Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 881 страница 899 из 899

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

881

- Вице-король? – Выразил удивление и скептицизм одновременно Райдеврон. Уж не о торговой ли федерации шла речь? Он заметил, что они уже вошли в плотный поток воздушного транспорта и выпрямился на сидении, убедившись, что сектор штаб-квартиры позади.
- Очень признателен сочувствующим вице-королю за оказание столь своевременной помощи, - благодарил их Инсэй. – Однако, я был бы ещё более признателен, если бы вы высадили меня где-нибудь здесь на нижних уровнях.
Он надел плащ, похлопал по карманам и понял, что маска осталась в ресторане.

0

882

Пост написан от имени администрации.
- Ты слишком много болтаешь!
- Он бы всё равно понял рано или поздно, - и, повернувшись к Инсэю, - вице-королю Альдераана.
"Просьба" Инсэя была проигнорирована.

0

883

Сенатор Органа? Уже не настолько странно. Хотя Инсэй не припоминал чего-то выдающегося о нём. В Сенате он примыкал к оппозиционным фракциям, но и только. Быть может, за пределами Центра он прославился больше, во времена той же республики это имя было более на слуху, чем сейчас. Чем вице-король занимался после последних выборов, он не представлял. Возможно, в тихом омуте…
- Так… - Отвлёкся от размышлений председатель, когда понял, что на снижение они не пойдут. – Куда вы меня везёте? И самое главное, зачем вам я?.. Раз уж вы помогли не по доброте душевной.

0

884

Пост написан от имени администрации.
Женщина вздохнула, взмахнув лекку:
- Не по доброте душевной - это преувеличение. Просто мера помощи должна быть не настолько временной. Корусант сейчас для вас крайне небезопасен. Мы хотим, чтобы люди вроде вас оставались целы. Собственно, мы почти прибыли в космопорт, там дадим вам билет на транспорт беженца на Набу. Там, если у вас возникнут проблемы, найдите семью Наберри и скажите, что вы от вице-короля. Но, думаю, это может и не потребоваться, вряд ли вас станут там серьёзно искать. Преимущество Набу в том, что тамошняя Королевская стража очень не любит давать военным вмешиваться в её дела.
- Мы понимаем ваше желание влиять на происходящее вокруг, - добавил мужчина, уже сажая спидер у космопорта. - Но иногда, чтобы мочь повлиять, нужно взглянуть на ситуацию со стороны и спокойно собрать информацию.

0

885

Нет. Это не сработает. Он отвечал им тихо, но твёрдо:
- Послушайте, я уже отказал другим, предлагавшим подобное. Почему вы думаете, что я последую за вами? Я сегодня вас впервые в жизни увидел. Набу? Да я там сто лет не был. Что мне там делать? Люди вроде меня… Для каких таких целей вы или ваш вице-король их собираете? Вы, может, хотите что сказать, - упредил он их реакцию жестом. – Но послушайте меня. Под каким бы прикрытием я бы ни попытался пройти на любой рейс в любом космопорте Центра – это серьёзнейший риск. Я же вроде как разыскиваемый преступник номер один здесь и сейчас, не забыли? У каждого первого там ориентировка на меня, и будь я на месте правоохранителей, уж точно бы отрезал для себя именно этот путь. В таких местах итак внедрены массовые системы наблюдения, а если ещё и бдительность будет повышена, а охрана усилена – мне только стоит перейти порог, как все уже на уши встанут. Я не могу так рисковать, тем более актёр из меня так себе. В общем, этим вы мне просто услугу вуки окажите, - подытожил Инсэй сказанное.

---

Не уверен насчёт наличия или распространённости в их вселенной медведей для оказания "медвежьих услуг", поэтому заменил их во фразеологизме на вуки.

0

886

Пост написан от имени администрации.
- Вот ты всегда начинаешь изложение не с того, - укорил мужчина женщину и посадил спидер. Они какое-то время поделали лекку сложные фигуры, судя по всему, общаясь таким образом, после чего мужчина, наконец, продолжил: - Оставаться на Корусанте для вас ещё опаснее. Мы не собираемся требовать от вас ответных услуг или чего-то подобного. Просто... через некоторое время вице-король, полагаю, добьётся для вас амнистии, а для ваших изначальных требований - удовлетворения, и ему хочется, чтобы вы до этого дожили. Кажется, у него есть какие-то рычаги влияния на Вейдера.

