Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 41 страница 80 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

41

Вейдер закрыл двери спидера и направил его следом за грузовым транспортом, что перевозил бакта-камеру с сестрой парня.
- Я итак ей правлю, Ульфхарт. В этой Империи ничто не способно произойти без моего ведома, - сухо ответил он. Разговоры о том, что он ручной пес Палпатина его никоим образом не привлекал и не радовал.

0

42

Пост написан от имени администрации.
Ульфхарт слегка напрягся.
- Простите, но... Император Палпатин не похож на вашу безвольную марионетку. Более того, он, кажется, называл себя вашим учителем.

0

43

- Да, но он не может править в одиночку. Это попросту невозможно, успевать следить за всем, что творится в галактике. Поэтому я и являюсь вторым человеком в государстве, чтобы обеспечивать эту власть,- Вейдер явно не желал этого разговора и поэтому перевел тему, - Скажи мне откуда ты, Ульфхарт?

0

44

Пост написан от имени администрации.
- Ну, теоретически вроде как с Аркании. Но основную часть жизни я провёл на Нар-Шаддаа - вы ведь знаете это место, да?

0

45

Вейдер поморщился под маской.
- Рассадник преступности и грязи, - ответил темный лорд, внимательно следя за дорогой, - Ты помнишь своих родных?

0

46

Пост написан от имени администрации.
- Кроме сестры, вы имеете в виду? Нет. Мы росли вместе и вместе побирались по улицам. Иногда мы прибивались к каким-то шайкам, но чаще нет...

0

47

Вейдер промолчал.
Он многое пережил в столь юном возрасте...
- Ты и твоя сестра должны дополнять друг друга, компенсировать свои слабости. Но вы никогда не должны позволять друг-другу быть уязвимыми из-за оплошности одного из вас. О чем ты думал, когда побежал на опытного мечника будучи необученным?- спросил темный лорд суровым тоном голоса.

0

48

Пост написан от имени администрации.
- О том, что он добьёт Унну, если не отвлечь его, - пожал плечами Ульфхарт.
Тем временем они почти достигли дворца Вейдера.

0

49

- И почему ты не воспользовался Силой? Оттолкнуть его было бы куда разумнее, - Вейдер совершил маневр и направил свой спидер по направлению к ангару. Грузовой спидер сделал тоже самое.

0

50

Пост написан от имени администрации.
Оба спидера приземлились в ангаре дворца, и медики торопливо начали переносить бакта-капсулу внутрь, в медлабораторию.
- Я не так хорош в Силе, да и не привык к ней... - Ульфхарт поднялся и выбрался из спидера.

Оффтоп

Переходим)

0

51

Вейдер вышел из спидера вслед за Ульфхартом. Пареньку все еще трудно было свыкнуться с мыслью, что он особенный.
Дворец Дарта Вейдера->

0

52

<- Дворец лорда Вейдера
Пролетая над верхними уровнями, Вейдер проложил прямой курс до академии и лишь в самый последний момент перед посадкой, уведомил диспетчера о своем прибытии.
Райтальская академия->

0

53

- Фаркалм на связи. - Раздался голос Асоки в комнате.
Ну не ужели!. Фавз по быстренькому ещё раз бросил взгляд по комнате из предосторожности. После чего повернулся к своему допотопному передатчику.
- Я на Корусанте. - начал клон. - Сказать что то конкретно не могу, но у меня есть большое желание от сюда улететь. Не нравиться мне тут, командор. Надеюсь у вас есть более предпочтительно задание по дальше от этого зоопарка?

0

54

-  Есть ли у тебя возможность, что бы уйти в экстренном случае или где ни то укрыться? У меня для тебя есть задание. Надо посмотреть, что стало с храмом джедаев.
Как только Асока сказала последнее предложение, внутри все похолодело. Храм джедаев? Она уверена?. Файвз показалось в этот миг, что командор немного помутилась рассудком, но не стал это высказывать. Как ни как он обязан ей многим. И деваться не было в принципе куда то.
- Я...я попытаюсь Фарклам. - немного притупившись ответил клон. - Я доложу вам, как только все разузнаю. Вышлите мне свои координаты, что бы я мог к вам потом прилететь. Или ваш дальнейший путь продвижения. Конец связи.

Отредактировано Феникс (21.12.2015 20:14:31)

0

55

Как только Асока закончила разговор, Феникс тут же разобрал и убрал передатчик. Окинув комнату ещё раз взглядом, он завалился на кровать и уснул. Впереди предстояло "веселое" заданице.

0

56

<- Райтальская академия

Вылетев из Райтальской академии, темный лорд отправился обратно во дворец. По пути он немного успокоился, но душа все еще пылала. Он решил связаться со своими дроидами-инженерами в ангаре:
- Провести полную диагностику истребителя.
Отдав приказ, темный лорд ускорился.
Дворец Дарта Вейдера->

0

57

Утром Файвз пробудился от сна и первым делом собрался, перед выходом, проверив экипировку и снаряжение. Убедившись, что все хорошо он расплатился с хозяином заведения и выйдя на улицы отправился в сторону бывшего храма, силуэт которого угадывался вдалеке. Путь до него был не близкий и занял прилично времени. Когда он наконец смог обозревать его в полном его величии, светило уже перевалило за полдень и медленно снижалось к горизонту.
Клон порядком удивился, тому что храм был цел и даже отремонтирован, если так можно было сказать, но выглядел он иначе. Феникс стал изначально его осматривать из города с ближайших зданий на наличие охраны и в целом смотрел на то, что можно было приметить с улицы.

0

58

Разглядеть что либо из дали не получилось. Слишком уж было далеко. В голову клону пришла безумная мысль, пробраться в храм, но это было слишком рискованно, так как он не знал что там можно увидеть или чего ожидать, но выбора не было. Ну и заданице мне дали подумал Файвз и выдохнув стал пробираться на платформу храма.
Инквизиторий (бывший Храм джедаев)=>

0

59

<---- Инквизиторий (бывший Храм джедаев)
- Анкла, выбирай магазин поприличней на вид и приземляйся! - громко приказала девушка, повысив голос, чтобы перекричать ветер.

0

60

Пост написан от имени администрации.
- Не ори на меня! - огрызнулась Анкла и тут же смягчилась, направляя спидер к одному из неплохих магазинов. - Прости, просто мне показалось, что ты на меня кричишь, а я этого не переношу.

+1

61

Само здание располагалось чуть в стороне от многочисленного потока гуманоидов различных рас и расцветок. Возле магазина оживленно о чем-то спорили два родианца с каким-то пожилым человеком. Название магазина гласило: "Вселенная одежды и обуви мистера Гикгошта".
Каиранна ловко выпрыгнула из спидера и уверенно зашагала ко входу мимо спорщиков.

0

62

Пост написан от имени администрации.
Анкла решительно направилась за Каиранной, игнорируя родианцев, явно вымогавших деньги у старичка-человека.

0

63

Возле самой двери резко остановилась и обернулась к спорщикам.
- А ну ка, вы, оставьте старика в покое! - с угрозой проговорила Каиранна и сняла с пояса меч, впрочем, не спеша его активировать.

0

64

Пост написан от имени администрации.
- А что ты нам... о-о, - тихо проговорил родианец, увидев меч, и дёрнул за рукав второго. Оба ретировались.
- Ты что-то слишком Светлая, - удивлённо произнесла Анкла. Старик же стал рассыпаться в благодарностях.

0

65

Каиранна недовольно кинула быстрый взгляд на Анклу и, все так же, держа рукоять меча, подошла ближе к старику. Мило ему улыбнулась:
- А за помощь полагается вознаграждение, а не какие-то никому не нужные слова!

Отредактировано Каиранна (01.01.2016 15:44:30)

0

66

Пост написан от имени администрации.
- Д-да, к-конечно, благородная леди, - кивнул старик и дрожащей рукой достал кредитку. - Пятьдесят три кредита, это всё, что у меня есть сейчас.
Анкла сложила руки на грудной клетке, глядя на соседку.

0

67

- Что-то маловато... - сказала девушка, забирая кредитку. - Но ладно, вали отсюда! За такую сумму не стоило тебя спасать...
Каиранна толкнула его от себя подальше и, развернувшись к старику спиной, зашла в магазин.

0

68

Пост написан от имени администрации.
Старик поспешно убежал, а Каиранна и Анкла вошли в магазин. К ним подошёл один из консультантов.
- Чем я могу помочь благородным леди? - поинтересовался он с улыбкой.

0

69

- Мы инквизиторы. И хотим купить себе одежду, удобную как для боя, так и для путешествий. Что можете предложить? - деловито поинтересовалась девушка, и добавила: - Цена значения не имеет, лишь бы качество вещей было отменным.

Отредактировано Каиранна (01.01.2016 19:27:15)

+2

70

Пост написан от имени администрации.
- Хм... именно одежду, не броню? Собственно, едва ли я могу предложить что-то лучше полной копии того, что у вас есть - естественно, починенной и подогнанной по размеру, - улыбнулся консультант, но тут же сник, когда Анкла подошла к нему.
- Слышь ты, недосущество, - прошипела она. - Ты всерьёз считаешь, что мы придём в магазин вроде этого за тёмной джедайской робой?! Добудь то, что ты обычно суёшь контрабандистам - и мне абсолютно плевать, называешь ты это одеждой или лёгкой бронёй.

0

71

- Посерьезнее отнеситесь к нашим требованиям! - нахмурилась Каиранна. - И покажите самое лучшее, что у вас есть! Если попытаетесь нас надурить - прочувствуете все инквизиторские пытки на своей шкуре!

0

72

Пост написан от имени администрации.
Консультант переводил взгляд с одной на другую.
- К-конечно... у меня есть отличная тканая броня, могу прямо сейчас под вас подогнать, если вы соблаговолите пройти со мной в раздевалку.
- Превосходно. Но будешь лапать меня - заставлю жрать собственный ..., - пригрозила Анкла, вновь употребив матерное слово для характеристики того, что обеим девушкам уже приходилось отсекать не раз.

0

73

Анкла скрылась с консультантом в раздевалке. Каиранна же со скучающим видом ходила по магазину, рассматривала выложенные и вывешенные товары. Ей это очень быстро надоело. Она подошла к раздевалке и раздраженно рыкнула:
- Скоро вы там?

0

74

Пост написан от имени администрации.
- Да, сейчас! - крикнула Анкла и действительно через пару секунд вышла в подогнанной тканой броне, облегавшей её худенькое тельце. За ней на полусогнутых ногах выковылял консультант. - Скажи спасибо, что на первый раз я тебя просто пнула, - холодно посмотрела она на него. Когда через пару секунд ничего не раздалось в ответ, она добавила: - Когда я говорю "скажи", я имею в виду открывание рта и порождение звуков речи.
- С-с-спасибо, - выдохнул консультант.

+2

75

- Настоящая красотка! - похвалила внешность соседки девушка и повернулась к консультанту: - Для меня тоже броню подгони! И поживее!!
И Каиранна прошла в раздевалку.

0

76

Пост написан от имени администрации.
Консультант прошёл в раздевалку вместе с ней.
- Р-раздевайтесь, - робко предложил он. - Я же не могу мерить одежду поверх вашей, она будет не по размеру...

0

77

Каиранна сняла, наконец, тесноватую ей одежду.
Примерка и подгонка продлилась не очень недолго. Консультант нервничал, но свое дело знал.
Девушка вышла из примерочной в обновке, прилаживая на ходу к поясу световой меч. Покрутилась перед узким высоким зеркалом, что тут стояло.
- Неплохо! Очень неплохо! И движения не сковывает, - сказала девушка и, быстро ухватив меч, ткнула рукоятью в горло консультанта.
- Неплохо же? - нагло усмехнулась девушка, и сразу же угрожающе прорычала:- Шевельнешься, и тебе не жить!

Отредактировано Каиранна (02.01.2016 08:06:07)

0

78

Пост написан от имени администрации.
- Д-да... - сипло выдавил консультант, почувствовав рукоять меча у горла, и в то же время комлинк Анклы зазвонил. Та сняла его с пояса и включила.
- На связи ваш инструктор по Силе. В Инквизитории произошло чрезвычайное происшествие, как можно скорее вернитесь в Храм, прибудьте к подножию Зала Совета.
Анкла очень правдоподобно изобразила смущение:
- Мм... мы тут с Каиранной... а в чём дело?
- Не имею права говорить.
Анкла вопросительно глянула на Каиранну.

0

79

Каиранна недовольно поморщилась, не хотелось ей возвращаться в Инквизиторий. По сути она предаст Империю, если ослушается. Да и раз инструктор по Силе еще на месте, значит восстание айфонцев либо подавленно, либо в процессе. Вывод напрашивается сам собой, необходимо было вернуться.
"Ладно, посмотрим там что да как, а дальше видно будет".
- Скоро вернемся! Ждите! - громко ответила за двоих девушка и убрала от горла консультанта рукоять меча, а ему самому сказала: - Вы слышали же? Нам пора! Срочно вызывают в Инквизиторий!
И направилась к выходу из магазина, кинув Анкле одно лишь слово: "Идём!"

0

80

Пост написан от имени администрации.
- Но... как же... - консультант робко смотрел вслед инквизиторшам, но не решался заикнуться о деньгах. Анкла показала ему сжатый кулак, забрала свои робы и направилась за Каиранной.
- Едем в Инквизиторий? - на всякий случай уточнила она у соседки, когда они вышли. - Кстати, тебе идёт твоя новая броня.

Оффтоп

Не забудьте заявку на обновление личного дела.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта