Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Бывший храм джедаев (2-я часть)


Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 161 страница 200 из 780

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.


Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

161

Пост написан от имени администрации.
Видение Томаса завершилось так же быстро, как и началось, оставляя его в пустом зале, освещаемом, правда, окнами.
- Мне тоже не нравится, Виллиан, - кивнула Шаак Ти. - Поэтому я и стала искать хоть кого-то в Силе - и наткнулась на тебя.

0

162

Вместе с возвращением к Тому пришла радость: он понял, что это видение и незнакомец точно не нанес бы ему вреда. С другой же стороны, было еще легкое разочарование от того, что он так и не узнал, кто именно убивал юнлингов.
Придя в себя, парень начал осматривать Зал, в поисках чего-нибудь интересного.

0

163

- Видимо, с этим у тебя было совсем туго, раз нашла ты только меня, - Виллиан пожал плечами, усмехнувшись. - Но если сначала я не понимал лишь немногое, то сейчас я не понимаю вообще ничего. И, признаться, меня это пугает.

0

164

Пост написан от имени администрации.
- Нет страстей - есть ясность мыслей, - покачала головой Шаак Ти. - Я тоже боюсь, Виллиан, но мне кажется, что эта организация даёт мне шанс спасти больше жизней, если я пойму, что происходит.
В зале были только стулья мастеров-джедаев... и кровоподтёки одиннадцатидневной давности, которые никто не удосужился стереть.

0

165

Решив, что ему больше нечего тут делать, Том вышел из бывшего Зала Совета. Парень решил пойти в другом направлении, и вскоре все также неспешно отдалялся от башни в незнакомом ему направлении.

0

166

- Только не надо цитировать мне кодекс - я уже давно не следую ему, - он сложил руки на груди, рассматривая женщину. - И чьи же жизни ты хочешь спасти? Учеников?

0

167

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти покачала головой.
- Джедай старается спасти максимально большое число жизней и знаний. Учеников в том числе, конечно, но не только... чтобы вступить сюда, не понадобится убивать своих товарищей, в отличие от Инквизитория.
Томас же, направляясь в незнакомом направлении, был чуть не сбит с ног Антуанеттой, стремительно нёсшейся куда-то.
- А, наш маленький обманщик разума, - мрачно усмехнулась она, остановившись. - Тебе ещё нужно тренироваться и тренироваться в Обмане. Что ты ищешь?

0

168

- Только это не меняет того, что эти дети всё равно будут орудиями в руках Империи, и им придется убивать и умирать. Да, ты спасла жизни одних, но обучая их, ты убиваешь в десятки раз больше, - усмехнулся Виллиан. - Если бы ты и вправду хочешь спасти множество жизней, то иди и убей будущих палачей императора.

0

169

Пост написан от имени администрации.
- Какое оружие может быть сильнее, чем обращение врага на свою сторону? - теперь взгляд Шаак Ти стал жёстким.

0

170

Том поднял бровь на обращение Антуанетты.
- Да нет, ничего. Гуляю. - ответил он на ее вопрос. - А что за спешка? Еще немного и я бы валялся на полу.

0

171

- Так вот твой истинный план... Но с чего ты так уверена, что они захотят перейти на твою сторону? - Виллиан всё с той же легкой усмешкой смотрел на Ти. - И если ты ожидала от меня помощи - боюсь тебя разочаровать.

0

172

Пост написан от имени администрации.
- Здесь нет моей и его стороны - или, если угодно, ситов и джедаев, - покачала головой Шаак Ти. - Здесь есть только сторона разрушения и сторона созидания. И главное, чтобы они совершили этот выбор верно... а в остальном, будут ли они, например, спать друг с другом или, скажем, ловить бродяг для набора - второстепенно.
Антуанетта окинула Томаса слегка заинтересованным взглядом:
- Я ухожу. Возможно, вернусь скоро - но вполне может быть, что и нет.

+1

173

- В смысле? - искренне удивившись спросил Том, подумав, что задает довольно глупые вопросы. - Прямо сейчас?

0

174

Пост написан от имени администрации.
- Иначе с чего бы мне так быстро перемещаться? - невесело усмехнулась Антуанетта. - Конечно, сейчас.

0

175

- Сути это не меняет - каково бы не было их мировоззрение, а убивать им всё равно придется, разве нет? - Вилл слегка наклонил голову вбок. - Так чего же ты хочешь достигнуть в итоге?

0

176

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти вздохнула:
- Конечно. Даже джедаям приходилось убивать. Но те, кто нужен Вейдеру сейчас - спецназ, а не ищейки чувствительных. Есть разница.

0

177

- Ладно, какой смысл нам спорить, если наши взгляды совершенно противоположны, а в упрямстве не откажешь? Но мешать я тебе всё равно не стану, - Вилл встал позади мастера-джедая, положил руки на её плечи, чуть нагнулся, - а если хорошо попросишь - могу даже помочь

0

178

Пост написан от имени администрации.
- Хорошо попрошу, Виллиан? - Шаак Ти мрачно усмехнулась и отклонилась, давая ему обзор на своё тело. - Там ведь столько девчонок, которые с радостью тебе отдадутся в надежде на поблажки...

0

179

- Так вот какие у вас мысли, мастер Ти... - вытягивая каждое слово проговорили Виллиан. Конечно же, предоставившимся шансом взглянуть на тело торгруты "в полной красе" он охотно воспользовался, но буквально через несколько секунд отстранился от неё. - Но я ведь ни слова не сказал о том, что в качестве оплаты меня интересует ваше тело.
Бывший джедай говорил нарочито вежливо, с нескрываемой издевкой в голосе, - своеобразная месть за недавнее "унижение".
- Впрочем, я бы не сказал, что в этом плане ты меня не интересуешь, но кое в чём я старомоден - в сексе я предпочитаю сугубо взаимную страсть, - произнес Виллиан уже со своей обычной интонацией, усаживаясь рядом.
Правда, сказанное им было не совсем правдой и он частенько игнорировал это - чего стоил только тот случай с падаваном. Но и сейчас он использовал Силу, чтобы усмирить своё желание - не хотелось из-за первобытного инстинкта ввязываться в очередное сомнительное дело, которое едва ли принесет ему что-то хорошее. С другой же стороны, ему было жутко любопытно: что же творится в Империи и что за интриги крутятся вокруг этой "академии", и соглашение с Ти - один из возможных вариантов погрузиться в паутину интриг и хитросплетений, пусть и став при этом ещё одной фигурой на огромной игровой доске.

0

180

Пост написан от имени администрации.
- Не сказал. Но в твоей старомодности есть причины сомневаться, - усмехнулась Шаак Ти. - Хотя у меня и впрямь нет страсти к тебе.

0

181

- Я сильно задержу, если спрошу в чем дело? - поинтересовался Том, предполагая ответ на свой вопрос. Причина такого поспешного ухода заинтересовала парня. - Хотя бы в общих чертах.

0

182

Пост написан от имени администрации.
- В общих чертах? Мне нужно доказать его величеству, что я не верблюд, - пожала она плечами и направилась дальше.

0

183

- Ясно. - ответил Том, хотя ему не все было понятно. Парень все-таки не стал задерживать Антуанетту, и отправился дальше.

0

184

Пост написан от имени администрации.
Уже почти дойдя до поворота, Антуанетта оглянулась.
- Обман убедительнее, когда цель хочет поверить тебе, - произнесла она задумчиво и ушла.

0

185

Том остановился, когда Антуанетта заговорила, но не стал поворачиватся.
- Приму к сведению. - произнес он ей вслед. Затем парень возобновил свой путь, запоминая местность - заблудится ему очень не хотелось.

0

186

- Я знаю. Ты ведь предпочитаешь помладше, верно? - Виллиан шумно вздохнул и прикрыл глаза. - Ладно, ты ведь мне и так помогаешь в обучении. Должен же я хоть как-то отплатить. Что ты хочешь от меня? 

0

187

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти закатила глаза:
- Ты знаешь, что делать. Научи их так, чтобы они не наслаждались бессмысленной жестокостью и кровью ради крови.
Вскоре Томас начал более-менее ориентироваться в Храме и легко мог попасть в тренировочный зал, к столовой или комнатам.

0

188

Решив погулять еще чуть позже, Том направился к тренировочному залу, что бы не опоздать если что. Сделав пару поворотов, парень оказался у входа в зал и заглянул туда.

0

189

- Просто я думал, что у тебя и есть план поинтереснее - я и без тебя, вроде как, не собирался взращивать второго Вейдера, - Виллиан пожал плечами и встал, собираясь уходить. - Учеников Антуанетты ты берешь на себя? Ну, а я пойду - эти лоботрясы могут чего-то натворить без меня.
Он покинул уже давно опустевшую столовую и отправился в зал.

0

190

Пост написан от имени администрации.
Тренировочный зал был на этот раз полностью пуст, но на полу были новые царапины от падавших туда предметов.
- Да, пока возьму на себя, - кивнула Шаак Ти и подняла руку, ударяя с помощью Силы в гонг, звук которого разнёсся по всему зданию.

0

191

В зале оказалось пусто, что не особо удивляло, но поскольку раздался гонг, ученики уже скоро должны придти. Хотя, кто-то тут уже был, о чём свидетельствовали оставленные неким явно довольно тяжелым предметом царапины, которых до этого тут явно не было. Похвальное стремление.

0

192

Пост написан от имени администрации.
Ученики младшей группы начали собираться в зале, в котором некогда собирались юнлинги Ордена, перед Виллианом.

0

193

"Тогорианец постарался." - усмехнулся Том, ничуть не удивившись. Услышав гонг, он быстро отправился в дальний угол. Парень не сводил глаз с двери, ожидая прихода Шаак Ти.

Отредактировано Томас Джокер (16.02.2017 00:19:53)

0

194

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти действительно вскоре появилась в зале, где находился Томас, как и ряд его новых соучеников.
- И снова здравствуйте. Итак, сейчас мы займёмся изучением фехтования, поскольку некоторые из вас просили о чём-то более активном, чем Провидение. Итак... кто из вас знаком с началами формы Соресу?
Несколько разумных подняли руки.

0

195

Рука Тома незамедлительно взмыла вверх. Ему была хорошо знакома эта форма вместе с Шии-Чо и Макаши, поэтому парень был полностью уверен в себе.
"Атару бы не помешало." - неожиданно подумалось ему, правда, Том быстро избавился от неуместных на данный момент мыслей.

0

196

Пост написан от имени администрации.
- Неплохо. Эта форма защитная и, помимо прочего, отличается тем, что вы держите меч близко к телу... так, а у кого из вас есть мечи? - Шаак Ти оглядела собравшихся учеников. Мечи оказались не у всех, но у многих.

0

197

Рука Тома продолжала висеть в воздухе. Меч у него был, он всегда носил его при себе.
"Интересно посмотреть на них, когда они увидят цвет моего меча." - подумал парень, пробегая взглядом по остальным ученикам. - "Впрочем, не уверен что это такая большая редкость."

0

198

- Первую половину дня вы учились использовать Силу, вторую - мечом. - Виллиан перешел сразу к делу, не теряя времени зря. Он обратился к тогорианцу: - Верни девушке меч.
А теперь все разбейтесь на пары и устройте спарриннг - раз вы занимались этим раньше, то я опять-таки хочу знать, что вы умеете. И прошу по-хорошему: без фанатизма - это не соревновани. И оставьте ваши распри в стороне - вы должны сражаться на холодную голову. Хоть в учебном бою, хоть в настоящем.

Он уже привычно отошел в сторону, дабы не мешать ученикам и иметь возможность охватить весь зал взглядом.

0

199

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти окинула всех взглядом.
- Так... хорошо, опускаем руки. Те, у кого нет меча, окружите меня и попробуйте атаковать. Те, у кого есть, разбейтесь на пары и попробуйте спровоцировать противника открыться, не открываясь самим.
Высокая хмурая мириаланка вышла против Томаса.
Тогорианец мрачно кивнул и вернул девушке меч. Они встали друг напротив друга, остальные также создали пары.

0

200

Том опустил руку и дослушал Шаак Ти. Мириаланка не произвела на него особого впечатления, а в следующий момент парень активировал меч. Оружие привычно засветилось синим и завибрировало. Том мгновенно приготовился защищаться, стараясь не выдать своих намерений.

Отредактировано Томас Джокер (17.02.2017 23:47:11)

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Бывший храм джедаев (2-я часть)