Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Бывший храм джедаев (2-я часть)


Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 121 страница 160 из 780

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.


Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

121

Пост написан от имени администрации.
- Как-как... брошусь в ноги и попрошу направить на опасное одиночное задание. Как там было: "нас убьют, если мы пойдём туда - но нас ещё вернее убьют, если мы не пойдём туда", - пожала Антуанетта плечами.
"Теперь в тренировочный зал", - продолжал инструктировать Томаса голос. - "Сейчас там не должно никого быть, и ты сможешь погрузиться в видения".

0

122

Том опять-таки послушался и ускорил шаг. Еще немного - и парень выходит из обеденного зала, продолжая путь к тренировочному. И вот наконец он заходит туда, осматриваясь, нет ли кого-то еще.

0

123

Пост написан от имени администрации.
В тренировочном зале было пусто. Голос тоже куда-то исчез, и в Силе его носительницу Томас не ощущал.

0

124

- Глупый план... - он поднял взгляд на девушку. - Но, похоже, единственно возможный. Вот только я сомневаюсь в том, что Вейдер захочет отпускать тебя отсюда.
С обедом он уже закончил - желание скорее избавиться от безвкусной пищи заставило так спешить, но никуда уходить не спешил, предпочитая тишине и одиночеству какой-никакой разговор.

0

125

Не заметив никого, Том отправился в дальний угол, где если что ему никто не смог бы помешать. Над тем, что он перестал ощущать обладательницу голоса, парень не стал даже думать - его сейчас волновало другое.
Том, сев в позу лотоса как на предыдущей тренировке, устроился как можно удобнее и попытался очистить разум.

Отредактировано Томас Джокер (07.02.2017 21:21:38)

0

126

Пост написан от имени администрации.
Томасу быстро пришло видение - но даже он мог понять, что это видение прошлого. Видение исполнения Приказа 66 в стенах Храма.
- Я тоже сомневаюсь. Ему нужен кто-то, кто будет распоряжаться административными вещами здесь, а едва ли он настолько доверяет тебе или магистру Ти, - кивнула Антуанетта.
- Он наверняка доверяет Анкле, - мягко произнесла Шаак Ти. - Если ты уверена в своём плане, предложи ему её.
- Чтобы половина наших парней стала евнухами?

0

127

- Ты, конечно, права - с Анкле будет тяжело, но тебе всё нельзя просто сидеть и ничего не делать, - Виллиан чуть наклонился, подперев подбородок рукой, и сказал чуть тише, сверля девушку напротив пристальным взглядом, улавливая каждое движение лицевых мускул: -  А если Вейдер откажет, то ты всегда можешь бежать - так у тебя будет хоть какой-то шанс выжить, раз уж всё так плохо.

0

128

Пост написан от имени администрации.
- О таком нельзя говорить, - очень серьёзно на вид отозвалась Антуанетта, но в голове Виллиана тут же прозвучало телепатическое продолжение: "Вслух". - Если бы найти того, кто меня подставил... А вдруг это Анкла и есть?

0

129

Надеясь, что Антуанетта ещё не разорвала мысленную связь, он ответил ей: "Я так понимаю, этот вариант ты тоже рассматриваешь?
- Если у вас с ней какие-то разногласия, то вполне возможно. Правда, её здесь ещё даже не было, - ответил он на предположение девушки и украдкой взглянул на Ти. Нет, вряд ли Вейдер ей так уж сильно доверяет. - И уж точно это не может быть кто-то из учеников и персонала.

0

130

Том почти мгновенно понял, что именно происходит.
"Точнее, происходило." - поправил себя парень, невольно дернув плечами. Затем он начал осматриваться, пытаясь понять, где происходят эти события.

0

131

Пост написан от имени администрации.
События происходили в той же комнате, где сидел Томас... и вдруг оборвались, а он вернулся в своё тело и время.
Антуанетта кивнула.
- Не было? - Шаак Ти невесело рассмеялась. - Видишь ли, пока тело Анклы лечится, её дух оказался несколько... освобождён. И носится где ни попадя.

0

132

Расценив кивок девушки, как ответ на его телепатическое сообщение, он продолжил: "Хорошо. Если вдруг решишься - сообщи мне. Я помогу тебе. Правда, мне тоже придется бежать."
- Ну, в таком случае она - главный подозреваемый, - Виллиан окинул взглядом постепенно пустеющую столовую. - Но если так и есть, то запугать её не выйдет, договориться? Если бы она чего-то хотела, то с этого всё и началось бы, а не с какого-то доноса. Есть только одно... но оно только подтвердит твою неверность. Или я слишком узко мыслю.
Мужчина ухмыльнулся, выпрямился.
- Да и если она сейчас дух, то не исключено, что прямо сейчас она всё это слышит...

0

133

Возвращение опять было слишком резким для Тома. Когда он можно сказать очнулся, то понял, что снова в реальности. Медленно поднявшись, парень окинул взглядом большую часть тренировочного зала, проверяя, не началась ли еще тренировка.

0

134

Пост написан от имени администрации.
Тренировка и не думала начинаться. Однако невдалеке послышались шаги, приближающиеся к тренировочному залу.
- Неужели ещё хоть у одного мужика, кроме лорда Вейдера, появились мозги? - низкий голос прозвучал в голове у Виллиана, но, судя по всему, двое других тоже его слышали. - Не моих рук дело, нет. Больно мне надо нянчиться с детишками, мне нужно искать эту суку Каиранну. Твою голову на стол хочет Траун.

0

135

Невербальный способ общения уже начинал подбешивать мужчину - не очень приятно, когда кто-то влазит в твою голову, даже просто для того, чтобы что-то сообщить.
- Если даже тебе на это плевать, то какое до этого дело гранд-адмиралу? - Виллиан усмехнулся. - Н-да, похоже, у Империи внутренних проблем больше, чем внешних... Ну, рассказывай уж, чем ты или эта "школа" не угодили высшему командованию.

0

136

Том, увидев, что в зале пусто а гонг не звенит, немного расслабился. А когда в следующий момент парень услышал шаги, он продолжил прислушиваться не только ушами, но и Силой. Правда, слабовато - Том не хотел попусту тратить энергию.

0

137

Пост написан от имени администрации.
В помещение вошёл тогорианец, в Силе выглядевший довольно Тёмным.
- Чего сидишь тут? - осведомился он у Томаса.
Голос лишь вздохнул:
- Если бы я могла понимать планы адмирала Трауна... кажется, он считает, что старые инквизиторы слишком ненадёжные.

0

138

- Насколько я знаю, это зал для тренировок. - Том пожал плечами. Тьма, ощущавшаяся возле тогорианца, его нисколько не удивила. - Так вот, я и тренируюсь. - парень говорил спокойно, любые разборки не были у него в планах. - А ты чего тут?

0

139

- Тоже собирался потренироваться. В телекинезе. А вот что тренируешь ты? Медитацию? - тогорианец хохотнул.

0

140

- Да так, ничего особенного. - опять пожал плечами парень, хмыкнув. - Провидение, если что.

0

141

- Если так, то он становится вашей общей проблемой. Да и мы с Шаак Ти вряд ли останемся в сторонке - к нам доверия ещё меньше. В итоге, эта проблема касается нас всех, - Виллиан погладил подбородок. Он понимал, что говорит элементарные вещи, но на всякий случай решил подытожить всё вслух.  - Но осознание проблемы её не решает.

0

142

Пост написан от имени администрации.
- А. Решил увидеть будущее? Я тебе скажу, что у нас в будущем. Мы будем сражаться за Вейдера и дохнуть.
- Если бы, - хмыкнула Шаак Ти. - Идея направить меня сюда, судя по некоторым недомолвкам, исходит от Трауна.

0

143

Том хохотнул.
- Ну уж это я и так знаю. - ответил парень, став серьезней. - А еще что? Есть предположения?

0

144

Пост написан от имени администрации.
- А чего ещё? Может, если повезёт, успеем трахнуть девчонку-другую. Как тебе Антуанетта? Хороша из себя?

0

145

Виллиан махнул рукой, бросив все попытки разобраться в этой ситуации - всё же он в ней выходит самым крайним и знает, соответственно, меньше всего.
- Интриги, интриги и ещё раз интриги - никогда их не любил...

0

146

Пост написан от имени администрации.
- А кто их любит, кроме интриганов? - хмыкнула Антуанетта. - Была бы я интриганкой - не дрожала бы сейчас от страха. Траун, подумать только...

0

147

- Могло быть и хуже - без "испытательного срока", - только сейчас он заметил, что учеников тут уже не осталось. Только бы опять чего-нибудь не натворили. - Есть хоть какие-то идеи что с этим делать?

0

148

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта покачала головой:
- Кроме той, что я предложила - никаких. Траун вроде как не славится злопамятностью и мстительностью, как внешнее орудие я его могу и устроить... но решать-то Вейдеру.
"Или бежать - но куда? Не к Палпатину же, он просто поджарит меня, и это в хорошем настроении", - продолжила она в голове у Виллиана.

0

149

- Ага, ничего такая. - ответил Том, опираясь на стену. Парень немного, но смутился, правда на его лице не отобразилось ничего, кроме легкой заинтересованности.
- Кстати, что у тебя с Телекинезом? - неожиданно спросил он.

0

150

Пост написан от имени администрации.
- Ну... пока что не очень точная работа, - хмыкнул тогорианец недовольно. - Нужно научиться точнее перемещать, а то не попаду ключом в отверстие на расстоянии...
Он гадко захихикал.

0

151

Том лишь хмыкнул, ничего не отвечая.
- Я пойду прогуляюсь. - вскоре сказал парень тогорианцу. Темы для разговора у него исчерпались, тем более хотелось пройтись по Храму.
- Я пока натренировался. - аргументировал Том свое внезапное решение, направляясь к выходу.

0

152

Пост написан от имени администрации.
- Да пожалуйста, - кивнул тогорианец и начал пытаться поднимать тяжёлую скамью, стоявшую неподалёку.

0

153

- Я уже говорил, что в этой идее очень много проблем и сложностей. Но попытка вряд ли сделает хуже, - Виллиан пожал плечами, не сводя глаз с девушки.
"Не куда, а от чего. Просто убежать подальше от Империи, как это сделали те же джедаи. Если ты, конечно, настолько хочешь жить и при этом готова так сильно рискнуть. Ведь, я уверен, ты знаешь достаточно много из того, что хоть и не является особо важным, но должно держаться в тайне. ", - ответил он на ожидаемый вопрос Антуанетты. Он, конечно, мог предложить ей вступить в ряды тех же  ополченцев, но он, мягко говоря, слабо верил в вероятность их успеха, а если у неё цель сохранить свою жизнь, то ей и вовсе стоит держаться от них подальше.

0

154

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта покачала головой и поднялась.
- Удачи вам в превращении этого стада в верных слуг лорда Вейдера, - произнесла она и направилась к двери. - Когда соберётесь учить - гонг над столовой.

0

155

Том же вышел из тренировочного зала и неспешно пошел вперед.
"Рано или поздно я куда-то приду." - подумал он, минуя обеденный зал.

0

156

Пост написан от имени администрации.
Рано или поздно Томас пришёл к башне, подъём которой вёл к бывшему Залу Совета, в котором позднее сидели Верховные Инквизиторы.

0

157

Том решил все-таки заглянуть в бывший Зал Совета. Оказавшись возле двери, парень прислушался и ушами и Силой, нет ли кого-то рядом.

0

158

Пост написан от имени администрации.
Зал был пуст, но в нём висела Тёмная аура... и вдруг, без всякой медитации Томасу на миг пришло видение. Видение фигуры в плаще, расправляющейся в этом зале с юнлингами сине-голубым мечом.

0

159

Том не сразу понял, что это видение, но попытался рассмотреть, кто и за что расправлялся с юнлингами. Тем более, как он заметил, синим мечом.

0

160

Виллиан с неким удивлением посмотрел на Шаак Ти. Видимо, девушка таки решилась на что-то, но вот вопрос: на что и почему так внезапно. Впрочем, мужчина сбросил это на стресс.
- Не нравится мне это, честно говоря... - сказал он, вставая. - Так что, мы продолжим занятия с учениками? 

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Бывший храм джедаев (2-я часть)