Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 201 страница 240 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

201

Девушки вышли из здания и Каиранна направилась к транспорту, на котором прибыли бойцы лорда Вейдера. Пилота в зоне видимости не наблюдалось.
"Попробуем припахать это транспортное средство для выполнения нашей миссии," - твердо решила девушка и громко крикнула:
- Эй, пилот! Ты здесь?

0

202

Пост написан от имени администрации.
- Здесь, жду вас, - отозвался пилот из кабины. Анкла тут же взошла на корабль - трап оставался опущенным - и ободряющим жестом позвала младшую подругу за собой. Дроиды последовали за Анклой.

0

203

Каиранна поднялась по трапу после дроидов и прошла к пилоту.
- Теперь без промедления доставь нас к бывшему Инквизиторию! - приказала девушка и осталась стоять рядом, ухватившись рукой за спинку пилотского кресла.

0

204

Пост написан от имени администрации.
Пилот, вероятно, просто кивнул, и шаттл закрыл трап и поднялся в воздух, с рёвом понёсшись в сторону бывшего Храма джедаев...

Оффтоп

Переходите.

0

205

Каиранна довольно улыбнулась и ей даже захотелось хлопнуть пилота по плечу за такое послушание. Но она сдержалась от подобной фамильярности, да и скорость их полета была огромна. Не хватало еще в аварию попасть.
Бывший Храм джедаев ---->

Отредактировано Каиранна (27.01.2016 23:23:51)

0

206

<--- Императорский дворец

Челнок летел в поредевшем потоке в сторону обители Вейдера

---> Дворец Дарта Вейдера

0

207

<- Императорский дворец

Выравнившись с яхтой Леи, темный лорд открыл канал связи.
- Ну что, юная принцесса, готова открыть для себя новые возможности Силы? Элиан, тебе тоже это может быть интересно. - произнес Вейдер улыбнувшись под маской.

0

208

Пост написан от имени администрации.
- Какие ещё, нахрен, возможности? - взвыла Лея по связи, а яхта чуть вильнула. - Память себе стереть?

0

209

- Кхм, ну это конечно возможно, но я говорил о другом. Я хочу, чтобы ты сконцентрировалась. Почувствуй Силу, Лея. Позволь ей направлять тебя... - то, что задумал Вейдер, было довольно рискованно, но поскольку он мог судить характер Леи по себе, он был уверен, что им такое будет по нраву.
Тем же временем, темный лорд по быстрому вбил некое сообщение и отправил его во дворец.

0

210

Пост написан от имени администрации.
Яхта вновь вильнула.
- Лорд Вейдер, я напоминаю, что Лея пытается довезти нас с ней до дворца, - осторожно произнесла Элиан по связи. - Может, по прилёте?

0

211

- Элиан. - Вейдер сделал многозначащую паузу. - Пристегнись.
Вейдер сделал несколько калибровок относительно навигации.
- Лея, я надеюсь ты не закрываешь там глаза, пока держишь штурвал? - спросил темный лорд.

0

212

Пост написан от имени администрации.
- Нет... просто у меня плохо получается одновременно водить и концентрироваться в Силе, - отозвалась Лея.

0

213

- Ты должна открыться Силе и сконцентрироваться на том, что видишь перед собой, Лея. Это поможет тебе в пилотировании, особенно на высоких скоростях. Как я понял, у Люка пока что получается лучше... - он помнил об их соперническом духе и предпологал, что Лея не оставит это без внимания.

0

214

Пост написан от имени администрации.

Анекдот в тему

- Папа, я передумал! Я лучше буду политиком, как мама!
- Нет, сынок, сказал - джедаем, значит, джедаем! - отозвался Вейдер, скидывая Палпатина в реактор.

- Вот пускай и гоняет на Маластаре или где там, - буркнула Лея, но яхта пошла ровнее и вскоре уже села на одной из площадок дворца.

+1

215

Вейдер лишь пожал плечами, после чего также зашел на посадку близ Леи.
Ей нужно терпение, а также практика...
Дворец Дарта Вейдера->

0

216

<--- Дворец Дарта Вейдера

Не теряя времени, пилот направил шаттл вверх, покидая уровни Корусанта и выходя в открытый космос

---> Орбита Корусанта

0

217

Лежа на диване, Марук читал книгу по истории Корусанта, в которой описывались события последний пятидесяти лет. В углу мелодично играла музыка, создавая атмосферу покоя и уюта. Редки шаги по комнате говорили о присутствии прислуги, которая потихоньку прибиралась тут. Все уже давно привыкли к новому молодому хозяину и относились к нему с уважением, так как он не когда не ругал и не заставлял делать что то сверх меры, лишь бы еду подавали во время, да за порядком присматривали в доме, даже когда его нету.
За окном с небольшим интервалом прохаживалась небольшая, но все же опытная охрана, которая так и осталась работать на парня, после смерти его отца. С кухни исходил легкий душок вкусного ужина...
Дочитав очередную главу, посвященную началу клонических воин, Эравалон отложил книгу и сел на диван разминая затекшую руку.

0

218

<--- Кунда

Корабль, выделенный для общественных перевозок приземлился в одном из космопортов Корусанта спустя несколько часов. Мало того, что из-за переворота теперь на планету было не так то просто попасть, так ещё и обычные бюрократические проволочки сыграли в этом не последнюю роль. Каждая сволочь хотела поиметь с приезжих денег, мотивируя это нестабильностью курса кредита и политического строя. И ведь фиг, что скажешь в ответ. Рядом с тщедушным бюрократом стояла пара штурмовиков, готовая утащить любого в застенки, по обвинению в шпионаже или чего похуже. Время казней и чисток. Лучшее время, чтобы запугать людей страшными лозунгами и образами.
Крайту было плевать на всё это. Его главной задачей было не попасть в лапы штурмовиков и тогда бы уже ничто не спасло бывшего имперского лейтенанта. Вообще у многих возникали вопросы к странной фигуре в мандалорской броне и с реактивным ранцем за спиной. Однако клон заткнул всем рты, раздав нужным людям взятки. Так он потратил все сбережения покойного Феникса, только бы не попасть к имперцам в лапы.
Пройдя наконец все круги ада, что обычные люди называли прилётом и досмотром, мужчина вышел в город. Оглядевшись, он ещё раз помянул всех тех, кто стряс с него деньги, до седьмого колена не забывая жен и детей.
Клон решил найти этого спонсора о котором говорила Асока, с помощью терминала, который стоял рядом с площадкой, вбив все известную информацию о нем.

0

219

Пост от лица Администрации

Вбив в терминале информацию, которую хотел найти Крайт, а именно всех богатых жителей Корусанта. В ответ ему выскочила 10 имен  богачей. Список: Аквалишец Индо По Дили - 40 лет, Мунн Рин - 37 лет, Тойдарианец Лос - 30 лет, Кел - дор Кори Кун - 38 лет, Харч Кетч - 50 лет, Иши -тиб Гум Хай - 32 года, Дурос Гар Киг - 45 лет, Эчанин Исланис - 31 год, Чагрианин Мас Раск - 39 лет , и последний, что могло удивить клона, так это богач. Человек Эравалон - 19 лет. Вот этот парень может походить на того, кого искал Крайт.

0

220

Крайт усмехнулся и подумал "В 19 лет и уже такое состояние? Ого." Прочтя необходимую информацию, он нашёл контакты по которым можно связаться с Эравалоном. Удивительно, что они были в свободном доступе.
- Ну а теперь попробуем с ним связаться - пробурчал клон и отойдя от терминала вбил код комлинка парня, что нашёл в свой личный на наруче. После чего произнёс - Эравалон, на связь
Он сомневался, что парень ответит незнакомому человеку.

0

221

- Добрый день, вы позвонили Эравалону Золину. Чем мы можем вам помочь? - раздался женский механический голос, обращавшийся к клону.

0

222

Крайт выругался и отключил комлинк. Разговаривать с автоответчиком было крайне глупо. Вспомнив адрес по которому проживает этот Эравалон, клон направился туда. Ему понадобилось добрых пара часов, чтобы в этих каменных джунглях найти нужное здание.
Мужчине было не по себе. Он особо никогда не посещал Корусант, просто так. Обычно либо по заданию, либо пролётом. А теперь клон был вольной птицей. Свобода его несколько пугала.
Подойдя ко входу, он вежливо постучал в дверь. Вламываться не было резона

0

223

Дверь отворилось и перед клоном оказались два столба во плоти, по другому и не назовешь. У обоих под одеждой угадывалась легкая броня. На поясах висели бластеры, которые им скорее были как пистолеты. Взглянув на клона с некоторым подозрением один из них обратился к нему.
- Это частная территория. - ответил охранник весьма внятно. - С какой целью ты на неё пожаловал наемник?
Враждебности в них не наблюдалось, но было видно, что если надо они и по голове настучат и выпроводят без лишних церемоний, а если надо то и вперед ногами.

0

224

Крайт покачал головой. Ребята внушали уважение одним своим видом
- Ищу одного человека. И судя по всему я на верном пути - произнёс он, про себя обдумывая слова охраны "Наёмник? И совершенно спокойно стоят. Значит наёмники тут не редкость. Можно на этом сыграть" - мне люди знающие, указали на него. Сказали, что ему нужны наёмники. Вот я и пришёл

0

225

- Это уже его вопросы. К тому же в парадные двери к нам такие как ты не ходят. - Ответил тот же столб. - Если у тебя есть какой то разговор к нему, то сдай все своей оружие и передатчик, тогда сможешь зайти и побеседовать
Один из охранников протянул свою лапищу, а второй отошел в сторону, на всякий случай положив руку на бластер, мало ли что удумает этот белый.

0

226

Крайт отдал рюкзак в котором было оружие. Потом снял с плеча винтовку и также протянул охраннику. Потом отстегнул реактивный ранец и сдал охране. Последним, что он снял были наручи. Там был и комлинк и оружие. В итоге один из амбалов превратился в вешалку
- Вроде всё. Больше у меня ничего нет - он перевёл взгляд на второго, что наставил на него бластер - могу пройти?

0

227

Охранник, который все держал на руках без лишних усилий прошел внутрь и открыв какую то дверь исчез за ней, но уже через мгновенье вышел назад пустой. Набрав на замке код, он закрыл дверь и направился назад. Осмотрев незнакомца ещё раз, он кивнул другом и развернувшись, пошел, добавив лишь несколько слов.
- Следуй за нами и... сними шлем, хозяин дома не любит разговаривать не видя лица.

0

228

Крайт спокойно ответил
- Сниму, как только увижу его - охрана повела его по коридору. Навстречу никто не попадался, будто все были предупреждены о внезапном госте. Клон украдкой смотрел по сторонам и запоминал путь. Вдруг придётся бежать отсюда? Всякое в жизни бывает. В конце коридора оказалась дверь. Перед ней так и пришлось снять шлем, показывая своё лицо и уповая на то, что эти ребята не знают кто такие клоны.
Дверь открылась и перед Варо раскинулся зал. По всему следует, что местный хозяин его использовал в качестве гостевого. Убранство говорило о богатстве и не скупости этого Эравалона.
Держа шлем на руке, клон прошёл дальше. Охрана же осталась в коридоре.
Клон сразу увидел юношу, доселе являвшегося неизвестным. Мужчина сразу отметил, что Эравалон следит за собой, о чём говорило его хорошо развитое тело. Да и искусственная правая рука внушала опасение.  "Немало тренировок. Скорее всего с оружием ближнего боя. Мышцы развиты иначе. Может меч или ещё что? Несмотря на статус не чурается заниматься. Всегда считал богатеев неженками" отметил про себя клон. Не ушло от пристального взгляда, то что лицо парня было совершенно чистым. "Ни единого шрама. Значит загребает жар чужими руками, но опасается за свою жизнь и всячески себя тренирует" предположил Варо.
Сделав ещё пару шагов, он остановился посреди зала, прямо перед Эравалоном. Говорить первым клон не собирался. Это было как минимум неприлично. Мужчина был гостем в этом доме

0

229

Парень полу сидя, полу лежа читал книгу на одном из диванов. Заметив краем глаза, что к нему кого то привели. Поднял здоровую руку вверх с оттопыренным указательным указательным пальцем, требуя тишины. Охрана же расценила это ещё и как знак покинуть комнату, прислуга последовала за ним. Оставив хозяина и гостя один на один.
Минуты две в комнате царила полная тишина. Когда же Эравалон дочитал страницу до конца и загнув уголок, что бы не потерять где остановился, отложил книгу и указав гостю на один из диванов сел. Взглянув на незнакомца у парня брови сразу же поднялись вверх из-за некоторых неувязок. В незнакомце он сразу признал солдата, ну или признаться клона и был крайне удивлен этому. Другой причиной была броня. Похожую, а может быть и такую же, он видел ещё будучи мальцом на работе у покойного отца и она была прототипом, но потом её сбагрили куда то на сторону, а что было с ней дальше он уже не знал.
- Что привело столь... субардинированную личность ко мне, да ещё в такой броне? - поинтересовался Эравалон весьма вежливым тоном у гостя.

0

230

Варо хмыкнул и ответил
- Узнал от хорошего друга, что кто-то с Корусанта финансирует повстанцев. И я посчитал, что такой человек как вы, мне может помочь - было понятно, что клон в мандалорской броне был явно тут не на задании, а значит более не считался солдатом Империи -  и чем вас смутила моя броня?

0

231

Брови вновь поползли вверх. Значит у повстанцев больше слухов обо мне чем, казалось на первый взгляд подумал он, но лезть в дебри как то уж не хотелось. Однако, клон-дезертир немного ввел его в ступор, но выйти из ситуации помогал все тот же диалог, который Эр продолжил сразу же.
- Да ни чем особо. Просто навевает воспоминания. . -натянув улыбку ответил  он. - Так чем же вам могу помочь..?
Парень запнулся, не зная как обратиться к клону.

0

232

Клон представился, чтобы не смущать парня
- Меня зовут Варо. И судя по вашей реакции, вы знаете что я клон. Это удивляет, учитывая, что большинство даже не предполагает, что мы живы - он подумал "Парень не так прост, как показался изначально. Что же" - в связи с тяжёлой жизненной ситуацией, мне нужно скрывать пока что, кто я есть на самом деле, но это проблематично без денег. Поэтому мне нужна работа. А я думаю, что вы как раз тот, кто может мне что-то предложить

0

233

- Работа говоришь? - на лице парня проскользнула тень недовольства и удивления одновременно. - Работы у меня при достаточно, но вопрос в том, как ты её выполнишь.
Эр понимал, что рабочий из него ни какой, как скорее всего и пилот, но с другой стороны, он был прекрасной машиной для убийств, ну или как минимум, мог решить вопросы в которых нужно использовать "агрессивные переговоры". Одна он не мог ему доверять на столько, что бы сразу, что то дать, по этому необходимо было его изначально проверить. Немного поразмыслив, он решил взять клона как охранника на первый раз.
- Я думаю ты не сильно обидишься, если твое первое задание будет побыть моим телохранителем?

0

234

Крайт хмыкнул и ответил
- Лихо. Даже не спросили чему я обучен или какими навыками владею. Выбора-то у меня особо нет. Деньги нужны, а значит и работа. Так что, я согласен - клон кивнул и спросил - и в чём заключается моя работа? Те ребята на входе любого вырубят, да и если судить по вашему виду, вы сами сможете кому угодно лицо подправить - он многозначительно посмотрел на протез

0

235

Эр с ухмылкой глянул на клона, но все же решил ответить как есть, без лишних заморочек.
- Эти самые ребята обязаны охранять только мои апартаменты и прислугу от... названных гостей. - на мгновение замявшись в конце, что бы скорректировать ответ, сказал парень. - Твоя же работа будет заключаться несколько в ином. Мне не нужен охранник дома, но на какие то вылеты или просто, скажем так, на прогулку я отправляюсь один, думаю помощник всегда может пригодиться.
Оценивать подготовку клона он не собирался, так как хотя бы базовые навыки у него как минимум есть, но то что он не участвовал в военных операциях уж больно было сомнительно. Ко всему прочему он сам сказал что ищет работу и на вряд ли он откажется хотя бы от какой ни то.

0

236

Крайт кивнул, принимая слова Эравалона
- Хорошо. В данный момент чем мне заняться, командир? - обратился он к нему по старой памяти. Менять привычки было поздно, поэтому клон и не собирался ничего делать - надеюсь вы не будете против, если перед вашими домочадцами и гостями я буду в шлеме. Мне не нужны лишние проблемы из-за своей внешности

0

237

Эр вопросительно поглядел на клона, но понял что он имел в виду, по этому лишь молча кивнул ему. После чего поднялся с дивна и подойдя к стене взял один из висящих там мечей. Рассматривая и крутя его в руках парень проговорил.
- Сходи к охране и передай, что бы они отдали тебе все вещи. - не поворачивая проговорил Марук, - Ну или можешь забрать нужное оружие, а вещи пока что оставить там. Они тебе не понадобятся, пока что.

0

238

Крайт кивнул и ответил
- Принято - клон развернулся и вышел из зала на ходу надевая шлем. Дойдя до охранников, что о чём-то разговаривали, он сказал - Ребята, не могли бы вернуть мне часть вещей? - один из амбалов молча прошёл и открыл дверь, куда сложил вещи клона. Крайт зашёл следом и подойдя к своим вещам быстро экипировался. Реактивный ранец занял своё место на спине, как и наруч с мини ракетами. Последним что взял клон, было DC-17m. Лучше не придумаешь. Рюкзак и датапад он решил оставить пока тут.

Варо вернулся в зал минут через десять, полностью готовый к любым неожиданностям
- Ваш приказ выполнен. Полностью готов к выполнению задач - отчеканил клон и спросил - как к вам лучше обращаться?

0

239

Пост администрации

Вдруг у Эравалона запищал комлинк, который посылал оповещение о запросе связи от имперского военного представителя. Возможно это было что-то связанное с письмом компании, посланное Империи...

0

240

Эр с подозрением глянул на свой комлинк. Если сигнал перенаправили сюда, то по всей видимости на связи был кто то весомый. Что было само по себе странно, обычно большую часть вопросов решали назначенные люди, но если вызывали его, то по всей видимости вопрос был весьма деликатный. Собравшись с мыслями парень нажал на кнопку ответа и с самым вежливым тоном ответил.
- Эраволон Золин на связи. Чем могу быть полезен? - не смотря на то спокойствие, которое было в голосе, лицо было не довольное.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта