Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)

Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 201 страница 240 из 656

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

201

Том отбил атаку, но не стал атаковать сам.
- И это все? - несколько насмешливо поднял бровь он, как бы провоцируя. Парень был начеку если что, хотя старательно не показывал этого.

Отредактировано Томас Джокер (18.02.2017 11:09:57)

0

202

Пост написан от имени администрации.
Мириаланка покачала головой и вновь атаковала. На сей раз она довольно быстро раскрылась, позволяя ударить её по ногам в промежутке между двумя атаками.

0

203

И Том воспользовался этой возможностью. Парень довольно легко отбил пару выпадов, чем несомненно был доволен. Затем он резко и неожиданно ударил в ноги мириаланке, когда те были наиболее уязвимы.

Отредактировано Томас Джокер (18.02.2017 17:36:31)

0

204

Мириаланка отшатнулась, но меч Томаса всё равно обжёг ей ноги, и она застонала, осев.
- Неплохо, но постарайтесь осторожнее, наша цель - обучиться, а не перебить друг друга! - окликнула их Шаак Ти, показывающая без меча успешное уклонение от рукопашных атак нескольких учеников сразу.

0

205

Том кивнул и немного отошел, оставляя меч включенным. Он ждал противника.
"Я все больше и больше понимаю, почему учитель постоянно говорил не поддаваться эмоциям." - думалось парню. - "Наглядный пример обратного. Кстати, надо будет всерьез заняться Лечением Силы."

0

206

Мириаланка не сдавалась так легко. Она поднялась и вновь стала кружить около Томаса, выискивая уязвимость, хотя ей явно было больно.

0

207

Том не показывал никаких слабых мест, его стойки были почти идеальны. По крайней мере довольно близки к идеалу. Парень лишь усмехался на попытки мириаланки, вновь провоцируя на необдуманную атаку, будучи, естественно, готовым к этому.

0

208

Однако на сей раз мириаланка не торопилась. Кружила, хромая, выискивала... и внезапно её клинок застыл в паре миллиметров от оказавшегося незащищённым бока Томаса. Она торжествующе улыбнулась ему.

0

209

"Вот черт, будь это настоящая дуэль, она убила бы меня." - подумалось парню. Усмешка на пару секунд сползла с его лица. - "Впрочем, в том случае я бы использовал что-то вроде Вихря или Раны Силы."
- Все-таки попался, - вновь усмехнулся Том, в этот раз немного кривовато. Казалось, он нисколько не печалится насчет своей оплошности. - Один-один. - парень отошел, готовясь к новой атаке.

0

210

Мириаланка что-то неразборчиво промычала... и внезапно прибор на её шее пискнул и механическим голосом произнёс:
- Можем передохнуть? Ноги болят. Если хочешь, найди пока другого в пару, - дождавшись завершения речи прибора, напарница кинула ему свой меч.

0

211

Том удивился, однако виду не подал. Он лишь окинул странный прибор заинтересованным взглядом.
"Интересная вещичка." - подумал парень. - "Надо бы разузнать о таких приборах."

0

212

- Продолжишь пялиться - придушу, - с шипением извергла мириаланка через разглядываемый Томасом прибор.

0

213

"Ой, как мне страшно." - мысленно фыркнул парень, все-таки перестав разглядывать прибор. Его меч все также оставался включенным, готовый отразить любую внезапную атаку.

0

214

- Ах да. Если кто-то совсем ничего не умеет, сомневаюсь, конечно, что среди вас такие есть, то лучше не стройте из себе невесть что - лишь лишние ожоги и ушибы получите. А если кому-то не хватает пары - скажите мне. Ну, чего вы ждёте? Команды "фас"? - он слегка поднял бровь и сложил руки на груди. - Фас.

0

215

Через пару минут мириаланка призвала свой меч обратно и медленно двинулась к Томасу, видимо, считая, что предупреждает его самим фактом вызова меча.
Мечи учеников Виллиана закружились, сталкиваясь. Вопреки его сомнениям, было очевидно, что неумех с мечом большинство.

0

216

И это действительно было так. Как только парень увидел движение её меча, то сразу отошел подальше, решив попытаться предугадать следующие действия мириаланки с помощью Силы.

0

217

Наверное, когда он говорил о малой вероятности неумения большинства учеников пользоваться мечом, то совсем забыл о том, что до их с Шаак Ти прибытия сюда, Антуанетта сама занималась со всеми учениками сама, и, похоже, самой младшей группе почти не уделяла внимания. Что ж, её трудно в этом винить - за всеми не уследишь. Он и с этими-то еле управиться может. Но на судьбу сетовать некому, да и нечего - другим повезло меньше. Особенно тем, кто уже мертв.Хотя, джедаи бы сказали, что они не мертвы, а "слились с Силой". Нет, некоторые и правда с ней сливались и являлись к живим в образах, но что с другими? Если они и правда слились с ней, то просто растворились в её потоке. А что это, если не смерть?
Но зачем за примерами идти так далеко? Той же Ти повезло меньше: у неё на шее в два раза больше сорванцов. Может, более умелых и дисциплинированных, но таких же сорвиголов, желающих выпендриться, показать, что они лучше других. В большинстве своём это стремление - наилучший стимул, толкающий к вершине. Но не для тех, кто связан с Силой. Желая стать лучше, стать сильнее, они обращаются к Тёмной стороне. Но получить истинную силу можно только тогда, когда ты овладеваешь Тьмой, но чаще именно она овладевает тобой. А то, насколько сложно ей сопротивляться, Виллиан испытал на собственном опыте.
- Хватит с вас, - хмурый вид бывшего джедая не предвещал ничего хорошего. - Большинство из вас лучше владеет Силой, чем мечом. Да и какой смысл учить вас фехтованию, если вам не хватает элементарной физической подготовки? Бегом на тренировочную площадку.
Если она вообще осталась...

Отредактировано Виллиан Син (20.02.2017 22:58:32)

0

218

Внезапно Томас вспышкой увидел, как мириаланка атакует его по ладони меча... и в следующую секунду она в реальности повела такую атаку.
- Куда? - недоуменно спросил тогорианец, прекратив теснить девушку в угол тяжёлыми двуручными ударами.

0

219

После того, что он увидел, Том постарался избежать атаки. Парень то блокировал удары, то отдалялся на более менее безопасное расстояние, вновь пытаясь предугадать следующий ход мириаланки с помощью Силы.

0

220

Новых видений не появлялось, но иногда он словно чувствовал, куда направить руку. Мириаланка без толку кружила вокруг него довольно долго, периодически морщась, и, наконец, Шаак Ти объявила, что тренировка окончена.
- Хорошо фехтуешь, - произнёс прибор на шее мириаланки.

0

221

На губах Тома появилась легкая усмешка, которую можно было истолковать по разному. Парень отключил свой меч, но еще не стал прятать его за пояс.

0

222

Мириаланка нахмурилась и что-то забурчала вновь.
- Хочешь зайти ко мне после ужина, чтобы мы могли потренироваться? - перевёл прибор.

0

223

- Думаю, я точно смогу, - немного задумчиво ответил Том, начиная догадываться о предназначении прибора. - Стоит только найти правильную комнату.

Отредактировано Томас Джокер (22.02.2017 18:15:17)

0

224

Виллиан вздохнул. Видимо, её всё же нет.
- Куда-куда, - буркнул мужчина, - видимо, никуда.
Он подошел ближе.
- Станьте свободнее, и чтоб все меня видели, - он окинул учеников взглядом. - Видимо, придется с этим повременить. Сейчас займемся самыми основами фехтования на световых мечах. Эта форма боя называется Шии-Чо. Старайтесь повторять всё в точности за мной.
Вилл активировал свой меч и показал один из базовых приемов несколько раз, дал ученикам время несколько раз его повторить и сделал тоже самое с ещё несколькими движениями, пока они не соединились в небольшую комбинацию.
- Повторяйте это до тех пор, пока каждое движение не будет идеально точным.

0

225

Ученики стали повторять за Виллианом - как и с Телекинезом, одни двигались быстро и нетерпеливо, из-за чего никак не могли достичь точности, другие - медленно, но точнее.
- Я думаю, моя комната подойдёт. Или, если хочешь, могу прийти к тебе, - сообщила мириаланка Томасу через прибор. Остальные уже покинули их зал.

0

226

В этот раз он не мог дать им какого-то общего совета, поэтому приходилось подходить к каждому, что-то подсказывать, движения некоторых направлять, дабы они лучше поняли, что от них требуется.

0

227

Взвесив все за и против, Том ответил:
- Наверное, я все-таки зайду к тебе. Только покажи, где комната. И, желательно, скажи время, когда будешь свободна.

0

228

Через некоторое время у большинства стало получаться вполне приемлемо. Девушка, следившая за своей внешностью, старалась больше всех.
- Да давай просто с ужина вместе туда выйдем... шестнадцатая комната справа наверху, если разминёмся.

0

229

- Хорошо, вижу, что вы стараетесь. Но на сегодня всё, можете быть свободны, - сказал Виллиан.
Когда девушка проходила рядом, он заговорил
- Твоё рвение достойно отдельной похвалы, ты молодец... - он хотел назвать её по имени, но понял, что даже не знает его. - Кхм, главное не переусердствуй.

0

230

- Я... мне нужно быть полезной, вы же говорили. Вот я и стараюсь, - чуть улыбнулась она на похвалу, зардевшись.

0

231

- Хорошо. - кивнул Том, теперь уже убирая меч за пояс. Правда, парень все равно был насторожен - все-таки он не знал даже имени мириаланки. Том никуда не спешил, однако быстрым шагом направился к выходу.

0

232

- Вот такой ты мне уже намного больше нравишься, - он одарил девушку улыбкой, близкой к насмешке - не сдержался, увидев её порозовевшие щеки. - Надеюсь, над тобой больше не издеваются? И ещё кое-что.. как тебя зовут?

0

233

- Нет, не издеваются. Меня зовут Дженнифер Энистон, - усмехнулась девушка. - Теперь я могу идти, сэр?
Мириаланка также пошла прочь. Все расходились по комнатам или бродили по Храму в поисках чего-то...

0

234

- Сэр? - Виллиан улыбнулся. По отношению к нему это звучало забавно, - Да, можешь идти, Дженнифер. Хотя нет, подожди. Чем вы занимаетесь тут в свободное время? Я тут только второй день, но скоро умру со скуки.

0

235

Дженнифер скривилась.
- В основном следят друг за другом или тренируются. Ну, я ещё каждый день звоню в клинику...

0

236

- Понятно, вам тут не лучше, - мужчина тяжело вздохнул. - Не хочешь сходить со мной в город? Хочу выпить.

0

237

А Том решил снова зайти в Зал Совета. Все-таки любопытство брало верх - ему хотелось рассмотреть того незнакомца, убивавшего юнлингов. Парень поспешно направлялся к цели по маршруту, который ему удалось запомнить.

0

238

- Х-хорошо, как скажете, - кивнула девушка удивлённо. - Может, раз уж я смогу покинуть Храм, даже в клинику лично успею заскочить...

0

239

- Я ведь не заставляю, - он пожал плечами, - и ничего не имею против, если ты заглянешь в клинику. Могу тебя даже подвезти, но в таком случае, туда лучше отправиться перед баром.

0

240

Томас без труда попал в Зал Совета вновь, но новое видение не спешило приходить к нему. Может быть, для этого нужен настрой?
- Да нет... тут недалеко, - радостно улыбнулась Дженнифер Виллиану. - Хотя, если вы сходите со мной, я буду только за.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)