Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)

Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 641 страница 656 из 656

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

641

Пост написан от имени администрации.
- Ну... - готал опустил голову. Стоявшая рядом забрачка фыркнула и шагнула вперёд.
- Мы хотели выбраться и узнать, что происходит, учитель.

0

642

- С чего вы взяли, что что-то происходит? - нахмурившись, задал он глупый, но единственный уместный сейчас вопрос. Виллиан окинул взглядом остальных учеников, предполагая, что не только у этой кучки смельчаков есть такие мысли. А значит нужно было что-то придумать и быстро - если и сдерживать их силой, а не словами, то это только в самом крайнем случае.

Отредактировано Виллиан Син (02.09.2017 12:12:20)

0

643

- Этот парнишка с рогами сказал, что почуял вашу ложь, - пожала плечами забрачка. - При этом первый эмпат не лгал.

0

644

- Они слишком молоды и неопытны, так что могут ошибаться, - Виллиан сложил руки на груди, стараясь говорить как можно более спокойно, пытаясь с помощью Сопротивления Силы не позволить эмпатам прочитать его.
"Что ж этим детям так не сидится? Вечно в какие-то передряги залезть хотят. Может, отпустить их? Нет, неправильно это, да и мастеру Шаак Ти пообещал... " - мысленно ворчал он, не имея возможности высказать своё недовольство вслух, ведь, как-никак, всё и так на грани.

Отредактировано Виллиан Син (03.09.2017 21:29:11)

0

645

- Он закрывается, - почти тут же нахмурился готал. - Не могу понять, что он думает сейчас.
Забрачка подняла руки, признавая поражение:
- Ладно, вы других не упустите... кажется, напрягло это не только нас.

0

646

Виллиан хмыкнул и обвёл взглядом учеников.
- Вы сегодня успокоитесь? Или мне всё же стоит выдумать какое-нибудь наказание за непослушание? Или, раз у вас так много энергии и энтузиазма, чтобы бегать по храму в поисках разгадки несуществующего заговора, вы направите энергию в правильное русло? - мужчину уже по-настоящему начинала раздражать непоседливость учеников.

0

647

- Как пожелаете, учитель, - похоже, забрачка начала пугаться, не говоря уже о менее храбрых членах группы, сжимавшихся в углу.

0

648

- Можете отдохнуть, продолжим занятие позже, - уже чуть спокойнее произнёс мужчина.
Виллиан прикрыл глаза, стараясь успокоиться. Похоже, одной проблемой стало меньше, но и одной больше. Хотя, это было даже к лучшему, по крайней мере сейчас - не придется что-то объяснять и уж тем более никого вылавливать. И всё же, как бы то ни было, ему и самом хотелось узнать о происходящем не меньше, если не больше, чем ученикам. Но учеников оставлять нельзя, и, несмотря на его натуру, обещания он выполняет всегда. Или почти всегда. И, что бы там не происходило, если Шаак Ти провалится, то и у них самих будут проблемы. Вряд ли она попросила охранять учеников только от их собственного любопытства.

0

649

Сначала казалось, что всё в порядке. Только потом до Виллиана дошло, что тогорианец больше не возвышается над толпой учеников, приходящих в себя после интенсивного занятия.

0

650

Заметив отсутствие тогорианца, Виллиан быстро обошёл учеников, убедившись, что тот и правда пропал, мысленно выругался всеми возможными словами. И он чуть было не бросился за ним, вот только куда, да и где гарантия, что остальные не разбегутся? Нет уж, может, это и глупо, но пусть все будут при нём.
- За мной, - громко сказал он, чтобы все слышали, и,выйдя из зала, спросил. - Он не говорил, куда собрался?

0

651

Ученики последовали за Виллианом.
- Говорил, - негромко отозвалась Дженнифер. - Проследить за старшими. Мне интересно, как этот дылда собирается оставаться незамеченным...

0

652

- Мне интереснее, что он собрался там делать... - тихо сказал мужчина. Он был уверен, что после всего произошедшего, не осталось сомневающихся в том, что что-то происходит.
Виллиан не знал, как давно и как далеко убежал парень, но всё же он попытался сосредоточится и ощутить его в Силе.

0

653

Тогорианец не был особенно заметен в Силе на фоне бурления жизни Корусанта.
- Сэр, что нам делать? - спросила Дженнифер. Девчонка явно перехватывала на себя роль "лидера-старосты", пользуясь шоком остальных.

0

654

Виллиан не ответил. Он и сам почти ничего не знал о происходящем, так откуда было знать Тогорианцу? Выбежав из храма, он остановился, обратившись к ученикам:
- Держитесь вместе и не отставайте. Если вдруг... что-то случится, то не лезьте на рожон - лучше спрячьтесь, - он обвел учеников взглядом. - Дженнифер, следи за остальными. И спрошу ещё раз: он точно ничего больше не говорил?

0

655

- Нет, не говорил. Думаете, у нас было время на беседы, прежде чем он сбежал? - огрызнулась Дженнифер.

Оффтоп

Если предполагаете уйти из Храма, не забудьте перейти.

0

656

Виллиан проигнорировал дерзость девушки. Сейчас было не до разборок с учениками.
"Откуда он мог знать куда идти..." - думал он. - "Шаак Ти говорила про законную смену власти, значит, это должен был быть кто-то из правительства... Может, дворец?"
- За мной, - скомандовал он своему "отряду, бегом направляясь в сторону дворца.

---->Верхние уровни Корусанта

Отредактировано Виллиан Син (11.09.2017 22:10:26)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)