Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта

Верхние уровни Корусанта

Сообщений 521 страница 560 из 899

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

521

Каиранна очнулась с ноющей болью по всей спине. Попыталась пошевелиться - боль стала резче, вдобавок руки и ноги были закованы в наручники и уже начали затекать. Девушка осмотрелась. Тюремная камера. Вполне ожидаемо... Дальше с интересом пронаблюдала сценку между охранниками, которые чуть ли не подрались. "А жаль...  - мысленно прокомментировала Каиранна уход парочки солдат. - Теперь точно драки не будет". Вздохнула и попыталась принять более удобное положение - сесть хотя бы. Для этого, извернувшись и шипя, переместила скованные руки из-за спины, через ноги, так, чтобы они оказались впереди. Теперь хоть сесть нормально можно. Далее постаралась как могла размять затекающие конечности. "А пить-то как хочется... Будто неделю в пустыне без воды пробыла..."
Каиранна прокашлялась и громко обратилась к единственному оставшемуся охраннику:
- Эй, солдат, принеси-ка мне воды попить!  Да побыстрее!! И куда вы мой меч дели, кстати?

+3

522

Технически, приказа валить куда подальше от мостика у них не было. Отдыхать можно и здесь, рядом с мостиком, наполненным флюидами безумия, которые, кажется, распространились на весь корабль. Команда недовольна, это очевидно. Налицо отвратительная работа соответствующих офицеров, которой можно будет воспользоваться, чтобы посеять некоторый хаос при захвате корабля. Но это потом, позже. Сейчас - ме-е-е-е-едленно топать к медотсеку при помощи сердобольного спецназовца, небрежным жестом отправив штурмовика куда подальше. Он задёрганный сержант, ему можно махать руками на тех, кто ниже его по званию.
- Все на нервах, ты чувствуешь? Что-то назревает...
Произнесено это было тихо, почти себе под нос, чтобы не услышали те, кому не надо. Впрочем, от размышлений вслух стоило переходить к более деятельному планированию.
- Кормовая часть корабля - твоя. Я возьму носовую.
Корма. Двигатель, реактор, всё это рядом. И тут нужна меткость вместе с оружием, которое не поломает ценную аппаратуру. В общем, дельце для Амерота. Ну а Рен как-нибудь зачистит мостик и убедит выживших изменить курс. Про вызволение Каиранны он пока даже не думал - слишком много шума будет. Позже, когда они перейдут к собственно зачистке оставшихся помещений - а пока пусть сидит в тюремном блоке в назидание. Усвоит ли она урок? Едва ли, но хотя бы передохнёт слегка перед новыми свершениями. Кажется, они благополучно взлетели - тихий гул, лёгкая вибрация и прочие признаки полёта в атмосфере были налицо. Долго ли им выйти на орбиту? Едва ли. Значит, осталось выйти на удобные позиции для удара и, собственно, начать. Исходной позицией, как ни странно, был выбран медицинский отсек - оттуда примерно одинаково топать что до носа что до кормы. Добраться бы до него...

+2

523

Пост от лица Администрации

Солдат тихо про себя послал "сержанта", который место хотя бы спасибо, тупо послал куда подальше своими жестами. А вот это недовольство уже перерос в большой скандал, который уже отчетливо могли слышать Амерот и Рен, которые шли в мед.отсек, ну очень долго. А тема спора была именно служба тут, так как многие не хотят всю жизнь охранять, как они говорили "задницу галактики" и предлагали убрать больного капитана, а вторая истинные служащие Империи и не хотят всего этого. Так что можно воспользоваться расколом в команде, чтобы потом не набирать команду, для дальнейших действий.

Парень отключил экран и бросил девушке почти пустую флягу с водой. Он не стал отвечать на вопрос девушки, так как уже нарушает правила. Он закрыл экран, после того, как кинул флягу и смотрел на Каиранну, облокотившись об стену.
Ну как ты попала на ту посудину, инквизитор? - солдат, естественно, не знал нечего, что случилось тут, потому что до место его службы не доходят новости галактики. Они узнали о том, что Империя развалилась только тогда, когда корабль зашел в систему.

Корабль начал уходить все выше и выше в атмосферу, выходя совсем скоро на орбиту. Флот над Корусантом сразу же допросил причину вылета корвета и когда получили ответ, дали на добро спокойно лететь к начальству Амерота, для сдачи девушки.

------>Орбита Корусанта

+2

524

Ну что ж, Амерот в свою же очередь помогал беспомощному раненному сослуживцу тащить свою тощую задницу в медпункт, с той скоростью, которую могла поддерживать эта беспомощная биомасса. Выкинуть его в ближайший шлюз и забыть было, конечно, хорошей идеей, но увы. Он сейчас еще нужен. Посему придется играть свою игру дальше. Тем не менее все это не мешало ему слышать и поддерживать диалог, разумеется так, чтобы слышать мог только его собеседник. В прочем, остальные явно могли что-то там слышать, так как были заняты своими срачами по типу "кто прав, а кто виноват".
-Нет, лучше вместе сейчас захватить мостик. Отрубить напрочь связь с остальным флотом и в идеале совершить прыжок туда, куда должен совершить этот корабль. Пока летим сможем зачистить корабль и в конце уже прыгнуть куда нужно, да и поднятой тревоги можно не опасаться в гиперпростаранстве.
Разумеется диалоги других штурмовиков,находящихся на расстоянии слышимости Лоссар тоже слышал и прекрасно понимал, как это можно в итоге использовать. Если конечно у них будет что в итоге предложить нужным людям.
-А у этих намечается серьезный разлад. можем воспользоваться. Это облегчит нам общую задачу по захвату судна. На девчонку все равно особых надежд нет. Не управляема и неадекватна.
Так вот мило беседуя, точнее, скорее перешептываясь, оба товарища и двигались. Конечно им нужно быть рядом с мостиком, но вызывать подозрений тоже не стоит. А корабль тем временем покинул судя по всему атмосферу и вышел таки на орбиту этой злосчастной планеты.

---->Орбита Корусанта

+2

525

Фляга с водой, перекувыркнувшись, прокатилась по полу и осталась лежать рядом с девушкой. Каиранна схватила ее, открыла и с жадностью всё допила. Мало, конечно, но и это уже неплохо. Вопрос о мече солдатом был нагло проигнорирован. Заключенная нахмурилась и крепче стиснула в руках опустевшую фляжку.
- Ты что, считаешь, что если мне нечем заняться, то я буду с удовольствием вести светские беседы с таким, как ты?!! Ещё и трусишь нехило, раз боишься приблизиться! - с насмешливой злостью произнесла девушка. - Сразу видно - слабохарактерное ничтожество!! И как результат - все этим пользуются, помыкают тобой! А дальше... дальше будет всё только хуже! Тебя ещё не посылали по мелким поручениям или просто принести-подать что-то?.. Ах да, чего это я... ты же мне по первому же требованию фляжку дал!
Каиранна коротко хохотнула и продемонстрировала в своих руках пустую ёмкость. Но тут же презрительно скривилась и плюнула на пол тюремной камеры.
Орбита Корусанта (Крейсер "Свобода") ---->

Отредактировано Каиранна (05.06.2016 17:55:52)

+3

526

В принципе, Амерот был прав. С таким раскладом им проще зачистить мостик, а потом уже корабль. Команда занята внутренними раздорами, не сразу догадаются, что что-то не так. Значит, мостик, пусть будет мостик.
-Тогда веди меня обратно. У меня есть важные сведения для капитана.
Фирменная ухмылка инквизитора не предвещала ничего хорошего находящимся на мостике. Вот разве что прыгать им стоит так, чтобы вектор прыжка ничего не дал тем, кто отправится в погоню. А оттуда - к точке назначения. Можно, конечно, попытаться поднять на крейсере бунт, но с этим они всегда успеют. Сперва лучше загнать команду в угол, а уж тогда, когда их страхи возьмут своё...
-Капитан, сэр...
Они не успели отойти далеко от своей цели. Да и в принципе на подобных кораблях понятие "далеко" это условность. Поэтому, когда Рен оказался на мостике, едва ли корабль был в зоне действия лучей захвата линкора, к которому они направляются.
- У меня важные сведения. Я работаю на ИСБ, номер II-3182, проверьте полномочия по базе данных.
Вот удивится человек, увидев вместо сержанта Дженкинса досье Рена, инквизитора-беглеца. Если увидит. А не должен - подобные вещи засекречены. И когда система затребует командный цилиндр "агента ИСБ", Рен будет в выгоднейшем положении: капитан мало того, что отвлёкся, так ещё и узел связи занимает. Прекрасно.
-->Орбита Корусанта.

Отредактировано Рен Отирус (02.06.2016 05:37:11)

+3

527

Пост написан от имени администрации.

- Что? Агент ИСБ? Сейчас мы проверим, Сержант Дженкинс. Вы уже пойдете в медотсек или вам приятно чувствовать боль? - сказал со смехом капитан, дав приказ узнать это, что занимает связь. Вот и удачный момент для своего удара, который может и помочь быстро забрать корабль прямо из-под носа. Но не тут то было. В рубку зашли штурмовики... к сожалению, эти были верны капитану. Их было 20 человек, полностью одетых в свою форму. Проблемка, однако. Один из них подошел к капитану и начал вести с ним диалог, который, естественно, не понравился капитану. Любому капитану будет противно слышать то, что члены его команды недовольны им, так еще и хотят его убрать с поста и поставить кого-то из своих. Остальные же просто стоят и следят за разговором лидера этой стороны и капитана. А Амерот и Рен теряли время и шанс.... и наверняка и терпение.

Солдат хотел что-то сказать, но не успел, так как в тюремный отсек зашли опять эти двое.
- Прайс, свали отсюда, пока не получил, - они отолкнули его в сторону и развернулись к нему спиной. А очень зря. Девушка могла видеть, как лицо Прайса начало искажаться и вместо него начал появляться дроида из серии ВХ. Он спокойно подошел к панели и после небольшой махинации отключил камеры в отсеке. В это время эти два умника отключили экран и начали входить в камеру Каиранны.
- Знаешь, что сейчас будет с тобой? - вот уже начал и второй штурмовик что-то говорить, как тут за спиной проговорил этот самый дроид.
- Не уверен, что это получится - сказал дроид, а после произвел два выстрела в голову солдатам, которые сразу же грохнулись на пол. - Тебе помочь, Каиранна Хельмайр? Или будешь дальше сидеть тут? - дроид говорил саркастическим голосом, ну, точнее пытался.

0

528

<--- Дворец Дарта Вейдера
Варо <--- Дворец Дарта Вейдера

Корабль вылетел на верхние уровни и стал набирать высоту. Пора было покинуть Корусант и забыть всё, что тут произошло, как страшный сон. Вопрос заключался в том, а куда податься джедаю и двум клонам. Медин продолжал раздумывать. Он даже набрал на панели код комлинка Коты, но пока не решался вызвать генерала

Повествование от лица Эндо

А клон продолжал пилотировать YT-1200 выводя его на орбиту планеты. Пускай джедай думает, куда им лететь, у него время на это есть

---> Орбита Корусанта
Варо ---> Орбита Корусанта

0

529

←Орбита Корусанта
Истребитель девушки медленно плыл над городом к ближайшему космодрому, она же тем временем смотрел на город сквозь облака смога и гари... Мимо проносились редкие истребители,но не кому не было до неё абсолютно не какого дела.
Когда Асока наконец ступил на твердую землю, у неё проскочило странно чувство, как будто кто то наблюдал за ней, хотя это могло и показаться. Расплатившись с надзирателем космодрома она направилась в город. Пока что первой её целью было узнать как можно больше информации об обстановке на планете.

0

530

На планете было в основном мирно, хотя тут и там виднелись наряды полиции. Один из них вскоре получил какой-то сигнал по комлинку и направился к Асоке.

0

531

Девушка не обращала внимания на полицию, не давая повода хотя бы банально подойти и задать вопрос, почему она за ними наблюдает, по этому она и не видела, что один из нарядов прицепился к ней. Асока продолжала свое движение в поисках какой ни то кантины, там можно было и узнать чего не то полезного и за одно отдохнуть, даже не смотря на сон в истребителе, его нельзя было назвать ободряющим.

0

532

Почти у дверей кантины тогруту всё же догнали полицейские.
- Ваши документы, пожалуйста, - произнёс один из них.

0

533

Асока опешила, ведь она совсем не ожидала того что её кто то станет тормозит, но когда она обратила кто это вообще то даже немного застопорилась.
- П..пр..простите? - опешила она, совершенно не зная как выкрутить из такой ситуации в данный момент.

Отредактировано Асока Тано (11.07.2016 13:32:50)

+1

534

- Ваши документы, - уже менее дружелюбно повторил полицейский, оглядывая тогруту с ног до монтралов.

0

535

-Ааа простите... - Асока сделал вид, что ищет их в полах плаща, хотя их у неё и не было совсем, - Наверное я их дома забыла.
Девушка улыбнулась полицейскому, надеясь что он будет не слишком придирчивым. Да и быть в списке преследуемых она не могла. Конечно можно было бы применить возможности обмана разума, но было бы слишком явно, да и полицейских много было, не говоря уже о том что она давно не пользовалась этим приемом.

0

536

- Понятно... точно ничего нет? - спросил полицейский. - Тогда, боюсь, придётся пройти в отделение...
Асока ощутила приближение адепта Тьмы.

0

537

Асоку как будто током ударило. Если она почувствовала это душок темной силы, то и он мог её почувствовать. Казалось пути были все отрезаны, что бы спокойно можно было выйти сухой из сложившийся ситуации. Немного поразмыслив девушка решила, что в случае чего сбежать от полиции будет много проще чем от сита или инквизитора.
Склонив голову, тогрута сделала досадный вид перед полицаями, что бы не вызывать у них каких либо подозрений о её планах и медленно направилась к ним. Надо было как можно скорее от сюда убраться.

0

538

Полицейские повели её в участок... но Тёмный отпечаток, казалось, приближался к ним, а не отдалялся.

0

539

Асока чувствовала что "темнота" следовала за ней, но пытаться уйти сейчас было опасно, это привлекло больше бы внимания. Решив что стоит довериться судьбе, она под конвоем следовала в участок. Что то так или иначе должно было бы произойти.

0

540

Полицейские ввели её в участок и указали ей на стул. Буквально через пару минут внутрь зашла девушка, от которой и веяло Тьмой. Она улыбнулась, увидев тогруту.
- Отличная работа, офицер... здравствуй. Меня зовут Антуанетта. А тебя как?

0

541

Асока кинула взгляд на деву. Она раньше её не когда не видела и имя её было для неё не знакомо. Больше всего что удивило, так это её улыбка. Но как то уж очень интересоваться не хотелось, что же это за такая радостная новость для темного адепта была.
- Это столько важно? Я чем то привлекла ваше внимание? - не смотря на девушку ответила она вопросом на вопрос.

0

542

- О, да, - кивнула девушка с усмешкой. - Ты знаешь, что такое Сила? Та, которой раньше пользовались джедаи?

0

543

Асока посмотрела в глаза девушки, надеясь хотя бы что то увидеть в них, говорящее о её намерениях.
- Сила? Я не совсем понимаю о чем ты говоришь... Мне кажется ты обратилась маленько не по адресу. - тогрута говорила медленно и внятно, что бы Антуанетта расслышала и поняла каждая слово. - Тебе нужны джедаи или те кто зовутся ситами, они лучше смогут рассказать что такое Сила, нежели обычная девушка с улицы.

0

544

Антуанетта рассмеялась:
- О, так ты не знаешь? Любопытно... я выполняю приказ лорда Вейдера по розыску чувствительных к Силе на службу ему. И ты подходишь. Проще говоря, ты могла бы в своё время стать джедаем - ну да тогда мы бы сейчас не разговаривали, да? А теперь тебе выпадает шанс стать чем-то подобным, но на службе самого лорда Вейдера, а не каких-то неведомых сил! Разве это не замечательно?

0

545

Асока нахмурилась. Вейдер... ей выпадает такой шанс, подумала она... но как будто что то её останавливали, но СОБРа волю в кулак все же решилась.
- С чего ты решила что я подойдут для этого. - начала лукавить тогрута, но при этом так что бы эта инквизиторша или кто она там была не почувствовала, - Да и к тому же девочка, я стара для обучения.
Асока сощурила глаза, глядя на девушку, внимательно наблюдая за её мимикой.

0

546

- Я чувствую тебя в Силе. Ты как мощный маяк. Правда, Светлый... ну да это быстро подкорректируют. А что касается возраста... это джедаи брали только детей. Нынче взгляды более свободные. Главное - наличие задатков и готовность послужить на благо Империи.

0

547

Много ты обо мне знаешь, светлая, аж свет затмевают... подумала, но не как не показала тогрута. Возможно это был её шанс, а может быть и уловка тёмной стороны, но знать она не могла. Сведений она не видела давно, пожалуй слишком давно.
- Интересно, кто же займется моим обучением, если я соглашусь. - с ледовитым тоном спросила она девушку.

0

548

- Лорд приказал собрать выживших. Насколько я знаю, у него заготовлены какие-то личные программы - а до этого несколько уцелевших опытных инквизиторов будут более чем счастливы предоставить свои навыки обучения.

0

549

Вроде как Оби-Ван говорил о нейтралитете, зачем же ему новые адепты? Асока шла на риск, но осознавала все это и стоило пробовать.
- Посмотрим на сколько ты права на счёт меня. - чуть сошурив глаза сказала тогрута.

0

550

- Отлично. Тогда пойдём. У меня тут подготовлен лэндспидер...
Антуанетта указала ей рукой на выход.

0

551

Асока посмотрела в спину Антуанетте сощурив глаза и чуть помедлив встала и двинулась за ней. На её счастье полиция не сочла нужным ей обыскивать и проверять, по этому мечи были при ней, хорошо спрятаны...
- Куда мы направляемся? - поинтересовалась тогрута у девушки.

0

552

Может, и сочла бы нужным, если бы Антуанетта задержалась...
- Мы занимаем помещения бывшего Храма джедаев - по крайней мере, пока что, - отозвалась последняя, подведя её к лэндспидеру. - Залезай. Кстати, как тебя зовут?

0

553

- Фарклам. - слегка нахмурившись ответила девушка и запрыгнула в лэндспидер.
Усевшись по удобнее Асока припомнила кое что, то что когда ей сообщал её напарник, которого уже нет... По моему именно это Феникс и имел в виду, что с храмом что то не ладное и его уж слишком рьяно охраняют. Не из-за этого ли?

Отредактировано Асока Тано (22.07.2016 22:57:02)

0

554

- А фамилия? - усмехнулась Антуанетта, и лэндспидер рванул с места по направлению к Храму джедаев.

Оффтоп

Переходите в тему Храма.

0

555

- У меня её нет. - спокойно ответила Асока наслаждаясь порывами ветра. Как же давно она не была на Корусанте, вот так не принужденно пролетая над этой злосчастной планетой...
Бывшйи Храм джедаев →

0

556

<-Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Верхние уровни Корусанта как всегда были полны жизни, однако сейчас темному лорду было не до них.
Быстрыми темпами его личный челнок достиг больницы где находилась Анкла Тимс и сейчас темный лорд спустился с трапа корабля, где его должны были встретить...

0

557

И действительно, медбрат встретил Вейдера у входа.
- Вы уже здесь? Хорошо. Я полагаю, вы прибыли к пациенту Тимс? - на всякий случай спросил он, уже заводя его в здание и ведя к лестнице.

0

558

- Расскажите мне в каком она состоянии и какие процедуры ей пришлось пережить. - спокойно произнес Вейдер следуя за медбратом вместе с эскортом шатла.

0

559

- Состояние тяжёлое... мы вообще не думали, что она выкарабкается. Ей пришлось удалять множество осколков из тела, наложить много бакта-повязок... хотели поместить в бакта-камеру, но она неожиданно пришла в сознание и позвала вас.

0

560

Девчонка крепкая... Подобное качество очень ценно...
- Есть ли какие-то раны, что скажутся на ее внешности? Она нужна мне для тайных разведывательных миссий... - произнес темный лорд, давая понять, что Анкла может понадобится в качестве шпиона и ее внешность может сыграть в этом свою роль.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта