- В таком случае я думаю не буду отвлекать занудными речами а сразу перейду к делу. - проговорил Эр и подцепив одну из пушек со стола начал вести речь: "Бластер UB, имеет 5 комплектаций, каждая из которых отличается лишь габаритами и методами применения. По сравнению с Е-11 значительно было облегчен за счет композитных частей, 1,8 кг. Ячейки имеет емкость от 800 до 300 выстрелов, в зависимости от настройки. В отличие от выше упомянутого бластера способна пробивать легко бронированные цели насквозь. Так же каждая винтовка имеет набор для апгрейда, в зависимости от ваших предпочтений. То есть прицелы, тактические указатели или же мощные фонари."
UB

Эравалон положил один из пяти, практически похожих, но все же разных, бластеров на стол и прошел чуть в сторону взял абсолютно другой ствол.
"Тяжелый бластерный карабин "Гандарк". Огневая мощь этого орудия в близком расстоянии, а я подразумеваю от ста метров и ниже, способна пробивать среднебронированные цели и доставлять неприятности тяжелым целям. Весь карабина 6,2 кг. Емкость 300 выстрелов, не имеет возможности регулирования, но ему собственно и не надо. Это оружие предназначено только для боевых действий. Во время испытаний показал себя как хорошая универсальная штурмовая система. Принцип нажал-вошел."
"Гандарк"

Положив на стол этот увесистый экземпляр Эр перешел уже к броне. Он не стал уделять внимание опытным образцам, хотя это зависело только от интереса капитана. Броню в руки он не стал брать, а просто отошел в сторонку, что бы специалист мог видеть.
"Броня с системой полного боевого обеспечения "Арканийский дракон" или же сокращено "АрД". Наша компания полностью отказалась от идеи составной пластинчатой брони. Вместо этого была создана представленная вам броня. Имеет всего две части, а именно сама тельная броня, которая одевается через спинную часть и закрывается нажатием кнопки, в результате чего мощные магниты скрепляют пластины спины, а насосы создают относительный вакуум между телом и костюмом, в результате броня чувствуется как вторая кожа. Вторая же часть это шлем, который отличается лишь повышенной прочностью, как и сама броня, от той что носят ваши солдаты сейчас, но её отличие конечно же в большем удобстве и большей прочности в районе торса и головы, ну а так же она несколько легче"
"АрД"

Эр все время что рассказывал наблюдал за Кайреном, но его лицо было как камень и понять, что он думает было затруднительно, хотя в глазах и играл огонек от этих игрушек, ну скорее всего от "Гандарка".
- Пока что это основной ассортимент, который я готов вам представить - с бодростью в голосе ответил парень глядя на троицу "инспекторов"