Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы

Орбита Чандрилы

Сообщений 361 страница 400 из 416

1

Орбита Чандрилы
https://pp.vk.me/c620719/v620719899/6319/dlk_03GumH4.jpg
Орбита сельскохозяйственной планеты Чандрила. После измены Мон Мотмы на орбите расположили огромный флот, в то время как верфи традиционно отсутствуют... но флот был практически разгромлен повстанцами при отвоёвывании, и теперь болтается лишь пара захваченных ими на абордаж крейсеров Империи.

Список персонажей

Крис ВолШокер

Отсюда можно попасть на равнины Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

361

Пост написан от имени администрации.
Игритт хмыкнула:
- И корабль, которому принадлежит этот ангар, конечно же, никто не обнаружит. Впрочем, вы у нас тут выше по рангу, вам и отвечать за провал операции, зачем я парюсь?

0

362

Крис только улыбнулся, получая удовольствия от такой заботливости девушки к нему. Он даже начал забывать о месте, где сейчас находится.

0

363

Док, что же, тогда держитесь, ща будет крутой поворот. - Полковник дернул руль в сторону а другой на себя, чтобы контролировать высоту полета и угол траектории. Позже, облетев флагман, полковник стал ускоряться и введя координаты Ботавуи, переключился на световую скорость.
Док, мы ушли в гиперпространство, теперь можно не переживать. Просто не было уверенности что системы работают на 100%, примерно часа через 4 будем на месте. - Полковник летел в гиперпространстве, ожидая скорейшего прибытия на Орбите.

Отредактировано Генри Лемингтон (10.05.2017 22:59:02)

0

364

- Мотма наверняка проследила, чтобы корабль выдраили сверху донизу, - пожала плечами Игритт и откинулась на заднем сиденье, прикрыв глаза и не вступая в дальнейший разговор без необходимости.

Оффтоп

Если нет особых планов на действия в гипере, переходите.

0

365

Орбита Ботавуи

Спустя несколько часов, вдруг из гиперпространства вылетел челнок, который с большой скоростью направлялся на поверхность Чандриллы. Полковник вел корабль прямо к поверхности. Учитывая обстановку на Орбите, он передал сообщение следующего содержания по устройству связи на флагман:

Адмирал!! Прием!!! Я Полковник Лемингтон, сопровождаю освобожденных пленных с Ботавуи. Корабли империи нас обнаружили при отходе с поверхности Ботавуи. Просим Вас, пропустить челноки с освобожденными пленными. Так как данные челноки были угнаны из под глаз империи, возможно вы распознали нас как угрозу, не стреляйте.. прием.. если вы нас уничтожете, сенатор Мон Мотма будет в гневе. Прием, как слышно... прием 

Полковник решил подождать ответа с флагмана...

0

366

- Поняли вас, полковник, - раздался уже знакомый ему голос капитана. - Садитесь спокойно, мы вас видим.

0

367

Благодарю Капитан. - отозвался Полковник и направился к поверхности Чандриллы. Указав дополнительные данные, полковник начал снижение и стал входить в атмосферу, все ближе к базе, тем самым, плавно начиная спуск челнока.

Равнины Чандрилы

0

368

Через некоторое время - больше суток - Криса и Марис побеспокоила Мон Мотма.
- Простите, что тревожу вас. База на Геонозисе, возможно, атакована, и они запрашивают подкрепления. Кроме того... Джедайсейвер, несмотря на задержку в пути, уже на планете. Учитывая это, мы решили, что разумно было бы отправить туда вас.

0

369

- Хм... И сколько же людей нужно для них? И не говорите о том, то только я. Потому что буду очень сильно не удивлен. И что именно у них случилось? - начал интересоваться Крис, не ожидая таких новостей. Спустя столько дней "Геонозис... богом забытое место, а они уже нашли себе проблемы на свою голову. А  думал, что я специалист в этом деле. Оказалось, что нет," - пролетело в голове парня.

Отредактировано Chris VolShoker (05.11.2017 05:45:27)

0

370

- Не будь таким угрюмым, Крис, - улыбнулась Марис. - Мы всегда готовы служить, сенатор.
Мон Мотма кивнула Марис с улыбкой и отозвалась:
- Они засекли приближение "Тартана". Ничего, с чем нельзя было бы справиться их силами, но проблема в том, что флот, уже находящийся там, не должны засечь. Так что мы пошлём вас на корабле класса "Крестоносец", и вам нужно будет изобразить, что вы в системе пролётом и оторвались от основного флота. Справитесь?

0

371

- Притворится, что потерялся? Ну думаю, что это не особо проблема. А если они начнут палить по нам первыми? - Продолжал Крис, после чего посмотрел на девушку. - Марис, приготовь шаттл. А я пока договорю с сенатором.

0

372

Марис кивнула и направилась на выход, тряхнув лекку. Она, к счастью, была более-менее одета, лишь прихватила пояс с оружием у двери. Мон Мотма была, однако, лаконична:
- Если начнут - отвечайте огнём. Да и если не начнут - тоже. Да пребудет с вами Сила.

0

373

- Хорошо. - Крис лишь кивнул головой, а после чего выдвинулся к выходу. Он же был одет полностью, ну не считая пояса, так как он давно уже не спал. Быстро добравшись, до ангара, Крис залез в шаттл, который вскоре должен полететь на соседний корабль.

0

374

Марис уже ждала его там. Шаттл быстро доставил их на канонерку, спешно подготовленную к вылету на Геонозис.

0

375

- Спорим, что во всем этом опять связанна Джед? - с улыбкой разговорил Крис с Марис, когда они шли к мостику. Корабль быстро отсоединился от строя флота, отходя от него как можно дальше, чтобы спокойно совершить гиперпрыжок, что он сделал через несколько минут.

-------------->Орбита Геонозиса

0

376

Космос вокруг орбиты планеты Чандрила внезапно стал свидетелем появления на своих просторах нового гостя. Из небольшой, но яркой вспышки на орбиту планеты вышел, раскрашенный в серо-красные пятна, звездный истребитель V-wing» Альфа-3.
-Вот и планета Чандрилла, место где по слухам обитает "то самое ополчение", верно R3? - Пилот звездолета переговаривался с бортовым астромехаником R3-S6, тот пробибикал в ответ, что тут же начало отображаться на одном из мониторов звездолета.
-Да R3, я уверен в своем решении... уж лучше так... - сказал пилот после небольшой паузы, а затем щелкнул на панели управления несколько переключателей. Истребитель тут же отсоединился от ведшего его до сего моменита гипер-кольца, и далее полетел на планету своим ходом.

Отредактировано Александр Порше (10.01.2018 23:08:10)

0

377

Истребителю тут же поступил вызов от флота на орбите.
- Назовите себя, посетитель. Вы находитесь на территории Альдераанского сопротивления.

0

378

-Алдераанское сопротивление? Так это у вас теперь так называется? - Невольно изогнулась от мыслей верхняя губа пилота, хотя под пилотским шлемом все равно было не видать. Продолжая держать курс в сторону атмосферы планеты Чандрилла, пилот тем не менее щелкнул рычагом радио-передатчика, переходя на ответ.
-Говорит Александр Порше, хотя мое имя вам все равно ничего не скажет. У меня есть срочное дело к вашему начальству, кем бы оно не было. У меня на хвосте сидели имперские корабли, пока удалось от них оторваться, но надолго ли не знаю и поэтому прошу дать разрешение на посадку... - небольшая пауза. - Все равно куда, только прошу дать сесть и позволить поговорить с начальством по поводу политического убежища у вас - перехожу на прием. - Щелчок рычажка на радио-передатчике и для Александра настала пора ожидания ответа.

Отредактировано Александр Порше (10.01.2018 00:59:36)

0

379

- Ждите.
После короткого молчания истребителю дали разрешение и координаты для посадки, а гиперкольцо подобрали в разрушитель.

0

380

-Благодарствую, захожу на посадку, конец связи. - Александр отключил радио своего маленького кораблика и повел истребитель на посадку по координатам, что были даны ему с флота Алдераанского сопротивления.

Равнины Чандрилы

Отредактировано Александр Порше (10.01.2018 14:05:25)

0

381

------>Поверхность Геонозиса ------>Орбита Геонозиса

Спустя несколько часов полёта, корвет спокойно вышел на систему Чандриле. Крис тут же дал приказ подготовить шаттл, который заберёт его на флагман флотии планеты.

0

382

- Мы подготовим шаттл, пока вы будете идти к ангару, - кивнул офицер. Так и случилось, и Крис уже вскоре мог вернуться на флагман.

0

383

И Крис тут же воспользовался этим, желая поговорить со своим адъютантом на орбите. Как только парень оказался на шаттле, а после и на разрушители, он тут же отправился на мостик, где и встретил капитана
- Тихо, капитан?

0

384

переход из Равнины Чандриллы

Корабль поднялся на Орбиту, после чего он стал набирать скорость для гиперпрыжка в систему Селония.  Корабль вел сам Лемингтон.

Отредактировано Генри Лемингтон (24.05.2018 21:36:14)

0

385

Устроившиеся внутрь звездолета Лемингтона беглый джедай и его дроид-астромеханик нашли себе свободные места и как оказалось довольно вовремя ибо буквально через минуту звездолет с Лемингтоном и Порше на борту резко устремился вверх.
-Ух е! - Рефлекторно выдохнул неожидавший такого Александр, ухватившись за поручни сидения, дроид же вообще укатился назад и с характерным стуком врезался спиной в стенку звездолета.
-Полко... капрал, а вы совсем как на Манаане особо со взлетом не заморачиваетесь, - обратился Порше к мужчине, а затем попросил своего астромеханика поискать на корабле сигареты, тот пробибикал ответ и поехал на поиски.

0

386

Лемингтон сказал:
О да, вспомнил боевые годы службы. Ничего страшного, в плане полетов я куда круче делал виражи, так что это еще не так резко. Но я был молод, и энергичен. Главное, что сейчас сделаем разгон, и начнем гиперпрыжок... надеюсь будет плавным..    тут он ввел расчетные данные и корабль ушел в гиперпространство...

------> Орбита Кореллии

Отредактировано Генри Лемингтон (22.05.2018 20:25:12)

0

387

-Боюсь представить, что творилось с вашими однополчанами когда вы капрал исполняли на своем звездолете те самые пируэты, надеюсь R3 устоит на ногах и не разнесет по дороге чего-нибудь, - ответил Порше, а между тем мужчина ощутил еще один резкий рывок звездолета Лемингтона, говоривший о том, что они ушли в гиперпространство.
-Это чем ж вы капрал таким усовершенствовали свою ласточку, что внутри все прыгает когда та исполняет виражи или что еще?

Орбита Коррелии

0

388

- Более-менее, сэр, - подтвердил капитан Крису. - Было прибытие одного корабля, но ничего существенного, с ним разберутся на поверхности.
Они пронаблюдали взлёт Генри.

0

389

переход из Орбита Мандалора

Несколько часов спустя из пространства вылетел корабль Лемингтона, а за ним летели бойцы клана Хаго. Тут Лемингтон связался с базой:

База, прием, говорит Генри Лемингтон. Я прибыл на базу с подкреплением. За мной те, кто готов сражаться против империи, прошу разрешение на посадку на базе и по-возможности найти 8 мест для посадки в ангаре.. прием... Лемингтон стал ждать когда из гипера выйдут все истребители клана Хаго, одновременно с этим стал ждать ответа от базы

Отредактировано Генри Лемингтон (31.05.2018 18:37:25)

0

390

Спустя несколько часов перелет в гиперпространстве наконец-то закончился и Порше вывел звездолет Лемингтона из гиперпространства, хотя по идее это должен был делать главный пилот, а не второй. Беглый джедай осмотрелся в поисках истребителей клана Хаго, убедился, что все пришли на место вместе с ними и тут услышал как Лемингтон вышел на связь с Чандрилой.
-Сэр стойте! Мы ж еще не поменяли сигналы империи на наши... а ладно, R3 поменяй все опознавательные  коды и сигналы с имперских на ополченские. - Дроид покати выполнять приказ и вскоре все сигналы были изменены обратно.

Переход из: Орбита Мандалора.

0

391

Через энное время полета эскадрилья клинков вышла из гиперпространства вслед за звездолетом Лемингтона на орбиту доселе пока что неизвестной для клана Хаго планеты. Диас вышел на связь со своими людьми.
-Всем клинкам отключить постановщики помех на своих машинах. - А сам глава клана Хаго после отключения связи со своей эскадрильей вышел на связь с Лемингтоном.
-Сэр это и есть ваша Чандрила?! Каковы будут наши дальнейшие действия?

Переход из: Орбита Мандалора.

0

392

Да, это и есть Чандрилла, я жду ответа от диспетчера и разрешение на посадку. Хоть мне и дано разрешение на посадку, но я же сейчас не один, вынужден повторно просить разрешение на посадку. Такие тут правила. В спокойном тоне ответил Лемингтон, после чего добавил:
Что делать дальше, будем ждать ответа от сенатора и разрешение на посадку, остается только ждать... тут он опять запрос сделал:
База, ответь, прием.. это Лемингтон, сенатор Мон Мотма, что случилось, почему никто не отвечает? Я тут не один, со мной прибыли бойцы, которые хотят присоединиться к нашему делу, их 16 человек, а также со мной еще 2 бойца моего бывшего отряда на моем корабле, пропустите нас, и освободите 8 мест в ангаре на посадку... прием..

0

393

Пост написан от лица администрации.
Вскоре бортовое радио корабля Лемингтона ожило мужским голосом.
-Говорит диспетчер, посадку разрешаю, дополнительные места в ангаре подготовлены, а сенатор Мон Мотма ждет вас у себя в кабинете для доклада, с возвращением.

0

394

Между тем на связь с полковником, как он думал - решил выйти и Диас и настроив канал связи со звездолетом Лемингтона заговорил в радиопередатчик.
-Сэр, что там говорит ваше начальство? Нам приземляться на планету или же на один из курсирующих на орбите кораблей?

0

395

Будьте готовы на снижение на базу, скорость держать, как только будем на поверхности планеты, точнее войдем в атмосферу, не забудьте держаться ближе ко мне, но соблюдать небольшую дистанцию. Мы идем на приземление, через час будем на базе. Как только снизимся, займите свободные места в ангаре. Прием. Сказал Лемингтон и стал корабль направлять на базу.

переход на Равнины Чандрилы

0

396

И вот Порше вернулся назад на Чандрилу, хотя некоторое мгновение назад мужчина ожидал, что он вместе с Лемингтоном и его бойцами пробудут энный промежуток времени на Мандалоре, живя с кланом хаго под одной крышей и воюя бок о бок против Империи, но похоже не сложилось.
-Что ж... я не в первый раз ошибаюсь, - подумал Порше и начал помогать Генри вести корабль на посадку на Чандрилу.

Переход на: Равнины Чандрилы.

0

397

Установив канал связи с кораблем Лемингтона Диас услышал от мужчины ответ, что они будут садиться на поверхность планеты, а так же то, что ему и остальным членам его клана во время приземления надо будет соблюдать некоторую дистанцию от звездолета полковника, но и не слишком от него отдаляться.
-Прием, вас понял сэр, сделаем все в чистом виде, конец связи, - ответил Диас полковнику и вышел на всеобщую связь со своей эскадрильей.
-Эскадрилья Клинки прием, мы идем на посадку, сохранять некоторую дистанцию от большого парня, а как только долетим до базы антиимперского ополчения тут же поспешите приземлить своих птичек на свободные в ангаре места, как поняли меня? - Вся эскадрилья хором отозвалась "вас понял командир" и пошла на посадку вслед за "большим парнем" то есть кораблем Генри Лемингтона.

Переход на: Равнины Чандрилы.

Отредактировано Диас Хаго (01.06.2018 12:42:44)

0

398

из Равнины Чандрилы направился корабль Лемингтона, начиная разгон на расстояние для гиперпрыжка. Тут он сказал, чуть позже:
Знаете мой друг, некоторые мои бойцы слышали интересную цитату от Генерала Кеноби, что полеты - это для дроидов. Как по мне, то полеты для дроидов самоубийство - их там собирают, их не жалко, и они дешевые... и легко их сбить... Тут Лемингтон задал координаты для прыжка и включил гипердвигатель, и стал ждать несколько минут для активирования системы...
Он сказал, добавив:
Вы, мой друг, схватываете на лету, то ли это Сила, то ли вы очень хорошо умеете запоминать новую информацию.. и вот вопрос... как вы так легко запоминаете нужную информацию, знания и остальное, и при этом не путаете, где что и как использовать?

переход на Орбита Кореллианской системы

Отредактировано Генри Лемингтон (11.06.2018 23:13:22)

0

399

Переход из: Равнины Чандрилы.

Управляя звездолетом в кресле второго пилота Порше пришлось иногда отвечать на некоторые реплики Лемингтона, во всяком случае когда он намеренно задавал старшие вопросы как сейчас.
-Если вы про управление вашего корабля то во времена падаванчества я изучил способность позволяющую говорить с техникой на ты, кажется, она зовется меку-деру, так что, вполне возможно, это Сила, иначе я не знаю, как объяснить то, что стоит мне какой-нибудь механизм взять в свои руки, то сразу я как будто слышу его голос и остается лишь подражать словам, что объясняют тебе где и куда нажимать или поворачивать. Если я правильно помню летопись Ордена, похожими отношениями с техникой владел Энакин Скайокер.

Переход на: Орбита Кореллианской системы.

0

400

Из Орбита Кореллианской системы
Во время прыжка в гипер, Лемингтон успел сменить кодировку на повстанческие для узнаваемости его как своего.
Тут он связался с Порше, через большой коммуникатор связи с усилением сигнала связи: 
мой друг, переключите истребитель на волну распознавания повстанцев. Прием...

Чуть спустя несколько часов корабль Лемингтона вышел на орбиту Чандриллы.

Отредактировано Генри Лемингтон (19.06.2018 17:08:51)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы