Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Набу

Орбита Набу

Сообщений 1 страница 40 из 105

1

Орбита Набу
https://bplusmovieblog.files.wordpress.com/2013/04/star-wars-the-phantom-menace-5.png?w=590
Орбита планеты Набу, родины свободолюбивых набуанцев. Благодаря своей политике в Имперском Сенате, благосклонности Палпатина к своей родине и непокорному нраву планета получила особый статус. Присутствие флота и штурмового корпуса было сведено до нуля, а потому защита орбиты возложена на личную флотилию.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в порт Тида, Озёрный край, Великую травяную равнину и на Ома-Д'ун.

0

2

<---Орбита Камино

Повествование от лица КС-7533

Корабль вышел из гиперпространства. Топлива ещё хватало, чтобы дотянуть до планеты. "Набу. Как давно я тут не был" подумал клон. Он любовался красотами. Даже с такой высоты было видно насколько прекрасна эта планета

0

3

Пост администрации

Любоваться Набу можно было вечно, но запрос связи вытащил клона в реальный мир.
- Неопознанный фрегат, назовите себя и цель визита,- произнес диспедчер.

0

4

- Атно Галий. Имперский офицер. Прилетел с проверкой. Большего вам знать не требуется - уверенно сказал Варо, ожидая ответа

0

5

Пост администрации

- Проверка? Какая ещё проверка? Мы нейтральная планета и не подчиняемся законам Империи. Уходите из системы, иначе мы будем вынуждены расценивать это как акт агрессии, - произнёс диспетчер явно с недоброжелательным тоном. Если бы Варо не допустил ошибки, возможно шанс на дружелюбие ещё остался бы.

0

6

Варо хлопнул себя по лбу. Набу никогда и никому не подчинялось. Клон пребывал в замешательстве.

0

7

Пост администрации

- У вас есть 10 минут, после чего мы высылаем перехватчики, - произнес диспетчер и отключился.
Это была не самая приятная ситуация, однако...

0

8

Варо вновь вышел на связь
- Диспетчер. На связь. Ваше старое республиканское кодирование ещё действует? - клон надеялся назвав свой позывной обеспечить себе проход на планету

0

9

Пост администрации

Эфир молчал, да и бесполезно было это. Хоть Набу и называли себя нейтральными, но они все также находились в составе Империи, хотя и не держали здесь войск. Варо мог покинуть систему и направится в другие системы, где нет такого жесткого контроля или же рискнуть и совершить посадку на планете...

0

10

- Да ну вас - отключив связь, Варо направил корабль к ближайшему месту, где можно было сесть. Ему было необходимо добраться до тайника с оружием и бронёй

---> Великая травяная равнина

0

11

<--- Озерный край

Имперский шаттл взмыл на орбиту планеты. Вскоре корабль вошел в гипер пространство

---> Орбита Камино

0

12

Орбита Камино.->>>
Имперский шаттл вышел из гиперпрыжка в системе планеты Набу.
-По моим воспоминаниям клоны времён зарождения нового  политического режима считали себя братством. Как сейчас обстоят дела в ваших рядах? Довольны ли вы обучением, и так же ли оно эффективно как и когда-то? - совсем недавно тёмный лорд планировал заказать армию на Камино, но случай с предательством клона заставил его немного переосмыслить идеи.

Отредактировано Ivon (10.01.2016 04:21:39)

0

13

Пост написан от имени администрации.
Солдат, судя по всему, закатил глаза под шлемом.
- Армия уже давно состоит преимущественно не из клонов и уж тем более не из клонов Фетта, которые были друг другу генетически братьями. По-моему, феттовы только в пятьсот первом остались большинством. Обучение тоже поменялось... не знаю, к лучшему или к худшему, но тех клонов учили мандалорцы во главе с Джанго, а нас - обычные инструкторы или коммандеры из клонов Фетта.

0

14

- Каковы будут предложения по организации поиска? - спросил сит обращаясь к старшему среди солдат.- Следует поделиться на группы и прочесать всю планету или привлечь местные власти, чтобы они оказали нам поддержку?- тёмный лорд выжидательно посмотрел на клонов.

Отредактировано Ivon (10.01.2016 18:07:26)

0

15

- Первое, - без колебаний ответил солдат, даже не поясняя своих слов. - Впрочем, возможно, имеет смысл сперва окинуть взглядом всё с шаттла, авось засечём.

0

16

Тогда так и поступим. - Лианна, передай указания пилотам: после вхождения в атмосферу планеты, пусть попробуют обнаружить брошенный корабль. Набу не поддерживает Империю, не лучше ли воспользоваться помощью правительства? - последняя фраза сита была адресована клонам.

0

17

Солдат усмехнулся.
- Что значит "не поддерживает"? У них есть некоторая автономия, но они подчиняются Империи так же, как и вся остальная Галактика - по крайней мере, кроме земель хаттов.
Лианна тем временем молча поднялась и отправилась к пилотам.

0

18

Тёмный лорд прекратил разговор и погрузился в медитацию. Небольшой отдых ещё никому не вредил.

0

19

Шаттл с рёвом стал входить в атмосферу. Судя по всему, контроль на орбите он прошёл без труда: ссориться с Империей, тем более после предыдущего инцидента, было нежелательно.

Оффтоп

Делайте переход на равнину)

0

20

Шаттл начал стремительное снижение. Тёмный лорд продолжал свою медитацию.
->>>Великая травяная равнина

Отредактировано Ivon (10.01.2016 20:24:32)

0

21

Великая травяная равнина.->>>
Личный корабль тёмного лорда оказался на орбите планеты Набу, покинув её несколькими минутами ранее. Перед тем как перейти в гиперпрыжок, Айвон активировал комлинк и связался с рыжеволосой девушкой.

Отредактировано Ivon (15.01.2016 04:58:28)

0

22

- Танцовщица Джейд, слушаю, - отозвалась девушка. - А, это вы? Давно не общались... чем обязана вашему вниманию?

0

23

-Танцовщица Мара, что может предложить Джаббе Хатту империя, кроме моих скромных услуг и текущей щели моей спутницы-зелтронки? Я довольно долгое время был далёк от политики и плохо представляю какие лживые обещания стоит давать этому слизню, а какие нет. - Айвон внимательно смотрел на девушку, ожидая ответа.

Отредактировано Ivon (15.01.2016 19:56:33)

0

24

- Торговые маршруты, - без колебаний отозвалась Мара. - Теперь, когда наступит коллапс экономики, они будут наверняка хотеть наложить лапы на маршрут, проходящий через Муунилинст, Стрелу Майто. Передайте им, что стартовая точка Стрелы, Дантуин, может считаться перешедшей под их фактическое влияние, если мятежники покинут их территорию.

0

25

-Что нибудь ещё? Того, что я услышал должно вполне хватить, чтобы завершить все переговоры в пользу Империи, но кто знает, может мятежники уже что-то предложили сами за свою безопасность? В этом случае наше предложение должно быть выгоднее.

0

26

- Хм... что такого выгодного они могут предложить? Галлинорские кристаллы? Не валяйте дурака, Айвон, - усмехнулась Джейд. - Империя не очень любит делиться своими территориями и делами, и одной системы более чем достаточно.

0

27

Сит выключил комлинк и скорректировал курс на планету Татуин. корабль ушёл в гиперпрыжок.
->>>Орбита Татуина.

Отредактировано Ivon (15.01.2016 21:59:11)

0

28

Пост от лица Администрации

----->Порт Тида

Вот корабль вышел из атмосферы планеты, начав проходить мимо патруля, который сканировал корабль на запрещенный груз. Сканирование дало положительный ответ, и патруль отпустил контрабандиста, куда только его глаза глядят.
- Итак... цена крюка будет 6 тысяч, как и договаривались. И да, что за друг тебя посоветовал меня? А то уж интересно становиться.

0

29

- Ты получишь деньги так, как мы обговорили. Как только я закончу дела на Дантуине, я разыщу тебя или свяжусь с тобой, и мы сочтемся. Я обычно не обманываю тех, с кем имею дело, - пусть даже это была самая откровенная ложь, которую он когда-либо слышал из своих уст. Он бы с радостью отдал ему ту сумму, которую он просит, деньги для Стефана не имеют решительно никакого значения. В общем, для любого джедая материальные блага не имеют особого значения. Ведь их учат не питать привязанностей. И, как бы Стеф был не согласен с догмой джедаев о запрете любить, он тем не менее старался ни к чему не привязываться, и это вошло в привычку так или иначе. В каком-то смысле джедаи отрешенные люди, они просветленные, но они буквально словно не от мира сего. Стефан уж точно, с его-то... внешностью и убеждениями. Но в конечном итоге... Видимо, придется к этому контрабандисту применить Силу, чтобы отвадить его от Стефана и от Асоки, если он успеет добраться до нее вовремя. Не хочется ему этого делать, но вероятно придется так поступить. Потому что если тот распознает в нем джедая и пустит слух имперским... Жизнь серьезно осложнится. А тем временем контрабандист начал подготовку к переходу в гиперпространство, и он ответил на его вопрос:
- Он попросил не говорить, кто он. Но все же очень лестно о тебе отзывался, - и под конец фразы контрабандист дернул рычаг, и корабль устремился к Дантуину.
---->Орбита Дантуина

Отредактировано Stefan Doora (28.01.2016 21:13:53)

0

30

←Орбита Явина
Из не откуда выскочил корабль из гипер-пространства. Пилот сразу же начал сбавлять скорость при выходе,  как бы оценивая обстановку. На первый взгляд все было спокойно, но все таки стоило убедиться в безопасности.

0

31

Асока не заметила не какой опасности по этому прибавив мощности направила свой истребитель на Набу. Ей хотелось быстрее ступить на твердую поверхность, уж больно она устала от перелета.
Порт Тида→

0

32

←Порт Тида
V-wing Асоки показался на орбите и только он отлетел от планеты достаточно что бы совершить прыжок, растворился в темноте...
Орбита Корусанта→

0

33

Яхта "Призрачный дракон" со всей командой: Великий храм--->Орбита Явина--->
(в гиперпространстве)
Когда "Призрачный дракон" отправился в гиперпространство, Джед облегчённо выдохнула. "Хорошо, что про меня никто не знает, кроме Джима и полковника... стоп, а где полковник? На яхте его, похоже, нет..." Сила не показывала его наличия на яхте.
- Я полагаю, во мне пока нет необходимости, - риторически прокомментировала она для Киммела и, поднявшись, направилась в бар к Джиму.
- Джим? - окликнула она его. - Уже напился. Сосредоточься. Где Виджес? Он знает, куда мы летим?

0

34

(в гиперпространстве)

Фрэнк Киммел глянул на Джед и небрежно кивнул. Огласив рубку хриплым кашлем, Киммел закинул ноги повыше и откинул спинку кресла назад.

Джим навалился на стойку насколько, что чуть не уткнулся в неё лбом, и негромко замычал, обозначая начало очередной мысли. С каждым стаканом эти самые мысли становились всё более вязкими и тягучими. Мм... Чёрт, ну как тогда это работает?.. Либо весь мир вокруг наполнен чёртовыми идиотами, либо... Джим оторвался от стойки.
- Так, я не понял, - гаркнул он. - Кто-то здесь смеет что-то вякать про старину Винсента?!
Джим, держась рукой за стойку, осмотрелся вокруг.
- Кто?! Никто? - Джим удовлетворённо усмехнулся. - Так я и думал. Трусливые ничтожества, никто из вас не стоит даже его ногтя, - Джим отпил из стакана. - Мерзавцы... Лжецы...
Джим посмотрел куда-то в пространство. Нужно отметить, что внешне его взгляд лишь слегка плавал, а голос, как ни странно, был почти ровным. Почти.
- Что это? Что это за мерзость? Парик? Ты что, баба? А? Мэтью... Тьфу. Иди сюда, я сбрею эти мерзкие бакенбарды. А у тебя это что, Ник? Что это за козлиная бородка? Срезал бы ты её - позоришь всех нас. - Джим отпил ещё. - Вы все позорите меня. А я сам... Я уже не знаю, что мне думать и как на что реагировать. - Джим помолчал. - Не предполагал, что нас так встряхнёт от... от... - Джим нахмурился. - А от чего, собственно?
Через несколько секунд Джейвис просветлел, рассмеялся, взял бутылку и победоносно потряс ею.
- А потом эти люди говорят мне, что пить вредно, - усмехнулся Джим, допил содержимое стакана и долил его доверху.
Когда Джедайсейвер зашла в бар, Джим сидел за стойкой, оперевшись на неё левой рукой и левой стороной туловища, перед наёмником стоял бокал с частично растаявшим льдом, заполненный янтарной жидкостью, а также две бутылки - пустая и на две трети опустошённая. В ответ на сказанное девушкой Джим повернулся и вскинул брови.
- Кто напился? - Джим театрально огляделся. - Кто тут посмел напиться? Найду и голову оторву!
Джим хотел было для пущего эффекта вскочить и погрозить кулаком, но понял, что лучше не стоит.
Джейвис изобразил очень сосредоточенное лицо.
- Виджес, - растягивая слоги, проговорил он. - Мм. Мммм. - Джим прикрыл глаза и вытянул руку. - Да, я вижу... я вижу его... он... он... Он в своём истребителе. Сидит. В кресле пилота. - Джим открыл глаза и с чувством покивал. - Да. Великие космические сферы поведали мне это. А они никогда не лгут. Никогда! - Джим поднял указательный палец, который чуть-чуть покачался из стороны в сторону. Наёмник отпил из бокала.
- Будешь? - спросил Джейвис у Джед, протягивая ей бокал, но потом убрал руку с бокалом обратно. - А, нет, тебе же нельзя, я помню. Пока не знаю, что такого от этого будет, но в общем-то и не горю желанием... желанием... - Джим посмотрел на Джед и нахмурился. Он, судя по всему, потерял мысль. - Желание... желания... желанию, желанием... - Джим отвёл взгляд. - Мы что, обсуждали склонения?..

0

35

(в гиперпространстве)

Решительный коммандер-джедай проснулся в Джед. Она прошла вперёд и короткими движениями нанесла Джиму три пощёчины подряд.
- Виджеса нужно предупредить об отступлении, и ты это сделаешь, - холодно произнесла она.

0

36

Процесс медитации ни к чему такому особому не привёл. Лишь позволил скоротать время, да и только. Хотя ни на что такое я и не надеялась. Я бла рада тому заряду бодрости, что я получила. Чувствовала теперь себя намного лучше, чем было раньше до медитации. И судя по всему, если корабль сейчас не подрагивает, если бы он перемещался в гиперпространстве, значит куда-то прибыли. Вот только куда? Неужели к месту обитанию того Джаббы? Не слишком на это надеюсь, но всё-таки надежда есть.
Поправив на поясе свой посох только для того, чтобы убедиться, что он всё ещё на месте, я направилась вдоль корабля в поисках кого-нибудь из экипажа, чтобы узнать куда мы прибыли. Я старалась шагать максимально тихо, как только была способна, вслушиваясь в каждый шорох своим острым слухом. Не сказать, чтобы на корабле была кромешная тишина. То и дело раздавался какой-то звук, вроде скрипа или шуршания. То, что называется жизнью. Для обычного слуха это было бы незаметно. Но анзатский слух намного чувствительнее остальных. Пока что ничего такого я не услышала, но и надежды не теряла.
Наконец, я смогла услышать голоса. Поэтому направилась в их сторону. Наконец, хоть кто-то расскажет мне где мы находимся и что вообще происходит. Во что я всё-таки ввязалась. Наверно, меня всё-таки втянули в этот конфликт против моей воли.

0

37

(в гиперпространстве)

Джим Джейвис расширил глаза и выдал нечто нечленораздельное, после чего запоздало поморщился и потёр щёки.
- Ну, если ты и трезвая со мной дерёшься, то выпивку я тебе точно больше предлагать не буду, - пробурчал Джим. Он со второй попытки достал комлинк, отпил из стакана и отыскал мистера Хайса в списке контактов.
- Хочешь заключим пари, что мистер Хайс всё равно прилетит на Явин и бошки там всем порасшибает? - проговорил Джим, набирая сообщение. Наёмник, разумеется, понимал, что ничего такого происходить не будет. Видимо, он просто соскучился по занудству Джед. Хотя по большому счёту, если обнулить все корабли, то Виджес мог бы и порасшибать. Бошки. Почему бы и нет. Космические баталии были как-то не по его части, мистер Хайс специализировался на наземных противостояниях непосредственно с бойцами. Его слабостью, которую он, судя по всему, считал силой, было только отсутствие боевых соратников.
"Наш столик заняли, мы ушли в другой ресторан, присоединяйся, выпивка за мой счёт", - написал Джим, спросил у Джед место назначения и добавил его простой шифровкой.
- Всё. Печеньки захвачены, мой генерал, - усмехнувшись, отсалютовал качающейся рукой Джим. - И нечего было так на меня давить. У меня от тебя давление поднялось, надо ещё выпить.
Джим долил себе в стакан и отпил.
- Садись, Джед, - предложил Джим, махнув рукой на высокий табурет рядом с собой, - расскажи мне что-нибудь... весёлое. Ты знаешь весёлые истории? Я тут вспомнил пару анекдотов, но они почему-то не смешные. Наверно я просто не достаточно выпил. - Джим критично воззрился на бутылки. - Или слишком много выпил.
Джейвис поднялся, держась за барную стойку.
- Надо... что-то... - Джим изобразил некие жесты свободной рукой, вероятно обозначавшие, что стоит уже добавить к трапезе закуски. Кроме оливок, от которых он отказался, и лимона, которого ему не хотелось, в ближайшем доступе был какой-то сыр, нарезанный маленькими кусочками, тарелку с которым Джим расположил рядом со стаканом. Джей съел кусочек сыра, поморщился и отпил из стакана. Эту процедуру он повторил трижды.
- Дрянь редкостная, - поделился Джим и съел ещё кусочек сыра. - Терпеть не могу весь этот экзотический сыр. Мне однажды один изысканный клиент в качестве дополнения к традиционной оплате всучил какой-то свёрток. То, что вы держите в руках, стоит, говорит, почти столько же, сколько я дал вам кредитами. - Джим взял кусочек сыра и отпил виски. - Ну, я воодушевлённый приношу это нечто домой, разворачиваю, значит, а там кусок сыра. Весь в плесени и воняет, как... ну, ты поняла. Мысленно я покрыл всякими в меру грубыми словами этого... аристократа, а сыр, разумеется, выкинул в помойку подальше от дома. - Джим отпил ещё. - Я потом только узнал, что это, блин, сорт, оказывается, такой. Ха. Совсем они там из ума выжили. "Я забыл про свой сыр, и он заплесневел - пойду-ка продам его на аукционе в десять раз дороже, чем он стоил, скажу, что сорт такой". Придурки. Дрянь всякую жрут, - с чувством сказал Джим, сам отпивая полезнейший напиток в галактике.

+1

38

(в гиперпространстве)
- Мог бы и посшибать, если бы ему дали высадиться. Мне тоже никогда не нравился сыр с плесенью, - хмыкнула Джед, дав координаты для сообщения. - Помню, один раз в столовой его дали, мол, подарил какой-то благодетель чуть ли не тонну. Большинство отказалось его есть. Кажется, его потом Палпатину сплавили. Так, ты меня отвлёк. Теперь слушай сюда внимательно. Помнишь, мы искали гробницу? Есть голокрон, который может указать, где его искать. Он у Джаббы. Его надо добыть.
Остаток поста написан от имени администрации.
Первые корабли стали выходить из гиперпространства и отправляться на базы - одни отправлялись на Чандрилу, другие на Геонозис.

+1

39

Особо ни на что не расчитывала. Не думаю, что мне всё выдадут, как на духу. Учитывая, что я фактически тут лишняя. Возможно, что просто зайцем пролетаю с планеты на планету и где-нибудь меня просто высадят и оставят самой себе. Впервые за долгое время я задумалась - и чего мне на Нар-Шаддаа не сиделось? Вроде там было не так уж и плохо. Только местные банды доставляли хлопот, но это всё же получше, чем ввязаться в конфликт с Империей. Ведь до этого момента имперцы о моём существовании даже не подозревали. По крайней мере я на это надеялась. А тут среди повстанцев всё вполне очевидно.
Но есть и светлая сторона во всём этом. Мне, наконец-то, довелось кое-что узнать о своём далёком прошлом. И память об этом стала быстрее возвращаться. Не так быстро, как хотелось бы, но особо выбирать не приходится. Да и ещё всё впереди! Главная задача на данный момент - найти Джаббу хатта. А затем забрать у него то, что принадлежит мне.
Я прибавила шагу, когда голоса стали более отчётливыми, а значит я уже вполне себе близко к их источнику. Судя по тембру, разговаривали двое. Но кто именно, я не могла сказать, ибо была не очень хорошо знакома с членами экипажа.
И вот я была уже за дверью того помещения, где происходил разговор. В другой ситуации я бы не стала вмешиваться, прерывая столь душевную беседу, но мне сейчас нужно было кое-что узнать, понять что происходит, поэтому не стала себя терзать ненужными муками совести и внутреним монологом о правилах этикета, поэтому вошла в помещение.
- Не хотелось бы прерывать столь милую беседу, но может кто-нибудь объяснить что происходит? От чего в такой спешке удирали? - выпалила я с порога.

0

40

(в гиперпространстве)

- Ох уж мне эти благодетели. Лучше б деньгами, честное слово. А Палпатин пусть хоть обожрётся этим сыром, - махнул рукой Джим. - Отвлекать - это по моей части, да, - усмехнулся наёмник, отпивая из бокала и закусывая поганым сыром.
Джейвис не очень любил фразу "Теперь слушай сюда внимательно"... точнее очень не любил, но Джед он это мог простить. Джед он много чего мог простить. Вспомнить о гробнице девушка времени не дала, видимо, полагая, что Джим должен помнить... ну, или считая, что это не принципиально в данный момент. Впрочем, Джим, как ни странно, помнил о поисках реликвии эпохи Ревана. Да, даже в теперешнем своём состоянии. По большей части воспоминания касались состояния Джед после непосредственного контакта с Тёмной стороной на Коррибане.
Когда Джед закончила, Джим глубокомысленно покивал.
- Ага. Понятно. Дай-ка мне кое-что уточнить. Так, на всякий случай, я ведь всё-таки не совсем трезв... мягко говоря, - начал Джим, хотя, судя по всему, после заявления Джед он даже немного протрезвел. - Ты предлагаешь украсть ситский голокрон у одного из самых могущественных королей преступного мира в Галактике? - Джим внимательно посмотрел на Джед и выдержал паузу. - Ну и кто из нас тут пьян?
На этом моменте в разговоре внезапно возникла третья персона - а именно, Эллисия, которая решила пренебречь формальными нормами этикета - да действительно, кому они нужны, я всегда считал, что необходимость соблюдения этих дурацких норм приличия преувеличена - и сразу задать интересующий её вопрос.
- Мы предприняли тактическое отступление ввиду появления на орбите Явина боевого флота Консорциума Занна, - выдал Джим, словно по бумажке. После наёмник покачнулся на высоком табурете и махнул рукой в сторону одного из свободных табуретов около барной стойки.
- Присаживайтесь, - предложил Джим. - Выпить хотите? За счёт заведения, - усмехнулся он. - Что предпочитаете?.. - спросил наёмник, оглядывая ряды бутылок в застеклённом шкафу с другой стороны от барной стойки.

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Набу