Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)


Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 41 страница 80 из 656

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.


Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

41

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта соблазнительно улыбнулась, явно отметив его взгляд как в декольте, так и в глаза.
- Ну, всегда полезно иметь их под рукой. Да и всех всё равно не перебьёшь, а, как известно, если не можешь предотвратить беспорядок - возглавь его...
Она подошла чуть ближе и облизнулась.

0

42

Виллиан не отстранился, когда девушка подошла ближе. Он помнил предупреждение Шаак Ти о том, что эта девушка анзат довольно своенравна и от неё много можно ожидать. Хотя, сама мастер-джедай была ничуть не лучше. Ещё и та мужененавистница, что скоро должна прибыть в храм... Немало времени пройдет к тому моменту, как он сможет к такому привыкнуть.
- Тренировать их опаснее, чем просто оставить в неведении касательно связи с Силой. Но моё мнение, в любом случае, никого не интересует, - сказал Вилл, стараясь не опускать взгляд на уровень груди девушки, да и в целом  не подавать никаких признаков хоть малейшей заинтересованности.

0

43

Заметив взгляд Антуанетты, Том мысленно ругнулся на одном из татуинских наречий. Странствуя со своим учителем, он имел много возможностей пополнить словарный запас ругательствами.
Дослушав каждого бродягу, парень обратился к ним, снова начиная посылать легкие Силовые импульсы:
- Ясно. Теперь последнее, что от вас требуется: ваши имена. Назовите их. - Том ожидающе посмотрел на бродяг, попутно решая отложить свой "коварный план" на потом.

0

44

Пост написан от имени администрации.
- Мнение других редко интересует сильных владык, - пожала плечами Антуанетта и подмигнула. - Может быть, ближе к вечеру зайдёте ко мне в комнату обсудить это? Сейчас и меня, и вас заждались ученики...
Бродяги закивали, наклонив головы.
- Леонард, - представился один из них, другой же назвался Говардом.

0

45

- Прекрасно. Думаю, вы свободны. Ну, от меня точно. - сказал Том и подошел к стене, наблюдая за остальными. Он начал думать о том, что ему больше всего хотелось бы изучить.
"Неплохо было бы изучить Шок Силы. Хм, это Светлая или Темная способность? Черт, забыл, но кажется Темная." - размышлял парень, смотря куда-то в сторону.

0

46

- Я подумаю над вашим предложением, - Виллиан улыбнулся. - Mee jewz ku (До встречи), Антанетта.
Мужчина покинул зал и направился к складу. Припомнив точное количество учеников, он захватил нужно количество тренировочных мечей и наконец отправился обратно, надеясь на то, что у них хватило ума ничего не натворить.
- Ну, и чем занимались, пока меня не было? - спросил Вилл, войдя в комнату и выложив принесенные мечи на столе.

0

47

Пост написан от имени администрации.
Бродяги переглянулись и рванули к выходу, но элегантным движением Антуанетта с другого конца зала захватила ногу одного из них, вынуждая его поставить подножку второму, и оба покатились кубарем.
- Стоять, пособия, - холодно распорядилась она и, не глядя на бродяг, подошла к Томасу. - А ты молодец... думаю, теперь ты можешь перейти к Шаак. Она в том углу, пытается научить учеников медитировать.
Тем временем ученики Виллиана в его отсутствие явно устроили подобие побоища друг с другом с помощью Силы и силы. К его появлению почти всё закончилось, некоторые валялись с синяками, а давешняя собеседница дула на надломленный ноготь.

0

48

Том кивнул и отправился туда, куда показала Антуанетта. Везде скрещивались световые мечи, и это натолкнуло парня на мысль.
"Второй меч мне бы не помешал." - подумал Том, посмотрев на свой собственный на поясе. Правда, эта мысль быстро улетучилась, ибо парень уже подошел к Шаак Ти.
- Простите, вы мастер Ти? - несколько несмело прозвучало у Тома.

0

49

Ждать ответа на поставленный  вопрос не понадобилось - достаточно было взглянуть на учеников. Виллиан мысленно выругался. Он ненадолго оставил их, а они уже умудрились найти причину и устроить потасовку.
- Ну и ради чего вы устроили драку? - сухо спросил он, глядя на тогорианца - всё равно почти всегда ответ приходится ждать именно от него.

0

50

Пост написан от имени администрации.
Тогрута открыла глаза и медленно повернула к Томасу голову.
- Да, я мастер Шаак Ти. А как твоё имя, мальчик?
Тогорианец хмыкнул.
- Некоторые решили, что, раз они могут построить башню, значит, бессмертные и могут быковать пятеро на одну. Пришлось показать, что это не дело.

0

51

- Я Томас, Томас Джокер. - незамедлительно ответил Том. - Меня к вам... хм... - парень задумался над формулировкой. - Отправили на обучение.

Отредактировано Томас Джокер (29.01.2017 11:59:56)

0

52

Предположив, о ком идет речь, он перевел взгляд на стоящую чуть поодаль девушку, а после вновь на тогорианца.
- То, что ты надавал им по рожам, особо делу не поможет. Что конкретно они хотели? - Виллиан никогда не был любителем разбираться в подобных вещах - слишком много проблем с этим. Но если ничего не делать, то будет только хуже, а решить проблему можно только зная её причины.

0

53

Пост написан от имени администрации.
- А, Антуанетта считает, что обучила вас достаточно, чтобы перевести ко мне? - Шаак Ти усмехнулась. - Скажи мне... ты когда-нибудь занимался Провидением?
- Известно чего. Унизить, смешать с грязью, заставить в ногах ползать, - пожал плечами тогорианец. - Будь кто-то один, я бы и ухом не повёл, но пятеро на одну - это нечестно.
Девушка подошла к тогорианцу и без слов поклонилась ему, после чего отошла к Виллиану.

0

54

- Думаю, да. - Том пожал плечами. После вопроса Шаак Ти парень напряг память, слегка прищурившись. - Хм... кажется, нет.

Отредактировано Томас Джокер (29.01.2017 12:57:41)

0

55

- Вы что, идиоты? Вы о чём вообще думали? - сказал он, подойдя к побитым ученикам. - За это вас уже наказали, но если что-то подобное повториться - накажу вас уже я.
Вилл повернулся к девушке.
- Что-то ещё? Или мы можем начинать занятие?

0

56

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти кивнула и повернула голову обратно:
- Хорошо... тогда можешь просто присоединиться к нам. Садись. Я кратко объясню. Сила посылает нам видения. И, хотя воля Силы, посылать ли их, медитация позволяет войти в состояние, которое наиболее готово принимать эти видения. Даже если самого видения не придёт, очищение разума таким образом может помочь и потом - например, в бою... вопросы?
Девушка со сломанным ногтем открыла было рот, но тут же закрыла его и лишь помотала головой. Похоже, она была впечатлена произошедшим.

0

57

- Хорошо, тогда начинаем. Подойдите сюда, - Виллиан подошел к столу и раздал ученикам мечи, после чего вновь скрылся в небольшой комнате, откуда вскоре вылетели небольшие шарообразные дроиды. - Сегодня они - ваши оппоненты, но бить их не надо. Они оснащены маломощным лазером, и ваша задача отразить их выстрелы с помощью меча, а для этого вам нужно использовать Силу - вряд ли вы, даже видя дроида, сможете отразить выстрел.
Мужчина отошел чуть в сторону, давая ученикам большее пространство.
- И ещё кое-что: будет проще, если вы закроете глаза - так легче сконцентрироваться, - сказал он, слегка усмехнувшись. -  Начинайте.

0

58

Том сел в удобную для него позу лотоса, и начал внимательно слушать Шаак Ти. После ее вопроса парень призадумался. Ему хотелось сначала дослушать, и в следущие несколько секунд Том пожал плечами, мол, пока нет.

0

59

Пост написан от имени администрации.
Разобрав тренировочные мечи, ученики послушно закрыли глаза и стали пытаться отбивать выстрелы, предугадывая их. Больше всего доставалось тогорианцу - не потому, что он был хуже, но потому, что он был куда большей мишенью.
- Тогда закрой глаза и постарайся очистить разум... - отозвалась Шаак Ти и прикрыла глаза сама, явно завершая разговор.

0

60

Виллиан некоторое время наблюдал за учениками, в особенности за тогорианцем.
- Хватит, - сказал он. После чего подошел к девушке - той, что сломала ноготь - и перенял из её рук меч, бросив его тогорианцу. - Управишься с двумя? Попробуй.

0

61

Том устроился поудобнее, оставаясь в позе лотоса. Задание не казалось ему сложным, а в следующий момент парень повторил действие Шаак Ти - тоже прикрыл глаза. Затем Том попытался очистить разум.

0

62

Пост написан от имени администрации.
Тогорианец осторожно кивнул. Сначала у него мало что получалось, потому что движения рук были более-менее синхронизированы, но постепенно он начинал осваиваться. Девушка подняла взгляд:
- А мне что делать?
Некоторое время Том просто сидел. Затем его внезапно словно поглотила какая-то субстанция... и его разум провалился в какой-то иной мир...
- Забавно, у тебя дар джедая-провидца, - раздался незнакомый низкий голос. - Немного тренировок - и всё получится.

0

63

Глядя за действиями тогорианца, он кивнула сам себе, мол, правильное решение, но тут девушка задала закономерный вопрос. К счастью, на неё планы тоже были. Он жестом показал всем продолжат, а девушку вновь отвел чуть поодаль.
- Что ж, раз отговорить тебя не получилось, то я даже немного поспособствую твоему стремлению, - его голос звучал немного мягче, чем в их пришлый разговор. - Я хочу сконцентрировать твоё обучение именно на способностях Силы. И то, что у тебя пока не очень хорошо получается - это не столь важно.
Виллиан чуть отошел, давая девушке больше пространства, и положил перед ней несколько секунд.
- Присядь как тебе удобнее всего, - начал он, - и запомни, где что лежит. После закрой глаза и попробуй сосредоточиться, представив перед собой эти предметы. Когда посчитаешь, что ты готова, попобуй медленно поднять их все Силой и поменять рядом лежащие местами.

0

64

Пост написан от имени администрации.
Девушка посмотрела на него с явным испугом и неверием в свои силы, но возражать не посмела. Сев, она прикрыла глаза и постаралась сконцентрироваться.

0

65

- Верь в себя и свои силы. Не позволяй сомнениям ослабить тебя, - сказал Вилл, заметив нескрываемое волнение на лице девушки. Но вдруг добавил: - И вспомни о своё брате. Если ты не станешь сильной, то и не будешь нужна Империи, а это значит для него смерть. Так что стань сильной ради него.

0

66

Том не то что бы очень удивился, когда услышал незнакомый голос, но было немного неожиданно.
- Кто вы? - спросил парень, мимолетно испугавшись, что сейчас покинет это место, ничего не узнав.

0

67

Пост написан от имени администрации.
Девушка нахмурилась, не открывая глаз, и предметы почти тут же начали летать, меняясь местами. Похоже, Виллиан нашёл, на что давить.
- О, я человек, с которым ты не хотел бы повстречаться в теле, поверь мне, - раздался смешок в ответ Томасу. - Но придётся через какое-то время...

0

68

Тому жутко хотелось спросить, что же это за человек, которого он не хотел бы встречать? И когда придется? Вопросов было очень много, но озвучил парень лишь это:
- Может, хотя бы принадлежность скажете? - Том явно немного осмелел, хотя опасения не исчезли.

Отредактировано Томас Джокер (02.02.2017 17:06:37)

0

69

Пост написан от имени администрации.
- Принадлежность? Если ты про сторону, я на стороне Вейдера. Если ты про пол... безусловно, женский, - с какой-то гордостью отозвался голос.

0

70

- Хм, я имел ввиду сторону... - ответил Том, уловив гордость в голосе собеседника. - ... Но это тоже хотелось бы знать.
Затем парень вспомнил:
- Вы говорили что-то о даре?

0

71

- Вот так, используй свои эмоции, чтобы подчинить себе Силу, - Вилл говорил то всё так же спокойно, но чувствовал себя несколько странно, ведь когда-то он учил использовать Силу совсем по-другому, да и сам тогда верил совсем в другие идеалы.
Мужчина отступил ещё на несколько шагов и теперь их разделяло вполне приличное расстояние.
- Хорошо, ты смогла, даже если и временно, но создать стабильную связь с Силой. Но я хочу от тебя большего.  Попробуй увидеть меня с помощью Силы, не открывая глаз, - Виллиан вытянул руку вперед. - Вложи одну их этих фигур в мою руку. И не нервничай, если с первого раза не получится - это не так уж и легко.

0

72

Пост написан от имени администрации.
Девушка действительно пыталась вложить предмет в руку Виллиана, но сильно промахивалась мимо его руки раз за разом, то тыкая его в живот, то просто кладя куда-то мимо него и осознавая это лишь после падения предмета где-то до высоты его колена.
Голос отозвался на слова Томаса:
- Дар, да... ты умеешь смотреть в будущее лучше многих. Но помни, что будущее изменчиво, что то, что ты видишь, не обязано свершиться в точности так, как ты увидишь.

0

73

- Тоесть, если я, увижу что дерусь с... - Том задумался, кто мог бы быть его противником. - ...с кем нибудь вообщем, и выигрываю - это совсем не значит, что я действительно выиграю или вообще буду драться с тем человеком? - на всякий случай уточнил парень. Затем добавил:
- И есть ли еще что-то, что мне нужно знать?

Отредактировано Томас Джокер (03.02.2017 16:54:47)

0

74

Пост написан от имени администрации.
- Да, события могут повернуться так, что боя не случится или он случится не в тех условиях... но точного повторения с другим исходом, конечно, не должно быть, - усмехнулся голос.

0

75

- Ясно. - ответил Том, немного поразмыслив.
"Значит, я еще и одаренный." - не без усмешки подумал парень.
- Да, кстати, что это за место? - внезапно спросил он, оглядываясь по сторонам.

0

76

Он наблюдал за стараниями девушки, практически не реагируя на её неудачи, чтобы не отвлекать. Видимо, и вправду слишком много от неё требую... Через некоторое время Виллиан перехватил летающий перед ним предмет и подошел к девушке.
- Для начала неплохо, но попрактикуйся ещё в свободное время, - сказал он, чуть наклонившись, а после обратился уже ко всем: - Ладно, хватит с вас на сегодня. Сложите мечи на столе, и если ко мне больше нет вопросов, то на сегодня можете быть свободны.

0

77

Пост написан от имени администрации.
Юнлинги поспешно разбежались, оставляя Виллиана одного... нет, не совсем одного. Девушка осталась с Виллианом и, когда остальные ушли, тихо заплакала.
- Место? Твоё тело в Храме джедаев, а дух - в мире Силы, выискивает видения... а я выискиваю интересных личностей, пока моё тело лечат, - отозвался голос.

0

78

- И я интересная личность? - спросил Том, подняв бровь. - Никогда за собой не замечал такого.

0

79

Пост написан от имени администрации.
- Ну, найти сейчас кого-то с даром провидца - уже редкость... ладно, ты прав, у меня есть идея и поинтереснее, ты просто сам сунулся...
Томас ощутил, как возвращается в реальность.

0

80

Пока ученики разбегались кто куда, Виллиан направился к столу, собираясь отнести мечи обратно, как услышал позади всхлипы. Похоже, разбежались не все, а кто остался - догадаться не сложно. 
- Что такое? - растеряно спросил он, подойдя к девушке.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)