0

887

С одной стороны тви’леки дело говорят, с другой – уж слишком красиво они поют, думал Инсэй. В любом случае, полностью положиться на экс-сенатора, тёмную лошадку с сомнительными активами вроде неясных рычагов влияния на самого нетерпимого человека в галактике, таковых рычагов даже у великого визиря в итоге не нашлось, являлось в настоящий момент не лучшей идеей... Всё это звучит слишком нереалистично. Здесь можно без труда спрятаться, на Набу же я буду просто разменной монетой в неведомой мне игре. Кто знает, сегодня Органа на моей стороне, завтра же расклады изменятся, и я перестану быть столь нужным?
Здесь быть мишенью для военных и трибунала, на Набу сидеть в рукаве у серого кардинала или на Биссе потакать, скорее всего, таким же, как и у Вейдера, людоедским интересам Лжепалпатина. Выбор, прямо скажем, не воодушевлял председателя Райдеврона, но нужно было уже что-то сказать, а эти ребята не казались похожими на тех, кто принимает окончательные решения.
- Послушайте, - примирительно начал он. – Давайте, не будем торопиться. Я дам вам свой номер для связи. Вы его передадите вашему координатору, я бы хотел переговорить с ним или кем-то ещё. Не спеша всё обсудить. Ваше видение ситуации и цели мне, мягко говоря, не известны, методы тоже. Если у нас найдутся точки соприкосновения по ключевым вопросам, я всерьёз обдумаю предложение покинуть Центр, но сейчас… Это всё слишком поспешно.

Отредактировано Инсэй Райдеврон (16.11.2017 21:06:57)

+1

888

Пост написан от имени администрации.
- Это хорошо, - улыбнулся мужчина, и женщина шикнула на него.
- Мы можем дать ваш номер секретарю сенатора Альдераана, - кивнув, прошептала она в ответ. - Она занимается основной координацией корусантских сил, а если потребуется, может передать звонок и на самого вице-короля.

0

889

- Вот и славно. На сегодня уже достаточно впечатлений, - натянуто улыбнулся Инсэй. – И без проникновений через охранение космопорта…
Он продиктовал им один из своих новых номеров, зачитав его с датапада, заодно прервав запись.

Отредактировано Инсэй Райдеврон (17.11.2017 17:43:40)

0

890

Пост написан от имени администрации.
Женщина записала номер и кивнула:
- С вами свяжутся. А теперь... выбирайтесь и удачи, мы отвлечём охрану.
Она выбралась из спидера и, подойдя к охраннику, стала отвлекать его беседой.

0

891

<----Здание Сената
Виллиан и тогорианец покинули здание через другой вход - ему, конечно, было интересно, как торгрута разобралась с теми солдатами, учитывая её миролюбивый, по крайней мере на первый взгляд, характер, но лишние проблемы ему были не нужны.
Хоть особых опасностей не предвиделось, до храма Виллиан решил идти не напрямую, стараясь избегать наиболее людных мест.
------->Бывший храм джедаев

Отредактировано Виллиан Син (09.12.2017 00:30:46)

0

892

Инсэй вышел следом. Выразив надежду на благополучный исход дела для их подруги, он попрощался с тви’леками. На большом пространстве вокруг раскинулся комплекс гостевой стоянки транспорта космопорта. Здесь было не так много народа как внутри, но всё равно довольно людно: приезжие и отбывающие, провожающие и встречающие, рабочие космопорта, дроиды и частные извозчики копошились вокруг. К счастью охрана здесь даже на периметре патрулировала весьма лениво, полагаясь больше на видеослежение. Однако приближаться к зданию терминала Инсэй сейчас бы ни за что не рискнул. И почему нельзя было высадить его где-то в другом месте?
Он не хотел оставаться тут ни одной лишней минуты и потому сразу же направился к ближайшему экипажу такси. Водитель сначала возразил на то, что позади него без спроса кто-то сел – транспорт уже был зарезервирован, но Инсэй перебил ставку, заплатив в два раза больше. Жадный до денег водитель охотно отменил более ранний заказ, связавшись с диспетчером. Напоследок бросив взгляд на своих спасателей, один из которых за каким-то ситом крутилась возле одинокого патрульного, Райдеврон покинул зону для гостевого транспорта, а вместе с ней и космопорт.
Опять же не долетая до сектора своей съемной квартиры, он остановился на одной из торговых площадок нижних уровней. Здесь он докупил необходимых средств индивидуальной защиты органов дыхания и обновил головной убор. В одном из близлежащих баров он опрокинул бокал изумрудного и уединился в уборной. В одной из кабинок, дождавшись, чтобы вокруг никого не было, он отредактировал запись интервью, а также, сняв «маскировку», сделал следующую запись:
«Меня зовут Инсэй Райдеврон Ваин, председатель ВК КОСНОП. Около часа назад мне удалось пообщаться с прессой, чтобы дать необходимые комментарии по некоторым вопросам. Однако встреча завершилась не так, как я рассчитывал. Журналист Антуан Мейе предпочёл перешагнуть через деловую этику и заработать себе медальку и повышение… Думаю, теперь об этом можно забыть. Прости, Антуан, что так вышло, но я сейчас нужнее на свободе нежели в застенке. Также хотел бы принести извинения работникам и руководству «Кореллианской фантазии» за доставленные неудобства, весь ущерб, возникший по моей вине, я готов возместить, если вы направите соответствующую претензию моему адвокату.
К сожалению, ввиду случившегося я не могу рассчитывать, что редакция ИГНА* выпустит материал в эфир, поэтому это сделаю я. Будьте уверены, что продолжать сотрудничество с прессой я намереваюсь и в дальнейшем. Я не собираюсь сдаваться до тех пор, пока не будет восстановлена нормальная работоспособность структур КОСНОП, отпущены все незаконно задержанные этой ночью и опровергнуты все лживые заявления о якобы произошедшем путче.»

Далее он вставил фрагмент интервью с Антуаном, начинающийся с обмена приветствиями и заканчивающийся бегством из комнаты. В галонет он отправил запись, уже покидая заведение. Путь до своего временного пристанища он решил преодолеть пешком, всё равно торопиться было пока некуда, и нужно было ещё о многом подумать.

Нижние уровни --->
*ИГНА - интергалактическое новостное агенство.

0

893

Прошло порядком много времени с того момента, как тогрута была участником непонятного происшествия возле здания сената, да и много значения тем событиям она не стала придавать. Кто знает, что и как там произошло и чего она не знает, по этому просто на просто не стоило влазит в чужие дела. Да и те события, что были после оказались в тумане. Перебои в мелких отелях с непонятными слежками которые не приводили ни к чему, свидетельство мелких стычек патрулей с народными массами и просто отбитыми личностями, вот и все...
Сидя в номере одного из отеля Асока непонятно всматривалась в темноту стены пытаясь по медитировать, но что то не давало ей сконцетрироватся и собраться с мыслями, как будто что то постороннее.

0

894

Пост написан от имени администрации.
Асока вскоре получила через Силу короткий призыв от Вейдера. Вернее, отсыл. Он призывал её найти ему ещё соратников...

0

895

Асока невольна поняла что ей, не дают собраться с мыслями, что бы по медитировать, и призыв был не от Энакина, а от Дарта, и выполнять он не было не кого желания. Попытавшись она собралась с сила и по пытаться найти через силу расположение её бывшего учителя, что бы выяснить на каком пути все таки сейчас он стоит и стоит ли верить в свои надежды, что когда ни будь он хоть на капельку приблизиться к своему истинному лицу и мотивам, а не будет обращен к своей темной сущностью созданной силами темной стороны.

0

896

Пост написан от имени администрации.
Мотивация Вейдера была... спутанной. Словно бы он одновременно шёл по Тьме и Свету, но не в удачном балансе стиля Ревана, а в адской мешанине.

0

897

Почувствовать то, Асока почувствовала бывшего учителя, но понять где он сейчас находится она не смогла. Желания делать этого особо не было, но все же было необходимо. По этому еще раз собравшись с мыслями она очистила свою голову от посторонних мыслей, которые не очень то хотели её покидать, и попыталась найти через Силу Вейдера, дабы лично с ним поговорить и попытаться достучатся до сознания Энакина.

0

898

Пост написан от имени администрации.
Довольно ожидаемым образом Вейдер обнаружился в собственном дворце, который Асоке уже доводилось видеть.

0

899

Асока не очень то хотела лететь именно во дворец, но деваться было не куда слишком давно она бегала, по этому собрав свои не многочисленные пожитки в виде плаща, мечей и парочки небольших поясных сумок она покинула номер. На улицах планеты-города как и обычно для любого времени суток было людно. Накинув плащ на голову тогрута двинулась в направлении дворца, дабы лично встретится с Вейдером, или может Энакином, тут она не знала. Ей хотелось узнать некоторые ответы на вопросы, который появились в момент вызова бывшего учителя.
Дворец Дарта Вейдера →

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта