Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)

Бывший храм джедаев (2-я часть)

Сообщений 361 страница 400 из 656

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Бывший храм джедаев (1-я часть)

0

361

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти вздохнула.
- Нельзя двигаться вперёд, оставив нерешённые вопросы в прошлом. Они будут всплывать и раздражать тебя, как сейчас.

0

362

- У меня не было с этим проблем до тех самых пор, как я не оказался здесь, - всё так же с нотками злости в голосе говорил он. - Теперь ещё и ты лезешь в то, чего до конца не знаешь и не понимаешь.

0

363

Шаак Ти кивнула.
- Конечно, только сам человек знает собственные эмоции, да и то, если вдуматься, не полностью. Но ты не решил эти проблемы. Ты топил их в алкоголе, замалчивал - а они давили на тебя.

0

364

- А что можно с этим сделать? Или, может, ты можешь вернуть её? Или отправить меня в прошлое? Что ты предлагаешь мне? Забыть всё это? Ты и так знаешь, что я пытался, - он говорил всё громе, уже не скрывая злость и раздражение. С каждой секундой, с каждым новым произнесённым звуком, это разговор выводил его из себя всё сильнее и сильнее.

0

365

- Своё прошлое нужно принять и контролировать его влияние. Так же, как с любыми эмоциями. Ты знаешь, что поступил неверно, но знаешь ли ты, почему?
Чем больше Виллиан выходил из себя, тем хуже у него получалось контролировать боль от всё ещё ноющего паха.

0

366

- Потому что любил её сильнее, чем нужно было, - почувствовав вновь усиливающуюся боль, Виллиан попытался успокоиться и вновь сосредоточиться.  - Вот только тебе-то откуда знать, какого это? Или мастер тоже не не без греха?

0

367

- Все чувствуют эмоции, вопрос в том, как мы с ними поступаем, - отозвалась Шаак Ти, вздохнув. - Безгрешных нет.

0

368

- Скажи прямо: чего ты хочешь от меня добиться? - уже спокойнее сказал Виллиан, пытаясь успокоиться и отогнать назойливые воспоминания и чувства, которые давно стоило забыть.

0

369

- Может, с того что проходили на "официальной" тренировке? - почти не раздумывая предложил Том. - Только, кто будет атаковать?

0

370

- С чего ты взял, что я от тебя чего-то добиваюсь, Виллиан? - отозвалась Шаак Ти. - Это ты попросил тебя обучать.
Мириаланка пожала плечами и указала на него, доставая собственный меч и вставая напротив Томаса в боевую стойку.

0

371

Том же активировал свой меч и начал искать уязвимое место. Парень то приближался, то отдалялся, стараясь действовать на нервы. Одновременно с этим он пытался предугадать действия Мири с помощью Силы.

0

372

Мириаланка достаточно быстро перешла в наступление и стала теснить его, периодически чуть сдвигаясь. Вскоре он ощутил, что отступать пешком некуда: за спиной была кровать.

0

373

"О-оу," - подумал Том, ощутив позади себя кровать. - "Надо срочно что-то делать."
Затем он начал потихоньку идти вперед, пытаясь теснить Мири. Некоторые движения парень подпитывал Силой для лучшего эффекта.

0

374

Мириаланка очередным движением отодвинула его клинок в сторону - и неожиданно кинулась на него всем телом, заваливая на кровать.

0

375

- Обучать, а не копаться в моём прошлом и составлять психологический портрет, - ответил Виллиан уже совершенно спокойно. - Духовный наставник мне не нужен.

0

376

Вместо ответа Шаак Ти фыркнула и помолчала.
- Ты когда-нибудь задумывался, почему Храм джедаев назывался Храмом, а не Академией?

0

377

- Я знаю, к чему ты клонишь. Но оставь это для детишек, - он вздохнул. - Я сам как-нибудь справлюсь со своей душевной "драмой".

0

378

- Прожигая жизнь за выпивкой и юными девушками? - Шаак Ти вздохнула. - Джедай не цепляется за прошлое, и я говорю не о "драме", а о настоящем. О том, что ты ценишь теперь.

0

379

- Такое вот у меня увлечение, что ж поделать? И мне оно, честно говоря, нравится, - он усмехнулся. - А что до джедаев... я давно отрекся от этого пути.

0

380

- Нравится? Если бы ты жил счастливой и довольной жизнью, не явился бы на мой зов, а остался бы на Рилоте.

0

381

Вилиан молчал. Молчал довольно долго.
- Зачем тебе это? Какая разница? -сказал он довольно тихо, понимая, что отнекиваться смысла уже нет.

0

382

Шаак Ти негромко отозвалась:
- Может быть, это старческая болезнь искать лучшее в людях. Может быть, так я ожидаю заполучить более ценного союзника. Какая разница?

0

383

- Только не говори, что ты предлагаешь просто взять и забыть, - вздохнув, сказал Виллиан - он явно сдался. - Если бы это было так легко, то давно бы так и поступил.

0

384

- Нет. Не забыть. Принять. Если ты ещё не полностью забыл то, чему тебя учили, то помнишь, что это не одно и то же. Проанализируй сделанное, погрузись в него - и прими это как часть пути, которая сделала тебя собой.

0

385

Он молча присел на кровать и прижался спиной к стене, запрокинув голову и закрыв глаза. Сознание тут же нарисовало лицо Лин - разговоры о ней пробудили воспоминания. Он хорошо помнил её, но сейчас лицо девушки выглядело немного другим. Подсознание намерено рисовало её более красивой.
- Не думаю, что я смогу справиться с этим таким образом, но, и верно, почему бы не попытаться? - Виллиан говорил довольно тихо, от чего выглядело так, что он и вовсе разговаривает сам с собой. Он открыл глаза и взглянул на Ти. - Тебе приходилось справляться с подобным?

0

386

Шаак Ти помрачнела и тихо отозвалась, глядя в узкое окно:
- Оба моих ученика погибли вскоре после завершения их обучения мной от рук преступников. А потом был Приказ. Скажи мне, Виллиан, доводилось ли мне справляться с подобным?

0

387

- Извини. Это был глупый вопрос, - немного помолчав, сказал Виллиан. - Думаю, сегодня тренировку продолжить мы уже не сможем, так что, если хочешь, можешь идти...

0

388

- Если что, ты знаешь, где меня найти, - кивнула Шаак Ти. - Да пребудет с тобой Сила.
И она покинула Виллиана.

0

389

- Да прибудет с тобой Сила... - тихо сказал Виллиан вслед уходящей Шаак Ти.
Он ещё немного побыл в комнате, пытался заснуть, но мысли, на которые навела его мастер-джедай, не давали спокойствия.
"Принять, значит... - подумал он, посмотрев в окно. - Считать, что всё произошедшее было к лучшему? Хах... "
Немного подумав, он вышел из комнаты и направился по коридору. Наверное, сказав Ти, что она может идти, он погорячился. Нет, конечно, заставлять её оставаться он не стал бы. Но сейчас ему, впервые за долгое время, не хотелось оставаться одному, не хотелось быть наедине со своими мыслями.Поэтому сейчас он и шел в комнату Шаак Ти. Не сказать, конечно, что они такие уж хорошие знакомые, но, наверное, только она здесь может хоть как-то ему помочь. Неприятное чувство беспомощности.
- Извини, недавно виделись, - сказал мужчина, довольно бесцеремонно врываясь в её комнату - всё эгоизм. - Думаю, мне не нужно объяснять, почему я здесь...

0

390

Шаак Ти успела раздеться и выполняла какую-то зарядку. Когда Виллиан ворвался, она почти рефлекторно попыталась прикрыться руками, но тут же поняла, что это бесполезно.
- Думаю, тебе стоит объяснить, почему ты не постучался, - отозвалась она, пытаясь хоть насколько-то привлекательно уложить лекку на грудь - увы, они были менее управляемы, чем у тви'леков.

0

391

Виллиан вскинул бровь и ухмыльнулся - хоть что-то более-менее хорошее за день.
-Уд извини, за помледние лет десять отучился стучать, - продолжая довольно нагло пялиться на Ти, сказал он, но через несколько секунд всё же отвернулся - кто знает, на что способна смущенная и разозлённая девушка, тем более джедай. - Интересная у тебя зарядка - её обящательно выполнять в таком виде? Но если мешаю - могу уйти. Мне уже немного лучше, ха.

0

392

Шаак Ти хмыкнула, наконец, уложив лекку и сложив ладони перед пахом:
- Одежда сковывает движения. Я не ожидала вторжения, хотя и почувствовала твоё приближение. Меня не удивляет, что увиденное улучшило твоё настроение, но, видимо, ты хочешь чего-то ещё.

0

393

- А во время тренировки ты не особо стеснялась. Будем считать, что мне уже можно повернуться, - всё так же ухмыляясь, сказал Виллиан, вновь поворачиваясь к Ти. - Хах, так выглядит даже... интереснее. И если бы я мог забрать свои слава, сказанные в столовой, обратно, то так бы и сделал.
Он быстро обвел взглядом комнату и заставил себя посмотреть в глаза Ти, а не куда пониже.
- Совета. Узнать, как ты со всем произошедшим с тобой справилась.

0

394

- Я искала забытья в работе. В обучении других, в решении конфликтов... хотя, конечно, иногда помогали и физические отвлечения. И, в принципе, я могу тебе их предоставить, - пожала она плечами.

0

395

- Тебе не идёт быть бесчувственной, - сказал он, подходя ближе. Одна рука легла на талию торгруты, медленно скользнув ниже. Ему хотелось добиться от Ти хоть каких-то эмоций. - Или это настоящая "ты" и всегда была такой?

0

396

- Джедаю полагается быть бесчувственным, - пожала плечами Шаак Ти и отодвинула руки от паха, обхватывая ими Виллиана за шею. - Хотя тело при этом может быть вполне чувственным...

0

397

- А что хорошего есть в чувствительности без страсти? - уже обе руки обвивали талию деждая, прижимая её к телу мужчины, который тут же прильнул к её губам в коротком мягком поцелуе. - Или разговорам ты предпочитаешь действия?

0

398

Шаак Ти ответила на поцелуй, но довольно неловко.
- Что хорошего есть в красном цвете моей кожи? Он просто есть. Так же и с желаниями тела...

0

399

Одна рука Виллиана опустилась ниже и легла на ягодицу Ти, чуть сжав её. Волна возбуждения от приятного ощущения мурашками прошла по телу, заставив чуть вздрогнуть.
- Значит, ты отдаешься во власть желаний своего тела, а не прислушиваешься к разуму. Разве это не противоречит твоим джедайским принципам? - произнеся это, он слегка наклонился и коснулся губами шеи женщины.

0

400

- Я прислушиваюсь к разуму - и поэтому знаю, когда можно удовлетворять желания тела, а когда нельзя...
Одна из рук Шаак Ти внезапно довольно оперативно рванула к паху Виллиана, проникая под одежду.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший храм джедаев (2-я часть)