Орбита Татуина
Орбита пустынной планеты Внешнего Кольца. Постоянного флота не держит.
Отсюда можно попасть в Дюнное море, Анкорхед, Мос-Эйсли, Мос-Эспа, Юндлендскую пустошь и ко дворцу Джаббы Хатта.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Татуина
Орбита Татуина
Орбита пустынной планеты Внешнего Кольца. Постоянного флота не держит.
Отсюда можно попасть в Дюнное море, Анкорхед, Мос-Эйсли, Мос-Эспа, Юндлендскую пустошь и ко дворцу Джаббы Хатта.
И чем я обязан такой чести? - Дарт Айвон пронзительно посмотрел в глаза древнего лорда ситов, пытаясь узреть ответ. -Я никогда не обучался у твоих последователей. Мой учитель жил задолго до твоего рождения. Зачем ты здесь? Какова твоя цель?
Отредактировано Ivon (11.12.2015 13:15:03)
Пост написан от имени администрации.
- Моя цель, как и всегда, величие Тёмной стороны, - отозвался Бэйн. - Сидиус более не является достойным мне преемником, и я решил, что ты справишься с этим лучше. Но для этогго тебе потребно скинуть его, а то можно только изнутри. Учитель твой мне известен: фехтовальщик умелый, но не более.
-Величие тёмной стороны... -задумчиво протянул лорд ситов.- И великий Дарт Бейн готов обучать меня? Ради собственного могущества я с превеликим удовольствием лишу Сидиуса всякой власти. Но чем же тёмному повелителю так не угодил его преемник?
Бэйн невесело засмеялся.
- Он предал моё правило двух, обучая множество слабаков сразу. Это раз. Он трусливо полагается на машины и помощников, не вылезая из своего замка. Это два. Он намеревается использовать собственных клонов для достижения бессмертия, не видя очевидной ущербности этогго пути. Это три.
-Использование учеников для достижения собственных целей весьма разумный ход, особенно когда ты влиятельная личность.- Лорд ситов наиграно покачал головой. - Невозможно открыто править галактикой без слуг: нужны те, кто будет заботиться о незначительных делах. Но я могу и ошибаться. Бессмертие же это весьма притягательный плод, чтобы не заботиться о методах его достижения, разве не так? - Тёмный лорд всматривался в лицо Дарт Бейна - Мне не известно о твоём правиле двух.
- Я объясню... можно использовать орудия, как это делал лорд Реван, но нельзя расценивать их как истинных учеников. А Сидиус всерьёз готовит их на смену Вейдеру... всех сразу, не сильнейшегго! А бессмертие... если уж заводишь заранее тело, в которое будешь переселяться, каким идиотом надо быть, чтобы не сделать егго идеальным или близким к этому? Но нет, он попросту скопировал свой геном без изменений! - Бэйн был в броне, скрывавшей и его лицо, но гнев его был очевиден и без этого. - Правило двух гласит: должно быть двое - тот, кто владеет могуществом, и тот, кто жаждет егго. Множество слабых учеников могут объединиться, чтобы скинуть сильногго, это лишь ослабит ситов!
-Значит, лишь один истинный ученик, который познает все тайны мастера.- Лицо тёмного лорда исказила ужасная улыбка, а тело стало вздрагивать от жуткого смеха - Замечательно, мне это по душе! Зачем делить могущество между всеми ситами, когда его всецело можно сконцентрировать в своих руках? Ты очень мудр лорд Бейн. Как именно ты предлагаешь мне достигнуть ранее озвученного тобой? - Дарт Айвон уже с восхищением смотрел на древнего повелителя.
- Сказал уже. Себя как нового ученика Палпатину предложить ты должен - а когда обучишься довольно, свергнуть его безжалостно, - покачал головой Бэйн. - Таково правило двух...
И, прежде чем Айвон спросил что-то ещё, видение Бэйна растаяло.
"Жаль, я надеялся, что ты лично раскроешь мне тайны силы, Бейн, впрочем, мы ещё встретимся."- Тёмный лорд прервал свою медитацию и быстро направился в кабину, чтобы поведать пилоту о новых планах. - Вайер, проложи новый курс. Мы не летим на Муунилинст: мы направимся в сердце самой империи.
Отредактировано Ivon (12.12.2015 02:50:28)
- Корусант? - Вайер воззрился на него исподлобья. - Вы предлагаете явиться на Корусант на угнанном имперском шаттле? И зачем же нам туда вдруг понадобилось?
-Я сказал, что мы туда направимся, но я не говорил, что мы обязательно прибудем туда на краденном шаттле. Почётный эскорт меня вполне устроит. Что же до причин, во мне вдруг проснулось всё доброе и нежное, и я вдруг понял: империя мой самый лучший союзник, и нет счастья превыше чем быть частью великой империи. - Тёмный лорд пытался выглядеть вдохновлённым великой идеей, что, скорее всего, выходило не очень успешно.
-Не будь идиотом, Вайер, если император может мне предложить власть, отказываться от таких подарков будет по меньшей мере глупо. Постарайся придумать что-нибудь стоящее, чтобы мы добрались до Корусанта живыми.
- Ну, если уж вы так настаиваете... - Вайер яростно заколотил по клавишам. Корабль резко тряхнуло. - Чтоб вы знали, мы уже некоторое время как были в гипере, когда вы пришли. Сейчас посмотрим... фух, просто на окраине системы. Ладно, доставим мы вас на Корусант. Доверьтесь мне... есть шанс, что они знают меня как преступника только в лицо, но не по имени... - Вайер вздохнул.
Мне не обязательно доверять, Вайер. Ты и сам должен быть весьма заинтересован в успехе этой операции, ведь от этого зависит твоя жизнь. Так что сделай всё от тебя зависящее.- Тёмный лорд остался в кабине пилота, пока корабль не вошёл в гиперпрыжок.
--->Орбита Корусанта.
<- Орбита Корусанта
Имперский истребитель необычной конструкции вышел из гиперпространства и повис над планетой.
Татуин... Бесконечные дюнные моря наполненыые золотым песком. Как же давно он тут не был, в этом месте скорби и потерь. Энакин невольно вспомнил свое детство и мать.
Мама...
Она растила его одна, без поддержки отца, которого у него никогда не было. В неволе, рабом... Он потерял ее здесь. Потерял, потому что не выполнил обещание...
Это моя вина...
Отбросил грустные мысли, Дарт Вейдер принялся медитировать. Слившись с Силой он начал искать своего бывшего учителя и своего бывшего лучшего друга на Богом забытой планете...
Силой забытый Татуин не спешил отзываться на нежданный зов этой самой Силы... но, наконец, слабое пятно голубого цвета образовалось неподалёку от Мос-Эйсли, в Юндлендской пустоши. Видимо, это и был объект поиска...
Раскрыв глаза, темный лорд задал курс и стремительно прорвался сквозь атмосферу.
Скоро...
Юндлендская пустошь ->
Шатл вышел на орбиту планеты и пилот начал приготовления к гиперпрыжку. Вейдер же терпеливо ждал ответа сына.
Люк задумался и почесал подбородок.
- А должен? - в конце концов, спросил он. - Когда вы были неизвестным, вломившимся в дом, боялся, но, если вы действительно мой отец, с чего бы?
- Для меня это важно, Люк. Твоя сестра, к примеру, меня ненавидит из-за того, кто я есть, - поникше произнес Вейдер, - Думаю, тебе будет легче найти с ней общий язык.
- Из-за того, что вы главнокомандующий Империи? - Люк удивлённо посмотрел на него. - Это же просто ваша работа, да и не похожи вы на мясника, сажающего корабли на мирные демонстрации...
- Ты слышал о выходке Таркина?- поинтересовался Вейдер у Люка.
Лея также напоминала об этом... Возможно ли, что их связь в Силе крепче, чем кто-либо мог предполагать?
- Чьей? - Люк удивлённо переспросил имя. - Я не знаю, кто это сделал, но слухи о самом событии доходили - а ещё доходили слухи, что сделавшего это не только не наказали, но и повысили. И... погодите. Вы сказали - сестры? Как в "брат и сестра"?
Вейдер молча кивнул.
- Да, Люк. У тебя есть сестра-близнец. Хотя вы не так уж и сильно похожи, - произнес Вейдер и прислушался к Силе. Возможно ему удасться уловить истинные чувства своего ребенка.
Люк был отчасти удивлён, отчасти обрадован.
- Сестра - это клёво. Может, у меня есть и ещё родственники? Нет, я знаю, мама умерла при родах... или это тоже ложь?
Вейдер помрачнел.
- К сожалению, это так. И это моя вина... Я искал способ вас спасти, но оказалось, что именно это и привело к ее смерти, - ему было больно об этом вспоминать и это можно было понять без лишних слов...
Люк кивнул... и тут по Силе пронёсся отчаянный женский вопль о помощи, исходивший из башни Верховного инквизитора.
Вейдер прислушался к Силе. В Инквизитории что-то происходило и он чувствовал это.
- Я скоро вернусь, - произнес темный лорд и отошел в рубку. Там, он активировал голосеть и отправил запрос связи с верховным Инквизитором. В дополнение, он вбил в базу код доступа, который позволил бы ему немедленно выйти на связь с инквизитором. (сеанс связи - Инквизиторий)
Тем временем корабль вошел в гиперпространство.
Орбита Корусанта->
Орбита Набу->>>
Корвет сита вышел из гиперпрыжка и начал приближение к планете. Корабль начал снижение.
->>>Дворец Джаббы.
Отредактировано Ivon (15.01.2016 22:26:15)
Дворец Джаббы Хатта.->>>
Ситский корабль оказался на орбите Татуина. Тёмный лорд поспешил обрадовать Сидиуса своим успехом. Доверие императора, которое Айвон сможет заслужить, обязательно сыграет ему на руку. Активировав комлинк, лорд вызвал на связь Дарт Сидиуса.
Трубку, к вероятному удивлению Айвона, вновь взяла Мара.
- Простите, но Палпатин сейчас разносит обстановку своего кабинета, так что общаться с ним не лучшая идея. Как переговоры с жирным слизнем? - с усмешкой спросила она.
"Снова эта девчонка."- Мятежники станут нежеланными гостями во всех землях каджидика Десилийк. Хатт получил Дантуин и обещал объявить их врагами всего каджидика. Империя сможет держать флот в системе, но вмешиваться во внутренние дела планеты всё же не стоит, по крайне мере, пока мятеж будет полностью не подавлен.-сит отвлёкся, корректируя курс корабля. - В чём причина обуявшей императора ярости?
- У него проблемы с лордом Вейдером. Подробности не разглашаются, - улыбнулась Мара. - Лучше не соваться на Корусант.
-Что? - Сита будто передёрнуло:"Он не посмеет сделать это,нет! Я лишу Палпатина жизни. Я, а не Вейдер!" - Что делает Скайуокер, Мара? Что он задумал? Отвечай мне!- Гнев охватил тёмного лорда. "Ученик посмел пойти против учителя? Но Палпатин точно сильнее. Что бы Вейдер не сделал, если он падёт, я займу его место. Знания и сила Дарт Сидиуса обязательно станут моими, чего бы мне это не стоило."
Мара вздохнула:
- Ох, не стоит мне... ну, ладно. Палпатин решил надавить на Вейдера кое-чем. Надавливание провалилось, Вейдер в ярости, Палпатин в ярости.
-Чем Палпатин хотел надавить на Вейдера, Мара?-Сит продолжал давить на девушку. "Расскажи мне всё, что знаешь девчонка." - Скажи мне. Я рука Императора, я служу его величеству, а не его ученику. - "Если Вейдер допустит роковую ошибку, Сидиус избавиться от него. Следовательно, мне нужно помочь Скайуокеру совершить её. Необходимо узнать больше информации."
- Я тоже служу его величеству, лорд Айвон, - прохладно отозвалась Мара. - И мне было строжайше приказано не разглашать подробности. Могу лишь сказать, что Палпатина в последний момент подвела ваша старая знакомая, Тимс.
-Если бы я успел поработать над Анклой Тимс, она бы не подвела его величество. Она должна понести наказание. Если Император сохранит ей жизнь, я бы с удовольствием превратил жизнь этой никчёмной девчонки в сущий кошмар.- сит немного задумался. "Место зелтронки теперь вакантно." - Есть ли для меня указания от его величества?
Отредактировано Ivon (18.01.2016 00:55:37)
Мара чуть задумалась.
- Не возвращаться на Корусант до особого приказа. Больше, пожалуй, нет. Да, вот ещё что! Палпатин хочет уничтожить Бэйла Органу. Он пока не давал приказа, но, думаю, он скажет вам спасибо, если вы сделаете это...
"Не думаю, что Палпатин использует такие слова." - Благодарю, Мара Джейд. Я отбываю на Альдераан. Начну поиски Органы оттуда. -Сит выключил комлинк и через некоторое время совершил прыжок к Альдераану.
->>>Орбита Альдераана.
Отредактировано Ivon (18.01.2016 02:28:33)
Пост от лица Администрации
------>Мос-Эйсли
Девочка лет 13-15 начала сначала смотреть на парня, который остался, по воли ее хозяев, в грузовом отсеке, а после медленно подошла к Маркусу, начав не сильно дергать его за штанину его штанов.
- А ты тоже раб? Или же ты поможешь им продать нас к плохим людям? - Она жалобно смотрела на Маркуса, надеясь, что он окажется хорошим человеком. Вторая же девушка, лет 18-20, сразу же добавила от себя. - Джессика, он не поможет тебе. Не жди от него помощи.
Вот корабль покинул атмосферу планеты, тем самым уже готовясь совершить прыжок в систему Мандалор.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Татуина