Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Апартаменты династии Золин (дом Эравалона Золина/Марука)

Апартаменты династии Золин (дом Эравалона Золина/Марука)

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Апартаменты династии Золин
http://s013.radikal.ru/i324/1608/5a/380bee621995.jpg
Апартаменты династии Золин, передающиеся по наследству и находящиеся в элитном районе верхних уровней Корусанта. Представляют собой большой площади строения из металла и небольшое крыло из стекла для сада. Внутри расположено множество комнат, бассейн, библиотека, большой тренировочный зал, небольшой ангар для пары фрахтовщиков и даже сад. На данный момент апартаменты принадлежат Эравалону Золину.
В апартаментах также присутствуют:
● Ангар для судов от спидеров до фрахтовщиков.
● Оружейная, где находится арсенал службы безопасности здания.
● Гостевые апартаменты.
● Пункт службы безопасности (около 150 человек).

Список персонажей

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни и орбиту Корусанта.

+1

2

Солнце не приятно били в веки сквозь окно. Приоткрыв один глаз парень глянул на часы и обнаружил, что время давно за полдень. Не довольно проворчав он поднялся с кровати и потянув затекшие мысли оделся и направился в гостиную. Не успел он сесть в кресло, как рядом на столике в тот же миг появился горячий чай и всякие сладости. Бросив быстрый взгляд на дверь он успел заметить, что прислуга уже скрылась за ней...

+1

3

(Дворец Дарта Вейдера - начало сеанса связи)
На комлинк Эравалона начал поступать вызов...

Отредактировано Асока Тано (22.08.2016 16:40:39)

+1

4

Не успел Марук притронуться к чашке, как на столике рядом противно запиликал комлинк, вызывая его... Недовольно проворчав, парень потянул к нему руку и с кисло миной обнаружил, что вызов от неизвестного пользователя. Нервно передернув шеей, он активировал связь и вежлво поздоровался.
- Добрый день. Эравалон Золин вас внимательно слушает.

+1

5

У девушки от удивления расширились глаза, судя по голосу, хозяину библиотеки было лет 20. А она как то и не обратил на это внимания в информации, полагая что это солидный дядька или вообще старик, но с другой стороны это был и плюс.
- Здравствуйте. - вежливым тоном поздоровалась Асока, - Вас беспокоит Фалкрам. Я очень интересуюсь старинными манускриптами, а вы как хранитель самой большой частной библиотеке на планете представляете особую ценность.
Девушка нарочно пошла далекими путями, дабы не вызывать полный откат ситуации и проще было бы соврать чем говорить правду, по крайне мере сейчас.
- Уважаемы Эравалон, если возможность как то ознакомиться с вашей библиотекой, возможно я смогу найти что то интересное и в данном случае интересующее меня.

+1

6

Парень насторожился. Библиотека... Манускрипты... пронеслось в голове у парня. Это звучало как то странно, но с другой стороны... Почему бы и нет. По голосу можно было сразу определить, что это девушка и на вряд ли она могла представлять большой опасности, тем более у него дома.
- Да имеется у меня библиотека, конечно не сказать, что царская, но возможно есть что то и интересное. - парень  решил не торопиться и разузнать, что же хочет Фалкрам, - Вас интересует какая то конкретная информация? Вы можете прилететь и осмотреться, я буду рад вас встретить. У вас есть личный транспорт?

+1

7

После последнего вопроса Асока маленько притормозила. А сможет ли она покинуть Дворец Энакина? Она не знала, да и говорить по связи, что она конкретно могло её саму подставить перед кем то, но все же она решила попробовать переиграть ситуацию.
- Боюсь пока что не может быть и речи о встрече. - сказала девушка, - Давайте я вам скину информацию, что мне конкретно нужно и если вы обнаружите у себя, то что мне надо, то мы с вами свяжемся. Вас устраивают такие условия?

+1

8

Не довольно поведя бровями Эр подумал, что такой расклад даже будет выгоднее, не будет лишних постояльцев дома, без надобности.
- Чтож, думаю так даже будет лучше. - ответил парень, - У вас есть мой контакт, так что можете скинуть всю информацию мне через него. Буду ждать. Всего вам доброго.

+1

9

- Спасибо за понимание. До свидания. - ответила Асока и прекратила разговор.
(Дворец Дарта Вейдера - конец сеанса связи)

Отредактировано Асока Тано (22.08.2016 16:39:18)

+1

10

Не успел Эр положить в сторону комлинк, как на терминал рядом тут же пришло сообщение. С начало он не понял, что это, но прочитав несколько слов тут же понял, что эта Фалкрам. Как он понял, то девушку интересовали манускрипты Ордена джедайи, ну или точнее их учения. Невольно он поднялся с кресла и направился в библиотеку, на этаж ниже.
У парня самого проявился интерес. Когда он был по моложе и больше времени уделял книга, то несколько раз натыкался на описание данного ордена, но не искал конкретно что то о нем. По этому он решил проверить все.
Он быстренько нашел нужную секцию и присев на полу стал методично перелистывать книги. Это занятие растянулось на часы, которые парень даже и не замечал. Уже за полночь, откладывая очередную, какую то сотую книгу он понял, что уже поздно, но сдаваться он не решался...
Под утро он взял последнюю книгу из секции и потратив чуть больше получаса со злостью её кинул в секцию на против. От туда мигом выскочила молодая девушка и побежала прочь, одна из служанок, возможно он просто убиралась тут, а может просто и подглядывала, кто знает.
Эр бессильно сил свесив руки на пол и с бессмысленным взглядом уперся в соседнюю секцию, в которой хранились архивная информация разных эпох. Марук осознавал, что тут он глубоко ошибался, полагая, что в этой, веками накапливаемой библиотеке, есть все что угодно...
Но тут взгляд неожиданно уперся в один из архивных документов...

+2

11

Пост от лица администрации

Архив, что привлёк внимание Марука, был посвящён периоду Войн клонов. А если быть точнее, то о сражениях, что происходили на дальних рубежах Республики. Удивительным было то, что многие из этих сражений проводил один и тот же генерал. Однако из-за грифа секретности, его имя не присутствовало в архиве.

+1

12

Эравалон полистал, но ни чего конкретно нужного, что требовала заказчица не обнаружил. Решив, что он попусту тратит время решил отложить дело после следующего листа. Но к его удивлению на следующем листе промелькнула интересная информация. Если быть точным, то там говорилось о том, что генерал проводил битву около древнего храма джедаев. Конечно это не давало конкретной информации о нахождении там каких либо манускриптов, но все же. Данный аванпост был старинным, то есть формально там и могло что то быть. Однако что бы это узнать, надо было найти информацию о генерале. Парень отложил дело в отдельную стопку и начал рыться в других докладах, возможно где ни то и проскочит информация о нем.

+1

13

Просмотрев кучу архивов и старых документов Эравалон наконец нашёл имя генерала. Некий Тайрис Локбек. Республиканский генерал, что не захотел встать на сторону Империи и теперь скрывался где-то на Дагобе. Именно он мог владеть знаниями Ордена джедаев.
Хотя не факт. Информация о древнем храме была аж восьми летней давности. И вполне возможно, что у этого генерала уже ничего и нет. Хотя чем сарлакк не шутит?

+2

14

Парень собрал все нужные дела и направился к выходу. В коридоре он заметил парочку служанок, он их тихонько поманил, после чего попросил их прибраться в библиотеке, разложив все книги по местам.
Сходив в душ и быстренько перекусив Эравалон направился на склад, куда вчера охрана перенесла оружие и броню. Бегло осмотрев "Монолит" парень поправил некоторые изъяны, которые наверное были получены на Шили с акулами, после чего принялся за оружие. Бисэнто был в отличном состоянии, но все же он не поленился его как следует наточить. Получилось идеально, что можно даже не натянутый волос спокойным движение разрезать. Решив особо не кривляться  этот раз, он откопал на склад несколько метательных ноже, парочку гранат и на всякий случай захватил бластерную винтовку. Варварское отродье  пробормотал он проверяя винтовку и заменяя изношенные части, винтовка была очень старая. Закинув, что помещалось в сумку и одев браню, Марук закинул на плечо сумку, а в другую руку взял бисэнто.
Придя в ангар он отметил, что за ночь заменили поврежденные части корпуса, конечно было видно что швы сварки не зачищали и выглядят они абы как, но по крайне мере весьма плотно сварены. Корпус очистили от грязи и подкрасили и корабль блестел новенькой чернотой. Ухмыльнувшись Эр поднялся на борт и включив двигатели поднял корабль в воздух.
Орбита Корусанта →

0

15

← Орбита Корусанта
YT медленно плывя приближался к родному ангару поблескивая слегка пыльной чернотой. Охрана не как не заерзала и не по шелохнулась, когда фрахтовщик залетел в ангар. Медленно приземлившись его двигатели заглохли и через какое то время опустилась аппарель и на ней показался хозяин корабля и собственно апартаментов.
Сойдя с трапа на землю с большой сумкой он побрел в свои покои. На его пути не кого не попалось, по всей видимости все были заняты рутинными делами и наверное не были в курсе, что прилетел их "хозяин". Отметив про себя, что стоит заглянуть к старой доброй бабуле в прачечной и хотя бы просто улыбнуться, а после и к повару-грану, на его кухню, пропустить с ним стаканчик...
В прачечной все кряхтело и шипело, стирая все что можно, по всей видимости его работники устроили тотальную уборку и по этому требовалось перестирать все от носка охранника, до занавесок в главных залах. Бабуля-прачка суетилась, но заметив Эравалона улыбнулась ему, но разговаривать не стала, по всей видимости была очень занята и не хотела отвлекаться. Парень это понял и поставив сумку с вещами пошел дальше.
На кухне не кого не оказалось. По всей видимости гран с помощниками отправился в город за продуктами, так как предпочитал сам выбирать все, а помощники нужны что бы принести все, как ни как нужно было готовить как и на "хозяина" апартаментов, так и на всю прислугу и продуктов следовательно нужно было очень много. Слегка разочарованный парень побрел в ту часть здания, где были его покои.
Зайдя к себе в комнату он включил воду, наполняя огромную ванную, которая больше походила на небольшой бассейн, а сам оголив торс подошел к окну, что бы бросить взгляд на город-планету простирающуюся до горизонта. Вроде бы и дома... но все же... все же чего то не хватает... с этими мыслями парень отвернулся и раздевшись полностью погрузился в горячую воду, скорее не для того что бы помыться, а что бы просто дать себе отдохнуть морально, а горячая ванна как ни как была то самое для этого.

0

16

Покой Эра нарушила служанка, что принесла чистые полотенца. Упёршись взглядом в пол, девушка произнесла
- Обед будет готов в течении сорока минут, господин. Повар как раз вернулся со всем необходимым и начал готовить для вас.

0

17

Эравалон маленько потерялся, обычно прислуга не заходила к нему в покои, когда он бывал дома. А тут по беспокоили, да ещё в какой момент. Но быстренько собравшись он все таки собрался и устроившись по удобнее обратился к служанка.
- Ты здесь наверное новенькая? - поинтересовался парень, - Как тебе здесь работаеться? Все ли устраивает, да и почему решила здесь искать работу?
Наверное он засыпал девушку вопросами, но все же он давно не общался с прислугой и стоило узнать все ли тут хорошо, как ни как он всегда беспокоился за своих людей.

Отредактировано Эравалон (11.10.2016 13:38:39)

0

18

Пост написан от имени администрации

Служанка явно не привыкла к подобному вниманию. Возможно, не привыкла она и к роли прислуги, когда-то жила по совершено другим правилам и законам, но теперь... носила вот полотенца да смущалась.
- Всё хорошо, господин. Я просто... осваиваюсь. Мои родители работали на одной из оружейных фабрик BlasTech, но попали под оптимизацию штатов и оказались на улице. Отца за долги угнали в рабство, а он... он ведь талантливый инженер.
Эта тема явно была болезненной, но не настолько, чтобы опускаться до всхлипываний и прочих наивно-романтических вещей. Какой-никакой характер у девушки был, это очевидно, но должной закалки немного не хватало.
- Мать в больнице, повредилась рассудком на почве всех этих бед. Мне нужны деньги для помощи этим людям, поэтому... пусть будет роль служанки.
Ей не сильно нравилось всё происходящее, но она явно смирилась, пусть и считая временными все свои беды. Накопить денег - в нынешних условиях это очень, очень сложно, но вполне допустимо.

+3

19

Парню очень не понравилось, когда к нему обратились "господин", по всей видимости ей не разъяснили, что тут так делать не стоит и по этому он лишь одернул её хмурым взглядом, дав понять, что не стоит так его называть впредь.
Но, то что девушка начала рассказывать дальше заинтересовало Эра, по крайней мере начало, так как продолжение было лишь следствием. "BlasTech" и "отец инженер", который работал там... Не сказать, что он жаловался на свои кадры или прям сильно в них нуждался, но кто знал, на сколько умел её отец. Да и название фирмы говорило само за себя, но с другой стороны, не стоило сравнивать корпорацию работающую больше на прибыль, нежели на качество и простоту...
Свои домыслы и планы он не стал рассказывать девушке, да и виду не подал, но все же устроился по удобнее в ванной и взяв в руки терминал, стал в нем копаться и параллельно продолжил разговор с девушкой.
- Присядь. - обратился Марук к девушке, набирая сообщение заказчику, - Как тебя зовут? И все таки будь добра ответь на вопросы: "Как тебе здесь работается? Все ли устраивает?"
Сказал он это мягко, но с небольшим намеком, что не стоит уходить от вопросов. Сказать, что он наказывал за это было бы нелепо и грубо, но все же Эравалон не любил когда уходят от тем и соскакивают с них, а уж тем более игнорируют его вопросы.

+2

20

Пост написан от имени администрации

Служанка, поискав глазами подходящее место для того, чтобы сесть, не обнаружила ничего особо подходящего, поэтому осталась стоять на ногах. Впрочем, было очевидно, что её несколько тяготило нахождение в одном помещении с голым мужиком, да и вообще... что-то не так с ей нынешним местом работы. Никак нельзя сказать, что она светится от счастья или что-то в этом роде. Просто человек не на своём месте.
- Эвелина Льёс. Признаться... я пришла сюда только из-за денег и не слишком умею прислуживать. Но так, как специалисты моего профиля нынче не слишком в цене, приходится - она невесело усмехнулась - полотенца носить.
Здесь даже близко не было и раболепия, лишь некоторая доля стеснительности перед человеком противоположного пола, да ещё и с состоянием, которое позволит содержать армию таких, как она. Целая армия из Эвелин Льёс, целая армия молодых женщин, лишь по воле нелепого случая оказавшихся в униформе прислуги.

+1

21

Посмотрев на девушку с некоторой досадой парень во время разговора указал на рядом с ней стоящий стол, дав понять, что она может сесть туда, так как он этого не запрещал. По всей видимости, не смотря на все что говорила Эвелин, в "роль" служанки она все таки частично, но вжилась иначе бы не замешкалась с этим.
Не выпуская из рук терминал он начал наводить справки на Эвелин и её родителей, в частности на отца. Стоило узнать, кто же он и что из себя представляет. Возможно его ждал джек-пот, а может и разочарование, но проверить не мешало. Ещё не кому не вредило потратить десяток-пару на дела во время отдыха.
- Специалист? - продолжил Эр разговор в надежде растянуть его, в своих целях, - Что же за профессия, если не будет секретом?
Его взгляд не воле перевелся на девушку, да и все на терминале происходил поиск с фильтрацией информации заданной парнем, и интересного там появиться ни чего не могло...

0

22

Пост написан от имени администрации.

Самым забавным, пожалуй, было то, что отец служанки явно ходил под кучей подписок и хранил множество тайн - ничего, кроме собственно факта существования такого вот человека по имени Ройан Льёс, не было. Ни-че-го. Даже имя в дополнение к фамилии нашлось в какой-то давнишней статье ГолоНовостей, где мужчина вскользь фигурировал как отмеченный правительственной наградой за многолетний добросовестный труд. Да уж, судьба порой бывает жестока - отдать корпорации не менее десяти лет жизни, а потом вылететь на улицу. Его дочь, к слову, мало походила на скудное изображение из статьи. Он шатен, она брюнетка, он европеоидного типа, в ней же явно играла и кровь негроидной группы тоже. Эвелина Льёс была натуральнейшей мулаткой, которую сложно назвать хрупкой или мелкой. Высокая, статная, явно не чуждая спорту, хоть это и скрывалось отчасти униформой. Садиться на стол, к слову, она не стала, то ли воспитание сказывалось, то ли привычки были совсем другими.
- Археология. Специализируюсь на отыскании следов давно отгремевших сражений, так что заодно являюсь и космолётчиком, также проходила подготовку в частной военной компании.
Тот, кто принимал её на работу, явно упустил наличие соответствующих документов. Эта явно непростая молодая дама умела стрелять из бластеров, пилотировать не слишком крупные корабли, кое-что понимала в электронике, в общем, кладезь, а не человек. По очередной иронии судьбы - война нынешняя не давала изучать войны прошедшие, поэтому-то и стояла Льёс сейчас здесь, а не копошилась где-нибудь на Фелуции, выгребая занесённые землёй бластеры и шлемы.

+2

23

Эравалон внимательно выслушал Льёс и параллельно прочитал всю информацию, что ему удалось найти. Картинка как то не складывалась и создавалось впечатление неполной картины, как будто ему что то не договаривали, либо просто не давали полной информации. Сказать что это вводило в ступор, ни чего не сказать. Не может быть так, что бы не было информации о рядовом инженер, еже ли он был таким как говорила девушка, или же просто она считала его таким, но тогда согласно информации терминала все было несколько серьезней. Возможно если бы парень подергал за нужные ниточки, то докопался до правды, но он догадывался в чем может быть причина, и если это было так, как думал Эр, то возможно стоило обдумать все...
- Я не знаю сколько ты пробудешь. - ответила парень Льёс, - Все зависит от твоего желания находиться тут, но думаю мы найдем общий язык.
Отложив терминал Марук с небольшой улыбкой посмотрел на девушку. Наверное он нашел ей применение не только как служанки. Ни кто не говорил, что "слуги" должны носить полотенце, вытирать пыль, да и делать всю остальную рутину. В принципе большинство его работников занимались тут тем что нравилось или к чему привыкли, по этому сами и остались тут добровольно, потому что тут ещё и деньги платили не плохие и кормили, и кров давали бесплатный.
- Твои таланты возможно могут пригодиться и тут. Понимаешь в чем дело, уважаемая Льёс, у меня есть огромная библиотека и там весьма приличный архив информации. Если у тебя есть желание, то ты свободно можешь посещать его, там ты найдешь, возможно, много интересного для себя, но будет у меня к тебе тогда одна просьба, если вдруг ты что то обнаружишь там о чувствительных к Силе, которые жили очень давно, то будь добра сообщи мне. И думаю нам будет о чем с тобой поговорить в свободное время.
Закончив свой длинный и муторный бессвязный монолог он дал понять девушке, что стоит его покинуть, хотя бы на время. Ему просто надо было побыть хотя бы чуть-чуть одному, да и сделать некоторые дела...

+1

24

Девушка с готовностью кивнула - если не вникать в философию джедаев и прочие отвлечённые вещи, можно найти множество следов Ордена во всевозможных военных конфликтах минувших дней. С ситами было одновременно проще и сложнее - здесь в дело явно вступала цензура, по непонятым пока причинам ставящая в колёса не просто палки, но брёвна. Она могла попытаться что-то найти, быть может - даже что-то действительно стоящее.
- Я приступлю немедленно.
Ох, этот огонь в глазах по-настоящему увлечённого человека, дорвавшегося до интересного дела. Вместо полотенец - древние источники информации, которые, конечно, не чета тем, что в крупных архивах, но во-первых, всё начинается с малого, а во-вторых - именно в таких вот личных закромах подчас удавалось выискать настоящие диковинки и встать на след великого открытия. Эвелина удалилась со скоростью пикирующей на цель космической бомбы, предоставив возможность беспрепятственно ломать голову над загадками её отца, явно бывшего не простым инженером большой корпорации, а кем-то более штучным. Тем удивительнее судьба его семьи.

+2

25

Проводив взглядом Льёс он потянулся протезом все к тому же терминалу. Когда дверь закрылась и стало ясно, что парень один, он начал шерстить информацию о том куда пропал отец его новой знакомой и есть ли возможность его как то оттуда вытащить. Нельзя сказать, что это такой благородный жест доброй воли, скорее дело было в том, что парень сам искал выгоду, а в данном случае выгода была в том, что если он действительно работал на "BlasTech", то возможно такой человек очень и очень может дать новой пищи на размышление конструкторам, на новую продукцию. Лишь бы это не оказалось какой то ни то уткой и не с играло с ним злую шутку. Как говориться не гонись за тем, чего не догонишь.
Выйдя из своей ванны-бассейна Эр обтерся и нацепив только штаны уселся в уютное кожаное кресло у жаровни в центре комнаты, что была поставлена тут еще отцом, как бы напоминая о том, как жилось раньше. Да и с другой стороны это придавало какой то неповторимой амфотерности помещению.
Откупорив бутылочку вина, парень плеснул себе немного в бокал поуютнее пристроил свое величество в кресле и погрузился в чтение...

0

26

Официальные ведомства явно были не в курсе относительно судьбы очередного угодившего в долговую яму человека. Запрос к менее официальным каналам мог дать зацепку - семья Льёс, постепенно скатываясь за черту бедности, какое-то время обитала в комнатушке неподалёку от казино, принадлежащего местному воротиле среднего пошиба. Воротила тесно пересекался с синдикатом "Тенлосс", но платил дань кому-то другому. Возможно, он был источником неприятностей для инженера с БласТек, возможно - нет, но след был достаточно очевидным. В дальнейшем, скатываясь всё ниже и ниже в буквальном смысле этого слова, Льёс оказались на спорной территории, которую активно делили между собой две уличные банды. Место крайне неспокойное, но характеризующееся практически нулевой стоимостью аренды жилья, хотя риск получить бластерный болт в бок должен был отпугнуть любого здравомыслящего индивида. Дальнейшие события проследить не представлялось возможным - они просто оказались вне зоны, хоть как-то контролируемой властями, официальными или теневыми, так что выяснить ещё что-то удалённо вряд ли получится.

+1

27

Сказать, что тут было более чем достаточно информации было бы глупо, даже на оборот по факту там не было ни чего толкового, но какая ни какая информация, тоже информация. Недовольно дернув головой он поднялся и размял затекшие за время чтения мышцы, хрящи при этом симфонически хрустнули один за одним.
Одевшись в уже отполированную броню парень обратил внимание, что та начала темнеть и в место железного оттенка она стала кристаллизоваться в черно-платиновый. Не сказать, что это было плохо и парень ожидал рано или поздно такой реакции, как ни как сплав принудительно смещали. С одной стороны теперь поверхностный слой стал еще более устойчив к бластерным выстрелам, но с другой стороны очень сильный удар может теперь немного повредить броню.
Прихватив с собой свой любимый Бисэнто и десяток ножей он направился на улицу, брать фрахтовщик он не собирался, слишком много внимания будет привлечено, а в броне, тем более на нижних этажах, он сольется на общем фоне различного сорта обитателей.
Нижние уровни Корусанта →

0

28

Что может быть прекраснее крепкого Макочинно на утро и вкусного, свежевыпеченного хлеба? Конечно же ни что. Так и думал Эр, стоя у окна своей спальни и с удовольствием наблюдая за рассветом, солнечным рассветом, коий редко можно было увидеть на этой планете. Наверное именно по этому парня часто посещала мысль продать все к чертям, собрать свои милионный доходы и свалить куда ни то по дальше... Например на Шили и жить там спокойно и припеваючи, но к сожалению в этом не было смысла, разве что если найти там какую ни то прекрасную тогруту и жить с ней душа в душу...
Эх. Мечты-мечты. подумал про себя Эр и плюхнулся в кресло у окна и взяв в руки планшет стал просматривать имперские новости просматривая все что случилось за прошедшии 24 часа. Узнать кто кого убил, за что кого то схватили или какую очередную "грандиозную победу" одержала великолепная имперская армия...

0

29

По имперским новостям, однако, показывали записи выступления некоего Инсэя Райдеврона. Судя по всему, Корусант вновь был неспокоен.

0

30

Эравалон без интереса посмотрел половину выступления и полистал дальше просматривая уже ленту культуры и искусства, в надежде посмотреть что интересного пишут там, ибо политика и военные сводки уже порядком на скучали и интереса к ним было все меньше и меньше. И все это наверное от постоянного смены правительства.

0

31

Ему удалось найти несколько выставок и широко рекламируемый тур музыкальной группы битов, прибывшей на Корусант на четыре дня, из которых шёл второй.

0

32

Ох этот мир, этот без облачный и шикарный мир в роскоши и беззаботности. Казалось можно вечно утопать в постоянных вкусностях с пряностями жирея и не беспокоясь о других проблемах, если бы не одно НО, которое не давало спокойно сидеть и жить спокойно Эру, который от отсутствия приключение то и дело встревал в какие то передряги. То подерется с каким то 3 сыном от четвертого брака некого управляющего из высоких чинов, то пошлет по дальше патрулирующих штурмовиков или того хуже подерется с ними. Наверное только его состояние и влияние фирмы не давало возможности его как то арестовать или другим способом лишить свободы. Даже те "мелкие" штрафы, что ему давали казались смешными и составляли содержимое его кармана на момент разбирательства.
Так и в этот раз. Горничная зашла в комнату парня и раздвинула жалюзи, пропуская внутрь дневной свет, который озарил порядком захламленную комнату, в которой по мимо различных действительно гениальных чертежей изобретений и их прототипов лежали бутылки из под алкоголя и всюду разбросанные вещи, а сам их хозяин, порядком побитый, валялся на кровати в непонятной позе звезды.
Что то недовольно пробурчав и махнув рукой на служанку, которая тот час испарилась, парень стал подниматься. Кое как приняв душ и осмотрев поцарапанное лицо и руки принял одеваться. Простая майка и штаны со множеством карманов и легкие кожаные сапоги. Такое ощущение, что оделся бомж, а не состоятельный молодой человек... Проследовав вниз Эр уселся перед огромным экраном в ожидании, когда ему подадут "завтрак"

0

33

Дни тянулись неприятно быстро в хмельном за бытии. Количество бутылок в личной комнате Эравалона неумолимо увеличивалось и даже попытки убрать ни чего не принесли смотрителям апартаментов, ибо парень просто ни кого не пускал в свою комнату когда был на ногах, а был он надо сказать с самого раннего утра и до глубокой ночи. Постоянные свисты, шумы и звуки резки металла сильно беспокоили прислугу и она по тихому шепталась, что парень немного мог того, но в открытую боялась это сказать. Но боялась отнюдь не из-за боязни потерять работу, а из-за того, что их когда то освободили от рабства, дали весьма оплачиваемую работу и дали крышу над головой и говорить плохо про человека, который это сделал ни кто не хотел... Слухи конечно были слухами, но больше всего прислуга поговаривала, что пора бы Эравалону найти или подобрать партию, а проблема в этом заключалась скорее ни в возможностях, а в желании самого парня, которого конечно заставить ни кто ни мог.
Апартаменты полнились слухами и волнениями, и в первую очередь из-за того что часто стали прилетать различные высокопоставленные личности в попытках перекупить корпорацию. но парень особо не церемонясь посылал на детородный орган и не продолжал разговор. Конечно это шло в небольшой убыток парню, но он оставался владельцем.
В один из таких день произошло  что то не вероятное. Пара девчушек прислужниц, убираясь на этаже апартаментов ранним утром, наконец то увидели Эравалона в трезвом сознании. Глаза парня были ясны и чисты, что конечно нельзя было сказать о его внешнем виде: густая не аккуратная борода на лице, кое как сплетенный хвост на голове из-за чего золотистые волосы торчали чуть ли не во все стороны и полудранная одежда военного образца, и всю эту композицию дополнял старенький потертый рюкзак.
- Прибраться в комнате можно, но ни чего выкидывать не надо. - ответил спокойным голосом парень, после чего добавил, - Ни чего, это значит совсем ни чего.
После этого короткого обращения она направился к лестнице в направлении кухни, дабы прихватить еды и может чего еще, но об это наверное ни кто не узнает. После чего охрана видел как она проследовал в ангар к своему YT-1930. Активировав все системы корабля он покинул ангар в неизвестном направлении.
Обрита Корусанта →

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Апартаменты династии Золин (дом Эравалона Золина/Марука)