Нижние уровни
Общая тема для происходящего на преступных Нижних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.
Отсюда можно попасть на верхние уровни и в бывший Храм джедаев.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Нижние уровни Корусанта
Нижние уровни
Общая тема для происходящего на преступных Нижних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.
Отсюда можно попасть на верхние уровни и в бывший Храм джедаев.
Они остановились возле одного из зданий. Имперец расспрашивал Тёмного, а Каиранна встала не очень далеко и просто слушала. Оставаться долго на одном месте девушке совершенно не хотелось. Она осматривалась по сторонам и ей казалось, что преследователи вот-вот появятся. Даже слушать разговор почти перестала. Поэтому вопрос Отируса-"Кандеруса", обращенный к ней, оказался внезапным. Еще и Амерот стал озираться по сторонам, схватившись за оружие. Каиранна неспешно приблизилась и ответила:
- Да ты и сам это прекрасно знаешь. Сперва был тот гвардеец, а потом числом решили задавить. Восприняли нас всерьез. Или, скорее, только тебя. Мне бы приёмчик поскромнее устроили. Вот только непонятно, почему Вейдер лично заявился?... - девушка перевела взгляд на Амерота, - А ты не переживай особо на мой счёт, я никогда не нападаю без причины, - сказала и улыбнулась, но тут же стёрла с лица улыбку: - Может давайте уже уйдем отсюда?
Отредактировано Каиранна (12.04.2016 20:34:29)
Рен недооценил масштабы бедствия. Было ли причиной примирение с джедаями, или Вейдер просто практиковал пугающую эффективность везде, где мог - но охота на бывших Инквизиторов велась, велась масштабно и свирепо. Как Великая чистка, если не хуже. И после этого разве можно было иметь с ним дело без опаски пополнить своей персоной "расстрельный список" в удобный ему момент? Но ведь и Сидиус не лучше, раз позволил этому произойти. Положительно, лучшая сторона конфликта для Рена в этой войне - он сам и его интересы.
- Знаешь, я думал, что видел всякое. Как-то раз приказал взорвать целый линкор с обезумевшим экипажем. Но сейчас, когда неясно, где союзник, а где враг, когда люди в одинаковой форме, служащие одной Империи, вдруг начали рвать друг друга на части... тогда, на линкоре, всё было проще. Безумцы, чудовища - враг хотя бы очевидный.
Нужно убираться с этой планеты. Куда подальше. Он найдёт, где отсидеться, пока не прекратится это безумие, а то и дольше. Разумеется, если бежать в одиночку, шансов почти нет. Нельзя в одиночку. Не те времена.
- Гвардеец на блокпосту возле лифта это как если меня отправят на рынок ловить карманников. Штучный товар. Всё это слишком серьёзно. Если паранойя Вейдера столь сильна, если он спелся с джедаями и Органой, чем станет его Империя? Очередным рассадником болтунов и предателей? Я был джедаем. Воевал с конфедератами. Видел, чего стоят слова Совета и Сената, сдобренные кровью и тоннами мёртвой плоти. Скажи, Амерот, хочешь быть расходным материалом у парней с зелёными мечами и величавыми речами? А ты, Каиранна, не желаешь на перевоспитание к величайшим лжецам Галактики?
Рен грустно усмехнулся своим воспоминаниям. Да, встречались джедаи, ценящие своих солдат - но чудовищные потери в первые дни войны, некомпетентность и то, что, в сущности, именно джедаи дали толчок началу конца Республики, позволив Сенату выродиться в многоликого сребролюбивого монстра... нет, возвращения к такому прошлому Рен не хотел ни при каком раскладе. В кого превращается величайший из Тёмных? Но Каиранна права, нужно идти. Уйти с улиц. Затаиться. Хотя бы на время. Нижние уровни, эта мерзкая клоака Галактики, были родиной Рена. Здесь мог затеряться целый батальон, причём на годы.
- Чисто.
Пока же их убежищем должна быть эта непонятная развалюха. Видимо, старое здание было в настолько жутком состоянии, что даже на перенаселённых Нижних уровнях оно пустовало. Сила не врёт - никого живого, стоило прикрыть глаза и сосредоточиться, как это стало ясно. Можно идти. Нужно идти.
Отредактировано Рен Отирус (13.04.2016 04:44:49)
Амерот, поймав взглядом девушку и поняв, что угрозы нет снова уставился в монитор планшета и перебирал там что-то довольно долго. За это время группа из трех человек уже успела войти в здание, но вот наконец он закончил и оторвав взгляд от компьютера проговорил:
-Ну вот, Кандерус Сопрано. Теперь сомнений у меня нет. Ты точно не тот, кого я ищу.
Лоссар вернул документы и убрав планшет уселся на одном из старых и дырявых контейнеров. Снял шлем и принялся его осматривать, а после достал инструменты. Судя по всему вознамерился хоть как то починить связь.
-Да, тут ты прав. Когда знаешь кто враг, сражаться намного проще. А стрелять в своих, в тех, с кем когда то служил - это вообще из ряда вон.
Спецназовец поднял свой взгляд на инквизитора внимательно выслушивая его изречения, которые опять же несли в себе многое. Дослушав, он перевел взгляд на Каиранну.
-По вашу душу послали гвардейца? Да что вы такого сделали?
Выдержав паузу, он обратился уже к Рену.
-Той империи, которой ты клялся в верности больше нет. Что же касается меня, я всегда был расходным материалом. Вспомнить хотя бы ту станцию. Так что особой разницы от смены власти я не ощущаю.
Закончив говорить Амерот решил воспользоваться моментом и достав медпакет перевязать раны и вколоть новую дозу препаратов. Шлем пока пришлось отложить в сторону, работы там было много судя по всему.
Каиранна прошла в здание. Осмотрела полумрачное помещение, запыленное и заваленное всяким хламом. Присаживаться куда-либо по примеру Амерота девушка не стала. На вопрос инквизитора лишь резко ответила:
- Мне перевоспитание не требуется!
А вопрос имперца сперва хотела проигнорировать, посчитав риторическим, но все же решила ответить, поделиться этой не особо-то ценной информацией.
- Хотите узнать почему меня преследуют?! Ну так вот - видимо, мою небольшую прогулочку приняли за дезертирство... - нахлынувшие воспоминания пробудили в девушке чувства сильного раздражения и возмущения, и дальше она говорила уже более резко и зло: - Но я уже не могла сидеть в тех чертовых четырех стенах! И, главное, никакого задания мне не хотели поручать! Только сидеть во Дворце, тренироваться лишь с тупыми дроидами и... медитировать!.. - девушка зло пнула какой-то попавший под ноги кусок хлама. - Нафига мне эта медитация?!! Еще и проходной двор для джедаев устроили! Не говоря уже о таких сторонниках-извращенцев Вейдера, как Анкла, или Элиан... - и добавила злым шепотом: - Эх, надо было все же ее добить...
Сделала шаг в глубь помещения и, применив Силу, резко швырнула какой-то ближайший ящик в стену. Тот с громким треском разлетелся деревянными обломками. Чуть полегчало. Да и еще Каиранна вспомнила, что она давно уже не там, а тут. Свободна. Относительно. Напрягает немного погоня, но это лишь до поры до времени.
Отредактировано Каиранна (13.04.2016 10:35:22)
Действие стимулятора проходило постепенно, так что чудовищная усталость наползала ленивым хаттом, а не обрушивалась сверху споткнувшимся ранкором. Пока что он сможет стоять на ногах и даже худо-бедно действовать. Пока что. Забрав документы у имперца, он с усталым видом устроился в углу, оперевшись о стену и принявшись с отвращением сдирать с себя повреждённую синтеплоть, тихо шипя сквозь зубы от боли и ненависти ко всей этой ситуации. Ненависти. Лютой. Так не должно быть. Хватит на его век одной войны.
- Лоссар, тебя ведь спишут. Ты слишком здравомыслящий, а Вейдеру сейчас нужны марионетки. Стрелять в своих вчерашних товарищей нужно без раздумий. Как клоны стреляли в нас.
Ободранный ошмёток был брошен на пол, обнажая повреждённую кожу и приметный шрам. Теперь - вернуть свой цвет глаз. Нет смысла быть "Кандерусом" в таком виде, привлекая излишнее внимание. Контактные линзы - на пол. Видимо, его настрой передался Каиранне, или она просто слишком долго не могла выговориться - но когда мимо летают предметы, это неприятно. Она может стать хорошей охотницей, если не уподобится обезумевшим кровожадным бестиям с Коррибана, которым всё равно, кого давить.
- Накипело? Ты достойна большего, конечно, но и крушить всё вокруг - не выход. Тебя ждёт намеченная жертва, побереги силы на неё. И да, хоть из нас троих хуже всех смотрюсь я, ты тоже не блещешь здоровым видом. Дай мне обработать твои раны, они могут помешать в самый неподходящий момент.
Да, ему больно и погано, но думать головой Рен умел и в таком состоянии. Во-первых, даже "лёгкий" подранок замедляет группу, особенно когда эта самая группа истекает кровью, контужена, поджарена... в-общем, лучше бы ей помочь. Или пусть сама себе поможет. Ну а во-вторых... Анкла? Его цель, которую жаждет заполучить Сидиус - знакомая этой девчонки? Знать бы раньше, может быть... хотя нет. С той Империей ему тоже не по пути. Вейдер и его джедайские приспешники раздавят их, как пресс давит дроидов на лом.
Отредактировано Рен Отирус (13.04.2016 10:25:34)
Лоссар вновь снял с себя части брони, уже в который раз за эти несколько часов, но что поделать? Сняв повязку с плеча он лишь поморщился, швы закономерно разошлись и дырка в плече хоть и заросла частично под действием бакты, но все равно представляла жалкое зрелище. Нужно было наложить новую повязку. Сняв и выбросив старый, грязный бинт он принялся именно это и делать, состояние Рена тоже не осталось незамеченным и Амерот бросил ему стимпак.
-Держи, последний. Тебе бы по хорошему найти бакта-камеру и залезть туда на сутки как минимум. Без этого долго не протянешь.
Закончив с перевязкой, спецназовец вернул части брони на себя и убрал на место изрядно опустевший мед. пакет.
- Я тебе больше скажу. Надо полагать, меня уже списали отправив на такое задание с кучкой зеленых новобранцев.
Глубоко вздохнув Амерот вновь принялся за починку шлема. Нужно хоть как то наладить связь дабы знать, что вообще происходит и какие планы сейчас у местных органов правопорядка? Это может очень сильно облегчить жизнь. Однако, ему вновь суждено было отвлечься, так как мимо залетали контейнеры.
-Думаю, я понимаю, зачем медитация. Ты совершенно не контролируешь свои эмоции.
Амерот хмыкнул и взглянул на Отируса.
-Похоже девчонка важная особа и просто так вас точно в покое не оставят. Вам нужно убираться с планеты и быстро..
Лоссар на время замолчал решив таки сконцентрироваться на проблеме со связью.
И Амерот и Тёмный пытались приводить себя в порядок, лечились, а последний еще и что-то отдирал от себя. А, вот оно что, маскировку с себя сдирал. Открылась его настоящая внешность. Его правый глаз пересекал шрам, ну а цвет глаз под снятыми линзами при таком освещении нормально не рассмотреть. Комментарии же имперца девушка услышала, но лишь кинула в его сторону быстрый взгляд и вновь обратила свой взор на инквизитора.
- До той далекой жертвы еще добраться нужно, - сказала ему уже более спокойно, а на предложение обработать раны, добавила: - По сравнению с теми ранами, которые были получены до полицейского в турболифте, это все царапины. Я справлюсь. А еще лучше - подыскать подходящую... кандидатуру... - "Жертву", мысленно поправила себя девушка. - И хорошенько подлечиться. Это куда лучше! И даже в чем-то вкуснее...
И Каиранна вновь глянула на имперца. Но тут же отвела взгляд.
- Ты еще предложи обратиться в госпиталь.
Слегка усмехнувшись, Рен принялся рассеянно вертеть в руках стимулятор. Последний. Больше не будет, пока они не пополнят запасы. Наверное, ещё не время. Хотя...
- Пойдём с нами, расходный ты материал? Я союзников берегу, в отличие от нынешней власти.
Поразмыслив здраво, он всё-таки решил пока просто прибрать стимулятор до лучших времён. Вот когда будет падать с ног от усталости, может быть, тогда и придёт его время.
- Медитация здесь уже не поможет. Налицо перекосы в обучении. Серьёзные.
Всё-таки, её учили не тому. Боевые навыки не на высоте, а вот стремление их применять по делу и без никто даже не думал доводить до расчётливой боевой ярости. Это странно, очень странно. Похоже на то, что наставником Каиранны был джедай, толком не понимающий, что с ней делать и шедший "от противного" в стремлении сломить её. Не вышло.
- Ты подлечилась от полутрупа так хорошо?
Вопрос был задан с некоторой долей иронии. Насколько вообще может иронизировать жутко недовольный жизнью Тёмный. Впрочем, не хочет - её дело, Рен принялся деловито обрабатывать свои раны. Противоожоговое, бакта, обезболивающее - ничего лишнего, но поможет протянуть подольше.
-Как бы то ни было, лечение тебе нужно
Констатировал неоспоримый факт Лоссар продолжая ковыряться в своем шлеме, сподвижки в этом деле у него конечно были, но не особо и большие, так что он больше решил не отвлекаться на что то и говорил не поднимая головы.
-А знаешь, я согласен. Если подумать, за все усилия империя мне не отплатила ровным счетом ничем, а сейчас и подавно ничего не светит. Так что если уж рисковать головой, то только ради своих целей.
И действительно, какого черта? Он столько раз рисковал жизнью, делал вещи, которые многие сочли бы невозможными, а похвалы и награды вечно получал кто то другой. даже за ту станцию в результате наградили званием и медалью какого то лейтенанта, просто потому что он родственник кого то из командования. Весьма несправедливо и обидно. Да и если подумать, ведь даже государства, которому он когда то клялся в верности уже нет. остались лишь полуразвалившиеся руины от некогда великой империи.
-Ну, тебе виднее.
В очередной раз озвучил неоспоримый факт спецназовец и выдержав паузу вопросил.
-Так каков у тебя план в итоге?
После этого Лоссар замолчал окончательно сосредоточившись на своем деле, которое, к слову, пошло побыстрее и по увереннее. Хорошо, когда работаешь не отвлекаясь, прогресс сразу на лицо.
- Подлечилась не то, чтобы так уж хорошо... Просто более серьезные ранения стали менее серьезными. А уж боль я терплю, а иногда даже забываю о ней, но это только в особо эмоциональные моменты... Но все равно с поиском кандидатуры для подлечивания лучше не откладывать.
Каиранна прошла к выходу, там остановилась, повернулась.
- А перекосы в обучении, если и есть, то скорее всего только из-за того, что учитель не особо-то уделял мне время, появляясь лишь изредка. До много приходилось доходить самой... И я не буду больше сидеть в этом здании. Пойду самостоятельно долечиваться. Ну и переодеться, думаю, было бы неплохо...
И больше ничего не говоря, вышла из здания. Дальше вознамерилась нырнуть в ближайший переулок в поисках подходящей жертвы.
Отредактировано Каиранна (13.04.2016 18:30:07)
Итак, в сухом остатке: Амерот, как ни странно, готов присоединиться. Совершенно справедливо то, что его Империи больше нет. Нет - их Империи больше нет. Кажется, на руку сыграло ещё и то, что его явно недооценивали. До сих пор рядовой, после той-то резни? Рен даже понимал его недоумение, негодование или что там было на самом деле. За такое и пристрелить командира можно, не то, что дезертировать. Теперь Каиранна - нетерпелива, как всегда. Но хотя бы становилось понятно, в чём причина подобного поведения. Предоставьте ученика с неплохим потенциалом самому себе и вы получите нечто подобное. Возможно, первые Тёмные джедаи были какими-то такими, излишне эмоциональными, только познающими Тьму на своих ошибках и готовыми идти напролом вопреки всему, даже здравому смыслу. И вот сейчас она устремилась наружу. Одна. В незнакомый район с перспективой погони. Видимая в Силе подобно навигационному маяку средь космического мрака. Если бы у Рена хватило сил, он бы попросту уложил девчонку на лопатки и удерживал, пока не угомонится. Но, увы и ах, опыт и коварство в жизненную энергию не преобразовать. Во всяком случае, не напрямую. Она права, нужен кто-то, кто поделится своей энергией. Более того, если не найти "добровольца", скоро станет не до мыслей о побеге с Корусанта, да и вообще с мыслями будут одни сплошные проблемы.
- Если брать далёкие планы, то нужно найти корабль. Желательно - нечто вроде лёгкого патрульного звездолёта с небольшим экипажем и хорошей скоростью. Более приземлённые цели - выбраться отсюда, попутно попытавшись попасть на уровень 41, нас, видишь ли, наняли там кое-кого прибить. Ну а из сиюминутного - придётся сейчас сделать так, чтобы некую юную особу не сожрали местные обитатели, как в переносном, так и вполне в прямом смысле... ах да, и подлечиться тоже.
Вроде бы, ничего мудрёного в этом нет. Догнать Каиранну, растолковать, что сейчас к ней радостно сбегутся все, кто ощущает в Силе этот вихрь эмоций, да и вообще нападать на одиноких прохожих здесь - опасно и всё такое. Только вот двигаться толком уже было сложно. Очень. Стенка как будто притягивала к себе, становясь импровизированным магнитом, таким манящим, обещающим отдых и поддержку... Стряхнув наваждение, Рен решительно использовал последний стимулятор по прямому назначению. Теперь можно было куда-нибудь идти и кого-нибудь ловить. И всё это вместо того, чтобы залечивать раны, о Сила, за что ему всё это?
- Мы оба умеем вытягивать чужую жизненную силу. У меня, понятное дело, опыта больше, да и передавать свою для исцеления тоже получается. Поэтому нужен какой-нибудь источник. Не одинокий бомж, с которого много не возьмёшь, нет. Толпа. С каждого по капле - и буду как новенький, даже поделиться смогу. Надеюсь, это не повод выпускать мне в спину половину заряда винтовки?
И, подставившись этой самой спиной, Отирус быстрым шагом направился к выходу, попутно маскируя свой след в Силе настолько, насколько позволяло его состояние. Обратный отсчёт до позорного падения лицом об дюрапластовое покрытие здешних полов начался с новой дозой стимулирующей химии, поэтому промедление воистину было подобно смерти.
Ну что, вот и все, с империей, а точнее с ее жалким подобием покончено и жизнь пришла к новому повороту. Хотя нет, сперва нужно было закончить дела здесь, на нижних уровнях Корусанта, а потом свалить с планеты, желательно еще и одним куском.Да и вообще, мечтать не время. Сейчас полно насущных проблем. Рацию он так и не починил, явно нужно больше времени и более точные инструменты, ну что ж, по крайне мере в своих попытках ничего более не сломал, уже хорошо. Далее, девчонка опять куда то намылилась, а Рен рвется за ней, при том что сам едва стоит на ногах. Придется теперь приглядывать, чтобы их хрупкий, пока еще, альянс не распался в виду гибели обоих темных. Да, и нужно ж еще говорить что то, отвечать, предлагать.
-Хмм..."Страж" подойдет? Видел такой в космопорте. К слову, у меня на 41-ом тоже остается незаконченное дело, которое совсем не хочется бросать. Дело принципа после всего произошедшего.
Амерот спрыгнул с контейнера на котором сидел, надел шлем, проверил боезапас винтовки. Все было в норме, разве что мощность бластера он вернул на обычный уровень, не летальной стрельбы больше не требовалось, пока что. Да и вообще винтовка теперь покоилась в кобуре, а в руки он взял гранатомет. Весомый аргумент, надо отметить. Увидишь такой у кого нибудь в руке и нападать на него сразу пропадает желание. Ну что ж, теперь можно выдвигаться в путь.
-Ну что ж, пойдем искать тебе толпу, а боезапас винтовки я пожалуй поберегу, пригодиться еще.
Усмехнулся Лоссар, хотя од шлемом этого совсем было не заметно, и зашагал уверенным шагом к выходу из этого полуразваленного дома. Что ж, передохнули, подлечились, пора вновь встречать все тяготы и лишения нижних уровней.
Пост написан от имени администрации.
Однако Каиранна даже не успела шмыгнуть туда, как её заметила группка бандитов. Они направились навстречу ей.
- Эй, дамочка, чего гуляем в одиночку в столь поздний час? - вальяжно осведомился их лидер.
Девушка остановилась. "Хм... Вроде бы их не так уж много... И далеко идти не пришлось..." Приняв решение, она решила поизображать слабое израненное создание.
- Да вот, совершенно случайно попала в потасовку не так далеко отсюда... еле выбралась... и теперь мне требуется медицинская помощь... Я вижу, вы вполне приличные люди... Не могли бы вы помочь добраться до ближайшего медицинского центра?
Наличие меча немного портило весь спектакль, но Каиранна старалась, пока говорила, рукой прикрывать рукоять меча. Ну и заодно делала вид, что держится таким образом за больное место. Внешность ее соответствовала роли - кровь вперемешку с пылью и грязью, местами разодранная одежда, которая на броню сейчас не особо походила... Так что, то, что ранена - вполне можно было бы поверить.
Как только они достаточно приблизятся, девушка собиралась атаковать. И меч активировать и Силой некоторых раскидать. В идеале - оставить одного, а остальных убить...
Отредактировано Каиранна (13.04.2016 23:45:54)
"Страж" был отличным выбором, к тому же - довольно распространённым на торговых маршрутах патрульным кораблём, не вызывающим больших подозрений. Оставалось только найти его и угнать - но сначала просто дожить до Верхних Уровней, ведь, как оказалось, свои дела на 41-м уровне есть у всех.
- Я помогу тебе с твоим дезертиром. Не могу обещать, что найду сходу и проткну мечом, но попытаюсь. Сейчас он должен затаиться, но рано или поздно появится.
Убить бывшего коллегу, на которого объявлена охота? Почему бы и нет - особенно если это повысит лояльность Лоссара. Из двух зол выбиралось меньшее, ведь этого имперца Рен хотя бы знал. Тем временем Каиранна, похоже, нашла себе проблемы, не отходя далеко от этого здания. Кучка бандитов, даже не солдаты. Было интересно, как она разделается с ними, поэтому Рен решил не вмешиваться, оставшись в помещении и наблюдая через одну из множества прорех в его непрочных стенах. Будь она полностью здоровой, за исход боя можно было бы не волноваться, но после обстрела из пушки Амерота в ней наверняка сидит пара осколков, да и последующие события тоже здоровья не прибавили, за исключением той подпитки от почти мёртвого стараниями Рена полицейского.
- Давай подождём.
Едва ли их кто-то заметил, ведь звуки голоса разносятся здесь довольно неплохо, а бандиты и их "жертва" и не думали переходить на шёпот. В отличие от того же Рена, который голос понизил. Ему действительно было интересно, что здесь произойдёт - но, исключительно в качестве подстраховки, он был готов при помощи телекинеза проломить грудину вожаку о ближайший твёрдый предмет.
"Страж" был примечателен еще и тем, что его могли поднять в воздух два человека, а Амерот в силу своей подготовки знал этот корабль на отлично, но все правильно, все это еще далеко впереди. Сейчас много других проблем требующих решения. Для начала желательно просто выжить.
-Я не прошу тебя убивать его, найди, отвлеки на себя и не дай ему концентрироваться на мне. Я все сделаю. Быстро и чисто.
Ответил Лоссар на слова Рена. Ему и правда нужен был лишь один шанс, нет, конечно швырять друг друга силой - это весело, а махать светопалками еще и красочно, но долго и муторно. Лучше сделать быстро и забыть сосредоточившись на других проблемах. К слову о проблемах, девчонка, что так рвалась наружу не успев даже сделать и пары десятков шагов успела вляпаться в одну. Это ж какую карму надо иметь, что б так везло по жизни? Риторический вопрос. Нужно было что то предпринимать,а суды по тому, что Рен решил по сути встать в режим наблюдения, что то предпринимать предстояло ему. И решил он взять всех живьем, для этого вновь закинул гранатомет за спину и вытащил винтовку попутно переключая ее в режим парализатора.
-А этих тебе хватит что б привести себя в порядок?
Бросил Рену спецназовец,а затем занял позицию и изготовил винтовку к стрельбе. План был прост, Каиранна в привычной своей манере пойдет в атаку, отвлечет на себя бандитов, а Лоссар огнем в спину отправит поспать пару-тройку из них, а потом Рен использует их для приведения себя в норму и не нужно бегать и тратить бесценное время на поиски случайной толпы.
Кто-то из бандитов заржал, но лидер взглянул на него, и тот тут же заткнулся.
- Ну разумеется, девушка, - противно улыбнулся он и направился к ней, не убирая, однако, из руки бластер. Остальные трое, также с бластерами, пошли за ним. - Может быть, вы покажете своё ранение?
- Ну что вы, я не могу вас настолько утруждать... - скромно проговорила Каиранна и, приготовилась-было рвануться вперед, снимая с пояса и активируя меч, но резко накатила слабость, в глазах потемнело, выступил холодный пот... Ноги ослабли и девушка упала на колени... "Не вовремя-то как..." Меч она все же взяла в руку, но еле удерживала.
- Просто проводите в медицинский центр... - слабым голосом произнесла девушка, уже не глядя на приближающихся бандитов, даже глаза прикрыла, а то ее даже мутить начало... Еще звон в ушах появился... Следовало бы переждать этот момент слабости и остаться при этом в живых...
Итак, фигуры расставлены, время начинать партию. По задумке Рена, сейчас Каиранна должна кинуться в атаку, после чего в здешних краях станет на несколько трупов больше, а им с Амеротом прибавится мороки с сокрытием тел, снабжённых уж очень характерными повреждениями, прямо-таки вопящими о том, что здесь был джедай. Или Тёмный. Или кто-то со световым мечом. В общем, очевидный вышел бы след, не пойди всё опять не по плану. Нет, атаковать-то она атаковала - вернее, попыталась, сорвав с пояса меч и тем самым себя демаскируя. Оставалось лишь порадоваться предусмотрительности Амерота, который был готов к бою уже сейчас, иначе бы Рену не успеть. Никак. Выбить четверых здоровяков одним ударом, для этого нужно быть очень и очень близко.
- Бей.
Вместо ответа на прямой вопрос пришлось отдать приказ об атаке. Немедленной и беспощадной атаке, атаке на опережение. Сейчас, пока они озадачены - или уже никогда. Сам Рен, как и собирался, сосредоточил свои усилия на главаре шайки. Если вывести его из строя, это ещё сильнее озадачит остальных, делая их лёгкой добычей. Для начала атаки требовалось всего-то ничего - видеть цель и иметь достаточно сил. Прямая видимость у него была, стимулятор же позволял считать, что были и силы - поэтому Тёмный джедай коротким взмахом руки отправил вожака в полёт к ближайшему приспешнику, да не абы какому, а из тех, что стояли от него по левую руку, чтобы он сам врезался в правую, тем самым даже при мимолётном касании уже здорово сбивая прицел. А касание предполагалось отнюдь не мимолётное, ведь целью было внести как можно больше сумятицы и нанести как можно больше не смертельных, но повреждений за короткой промежуток времени.
Шикарно, девушка мало того, что настолько безрассудна чтобы ходить одной по этому уровню, так еще и ранена и сейчас нарвавшись на проблемы потеряла всякую боеспособность. Замечательно, больше тут ничего не скажешь. А если б это случилось не сейчас, а позже, когда она отошла бы достаточно далеко? Ее убили бы и ограбили или того хуже, распродали на органы. Ходят слухи, здесь это популярный вид заработка. Ну да ладно, что сделано то сделано. сейчас ей повезло. Ведь на ее стороне было два более менее боеспособных "товарища". Что ж, настало время действия. Подождав, пока Рен силой внесет сумятицу в ряды бандитов, Лоссар в довесок закинул туда еще и светошумовую гранату дабы они вообще потеряли всякую ориентацию в пространстве и совершенно не понимали что происходит. Да, возможно, он мог зацепить Каиранну, но она и так была не боеспособна, так что это не критично. Он мог зацепить и Рена, но он тоже уже сделал свое дело и теперь бесполезен. Сам же Амерот под воздействие не попадет так как укроется на стенкой, да шлем его снабжен нужной защитой, посему в итог он сможет максимально эффективно стрелять. Хоть винтовка в парализующем режиме и стреляет только одиночными, да и скорострельностью особой не блещет, при таком раскладе он точно успеет оглушить хотя бы троих, от которых темные в последствии поправят свое здоровье, а оставшихся можно просто добить. Главное сделать это из бластера, а не каким то хитрым оружием джедаев. Тогда все это действо можно будет легко списать на разборку между бандами. они тут случаются крайне часто.
Главарь, чуть отшатнувшийся, когда Каиранна достала меч, влетел в одного из своих подручных, и оба опрокинулись оземь. В следующую секунду взрыв светошумовой гранаты, по меньшей мере, на несколько секунд вывел из строя Каиранну и двоих бандитов около неё. Рену, главарю и тому, в кого главарь влетел, досталось меньше, лишь слегка дезориентируя - но последние двое были дезориентированы и падением.
Резкий очень громкий звук взрыва, пришедший вместе с яркой вспышкой, продрался сквозь звон в ушах, причиняя очень сильную боль. Каиранне хотелось прикрыть уши, но не было сил. Меч выпал из руки, а сама девушка упала лицом в сырую поверхность дороги.
"Неужели преследователи нагнали так быстро?", подумалось девушке. Но буквально через несколько секунд она почувствовала, что силы потихоньку возвращаются... вместе с болью по всему телу. Ощущалась каждая недолеченная рана. Каиранна, скрипнув зубами, попыталась приподняться и нащупала меч рядом с собой, открыла глаза, встряхнула головой. Зрение постепенно возвращалось, но вот уши еще болели, и было слышно лишь очень медленно затихающий противный звон... Девушка смутно смогла разглядеть пока лишь двоих бандитов рядом и, не медля, со злостью Силой швырнула одного в другого, а то, похоже, тоже уже приходить в себя начали...
Оглушительный взрыв, ослепительная вспышка. Вернее, наоборот - сперва вспышка, потом взрыв. К счастью, Рен находился не настолько близко к эпицентру, чтобы его всерьёз задело, но вот смотрел он как раз на гранату, пытаясь понять, что именно запульнул в толпу Амерот и не придётся ли Каиранну после этого отскребать от окружающей действительности по кусочкам. В общем, было неприятно, как будто на солнце посмотрел - перед глазами яркая пелена, концентрация сбилась и лёгкий звон в ушах появился. А ещё на такой шум могут сбежаться зеваки, патрульные или другие бандиты. И если зеваки это не проблема, то вступать в бой с остальными не хотелось. Нужно торопиться - поэтому Рен вышел из-за укрытия, быстрым шагом направляясь к бандитам и держа световой меч наготове. Вряд ли они успеют сколь-либо точно его обстрелять, но предосторожности лишними не бывают. Ну а стоило ему сблизиться - в ход пошла Сила. Высасывание жизни - рука вытягивается в сторону цели, концентрация, короткий мысленный приказ. Неизвестно, сколько ещё он протянет на одном-то стимуляторе, поэтому ближайший бандит был сочтён достаточно привлекательной целью. Позже придёт и очередь остальных, само собой.
Кинуть гранату в кучу и задеть только троих из шести? Мда...явно над меткостью надо работать, а может это из-за того что он головой приложился?Да сейчас и не важно. Важно, что противники таки полностью дезориентированы так или иначе, Рен двинулся вперед делая свое темное дело и даже Каиранна пыталась что либо сотворить. Победа в этой потасовке была обеспечена, с учетом того, что Амерот тоже начал прицельно стрелять во всех, кто мог помешать Рену закончить то, что он начал, ну и в тех, кто мог что либо сделать девушке. Делал он это из укрытия из которого выходить не собирался. Во первых его могу увидеть случайные прохожие, а во вторых его состояние сейчас не отличается высокими показателями боеспособности, так что в прямой контакт лучше не вступать. Только сейчас до него начало доходить, что на шум могут сбежаться и другие гости, так что обставить в итоге все так, как будто здесь прошла бандитская разборка вряд ли получится, а вот уйти до прихода этих самых гостей вполне, если конечно темный не слишком затянет со своим действом.
Бандиты были достаточно дезориентированы, чтобы новая атака прошла на ура. Теперь все четверо валялись, и жизненные силы одного из них уже уходили к Рену, а в остальных одного за другим вонзились парализующие выстрелы. Шум на нижних уровнях - дело обычное, поэтому, если кто-то и заявится, это будет не сразу... а если за ними уже следят, они всё равно обречены на схватку, так что немного времени у них было в любом случае.
Зрение уже достаточно нормализовалось. Слух же вернулся еще не до конца, но, оглядевшись, девушка увидела приблизившегося "Кандеруса", Амерота видно не было, но, вполне вероятно, что тот тоже был где-то недалеко. "Они, значит, вмешались...", с досадой и раздражением подумала Каиранна и подползла к ближайшему бандиту, лежавшему в отключке. Зло вцепилась тому в лицо, стараясь ногтями прорвать кожу, и потянула к себе жизненную силу... Девушка была очень недовольно тем, что ее увидели в момент слабости...
- Я бы сама справилась... - шепотом проговорила девушка, не отрываясь от процесса лечения. Слух возвратился, а боль от недолеченных ран постепенно сходила на нет.
Отредактировано Каиранна (17.04.2016 18:41:22)
Нет ничего лучше, чем приток чужих жизненных сил. Молодой, здоровый организм умирает - зато твои раны затягиваются если не прямо на глазах, то уж точно очень и очень быстро. И ладно бы раны - сходит на нет постылая усталость, мешающая действовать дальше. Правда, для действительно стоящего исцеления пришлось "выпить" бедолагу целиком, так что вряд ли ему будет суждено ещё кого-нибудь когда-нибудь ограбить. Но это - пустяк, рядом есть ещё несколько. Исключить того, который занят Каиранной, перейти к следующему, продолжить. Жизненных сил много не бывает, особенно когда отряд изранен.
- Безрассудство тебе долгих лет к жизни не прибавит.
Прохладное замечание Рена, ясное дело, было адресовано девушке. Прямой контакт, аж вцепилась в обречённого бандита. Не самая эффективная техника, но хоть что-то умеет, и то ладно. А вот имперец таким вещам не обучен, поэтому его придётся лечить самолично Рену. Но сперва - вытянуть силы и со второго тоже. Досуха. Потом - подойти к Амероту уже вполне себе бодрым, хотя явно залеченным не окончательно.
- Не дёргайся.
После этого в планы Рена входило без затей положить руку на плечо белоголовому и щедро поделиться с ним честно награбленной энергией. Разумеется, потери при передаче туда-сюда будут, будут немалые, но так лучше, чем он будет обузой для группы.
Противники один за другим попадали от выстрелов Амерота и теперь помешать темным творить свое черное дело никто не мог в принципе, с учетом того, что никто судя по всему на звуки не явился, пока что. Закончив со стрельбой Лоссар вложил винтовку в кобуру и с облегчением выдохнул. Уселся на что то на подобии ящика головная боль и усталость начали уже по немного действовать на нервы. Особенно осознание того, что надо бы пойти в мед. центр, получить квалифицированную медицинскую помощь, поесть и немного поспать, но нельзя и нужно постоянно быт на чеку. Особенно теперь, когда все кругом враги, кроме этих двоих.
-Справилась бы, несомненно. Если б наши жизни не висели на волоске, я б даже собрал аудиторию, устроил тотализатор и знатно заработал, но увы...
С усмешкой выговорил Амерот и хотел было подняться на ноги и продолжить что то делать, но слабость влетела в него товарным составом на полном ходу. Похоже сейчас уже он становился обузой, однако, Рен судя по всему вознамерился это исправить. Подошел, положил руку на плечо и начал мутить какую то гадость, но от этого явно становилось легче. Слабость, усталость и головная боль ушли и даже с рукой все стало полегче. Маловероятно конечно, но все таки, хоть что то.
-Спасибо.
Коротко ответил Амерот Рену и теперь уже в более-менее пристойном состоянии встал на ноги осматривая окрестности на предмет всякого нехорошего.
-Знаешь, у меня есть новый план. К черту 41-й уровень. Нужно убираться с планеты и как можно скорее. Рано или поздно нас найдут, а выполнять какие то, теперь уже не особо важные, поручения и при этом постоянно уходить от погони - дело не благодарное.
Жизнь бандита как-то быстро закончилась... или девушке так показалось. Но, тем не менее, все же прилично подлечившись, она поднялась и брезгливо отряхнула руки. Осмотрелась по сторонам и, заметив уходящего "Кандеруса", последовала за ним. Хотя теперь девушка была вполне здорова, она все же пока предпочла находиться в обществе этого более сильного Темного. И увиденное дальше немного удивило Каиранну. "Поделился жизненной энергией с имперцем? Темный? Чего, интересно, он еще умеет?" Тем временем Амерот предложил прекрасный вариант плана.
- Полностью поддерживаю этот план!! - оживленно влезла со своим мнением девушка. - Меня эта беготня по уровням начинает выводить из себя... Буду скоро на прохожих кидаться!..
Отредактировано Каиранна (18.04.2016 18:14:47)
Итак, все приведены в относительный порядок, остался ещё один бандит... не то, чтобы живой, просто пока ещё не мёртвый. Отлично. Его жизненные силы Рен бесцеремонно выкачал, едва отцепившись от Амерота. Понятное дело, когда отдаёшь что-то своё, это даром не проходит - и хорошо, что есть резервный источник, иначе пришлось бы экономить. Реквизировав у одного из убитых бластерный пистолет, Тёмный, повозившись, отсоединил энергетическую ячейку и тут же снарядил ей собственный звуковой пистолет. Вот теперь можно и поговорить - он относительно здоров, вооружён и противостоит здешним напастям не в одиночку. Это вселяло изрядную уверенность, а лёгкое чувство эйфории от впитанной его телом жизненной энергии и вовсе склоняло к безрассудным мыслям. На секунду показалось, что им по плечу всё. Добраться до 41-го уровня и завершить задание? Легко, а по дороге ещё разрубить надвое цель Амерота и ограбить банк. Выбраться на верхние уровни? Да не вопрос, по дороге отмутузить Вейдера и его оппонента, а там угнать линкор и... нет, вот линкор это уже совсем из разряда невероятного.
- Согласен. Есть только одно маленькое уточнение, которое мне бы хотелось озвучить. После всех этих событий за нами будут охотиться обе противоборствующие стороны. Сидиус просто по причине маниакальной паранойи, ну а Вейдер...
Многозначительно помолчав пару секунд, Рен как бы дал возможность каждому в уме прикинуть, за что же конкретно вот его Тёмный лорд захочет порезать на мелкие кусочки и сожрать без приправ.
- Поэтому лёгкой дороги уже не будет. С другой стороны, разбежаться и умереть поодиночке как-то тоже не очень хорошо. Теперь собственно вопрос - вы готовы бегать от сильнейших вооружённых сил Галактики хотя бы до тех пор, пока эта заварушка не закончится?
Сам-то он, понятное дело, был готов. Хорошо быть Инквизитором - множество данных и специфический опыт, который вот конкретно сейчас и позволял не бояться. Они уйдут и затеряются - если будут работать сообща. Вот только как совместить взрывной характер Каиранны с куда более флегматичным и суровым Амеротом, это вопрос из разряда сложных, очень сложных. Как бы не поубивали друг друга эти двое.
Всякого не хорошего вокруг спецназовец не заметил, посему все было пока что хорошо. Все трое живы, теперь еще и более менее здоровы и врагов не наблюдалось совсем. Можно считать, что это успех и полная победа в данной конкретной ситуации. Ну, а пока темный решил "выпить" последнего из бандитов, а Каиранна занималась тем, чем она там занималась Лоссар решил провести небольшую инвентаризацию всего, что сейчас имел. Итого: три гранаты, одна фрагментационная, одна ЭМИ и одна ГЛОП-граната и термитный гель, 2 батареи на винтовку, плюс одна заряжена и наполовину пуста. Есть еще три батареи для звукового пистолета, который утерян и еще нож. Тросомет бесполезен ибо троса в нем больше нет, а мед.пакет почти пуст. Да, есть еще гранатомет и 12 зарядов. Не густо, но вполне должно хватить чтобы выбраться с планеты, а потом можно будет найти пополнение своим запасам. Успел Амерот так же подметить оружие Рена и даже слегка удивился, мало кто из форсюзеров таким пользуется.
-А ты, я вижу, разбираешься в оружии.
Проговорил теперь уже бывший спецназовец самолично уволивший себя из вооруженных сил и ныне являющийся простым дезертиром, но если честно - это его мало волновало. Успел он так же и ответить на слова Каиранны.
-Ну хоть в чем то мы согласны.
Далее последовал небольшой монолог Отируса, по итогу которого Лоссар сказал следующее:
-Я с тобой, как я уже говорил ранее, если уж и рисковать головой,то только в своих интересах. А что касается искать, то главное выбраться с планеты, а далее новые документы и новое имя. Затеряться на дальних рубежах и все. Пусть ищут сколько влезет. Жизни не хватит что б найти.
Амерот снова собрал все свое добро, аккуратно разложил и развесил на себе, чтобы ничего не мешало и приготовился выдвигаться. Куда? А вот это уже другой вопрос. Самое логичное к лифту ведущему наверх.
- Да, сперва бы с планеты выбраться. Ну а насчет беготни от сильнейших - лучше просто пока им не попадаться. И становиться сильнее. Накапливать новые знания, тренироваться... чтоб в итоге уметь противостоять даже таким, как Вейдер... Кстати, все-таки научишь меня сокрытию? - обратилась Каиранна к Отирусу. - Ну и еще каким-нибудь полезным приемчикам?
- О, вот еще что!.. - внезапно вспомнила девушка и осторожно вытащила из кармана ионную гранату. - Если нужно - забирайте. Не люблю таскать подобные вещи с собой. А если это какая-то безделушка - выкину где-нибудь...
Затишье это хорошо, можно привести себя в порядок. Рен, в общем, обладал нормальным телосложением, так что один из бандитов мог поделиться своей одеждой... и, в какой-то мере, своим лицом.
- Да, правда твоя. Пусть ищут.
Сменив свои окровавленные лохмотья на более приличную одежду, Рен принялся одевать труп в то, что только что снял с себя. Чем больше непонятностей, тем лучше.
- У тебя хороший потенциал, Каиранна. Я мог бы помочь тебе с его развитием, но что ты предложишь взамен?
Её можно, нет - нужно учить, иначе девчонка встретит свою гибель довольно скоро, прихватив с собой кучу народу, и не факт, что не непричастного. С другой стороны, если она и дальше будет себя так вести, ничего хорошего тоже не выйдет.
- Чтобы ты не ломала голову - мне нужно послушание. Не хочется, вложив время и силы, гоняться потом за тобой, когда ты снова решишь сбежать.
Или отскребать её от какого-нибудь гвардейца. Или иными способами иметь дело с безрассудными действиями и их последствиями. Закончив с переодеванием, мужчина взял бластер и хладнокровно расстрелял труп. Два в грудь, два в лицо. Затем, положив оружие рядом с другим покойником, он потащил своего "двойника" к лифту. Больше странностей - больше времени они выиграют.
Амерот уже привел себя в порядок, переодевание ему не требовалось, да и вообще спецназовец был полностью готов к выходу, посему проводил время за осмотром местности пока Рен занимается своими делами переодеваясь в новую одежду и одевая труп в свою. Ах да, еще Лоссар поспешил забрать у Каиранны ионную гранату. Она может пригодиться ему, а в руках девушки, которая наверняка не знает как ее использовать, она может натворить много нехорошего. Посему забрал, аккуратно забрал и повесил на пояс рядом с другой точно такой же. Далее Амерот обратил свой взгляд на Рена, тот закончил со своим гардеробом и теперь занимался интересными вещами, а именно решил заметать следы. В данной ситуации это было очень важно, ведь чем больше у них времени, тем выше шансы выбраться отсюда. Посему Лоссар не долго думая решил помочь ему в этом. Занятно, но за все это время он не проронил ни слова, так как не считал это нужным в данный, конкретный момент.
Каиранна спокойно позволила забрать гранату и с завистью пронаблюдала за переодеванием Темного... "Где бы самой подходящие вещи раздобыть?" подумала и вздохнула. Слова инквизитора тем не менее выслушала и задумалась ненадолго.
- Послушание?.. Ну, ладно, согласна... - наконец, с долей сомнения проговорила девушка, а мысленно добавила: "... Но это все до поры до времени и в определенной степени!".
Дальше девушка наблюдала расстрел и перетаскивание трупов. На что лишь хмыкнула. Помогать или как-то вмешиваться не стала, лишь следовала чуть поодаль и глядела в оба. Но мыслями все продолжала возвращаться к тому, что надо бы привести себя в порядок и переодеться в вещи поприличнее. Невозможность сейчас добыть то, что ей хочется, сперва расстраивала, а потом появилось раздражение. "Не, ну точно, надо сваливать с Корусанта! Меня уже здесь все дико бесит!"
Труп улетел в шахту на радость тем, кто будет разбираться в произошедшем, пора идти дальше. Разумеется, не через эту шахту, а в идеале так через другой район планеты. Для этого придётся раздобыть транспорт - в перспективе, конечно. Им бы хотя бы убраться отсюда куда подальше.
- Думаю, мы обойдёмся без красивых жестов вроде преклонения колена. Тебя что-то раздражает?
Девушка "читалась" в Силе без особого труда. Её отголосок сложно было спутать с чем-либо или кем-либо, а сейчас тем более. Ей что-то очень не нравилось, и гадать, что именно - нет, сейчас это бессмысленно, сама скажет.
- Амерот, сможешь пробраться в военную часть космодрома? Официально твоё задание вполне может завести туда...
А вот с имперцем разговор будет более предметным - при этом, разумеется, он не забывал шагать подальше от места схватки. Карта у Рена была, хоть и не этого уровня, но ведь шахты лифтов, в общем, находятся в одном и том же месте относительно всех уровней. План был нехитрым - на пару десятков уровней вверх, а уж там искать транспорт.
После того, как тело было сброшено в шахту можно двигаться дальше. На самом деле Амерот сейчас тоже подумывал о том, чтобы раздобыть транспорт и выбираться на верхние уже на нем,но это уж как получится. Судя по уверенной походке Рена, у него уже был план или хотя бы его подобие. В прочем главных тут нет и если понадобиться и спецназовец вставит свои пять копеек в общую картину событий.
-Нужен транспорт.
Озвучил он таки свои мысли двигаясь чуть позади Рена и все время озирая окрестности. Нижние уровни - это такое место, где лучше всегда быть настороже если хочешь после их посещения продолжить ходить на своих ногах.
-Да, думаю смогу. Нелегально точно смогу, а вот легально не факт,но тоже шансы есть.
Проговорил он отвечая на вопрос Отируса, а после снова замолчал ибо говорить было не о чем. Диалоги Рена и Каиранны он инстантно пропускал мимо своих ушей ибо его это совершенно не касалось. Вместо этого предпочел чуть ускориться в направлении лифта стараясь как можно скорее покинуть те места, где компания была только что.
"Что раздражает? Да всё!" - Каиранне хотелось ответить именно так, но она ответила кратко:
- Ничего особо важного. Справлюсь.
И дальше пошла за Отирусом молча, чуть приотстав. И по пути внимательно рассматривала здания, вдруг лавка какая-нибудь полезная попадется или еще какое заведение, где можно было бы попытаться раздобыть одежду по размеру. В свой небольшой план посвящать остальных не торопилась, по крайней мере пока не обнаружит искомое. И если вообще обнаружит.
Очередной лифт обнаружился довольно быстро, раньше, чем нашёлся бы магазин обмундирования. Тем временем в Силе можно было ощутить ещё одного Тёмного, судя по всему, целенаправленно шедшего к ним.
Кажется, они с Амеротом мыслили схожим образом. Оба не хотели иметь дело с Вейдером, что ли? Ну и, разумеется, раз ближайшие патрули подняты по тревоге, то и меры безопасности в ближайшем же космическом порту усилены изрядно.
- Транспорт... и убраться отсюда километров так на полсотни самое меньшее.
Итак, вот он, лифт. Вроде бы, пора выметаться отсюда - хотя где-то там, в Силе, был ещё один Тёмный. Рядом. Приближался. Это было проблемой, ведь союзников такого рода у Рена не водилось здесь априори. Каиранна закономерно решила не озвучивать свои проблемы, хотя отголоски её эмоций были достаточно сильными. Сложно будет учить её "очистке разума" для маскировки, но раз уж взялся...
- Сюда кто-то направляется. Вы будете смеяться, но это ещё один Тёмный. Честно говоря, мне бы не хотелось сражаться.
Он вполне привык советоваться с теми, кого считал своими союзниками, пусть и временными. А эти двое были именно что союзниками, ведь для инструментов исполнения воли Рена оба слишком уж ненормальные и опасные. Поэтому, в сущности, решение будет коллективным - в случае чего они одного Тёмного могут и одолеть. Наверное. Никто не мешает потенциальному противнику явиться, скажем, на танке, да в окружении пары взводов солдат со звуковыми ружьями, которые в Силе не столь уж различимы.
Отредактировано Рен Отирус (20.04.2016 02:54:11)
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Нижние уровни Корусанта