Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 641 страница 680 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

641

- А, ну мои планы предельно просты. Мы уже говорили об этом, повторюсь. Нам нужно правильно разыграть карту разборок за власть в Империи. Мы должны показать верность, преданность и готовность помочь. Важно будет убедить верха Империи в важности дипломатических отношений с нами, как строителей дружбы с Ксиллой. Чисский доминион важен для Вейдера и мы должны доказать ему нашу состоятельность. Взамен я получу возможность вернуться на родную планету, отомстить нашим врагам и установить мирное существование, а также наладить дипломатические отношения с галактикой. - с энтузиазмом высказал Террас свою первую мысль. - Ты смотрел инаугурацию Дарта Вейдера? У меня было немного времени изучить материал. Он говорил об искоренении мизогинии и национализма. Я согласен с его точкой зрения по этим вопросам и нам даже не нужно прикладывать усилий, чтобы поддержать эти идеи. Видишь, как всё возможно просто. Я обладаю некоторыми качествами, что упоминал лорд в своей речи, поэтому, я думаю, мы сможем исполнить задуманное и рассчитывать на вечный союз с императором.
Дитт’ерр’асуодо закончил свою достаточно обширную мысль внезапно осознав, что это не всё, что он задумал и об остальном сейчас еще сложно говорить, не зная деталей. Парень уже закончил свой завтрак и подался в размышления о том, чем же занять то время, что затягивает Империя с аудиенцией.
- Я конечно помню, что меня просили не покидать апартаменты, но все же сидеть без дела мне совсем не хочется. У тебя нет идей как занять предоставленное время?

+2

642

Пост администрации

Поспевать за ходом мыслей парня телохранитель явно не успевал. Его можно было понять, он же не политик.
- Думаю, нам все же стоит дождаться звонка из администрации великого визиря, прежде чем куда-то уходить, сир. - ответил Дариан, после минуты молчания. Он явно пытался переварить все сказанное Террасем.

0

643

- Так уж и быть. - с явным раздосадованием проговорил чисс. - Пойду по изучаю голопроектор, может у Империи открыты какие-либо интересные мне файлы.
Террас сел на диван, переключил режим голопроектора и начал изучать новости.

0

644

Пост Администрации

"Новости Галактики"

-Итак свежие новости: Дарт Вейдер буквально несколько часов назад произнёс речь, где он обещал, что дискриминация всех рас и полов будет искоренена. Теперь каждый, будь то человек или тви'лек, может вступать армию и получить место работы в гос учреждениях. Также будет оказана поддержка нищим и бездомным. Самым важным аспектом речи конечно же выделяю новость об уничтожении рабства. Интересно как на все это отреагировали зайггерианцы, которые все жизнь продавали рабов.
- На орбите Кореллианской системы произошёл бой между силами Империи и предателями. Итог этой битвы: силы империи уничтожили вражескую флотилию и взяли плен знаменитого Гранд Адмирала Трауна, которого ведут на Корусант для суда.
- Так же силы мятежников взяли Чандрилу. Кажется лже-Палпатин теряет систему за систему, что может привести к поражению его "Империи".
Дальше же пошли не интересные местные новости, которые могут быть не интересны чиссу.

0

645

( Конкорд-Даун - конец сеанса связи)

Отключив комлинк и убрав тот в пояс, темный лорд терпеливо стал ждать пребывания в свой дворец. Сейчас ему предстоял разговор с его бывшей ученицей, которая после стольких лет вновь объявилась в его жизни...

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть) ->

0

646

Увиденные новости сильно подняли общий настрой Терраса. Дарту Вейдеру всё более удается уничтожить сторонников бывшего императора и сплотить всех перед собой.
Самой хорошей новостью, именно для Хайса, стала поимка главного сторонника Палпатина из расы чиссов адмирала Трауна. Это даст возможность Дитт’ерр’асуодо сплотить Чисский доминион и Империю Дарта Вейдера, и полностью утвердить положение истинного императора. Всё само по себе для Терраса упрощается.
Закончив просматривать новости, молодой чисс, взяв один из напитков, расслабился на диване. - Осталось только договориться и я смогу свершить свою месть - отхлебнув из стакана подумал Хайс.

+1

647

Пост администрации

В дверь постучались и в номер вошел уже знакомый чиссу дипломат - Джарвис.
- Господин Хайс, - учтиво поклонился имперец, - Великий визирь назначает вам встречу в 14:30 по Корусантскому времени. Вы ведь свободны в это время, верно?
На часах голопроектора было 12:46.

0

648

Террас чуть задремал, но вошедший с новостями дипломат разрушил желание спать. Чисс учтиво встал с дивана и подошел к Джарвису. - 14:30? Я доволен, куда нужно прибыть и когда отбываем, вы же сопроводите меня?
Хайс поставил стакан на столик рядом с диваном и начал ожидать ответ имперца.

0

649

Пост администрации

- Вас будет ждать транспорт на посадочной площадке. О его прибытии вас уведомят и-и-и-и, боюсь что сегодня я не смогу вас сопроводить. Я вынужден вернутся к своей работе. - улыбаясь, произнес Джарвис.

0

650

- Хорошо - улыбаясь произнес Террас - Тогда буду ждать уведомления.
Чисс взял новый напиток и вернулся на диван.

0

651

Пост администрации

Джарвис откланялся и покинул номер. Времени до встречи с Сейтом Пестажем было еще много, так что Террас мог бы занять себя еще чем-то. Хотя сборы можно было бы уже начать.

0

652

Террас остался в комнате один. Допив свой напиток парень почувствовал голод и живо связался с рестораном при отеле.
Дождавшись своего заказа чисс спокойно отобедал, блюда по прежнему удивляли его своим вкусом и притягательным ароматом, что оставляло за собой приятный осадок на рецепторах.
Время уже подходило к заданному, и, немного взволнованный, Террас собирался с мыслями, готовясь представить визирю свои идеи.

0

653

Пост администрации

Вскоре в номер Терраса пожаловал Дариан.
- Сир, транспорт прибыл. - заявил он. Время действительно уже подходило к назначенному, нужно было только собраться и отбыть в Имперский дворец.

0

654

Дитт’ерр’асуодо в последний раз собрался с духом, осмотрел комнату и двинулся по коридору от апартаментов вместе с телохранителем. Спустившись вниз и миновав все двери, чиссы вышли на улицу, где уже ждал транспорт. Загрузившись в него парни приготовились к отправлению.

0

655

Пост администрации

В транспорте никого не было кроме дроида пилота. Он поприветствовал новых пассажиров и отправился во дворец.
- Итак, сир. - обратился Дариан к Террасу, - О чем вы будете разговаривать с великим визирем?

0

656

- Я не могу точно сейчас сказать - задумчиво начал Террас. - Для начала я хочу посмотреть его настрой. Расскажу ему свою историю, послушаю мнение, а потом уже буду говорить, что нужно.
Парень расслабился на кресле, раздумывая при этом над личностью великого визиря. Как только не пытался чисс, портрет человека не приходил ему в голову. Небольшой страх окутал его разум из-за неизвестности возможного союзника.
- Ты ничего не знаешь о том с кем мне нужно будет встретиться, Дариан? Может какая-то информация дошла и до тебя?

0

657

Пост админисрации

- Великий визирь, Сейт Пестаж. Я мало что о нем знаю, известно только то, что он был доверенным лицом императора Палпатина. Большая шишка в Империи, а также политик высшего уровня. - ответил Дариан поглаживая рукой подбородок.

0

658

- Он выбрал сторону Дарта Вейдера, или почему новый император оставил его на должности?- спросил телохранителя Террас, пытаясь разобраться что к чему.
Как выглядел имперский дворец и тем более где он находится чисс не знал. Но внутренний голос подсказывал, что они уже рядом.
Дитт’ерр’асуодо уже давно полагается на внутренний голос, как ни странно, он его еще не подводил. Даже когда погибли родители, парню почему то приспичило покинуть дом, хотя к этому ничего не располагало, природы сего чувства он не знал, но порой задумывался и ни к чему толковому не приходил.

Отредактировано Террас Хайс (25.08.2016 12:55:17)

0

659

Пост администрации

- Также не известно. Если верить отчетам, над Корусантом шел бой сил Вейдера и Палпатина... А точнее, как заявляет пропаганда, лже-Палпатина. Дарт Вейдер заявлил, что настоящий император мертв, а тот что сидит на престоле - клон марионетка. - ответил телохранитель всматриваясь в окно. - А насчет того, почему великий визирь остался на стороне главнокомандующего, у меня только одно предположение: Пестаж встал на сторону того, кто пока что является сильнейшим в этой войне. Уверен, мужик скользкий и выкручивается как змея...

0

660

Ответ от Терраса не последовал. Услышанное заставило чисса погрузиться в раздумья. Оставшуюся часть поездки он занимался продумыванием разных возможных вариантов разговора с визирем.
Нервно покручивая кольцо на пальце парень никак не мог соединить мысли воедино, и, в конечном счете, решил оставить всё на произвол судьбы. Террас постарался абстрагироваться от дурных мыслей и расслабиться до приезда в имперский дворец.

0

661

Пост администрации

Оставшийся путь они провели в тишине. Дариан задумался о чем-то своем, а в далеке можно было увидеть массивное сооружение - имперский дворец.

Оффтоп

Делайте переход.

0

662

И вот он. Во всём своём величии Императорский дворец. Огни посадочной площадки подзывающе светили транспортному кораблю и тот начал снижение.
Ненадолго задремавший Террас раскрыл глаза и зевая разглядывал возвышающийся дворец, казалось понемногу увеличивающийся в размерах при приближении.
Императорский дворец →

Отредактировано Террас Хайс (25.08.2016 17:47:44)

0

663

← Императорский дворец
Транспортный корабль уже подлетал к апартаментам, когда наконец Террас прервал, длившееся уже очень давно, молчание. - Что скажешь, Дариан? По моему всё сложилось так, как нам и было нужно.
Чиссу в этот раз было не до рассмотрения окрестностей. Он просто сидел, сжимая руки и всматриваясь куда-то в пустоту. Глаза хоть и были открыты, но парень явно не придавал им значения.

0

664

Пост написан от имени администрации.
- Полагаю, что так, сэр, - кивнул телохранитель. - Может быть, даже лучше, чем мы ожидали. Вас что-то беспокоит в этом?

0

665

- Нет,я просто пытаюсь свыкнуться с тем, что наше дело сдвинулось с мертвой точки. Причем так хорошо! - чуть повысив голос ответил Террас.
Продолжение разговора далее не последовало, транспортник причалил. Чиссы поднялись к своим комнатам. Дитт’ерр’асуодо, зайдя в номер, сразу рухнул на кровать и уснул. Моральная усталость повалила его будто убитого. Парень даже забыл закрыть дверь, что даже работнице гостиницы не пришлось открывать замок чтобы убраться. Постаравшись не разбудить Хайса, она немного навела порядок и удалилась.

0

666

Пост написан от имени администрации.
Сон пришёл чиссу быстро, и во сне он увидел странную девушку-подростка, прикоснувшуюся к какой-то старушке, отчего та мгновенно умерла. Казалось, девушка была практически голой, но, поскольку всё происходило почти в темноте, уверенным быть было нельзя...

Предупреждение

Кажется, вас уже просили не писать за не ваших персонажей сверх необходимого.

+1

667

Сон был как наяву. Не смотря на темноту, почти все хоть немного видимые детали можно было разглядеть, и чисс решил подойти поближе. Как ни странно, приблизиться не удалось. Парень всё также стоял, будто в оцепенении, лишь пытаясь окликнуть тех, кто находился впереди, но безуспешно, никто его не слышал.
Всё прервалось также быстро как и наступило. Весь в холодном поту, Террас вскочил с кровати, еще не ощущая того, что события произошли во сне. Всё казалось настолько реальным, что приходить в себя пришлось около десяти минут.
- Что это было? - первые после пробуждения мысли захлестнули разум парня. - Это не похоже на сон, кто эта девушка и что там произошло?!
Чисс встал у окна пытаясь осмыслить случившееся. Лишь блики заходящего солнца позволяли настроиться на мысли в этот час.

+3

668

Пост написан от имени администрации.
Эта зона Корусанта постепенно погружалась во мрак. Телохранитель спокойно спал на диване, сменённый каким-то бойцом-штурмовиком, стоявшим у дверей квартиры и не обратившим особого внимания на метания Терраса.

0

669

Бессонная ночь наконец закончилась. Взбаламутившее его разум, видение напрочь отбило желание спать. Так и проведя ночь ходя из угла в угол комнаты, парень наконец угомонился. На улице было уже светло, сна не было ни в одном глазу и молодой чисс, дабы чуть развеяться, миновав охрану спустился на первый этаж  и устроился в помещении при входе.

Отредактировано Террас Хайс (29.08.2016 17:08:31)

+1

670

Пост написан от имени администрации.
Примерно через час в здание вошёл ещё один солдат и, увидев чисса, тут же направился к нему.
- Посол Хайс? - отрывисто произнёс он и понизил голос. - Мне поручили сообщить вам, что мы сумели выделить разрушитель класса "Имперский" и два разрушителя класса "Венатор" - естественно, с полным комплектом малой авиации - не беспокоя его величество. Эскадра ждёт вас и готова отправиться в путь.

0

671

- Вау, так скоро? - чисс действительно изумился. - А командующего удалось взять толкового? Великий визирь говорил, что с этим могут возникнуть трудности.
Поникший после ночи Террас, узнав такие хорошие новости, резко воспрянул духом и казалось позабыл о ночном событии, но так только могло казаться. Похоже сон серьезно влез в его голову и множество появившихся вопросов сильно давили на парня.

+2

672

Пост написан от имени администрации.
- Ну... приемлемого, - отозвался боец, чуть пожав плечами. - Конечно, если бы мы могли доверять Трауну, жизнь была бы проще... но пока Траун в плену его величества. Я отвезу вас в космопорт. Ваш телохранитель поедет с вами?

0

673

- Это и его дом. Я не смею держать Дариана в этот час не рядом. - Террас был крайне обрадован скорым отбытием. Не сильно задумываясь, он уже двинулся за солдатом к транспорту. Не прошло и пяти минут, как корабль взмыл ввысь в направлении космопорта.

0

674

Пост написан от имени администрации.
Дариана быстро вызвали, и спидер быстро отправился к космопорту. Там парочку пересадили в шаттл.
- Постарайтесь не доводить до конфликта. Полагаю, вы лучше меня знаете, что система обороны Ксиллы сильнее этой эскадры, - на прощание сказал им боец. - Я доложу великому визирю.

Оффтоп

Переходите на орбиту.

0

675

- Это миссия дипломатическая. Конфликт может возникнуть только с нашими врагами. С Доминионом я должен договориться. - с пониманием ответил на слова солдата чисс.
Шаттл был явно удобней того торгового ведра с болтами в котором Террас прибыл на Корусант и выглядел явно презентабельней. Достаточно скоро корабль и его пассажиры уже летел в направлении орбиты.
Орбита Корусанта →

Отредактировано Террас Хайс (29.08.2016 17:57:09)

0

676

← Дворец Дарта Вейдера
Быстро продвигая по улицам Корусанта и не обращая внимания на прохожих Асока очень быстро добралась до космодрома. Техники там было как и всегда много, но ей не составило труда найти свой истребитель. Включив двигатели она немного поседела внутри размышляя о последних событиях, но все же решила, что стоит это сделать уже там... Подняв V-ming в воздух, Асока направилась назад.
Дворец Дарта Вейдера →

0

677

← Орбита Корусанта
Венаторы приземлились в космопорте. Террас и Дариан покинули корабль и, последний раз оглядевшись, уселись на спидерах, что их ожидали. Дорогу Хайс запомнил и поэтому, без каких-либо проблем, чиссы двинулись в сторону апартаментов.
Достаточно скоро чиссы уже приближались к пункту назначения. У Терраса оказалось немного времени на отдых из-за занятости визиря и он решил не терять его. Зайдя в свою комнату - посольство, он, забрав полученные на Ксилле деньги у Тэйла, убрал всё в специальный комод и улегся на кровать спать. Сон не заставил себя долго ждать, почти сразу чисс уснул очень крепко, вдруг ощутив на душе облегчение - важнейшая цель была достигнута.

+1

678

Пост написан от имени администрации.
На этот раз сон вновь показывал ему всё ту же девушку - обнажённой, со странно расставленными руками и ногами и умоляющей помочь ей. "Её зовут Каиранна Хельмайр", - раздался безличный и бесполый голос, прежде чем видение распалось...
- Сэр! - окликнул его телохранитель, заставляя пробудиться. - Доброе утро. Великий визирь сообщает, что освободился и готов принять вас.

0

679

Террас вздрогнул, неожиданное пробуждение чуть ли не взбесило его, но на хорошие новости отвечать криком парень не стал. Как бы он не хотел наконец рассмотреть сны по точнее, это всё никак не удавалось. Исключением не стал и сегодняшний.
Чисс встал с кровати и даже не отвлекаясь на телохранителя проследовал к лифту. Настроение Хайса было испорчено и он лишь хотел по скорее отчитаться перед визирем. Его сердце колотилось неспокойно сильно, видимо видение, даже такое короткое, явилось сильной нагрузкой на мысли и эмоции парня.
Дитт’ерр’асуодо спустился в холл и проследовал к ожидавшему транспорту. Усевшись внутри вместе с телохранителем, чисс начал ожидать отправления.

+2

680

Пост написан от имени администрации.
Мысли и эмоции. Теперь это так называется. Окей.
Спидер быстро рванул к дворцу, едва они сели в него.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта