Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 81 страница 120 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

81

- Да, броня классная и очень удобная! - улыбнулась Каиранна, а потом уже без улыбки подтвердила: - И да, мы поедем в Инквизиторий.
Девушки беспрепятственно дошли и уселись в свой спидер. Он оказался на месте, это даже немного удивило Каиранну. Меньше бы она удивилась, если бы спидера здесь не оказалось.
Наконец, они взлетели и направились в Инквизиторий.
Инквизиторий (бывший Храм джедаев) ---->

Отредактировано Каиранна (03.01.2016 00:47:20)

0

82

<- Дворец Дарта Вейдера

Пролетая над городом, темный лорд спросил Ульфхарта:
- Как много ты знаешь о том как влиять Силой на разум?
Узнать чуточку больше о своем подопечном инквизиторе было полезно.

0

83

Пост написан от имени администрации.
- Только то, что такое возможно. Говорят, можно даже полностью стереть личность человека... - Ульфхарт недоуменно уставился на Вейдера. - А что? Зачем вы спрашиваете?

0

84

- Когда вернемся во дворец, мы вернем твою сестру в сознание. Более медлить нельзя, события приняли стремительный оборот, - произнес Вейдер и шатл начал делать заход на посадку.
Инквизиторий->

0

85

Инквизиторий (бывший храм джедаев)->>>
Покинув величественное здание Храма Джедаев тёмный лорд активировал комлинк и вызвал Палпатина: ещё один раз передвигаться по Корусанту, используя услуги такси сит не собирался.
Айвон повернулся к девушке - Оставь меня ненадолго, этот разговор не для твоих ушей. На данный момент около слуги императора не находилось живых существ кроме зелтронки, которая смиренно следовала за ним.

0

86

Пост написан от имени администрации.
Лианна подчинилась, отойдя на несколько шагов. Номер Палпатина оказался занят, и звонок переадресовался в секретарскую.
- Чем могу служить? - поинтересовалась миловидная рыжеволосая девушка.

0

87

-Я бы предпочёл разговор с Императором нашей беседе, но тем не менее, полагаю, вы способны решить часть вопросов. Мне необходим корабль, который доставит меня на Камино, где осталось моё основное судно. Так же я самолично наберу наиболее эффективную команду. Подготовьте необходимые документы, я посещу Райтальскую академию и ряд других заведений, где смогу найти нужных специалистов. От этого напрямую зависит успех задач, поручаемых мне Императором.  Если не в вашей компетенции выполнить мои указания, тогда соедините меня с его величеством. Обстановка в Империи не требует бюрократических задержек. На время моего прибывания на Корусанте прошу выделить мне средство передвижения и подготовить место оказания медицинской помощи. - голос сита был твёрд и властен.

Отредактировано Ivon (05.01.2016 23:11:47)

0

88

Пост написан от имени администрации.
- Может быть, вам предоставить медицинский корабль, который перебросит вас на Камино и окажет необходимую помощь по пути? Что касается остального... боюсь, вам не смогут помочь в Имперской академии и подобных местах. Всех, кто был там ценен, забирают сейчас на Муунилинст, остаются только ученики невыпускных классов и несколько совершенно необходимых преподавателей.

0

89

-Тогда отдайте распоряжение о подготовке корабля. Люди мне в любом случае нужны. Я отберу лучших учеников из невыпускных классов. Подготовка в боевых ситуациях с реальной угрозой для жизни всегда происходит эффективнее. Результативность моих заданий не должна критично пострадать. Позже, если выбранные специалисты меня не устроит, я заменю их. Об услугах наёмников я подумал, но их верность общему делу ввиду используемых мной методов достаточно спорна. Я ожидаю координаты корабля, и транспортное судно к Имперскому инквизиторию.

0

90

Пост написан от имени администрации.
- Шаттл подберёт вас от Инквизитория и доставит на медицинский фрегат, - бесстрастно отозвалась девушка через пару секунд. - Таково распоряжение Императора - он просил передать, что больше встревожен Муунилинстом, чем вашим заданием.

0

91

- Замечательно. - Тёмный лорд рассмеялся и отключил связь. Не убирая комлинк сит попробовал связаться Ангвой Чу. "Если ситуация на Муунилинсте не выйдет из-под контроля, возможно, я ещё успею  наведаться на Альдераан."

0

92

Пост написан от имени администрации.
Ангва Чу не отвечала. Возможно, это было и к лучшему для обоих... едва ли Айвон обрадовался бы тому, что теперь она служит у Вейдера, а она едва ли пережила бы его реакцию. Лианна осторожно приблизилась вновь.

0

93

-Хочешь что-то сказать? - сит обратил внимание на движения свой подчинённой. - Я отправляюсь на Камино за своим кораблём. Ты скорее всего летишь со мной. -сит убрал комлинк и посмотрел на огромные здания, которые пронзали верхние уровни Корусанта словно исполинские деревья, тянущиеся к свободе и свежему воздуху подальше от смрада, которым были полны глубины планеты-города. Долгие годы проведённые на Коррибане научили падшего джедая ценить и любить красоту безлюдных планет.

Отредактировано Ivon (06.01.2016 01:37:55)

0

94

Пост написан от имени администрации.
- Мой лорд, я просто хотела узнать, каковы наши планы. Но вы были столь добры, что рассказали мне это сами, - наклонила голову Лианна. Тем временем с орбиты уже спускался шаттл.

0

95

-Доброта здесь не при чём.- сит покачал головой и направился к предполагаемому месту посадки шаттла. - Когда представится удобный момент я преподам тебе несколько уроков. Вполне возможно, что император имеет на тебя определённые планы так же, как и на остальных выживших членов инквизиции. Если ты останешься при мне, я хочу быть уверен в твоих навыках. Но ещё я бы хотел, чтобы ты осталась моей подчинённой,  даже когда твоим непосредственным начальником станет кто-то другой.

0

96

Пост написан от имени администрации.
- Я понимаю, милорд. Я буду служить вам вечно.
"И это типичный пример орудия, недостойного быть полноценным учеником", - прокомментировал Дарт Бэйн в голове Айвона. Шаттл вскоре приземлился около них, и его трап открылся.

0

97

"Никто и не собирается делать из неё полноценную ученицу. Посмотрим сколько продержится её вечная служба, когда дело дойдёт до выбора между мной и тем, кто будет сильнее меня." Тёмный лорд зашёл по трапу в шаттл.

0

98

Пост написан от имени администрации.
На шаттле уже был медик, скептически окинувший взглядом девушку около Айвона, взошедшую вместе с ним, но ничего не сказавший.
- На что жалуетесь? - поинтересовался он, пока шаттл взмывал вверх, к орбите.

Оффтоп

Делайте переход.

0

99

-На повреждение половых органов. Не критично, но весьма неприятно. - Сообщил сит, когда прошёл в помещение для мед осмотра вслед за доктором.
->>>Орбита Корусанта.

Отредактировано Ivon (06.01.2016 03:29:47)

0

100

<------- Нижние уровни Корусканта

  Увидев настоящий солнечный свет, Джейден даже поморщился, так как искусственное освещение на нижних уровнях было настолько слабым, что казалось будто там царит ночь. Спустя несколько секунд, наемник уже уверенно вел свой корабль между множеством судов самого разного типа, при этом размышляя о произошедших событиях и своих дальнейших действиях. Как ни странно, но хакер оказался очень даже полезен, и если бы не он, то к фрахтовику пришлось бы пробиваться силой. Плюс, у него явно есть друзья на других планетах, которые, к тому же, снабжают Глэна информацией. Значит с ним можно быть в курсе последних событий.  С этими мыслями, наемник молча вел свой корабль в верхние слои атмосферы.

Отредактировано Джейден Хоук (09.01.2016 03:27:52)

0

101

Пост написан от имени администрации.
Хакер продолжал работу над предоставленным источником информации. Взлёту фрахтовщика на орбиту никто не препятствовал, никто не пытался остановить корабль или лететь ему на таран... Империи было не до того.

0

102

Джейден мельком взглянул на огромное строение, являющееся дворцом Императора. Этот человек , на пару с Вейдером, всегда вызывал у наемника чувство ярости. Именно они превратили Республики в тираническую Империю, и именно они отняли жизнь Сиэны. 
"Ничего, когда нибудь его правление падет" - мрачно подумал Хоук, сделав небольшой вираж.

---------> Орбита Корусканта

Отредактировано Джейден Хоук (09.01.2016 16:53:32)

0

103

<<Орбита Корусанта
Асоке повезло и один из кораблей двигался похоже к одному из туннелей на ни нижние уровни, по этому она следовала за ним тень и как только корабль начал снижение в шахту она нырнула на своем юрком истребителе в самый низ.
Нижние уровни Корусанта >>

0

104

<--- Дворец Дарта Вейдера

Челнок поднялся на нужный уровень и джедаю вдруг пришла в голову мысль "А что если уверить их в неисправности и заставить сесть раньше?"
Парень сконцентрировался и попытался с помощью Силы нарушить системы челнока. Нужно было действовать быстро. Обман мог вскрыться в любой момент, ведь имперцы уже наверняка поймали или, что хуже, убили Джед. Поэтому джедай, хоть и ни разу таким образом Силу и не применял, но постарался нарушить системы корабля, чтобы пилоты совершили вынужденную посадку раньше, чем челнок достигнет сбр

Отредактировано Медин (16.01.2016 17:29:31)

+1

105

Пост администрации

Не ясно, что именно Медин хотел привести в неисправность, но он явно задел что-то важное. В мгновение ока гидравлика корабля вышла из строя и по всем консолям заверещала система безопасности.
- Какого дьявола?! - выругался пилот пытаясь вернуть челнок в рабочее положение, но безуспешно. Да и еще: они начали падать в поток машин...

0

106

Медин изобразил страх и испуганным голосом спросил
- Нас подбили? Лазутчики везде! - выкрикнул он и взял себя в руки - постарайтесь посадить челнок и никого не зацепить - джедай про себя отметил "Как многое сокрыто от меня. Стоило больше упражняться, не пришлось бы импровизировать сейчас. Ну а теперь надо  выжить при кораблекрушении. Всё очень правдоподобно. Пока разберутся и след мой простынет"

Отредактировано Медин (16.01.2016 18:19:08)

0

107

Пост администрации

- ДА Б*ПИИИП*, - неприлично выругался пилот, пытаясь увести шатл от потока спидеров, да вот проблема: поврежден был стабилизатор и шатл начал вращаться вокруг своей оси. Один из штурмовиков эскорта успел схватиться за кресло, а второй нет. В итоге, в десантном отсеке начал биться об каждую стенку несчастный штурмовик...

0

108

Медин был в кресле, поэтому судьба штурмовика его миновала. Слыша как матерятся пилоты, джедай попробовал Силой стабилизировать челнок. А если быть точнее, то хотя бы выровнять его падение, но сделать так, чтобы было похоже на то, пилотам удалось стабилизировать корабль. Хотя сконцентрироваться в крутящемся корабле было сложно.
Однако парень не терял веры в себя, потому что от его действий зависела жизнь

0

109

Пост администрации

Выровнять корабль получилось, но не поднять. Он уверенно подал носом вниз.
- Держитесь! - кричал пилот. С такой скоростью падения и положением коробля, шансы на выживание экипажа были ничтожны. Корабль был слишком массивен, чтобы пытаться его поднять, да и времени не было. Было разумнее выбраться из корабля или же попытаться создать некий "кокон" с помощью Силы...

0

110

Джедай понял, что времени на открывание трапа и выпрыгивание из челнока просто нет. Да и нет уверенности в том, что с такой высоты, даже если Силой смягчить удар, Медина не размажет по стенам. Поэтому он принял единственное решение, создать вокруг себя "защитный панцирь", что должен был уберечь его от гибели, когда корабль наконец встретится с землёй.
Сейчас все маски летели куда подальше. Корчить из себя напуганного сержанта более не имело смысла. Сконцентрировавшись и успокоив себя, парень сделал то, что и хотел. Подобие панциря Силы.

0

111

Пост администрации

Казалось, это был обычный день на Корусанте. Люди как обычно шли на работу, на встречи и по прочим делам. Это был бы все тот же серый день... Если бы с неба на пешеходную зону не свалился бы имперский челнок. Кабина сплющилась мгновенно, а огромный стабилизатор, свалился вниз. Внутри десантного отсека метал покрытый кровью и внутренностями несчастных пилотов, буквально пополз в сторону Медина. Благо, он создал "панцырь", что не дал всему этому его достичь, правда он не выдержал всех воздействий и был таки пробит. Результатом стало впившаяся в голень правой ноги железка. Благо она не пробила ногу насквозь, только вот вытащить ее было трудно: она выпирала из смятой стены.
Также можно было ощутить легкое зуд в ушах. Падение изрядно потрясло джедая.
Что же касается штурмовиков... Один из них был также расплющен, второй же упал без сознания.
Вокруг места падения также валялись трупы несчастных, что не успели уйти от своей участи: заполненные улицы на Корусанте не редкость.

0

112

Медин потряс головой с трудом приходя в себя
- В следующий раз возьму такси - еле слышно сказал он и попытался вылезти, однако железка в голени быстро переубедила его, что не стоит делать резких движений. В который раз пришла мысль "Не стоило пропускать занятий в храме по исцелению. Теперь ковыляй дурила, картонный" сам себя костерил парень.
Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем он смог выбраться из искореженного челнока. Отогнутая железка, кровь и боль. Всё это было прежде, чем показалась хоть и опустевшая, но всё-таки достаточно оживлённая улица Корусанта.
Оглядевшись, Медин доковылял до ближайшего дома и понял, что так дело не пойдет. Расстегнув мундир, он оторвал кусок рубашки, именно им он перетянул ногу, чтобы остановить кровотечение. Нужно было уходить от места крушения. Пока не поздно. Джедай заковылял прочь, стараясь найти проулок в котором можно было бы затеряться

0

113

Пост администрации

Была слышна паника и сирена приближающегося транспорта скорой и охраны порядка, но Медин уже успел доковылять до первого переулка, где также была паника.
Единственным разумным решением было бы дойти до ближайшего подъемника, которым бы опустил джедая на нижние уровни, но он пока не наблюдался.
Итак Медин пробирался сквозь переулок, а люди обходили или же обегали его стороной...

0

114

Медин ловил на себе обеспокоенные и пугливые взгляды. Джедай усмехнулся и подумал "Видок у меня конечно сейчас убойный" он как мог себя осмотрел. Форма была порвана в некоторых местах. Фуражку парень потерял ещё в челноке. Стоило убираться с улиц и попасть на нижние уровни. Там беглецов всегда море, а власть Империи расплывчата и прозрачна. От формы он пока не намерен был избавляться. Это было его козырем в случае, если встретится патруль на пути.
Пройдя переулок, Медин быстро заковылял через улицу в другой переулок. Как только тень скрыла фигуру джедая, тот облегчённо вздохнул. Меж домов был виден подъемник. Путь к свободе.

0

115

Пост администрации

У подъемника только то и дело, что проносились люди, а его местная охрана видимо ушла разбираться на место крушение. Ничто не мешало Медину воспользоваться им.

0

116

Медин ещё раз огляделся и убедившись в безопасности своего пути, направился к подъемнику. Достигнув своей цели, парень опёрся о поручень и нажал на панели кнопку. Механизм заработал и подъемник медленно поехал вниз. Джедая же ждало новое испытание. Нужно было избавиться от формы и достать одежду. А пока что, он отдыхал, ожидая когда подъемник доедет до места назначения

---> Нижние уровни Корусанта

0

117

<- Дворец лорда Вейдера

Вылетев на уже опустевшее авиашоссе на пару с Р2-Д2, Вейдер запросил связь с адмиралом Хартом.
- Адмирал, доложите обстановку, - произнес Дарт Вейдер.

0

118

Пост написан от имени администрации.
Адмирал откашлялся и доложил:
- Все "Тартаны", участвующие в бою с обеих сторон, уничтожены. Мы потеряли "Аркадию" и разменяли один "Миротворец". Но основная часть их флота в кольце, включая флагман Трауна. На призывы о сдаче не отвечают. И... кажется, один из их "Имперских", потерявший мостик, собирается таранить "Устрашитель".
Истребитель R2 следовал за истребителем Вейдера.

0

119

- Маневр уклонения "Арта"! Направьте задние турболазерные орудия на двигатели таранящего линкора. Это замедлит ускорение. - произнес темный лорд замечая обломки падающие на Корусант, - Высылайте 41-й батальон, адмирал. Снабдите их шагаходами и танками.
Вейде переключил связь на вызов Вайера.
- Вайер, где ты?

0

120

Пост написан от имени администрации.
- Всё ещё в Академии, - незамедлительно отозвался оперативник. - Если быть точнее, мы с Элисой и Кэлом забаррикадировались в её комнате, потому что большинство остальных поддерживают лже-Палпатина. Честно говоря, я был бы очень признателен, если бы нас отсюда вытащили.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта