением двигался по направлению к зданию Сената. Дарт Вейдер пребывал в раздумий, обдумывая как именно он будет обращаться к сенату.
Тем временем, шаттл с эскортом медленно приближался к зданию сената...
Здание Сената ->

+2

592

← Бывший Храм джедаев
Асока быстро оказалась на заполненных улицах города. Искать времени транспорт у неё не было. Для неё было главное как можно быстрее добраться до Сената. Все мысли были как в тумане, по этому единственно решение, которое пришло ей в голову, это воспользоваться Силой и просто запрыгнуть на какой ни то транспортник движущийся в направлений Сената. Так она и поступила, но к её недовольству первый вскоре сменил курс и пришлось перепрыгивать на другой и так произошло не раз.
Конечно данные трюки не остались скорее всего не замечены, но все же пока примут решения о её перехвате она уже будет на месте. Так и оказалось.
Здание Сента →

0

593

← Орбита Корусанта
Чисс стоял с приоткрытым ртом вглядываясь вдаль, пронизываемую закатом солнца. Блики в окнах рядом стоящих домов отражались в мыслях парня. Что угодно сейчас занимало его голову, он думал абсолютно обо всём. Он удивлялся холодной одежде, надевая которую на Ксилле можно было просто напросто замерзнуть. Думал о доме, будущей жизни, работе с Империей и людях, что населяют этот мир.

0

594

Пост администрации

Пролетая недалеко от жилой улицы чисс мог увидеть разнообразие рас, что населяли Корусант. Этот мир был воистину огромен, красочен в своей манере и также полный своих опасностей.
В определенный момент, они долетели до места, где велись ремонтные работы, а ввысь поднимался обломок, казалось, громадного корабля.
- Хм, значит это правда... - задумчиво произнес телохранитель рассматривая обломок.

0

595

- Правда? - удивленно произнес Террас - О чём ты, знаешь что здесь произошло?
Обломок и правда был огромен, но от чего именно он был чисс никак не мог догадаться. Доселе таких кораблей он не видел, а на грузовой крейсер, что доставил его на Корусант, этот был не похож.

0

596

← Орбита Корусанта
YT-1930 сновал между более мелкими кораблями, теперь все поменялось с орбиты, все грузовые направились в доки, а корабль Эравалона направился к жилому сектору. Уверенно управляясь он направился к элитному району, где располагался его дом. Посадив корабль на платформе и накинув броню на себя вышел с корабля. Охрана в полном молчании расступилась пропуская хозяина дома. Эр бросил взгляд на заходящее солнце и направился в дом. Скинув броню в тренировачном зале он направился к кровати и просто упав уснул.

Отыгрыш переходит в Апартаменты династии Золин

Отредактировано Эравалон (21.08.2016 22:45:10)

0

597

Пост администрации

- Переворот. Имперский главнокомандующий и правая рука Императора сверг своего правителя. Из того что я слышал, государство сейчас находится в состоянии гражданской войны. - произнес чисс и задумался.
Пролетая очередной жилой район, вдалеке можно было заметить площадь и толпившихся там людей и пришельцев подле голопроектора. Устройство передавало прямую трансляцию из сената, где выступал Дарт Вейдер.

0

598

- Может мы сможем получить для себя выгоду из этих перепалок? Ты лучше знаком с ситуацией, к кому посоветуешь обратиться? - спросил Хайс стоящего рядом телохранителя, продолжая рассматривать минующие его окрестности.

0

599

Пост администрации

- Без понятия. Наша империя больше симпотизировала старому императору, а этот новый слишком непредсказуем... В любом случае, нам придется просить помощи у второго ибо теперь Корусант - его территория. Хотя можно и смотаться к Палпатину... - чуть задумавшись, произнес телохранитель.
Транспорт тем временем набрал высоту и вошел в авипоток, что шел между небоскребами.

0

600

Террас вслушивался в слова своего собеседника, мысли время от времени складывались и позволяли логически оценивать ситуацию. Немного подумав Дитт’ерр’асуодо наконец высказался: - Я думаю, обратившись к текущему правительству, есть больший шанс получить поддержку. И мне кажется, что новый правитель не будет против перспективы будущего союза с Чисским доминионом, если удастся убедить его в важности моей персоны как дипломата - посредника.

Отредактировано Террас Хайс (13.08.2016 19:37:31)

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта