Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 1 страница 40 из 623

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)
Генри Лемингтон
Александр Порше

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

2

Пост написан от имени администрации.
Спидеры с Искрой и её анубой на борту с рёвом вылетели из Ханна-Сити и помчались прочь. Наручники оказались сделаны из прочного металла, и царапание по ним когтями вызывало противный скрежет, но следов почти не оставляло. Сидевший рядом с пилотом ополченец обернулся на скрежет.
- Мы оценили ваше благородство с оглушающими выстрелами, мисс. Не волнуйтесь, убивать вас и вашего зверька пока никто не собирается.

0

3

"Благородство? Наивный!" - Бренте, услышав, что звук довольно противный, скрябнула всеми пятью когтями сразу, дабы хоть чем-то насолить сидящему рядом.
- Та доля секунды и щелчки могли обернуться весьма не приятными последствиями, к тому же столько трупов за раз явно...привлекут внимание правоохранительных органов, а мне это ни к чему. Так что не думай, мальчик, на вас мне плевать со шпиля Храма Джедаев, тут сугубо тактика. Да, в следующий раз я буду стрелять на поражение. Кто вы и что вам надо? Тем более от нас-то? Мотма убивает попавшихся наймов лично? - снова когтями по наручникам. - Или ваша весёлая компания не имеет к ней отношения?
"Хм...наручники крепкие, ударить его и пилота по голове и..."

0

4

Пост написан от имени администрации.
Ополченец морщился, но твёрдости духа не терял.
- Мон Мотма хочет предложить вам работу, - отозвался он. - В вашей профессиональной пригодности мы уже убедились, как и в умении трезво оценивать обстановку. Что касается денег, после Муунилинста наши способности в этом несколько выше, чем у расколотой Империи. К тому же... по правде говоря, нас изрядно достал этот флот на орбите, а операции проводить надо, так что вы, наёмники, для нас как ладан. Конечно, некоторые упорствовали, устраивали неприятности, и нам приходилось тоже устраивать им... разные неприятности. Чаще всего сперва несмертельные, чтобы у них была возможность передумать.

0

5

- Если б не перчатка, я бы вас уделала и ухом не повела, - фыркнула Бренте. - Познакомишь меня с этим снайпером? Хочу свернуть ему шею...ну или хотя бы расцарапать рожу, - снова когтями по наручникам. - Особенно в области глаз.
"Мда. Работа на этих кретинов... Ну, не самое плохое, что могло случиться. А если хорошо заплатят, то мне будет всё равно. Но снайпера придушу".

0

6

Пост написан от имени администрации.
Ополченец ухмыльнулся, но ответил:
- Нет, месть нашему снайперу поощрять не станем. А так... у нас есть человек, который сумел в личном поединке захватить Бобу Фетта.
О том, что этот человек - джедай, он благоразумно умолчал. Спидер подъехал к какому-то палаточному лагерю, и ополченец вышел из него и за ноги вытянул катарку, после чего помог ей подняться, убедившись, что она на прицеле, и достав на всякий случай шокер.
- Вон голокоммуникатор. Идите к нему - и не пытайтесь сражаться с нами, условия не в вашу пользу совершенно.

0

7

- Чтоб ты сдох, - выдала катарка. И снова когтями по наручникам! Катарка даже хотела предпринять попытку пройтись ими по фейсу ополченца, но тот достал шокер, обломав такой хороший план.
Назвав ополченцев несколькими нецензурными словами, Искра всё же дошла до голокоммуникатора и остановилась.
"А снайпера всё же найду, у Отде очень острый нюх..."

0

8

Пост написан от имени администрации.
Нюх у Отде, конечно, острый, но снайпера или его вещей он не нюхал, а дротики были перемазаны снотворным, мягко говоря, не лишённым собственного запаха.
Другой ополченец нажал кнопку, и перед катаркой предстала фигура в белом платье.
- Я Мон Мотма, один из лидеров Альдераанского восстания, - произнесла женщина на хорошем, литературном по произношению всеобщем языке. - А вы... я так понимаю, очередной наёмник, явившийся получить награду от Империи за мою голову?

0

9

У Элаши на пару секунд возникло ощущение, что ей включили запись.
- Какие ж вы, б******, догадливые, - язык Бренте с литературной речью Мон Мотмы контрастировал и весьма ощутимо. - Всё может быть. Искра. Знакомству не рада, но раз уж приходится, то вот.
Своё имя Бренте не говорила почти никому, наличие немного странной клички давало эту чудесную возможность.

+1

10

Пост написан от имени администрации.
Мотма словно не обратила внимания на грубость Искры.
- Искра, мне сообщили, что вы проявили незаурядные боевые навыки при задержании, и, не будь при команде снайпера, вы с питомцем могли бы справиться со всем её составом. Мне жаль, что пришлось проявить такую грубость, но ведь и вы не с тортиком меня искали. У меня есть для вас поручение. Заплатят вам за него в полтора раза больше, чем текущая награда за мою голову, путём перевода на указанный вами счёт. Только, уж простите, без аванса - авансом послужит беспрепятственное отпускание вас и вашего питомца, хотя мы могли бы оставить его себе как гарант вашего возвращения. Возьмётесь?

0

11

- Мы с Отде - напарники, и без него я хрен что сделаю, так что зверюгер идёт со мной в любом случае, - услышав о награде, Бренте удовлетворённо хмыкнула. Такой расклад её вполне устраивал, да и больше шансов отыскать снайпера. И если уж калечить его будет нельзя, то заставить бегать от неё или Отде по коридорам было бы просто шикарно. - Если б не моя перчатка, я бы разделалась с вашей службой быстрого реагирования в два счёта. Мы с Отде на многое способны, может и возьмусь. Что требуется? Хотя быв общих чертах?

0

12

Пост написан от имени администрации.
- Задание двойное. Требуется нейтрализовать адмирала, который возглавляет флот у нас над головой, - лаконично сообщила Мотма. - А затем дождаться, пока назначат замену, и устранить и её. Убивать не обязательно, более того, за доставку в этот лагерь живыми приплатим ещё тридцать тысяч за каждого из двух, но, если выбор будет между убийством и невыполнением задания, убивайте.

0

13

Элаши на несколько секунд задумалась, определял степень невыполнимости.
- В принципе, ничего сложного, - катарка уверенно кивнула. - Проникнуть, обезвредить, притащить сюда, не попасться имперчикам. Да, вполне. Сделаем. Единственное что - хотелось бы несколько таких дротиков, а то на звук выстрела кто-нибудь прибежит и сорвёт всю операцию.
"Главное попасть на крейсер, а там уже адмирал попадёт ко мне в лапы... весело тут у них, чё".

0

14

Пост написан от имени администрации.
- Вы имеете в виду дротики, подобные тем, которыми пленили вас? Анатоль! - Мон Мотма улыбнулась ополченцу, стоявшему неподалёку. - Будь добр, поделись со своей жертвой стратегическими запасами.
Ополченец кивнул и вскоре вернулся с небольшой запечатанной коробочкой дротиков, которую кинул в спидер к анубе.
- Вас отвезут обратно в город. Да пребудет с вами Сила.
Связь отключилась, и ополченец, державший шокер рядом с ней, подвёл её к спидеру, но не к тому, в котором привезли её, а к тому, где валялся Отде, всё ещё бессознательный: видимо, на него не пожалели нескольких доз снотворного.
- Мы раскуём вас, но всё ещё советую не делать глупостей, - произнёс он, недвусмысленно поднося шокер к шее. - Вы спокойно сядете рядом с пилотом и спокойно вернётесь в город, никого из наших не убивая. Это в ваших интересах.
Пилот того спидера достал ключ-карту и высвободил сперва ноги, а потом и руки катарки, не вылезая из кабины.

0

15

- Вот ты и спалился, друг мой, - Элаши очень недобро ухмыльнулась, хищно улыбаясь под шлемом.
- Сила мне здесь не поможет, - буркнула Бренте на пожелание удачи. - Только не говорите, что у вас тут ещё и джедаи водятся?
Теперь снайперу гарантировано прилетит в голову резиновый мячик, а реакцию Отде ждать не придётся. Предвкушая скорую месть, катарка заметно успокоилась и шипеть на ополченцев не стала.
- Не волнуйся, не поцарапаю, - наконец избавившись от наручников, Искра села в спидер, но не к пилоту, а рядом со зверем. Посадить их в один транспорт было хорошей идеей - Искра переключилась на свою зверушку, и пилот был в относительной безопасности.
- Ну, Од, просыпайся, - Элаши трепала анубу по холке и пыталась немного тягать за уши. - Нужно одного гада покусать, а ты спишь. Давай вставай, мой хороший...

0

16

Пост написан от имени администрации.
Пилот не стал ждать, пока пробуждение анубы удастся. Спидер поднялся и полетел прочь от лагеря, в то время как обидчик катарки остался в нём. Отде зевнул и перевернулся под сеткой на другой бок.

0

17

Элаши попыталась убрать сетку и снова взялась будить питомца.
- Подъём, подъём... А, знаю! - над головой загорелась лампочка, катарка полезла рукой в сумку и выудила оттуда лакомство. - Это любого разбудит.
Вкусный кусочек тут же был перемещён ближе к носу спящего зверя. На Отде еда действовала не хуже, чем нашатырный спирт на Элаши.
"Просыпайся, Од, запах же выветрится, - Искра водила лакомством в сантиметре от носа анубы. - А ну, рота подъём!"

+1

18

Пост написан от имени администрации.
Ануба очнулся и перешёл под управление катарки... но он всё ещё был прикован металлической сетью с кучей карабинчиков, а спидер уносился всё дальше в сторону города, откуда их недавно вывезли.

Оффтоп

Если вы не планируете бандитского похищения спидера, переходите.

0

19

Скормив зверушке лакомство, Бренте взяла коробку с дротиками и сунула питомцу под нос.
- Нюхай, - зверь чихнул, но обнюхал коробку и вопросительно уставился на хозяйку. - Умница, запоминай. Вернёмся - будем искать эту тварь с целью проведения воспитательной беседы на языке ударов, пинков и укусов.

-------->Ханна-Сити

0

20

---------> Ханна-Сити

Отде вскоре перешёл на бег, т.к. чтобы идти по следу машины тщательно принюхиваться не нужно было. Он быстро бежал по равнинам, несмотря на наличие рюкзака. Нужно было наказать обидчика, и он собирался это сделать. Спустя неопределённое время, зверь добрался до лагеря.

0

21

Пост написан от имени администрации.
В лагере анубу заметили - а вот у самой анубы не было никаких шансов найти там снайпера, ибо он давно покинул его. А вот другой знакомый ему ополченец, раньше державший у шеи Элаши шокер, имелся.
- Что такое? Твоя хозяйка в беде? - спросил он, склонившись к анубе.

0

22

Анубас внимательно обнюхал ополченца, понял, что "не тот", и на вопрос ответил низким рычанием, состроив удивленную морду. Была б в беде, он бы лаял так, что можно заглушить звук двигателя! Для надёжности Отде наклонил голову на бок, демонстрируя уплотнение в ошейнике - встроенный в него комлинк, мол, если что - позвонит. А затем, лизнув руку повстанца, снова вернулся к поискам - нужно было обыскать целый лагерь и найти паршивца. Увы, зверушка не знала, что тот давно ретировался отсюда.

0

23

Пост написан от имени администрации.
Ополченец глянул на комлинк и кивнул.
- Так, ребята, учтите: у нас тут бегает ануба. И, если её кто-то тронет, её хозяйка разнесёт виновника и весь лагерь в придачу! - предупредил он своих.

+1

24

Отде в подтверждение гавкнул, похоже он понимал если не все фразы ополченца, то некоторые фрагменты или слова точно.
В целом он враждебности не проявлял - только ходил, исследовал лагерь, обнюхивал повстанцев, а кому-то даже попытался дать при встрече лапу. Наконец, нужный запах был найден, и зверь медленно пошёл по следу обидчика.

0

25

Пост написан от имени администрации.
След привёл к стоянке спидеров. На стоянке, однако, оказалась привязана другая ануба... самочка. Она "приветливо" рыкнула на Сумрака.

0

26

Ситуация для Отде была неутешительная - он знал, что спидер - вещь очень быстрая, т.к. частенько соревновался с ними в скорости и бежать приходилось долго. Впрочем, выбора всё равно не было, и зверь уже начал принюхиваться, чтобы вычислить ,куда поехал спидер со снайпером, как на него зарычали. Обернувшись на рык, Сумрак увидел другую анубу и пришёл в некоторое недоумение. Его отсюда не вытурили сразу, значит он имеет право ходить по этой территории, а тут на него рычат. В ответ последовало такое же низкое рычание, но зверь подошёл чуть ближе. Ему редко доводилось общаться с другими животными, а уж тем более с анубами, так что ему было интересно.

0

27

Пост написан от имени администрации.
"Грррррррр?" - в рычании анубы угадывались вопросительные нотки, как будто она пыталась понять, что перед ней находится. Она склонила голову и принялась медленно кругами двигаться к Отде.

0

28

- Вав! - зверь, учуяв представителя своего вида, радостно гавкнул и завилял хвостом.
Отде уже увереннее подошёл ещё ближе, принюхиваясь, а затем припал к земле, слегка наклонил голову на бок и поднял правую лапу, предлагая игру.

0

29

Пост написан от имени администрации.
"Вав!" Ануба подняла лапу в ответ, а затем прыгнула вперёд, намереваясь повалить Отде, но спрятав при этом когти.

0

30

Отде залаял, радуясь, что его поняли и отпрыгнул назад, виляя хвостом заметно быстрее. Затем зверь снова припал к полу и повторил прыжок, теперь уже вперёд. С рюкзаком он действовал немного неуклюже, но игре он в принципе не мешал. Громкий лай вполне мог привлечь повстанцев.

0

31

Пост написан от имени администрации.
Они сталкивались в прыжках некоторое время, затем ануба начала к чему-то принюхиваться. Повстанцы на них уже полюбовались и отошли, убедившись, что никто никого не ранил.

0

32

Отде, увидев, что ануба к чему-то принюхивается, среагировал по схеме "Она так делает. А мне так надо делать?" и начал выяснять, что ж там такое интересное. Среди запахов попался и запах того, кого Элаши обозначила "снайпером", что напомнило мохнатому диверсанту, что он ещё не расправился с обидчиком хозяйки, а защищать Элаши было для него основной задачей. Рыкнув, зверь снова пошёл по следу.

0

33

Пост написан от имени администрации.
Ануба зарычала, недовольная тем, что потенциальный партнёр уходит от неё, и боднула его бок головой.

0

34

Боднуть пришлось сильно - рюкзак, жилетка, увлечённость запахом... но зверь всё же обернулся. Такую ситуацию дрессировщики рассматривали как одну из самый опасных, т.к. она могла сильно отвлечь зверя, так что натаскивали его не реагировать всеми способами. Доходило до использования шокового ошейника. В свободное время - пожалуйста, но на задании чтобы даже не думал.
Отде экзамен на выдержку сдал, так что оставаться был не намерен. Прорычав что-то отрицательное и указав носом на рюкзак(рюкзак всегда ассоциировался с работой, Элаши снимала его, когда Отде играл или спал), ануба уверенно пошёл по следу.

0

35

Пост написан от имени администрации.
Анубе-самке на ассоциации Отде было по барабану, поэтому она вцепилась в злосчастный рюкзак зубами, видимо, решив, что там было что-то для доставки кому-то.

0

36

- Вав! - Отде возмущённо залаял и попытался вырваться, но быстро сообразил, что есть более эффективный план, чем игра в перетягивание каната и начал громко лаять. Из-за общения с ополченцем он посчитал, что тот в плане власти стоит выше анубы, раз разрешил ему быть на своей территории и лаем старался привлечь внимание. Лай был просто оглушительный и сопровождался попытками вырваться.

0

37

Пост написан от имени администрации.
Кто-то из ополченцев прибежал, но анубы уже были занесены мысленно в статус играющих, поэтому разбираться с ними никто не стал. Ануба ополченцев тем временем, гордо порвавшая рюкзак, вновь начала бодать анубаса в бок.

0

38

Отде воспользовался моментом и в три прыжка оказался на недосягаемом расстоянии.
- Вав! Аррр! - зверь начал ругаться на анубу. Полаяв так около минуты, зверь вернулся к поискам снайпера.

0

39

Пост написан от имени администрации.
Вообще с сумасшедшими - а по меркам течной анубы поведение самца было сумасшедшим - обычно не спариваются, но тут зов тела был сильнее. Пока он минуту надрывался, ануба рванула к нему и начала недвусмысленно крутиться.

0

40

Шоковый ошейник и экзамены на выдержку, где ему приходилось не только натыкаться на такую проблему на маршруте, но и подвергаться более изощрённым издевательствам (для надёжности Отде заставили на экзамене спокойно сидеть рядом с анубой и следить за фигурантом, не делая даже попыток отвлечься хоть на секунду), сделали своё дело и зверь поспешил искать обидчика хозяйки, держась на безопасном расстоянии от самки. Ограничение привязью всё же было как нельзя кстати, но что-то подсказывало зверю, что если он не поторопится, то задание сорвётся. Зверь постепенно покинул стоянку, ориентируясь на запах снайпера.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы