Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта

Верхние уровни Корусанта

Сообщений 441 страница 480 из 899

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

441

Пост от лица Администрации

Через тридцать минут хозяин вернулся покупателям с кредиткой и датападом, в которых были документы на их новый корабль. Вокруг их корабля пропал барьер, который мешал бы залезть на него и улететь на нем.
- Вот, держите. Приятно вести дела с вами, господа.

0

442

Варо принял датапад и кредитку. Клон решил проверить на всякий случай всё. Поэтому включил датапад и бегло ознакомился с документами на корабль. Удостоверившись в подлинности, мужчина в свою очередь сказал
- И вам спасибо за такое обслуживание. Ваш магазин действительно может считаться лучшим на Верхних уровнях. А ваша честность заслуживает отдельной похвалы - проверив баланс карты, клон спросил - а вы не посоветуете магазин, где можно было бы продать броню и приобрести что-то сносное? - поинтересовался мужчина перед уходом

0

443

- Из-за этого меня любят. Я честный продавец, - Бейн усмехнулся, а после начал думать насчет вопроса Варо. госсам начал ходить по магазина, а после резко остановился и посмотрел на покупателя. - Да есть один магазин с амуниций, где можно все продать не нужное.

0

444

Повествование от лица Эндо

Эндо забрал у Варо датапад и направился к кораблю. Трап был опущен, поэтому клон легко попал на борт новоприобретенного судна. Всё время он посвятил осмотру YT-1200. Вскоре прибыл астромех, который с восторгом стал носиться по коридорам, также осматривая судно

0

445

Варо улыбнулся, однако продавец этого не увидел, учитывая что лицо клона было сокрыто шлемом
- Скорее не ненужное, а слишком примечательное. Да и другая броня мне нужна. Так где найти магазин вашего знакомого?

0

446

- А он впереди. Спокойно идите вперед и встретите там старого тайдорианца. Скажите ему, что вы от Бейна. Он сразу же поможет нам с выбором. Удачного вам дня. - после Бейн развернулся и ушёл в свою комнату.

0

447

- Спасибо за подсказку - поблагодарил Бейна, клон и направился вон из магазина. Пока Эндо с астромехом осматривали корабль у Варо было время дойти до магазина и сделать свои дела.
Улица встретила бывшего солдата шумом и гамом, хотя он не особо обращал на это внимания. Сейчас клон направлялся к указанному магазину, дабы кое-что продать.

Дверь магазина скрипнула, предупреждая хозяина о новом посетителе. Варо прекрасно знал кто такие тойдарианцы и что они из себя представляют. Те могут спокойно мать родную продать и не поморщиться, хотя сейчас нет времени для выбора.
- Добрый день - вежливо сказал клон, надеясь увидеть торговца - мне посоветовали ваш магазин

0

448

Тут сразу же к Крайту подлетел тайдорианец, разу же начал громко говорить.
- И кто же посоветовал вам меня? Дайте угадаю: Это длинный госсам корабельщик? Он всегда советует меня. И так... чего вам нужно, чем я смогу вам помочь, мистер?

0

449

Клон кивнул и ответил
- Именно так. Меня сюда направил мистер Бейн - оглядевшись, Варо продолжил - не буду ходить вокруг, да около. Мне нужна броня ЭРК-штурмовика. Желательно времён клонов. Пару баллончиков с краской. А также пару пистолетов DC-17 - он посмотрел в глаза тойдарианца - есть у вас такое?

0

450

- Это очень старый товар. Его больше не производят так массово. Так что мне нужно семьдесят тысяч. - да тайдорианец просто назвал крупную сумму денег, что бы заставить его торговать. - А если нет таких денег, то я готов забрать твою броню. А, что скажешь?

0

451

Клон хмыкнул
- Хочешь сказать, что броня ЭРК-ов теперь дефицитная и её можно приравнять к мандалорианскому доспеху? - Варо прищурился, пытаясь понять, как вести себя с торгашом - если учитывать, что броня, которая сейчас на мне выполнена на заказ. Да и материалы не дешёвые. А если сравнивать по характеристикам, то я не думаю, что броня ЭРК-ов, которая выпускалась массово в огромных количествах, может стоить семьдесят тысяч. - мужчина таким образом попытался сбить цену - а за пистолеты сколько хочешь?

0

452

- А вот пистолеты... за 10 тысяч каждый. Сами понимаете, оружие старое. Не хочу, что бы потом ко мне приходили люди, которые говорят, что я продаю подделку. Согласны? - тайдорианец лгал к чертовой матери. Ну естественно, он хотел срубить по больше денег от этого человека.

0

453

Варо покачал головой
- Я наверно выгляжу так, раз ты мне пытаешься вешать лапшу на уши. Броня за семьдесят тысяч и пистолеты по десять? Да они не больше штуки стоят, каждый - он сложил руки на груди и продолжил - а броня, даже со спецоборудование выйдет тысяч на двадцать. Ну никак не на ту сумму, что ты назвал - тойдарианец должен был догадаться, что перед ним стоит знающий человек и надуть его будет непросто - слушай, любезный, а у тебя проблем с имперской службой нет? Налоги там платишь?

0

454

- Не смей мне угрожать, гад! - тут торгаш разозлился, смотря ему глаза, под шлем. - А давай узнаем кто ты? А вдруг ты дезертир армии, если ты так хорошо знаешь оружие 15 летний давности лучше любого штурмовика. Давай снимай с себя шлем, клон или просто человек. Ты все равно, явно, дезертир.

0

455

Варо не сдвинулся с места
- Тебе никто не угрожает. Вот только такие цены устанавливать уже наглость. Обираешь покупателей, продавая оружие и броню втридорога - клон не собирался раскрывать своё лицо - мысль не допускаешь, что наёмники тоже неплохо разбираются в оружии? Да и потом, может я здесь по указанию властей. Выявляю нечистых на руку торговцев. Бейн говорил, что ты поможешь, а ты ерепенишься

0

456

- Я продаю за столько, за сколько хочу! Я честный предприниматель, который хорошо зарабатывает на таких людей, как ты. И я больше нечего не стану обсуждать, пока не снимешь свой шлем. Или вали к черту. Я все равно бы забрал твою броню.

0

457

Варо ни слова не говоря, развернулся и вышел из магазина, оставляя алчного тойдарианца наедине с собой.
- Сарлакк его задери - выругался клон и пошёл дальше по улице в поисках другого магазина. Желание поменять броню не пропало, однако торгаш испортил настроение и теперь Варо готов был кого-нибудь прибить.

+1

458

Тут подошел к клону человек и ботан, почти разу же, когда он вышел из магазина.
- Что, наш сосед вновь поднял цену? Мы можем вам помочь? У нас более низкие цены на оружие и броню. Он же просто пользуется тем, что он стоит около космопорта.

0

459

Клон кивнул и заметил
- Алчная душонка. Я таких цен отродясь не слышал - возмутился Варо, однако взяв себя в руки, ответил на вопрос торговцев - мне нужна броня ЭРК-клона и два пистолета DC-17. И несколько баллончиков с краской. Взамен предлагаю мандалорианский доспех - он перевёл взгляд с ботана на человека и обратно

0

460

Торговцы сразу повели его в магазин, что один начал доставать нужные товары, а второй просто приготовил документы.
- А зачем вам такая броня, если у вас и так хорошая броня? Вы же можете за эту броню можете троих одеть и вооружить. Почему? - человек с вопросительным взглядом смотрел на покупателю.

0

461

Варо мрачно заметил
- Слишком плохие воспоминания связывают меня с этой бронёй - клон посмотрел на торговцев - а какие цены вы мне выставите? И за сколько я могу продать свою мандалорианскую броню?

0

462

- Ну... броня ваша будет стоить где-то 50 тысяч. А все, что мы предложим стоит еще где-то 20 тысяч. Ну вот и получается, что у вас останется 30 тысяч. Это хорошее предложение, не то, что это тойдарианца.

0

463

- Прекрасное предложение - произнёс клон, вспоминая какую цену выставил тойдарианец. Такое чувство, что тот хотел, чтобы Варо ещё и себя продал за броню клонов.
Мужчина, подумав, снял со спины реактивный ранец, а потом и оба наруча. Всё что было ему нужно, находилось в броне ЭРКа. К чему лишние предметы? Да и оборудование Империи будет привлекать немало внимания. Вслед за ними на прилавок Варо положил бластерную винтовку DC-15A и сказал - это тоже продам. Взамен мне нужен рюкзак с комплектом выживания. А также генератор поля невидимости.

0

464

Пост от Администрации

- Это ещё тысяч двенадцать. А на счёт сумки комплектом... Погодите. Эйч, сколько сумка с комплектом выживанием? - ботан ответил не сразу же, так что пришлось дождаться, когда он придёт. Тот принес пару бластеров и полный комплект брони ЭРК с максимум модификации. - Десять тысяч, все стоит.

0

465

Варо кивнул
- Вот как раз. В итоге вам мандалорский доспех, плюс винтовка с ранцем и наручами. А мне модифицированная броня ЭРКа с двумя пистолетами, рюкзаком с комплектом выживания и генератор поля невидимости - подытожил клон и стал снимать мандалорскую броню - мне там немного на сдачу останется. Возьмите себе по тысяче кредитов за хорошее обслуживание и молчание - в это время мужчина снял шлем и торговцы наконец осознали, что перед ними клон - надеюсь лишних вопросов не возникнет? - дружелюбно спросил Варо и продолжил снимать элементы брони. Вскоре перед человеком и ботаном лежал мандалорский доспех, а клон довольно быстро облачился в броню ЭРКа, тщательно всё проверяя.

Броня села, как родная. Варо был доволен приобретением. Проверив содержимое рюкзака, он закинул внутрь свой датапад и "дисишку". Пистолеты заняли свои законные места в кобурах. Ставшие ненужными четыре магазина для винтовки, клон также выложил на прилавок.
- Итак, господа. Сколько в итоге осталось мне на сдачу? - спросил клон, изменённым голосом, закидывая рюкзак за спину.

0

466

- Вам останется тридцать две тысячи. - пока человек собирал сумку, ботан достал не большую сумку с деньгами. Продавцы даже не волновало то, что перед ним стоял клон. Покупатель для них любой человек и не важно кто он и кем работает. - Вот ваша сумка, сэр.

+2

467

Варо забрал сумку с деньгами и положил её в рюкзак.
- Благодарю вас, господа. Желаю вам всего наилучшего и чтобы ваш бизнес процветал - попрощавшись с торговцами, клон  вышел из магазина и направился обратно, туда где оставил корабль, Эндо и астромеха. Пора было возвращаться к Медину и доложить об успехах.

Нажав кнопку на наруче, Варо связался с Эндо
- Брат, это Варо. Готовь корабль к полёту. Я возвращаюсь и направимся прямиком во дворец. А там видно будет - клон почти дошёл до стоянки кораблей

0

468

К моменту, когда на связь вышел Варо, Эндо уже полностью освоился на корабле, а астромех проверил все системы и выявил пару не особо критичных поломок. Стоило что-то заменить, что-то подремонтировать. Чем дроид и занялся пока было время.
Услышав приказ, Эндо сразу сел в кресло пилота и его пальцы забегали по панелям, щёлкая тумблерами и кнопками, готовя корабль к полёту

0

469

Войдя на стоянку, клон осмотрелся. YT-1200, который он купил уже был готов к отправке, поэтому Варо более не останавливался. Поднявшись по трапу на борт, он прошёл коридорами до самой кабины, где сел на место второго пилота.
Сняв шлем, клон облегчённо вздохнул и похвастался
- Продал мандалорский доспех и приобрёл старую добрую броню - довольно заявил он

0

470

Эндо был без шлема, поэтому Варо мог наблюдать довольную улыбку и кивок. Попробуй выжми из Эндо слова. Это должно быть что-то экстраординарное. Потянув на себя штурвал, клон поднял судно в воздух и в следующие мгновения YT-1200 направился в сторону Дворца Вейдера

---> Дворец Дарта Вейдера
Варо ---> Дворец Дарта Вейдера

0

471

<- Нижние уровни Корусанта

Как только спидер с Дартом Вейдером на борту оказался на Верхних уровнях, машина в миг устремилась к дворцу темного лорда. Там он собирался обдумать произошедшее и принять ряд решений...
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)->

0

472

<--Нижние уровни Корусанта

После того, как флаер с Каиранной и Амеротом на борту пересек границу верхних уровней, Лоссар еще довольно долго вел его выбирая место, где можно высадится. Сделать это нужно было так, чтобы возможная погоня не поняла по брошенному флаеру куда идут эти товарищи, а транспорт увы, но надо бросать. Слишком заметный, чтобы подбираться на нем к космопорту. Если они хотят проникнуть более менее незаметно и совершить задуманное без лишнего шума, придется делать это пешком. Спустя примерно четверть часа Лоссар таки нашел подходящее место в одном из переулков и приземлился там. Это место было на удалении от всех важных объектов включая и космопорт,но в тоже время и не так далеко, можно добраться пешком довольно быстро, если конечно захотеть.
-Все, конечная. Выходим.
Проговорил спецназовец своей спутнице и покинул транспорт. После этого, пока никто не видит, проверил и перезарядил все имеющееся оружие и осмотрел снаряжение. он должен быть уверен во всем, что у него осталось если хочет наверняка выполнить свою задачу. В конце концов, когда все приготовления закончились Амерот быстрым шагом отправился в направлении Космопорта.

+1

473

<---- Нижние уровни Корусанта
Казалось, что уже прошла целая вечность, когда Амерот нашёл, наконец, место для посадки спидера. Он покинул транспорт первый, девушка последовала за ним, а дальше ей пришлось подождать, пока спутник копался со своим оружием и снаряжением. Благо это продлилось недолго и Амерот выдвинулся в путь, к Космопорту, видимо. Согласно плану. Каиранна поспешила следом.
- Мой внешний вид оставляет желать лучшего, - внезапно произнесла девушка, лишь на шаг приотстав от имперца. - Это же не помешает твоим планам? Может сперва мне стоит переодеться во что-то поприличнее?

+1

474

Амерот спустя пару минут покинул переулок и зашагал уже по улице. Сейчас он хотел как можно скорее закончить все дела здесь и смыться с этой планеты куда подальше, сделать это нужно было как можно скорее, пока все еще думают, что он на имперской службе. Данный факт дает хорошие преимущества, например возможность попасть в охраняемую часть космопорта, в которой как раз и находится то, что ему нужно. Вообще форы у них было не так уж и много, а дел, как ни странно масса. Нужно захватить корабль и офицера, выбить из него коды, и еще улететь. Все это займет много времени, особенно выбивание кодов. Будь с ними Рен он точно ускорил бы этот процесс, а вот Каиранна вряд ли умеет что то подобное. Придется по старинке. Закономерным итогом из всего этого является то, что Лоссар сейчас не хотел задерживаться нигде не на секунду. Даже патрули старался обходить, хотя казалось бы они не знают про него и не опасны. Просто не хотел тратить время даже на банальные процедуры вроде проверки документов.
-Ты хочешь походить по магазинам, когда тебя разыскивает куча народу во главе с лордом Вейдером?Ну, удачи тебе.
Он кивнул в сторону одного из подобных мест, где торговали одеждой и пошел дальше.
-Лично я планирую заняться внешним видом, когда уберусь с этой чертовой планеты.

+1

475

Каиранна посмотрела в указанную сторону и остановилась в замешательстве. Сделала шаг по направлению к магазину. "Это не нижние уровни, - тут же напомнила себе девушка. - Здесь подобным поведением я рискую привлечь к себе лишнее внимание, тем самым обнаружу себя быстрее. А оно мне надо? Итак каким-то чудом нас ещё не нашли. Имперским чудом. Кстати..." Девушка покрутила головой. Заметила ушедшего уже далеко Амерота, чертыхнулась и поспешила за ним. Догнала, но пошла чуть в отдалении.

+1

476

Амерот тем временем быстрым шагом направлялся в сторону космопорта. Шел молча, все так же пытаясь уклонятся от патрулей и прочих неприятностей, просто потому что не хотел тратить времени. И таким макаром, спустя примерно пол часа он таки добрался до цели. Идущую за ним Каиранну он разумеется заметил сразу, как только она побежала за ним, но предпочел пока что не тратить время на разговоры, а вот когда космопорт был уже вот вот снова пришло время для слов. Лоссар прошел в один из небольших переулков между домами не далеко от, непосредственно, входа на территорию космопорта и подождав свою спутницу вопросил.
-Так, теперь самое сложное. Меня то в охраняемую часть космопорта пустят так и так, я военный, а вот как туда проникнуть тебе? есть в твоем, эмм...арсенале что-то, что может с этим помочь?
На самом деле этот момент был очень важен, и его нужно прояснить. Ведь если попасть туда вдвоем им не удастся, то весь план пойдет прахом. Нужно знать, сможет ли она войти с ним или придется как то изощряться с проникновением, а для этого, нужно знать все, что умеет эта девочка. К сожалению, она уж совсем не охотно делится этими знаниями.

+1

477

Совсем недалеко от Космопорта имперец задал очень "своевременный" вопрос. "Хм... придется его немного огорчить".
- Обманом разума не владею, если ты про это. Но может мне снова притвориться пойманной преступницей? Мечи отдам для достоверности и руки можно реально связать.
"Меч Анклы - ладно, не мой, не особо-то жалко, с двумя клинками все равно пока не училась сражаться. А вот свой, если что-то пойдет не так, свой меч было бы непростительно потерять. Но, если риск этот поможет свалить с планеты - то рискнуть стоит".

+1

478

На самом деле имперец не особо расстроился, на обман разума он не рассчитывал. Во первых даже не знал толком что это, а во вторых такая юная особа вряд ли смогла бы обучится такой сложной технике на приемлемом уровне. Нет, он рассчитывал немного на другое,но идея Каиранны тоже в принципе была жизнеспособной.
-Вообще, я думал, что ты сможешь как то проскользнуть туда незаметно, пока я прохожу как все, но можно попробовать и твой вариант, но если о тебе уже информацию распространили, то отправят скорее во дворец, чем пропустят в космопорт.
В принципе, вряд ли ориентировку на девчонку распространили бы так быстро, но мало ли. Ее все таки сам Вейдер искал. А уж если ему это так важно, то вполне вероятно ищут ее теперь все. Однако, шансы пройти все же есть неплохие. Мало времени прошло, чтобы ее начали высматривать на всех мало мальски значимых постах, да и наверняка решат, что если уж она и будет убираться с планеты, то наверняка на гражданском транспорте.
-Но мы попробуем пройти.
Проговорил Амерот выглядывая из-за стены здания и посматривая в сторону космопорта.
-А, ты мне вот что еще скажи. Не чувствуешь ли ты в силе нашего общего друга?

+1

479

- Отируса что ли ты так любезно назвал другом? Нет, не чувствую его, да и сомнения у меня большие, что он до нас доберется. И что он вообще жив.
Каиранна вручила Амероту оба меча, убрала руки за спину и повернулась ими к имперцу.
- Связывай мне руки, если есть чем, и пойдем уже. И лучше не медлить.
Девушка старалась говорить спокойно, хотя в душе сомнение и недоверие крепко переплелись с раздражением.

0

480

Амерот не долго думая достал из рюкзака наручники. В прочем, полноценно сковывать руки Каиранны он не собирался. Только так, для виду.
-Так, один свой меч спрячь под одеждой, второй отдай мне. Наручники до конца защелкивать не стану, так что сможешь освободиться если вдруг что не так.
Проговорил Лоссар выполняя все необходимые действия на данный момент. После дождался того же от своей спутницы, повесил ей на руки "браслеты", меч прицепил к поясу и повел девушку ко входу. При всем при этом, разумеется, подготовил винтовку к бою. В прочем, тут ничего удивительного, он же конвоирует преступника сейчас.
-Это плохо, что не ощущаешь Отируса, с ним все было бы куда проще, но выбирать нам не приходится. Веди себя естественно.
Заключил спецназовец и более не проронил ни слова.

Отредактировано Амерот Лоссар (11.05.2016 07:16:34)

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта