Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта


Верхние уровни Корусанта

Сообщений 401 страница 440 из 890

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Асока Тано
Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

401

Пост написан от имени администрации.
- Может быть, вам нужна помощь? Или... кто вы вообще, кстати? В смысле - кем работаете? - спросил неожиданный помощник. Мужчина, человек, довольно молодой...

0

402

- М? - соображалка потихоньку отключалась, и информация доходила не сразу. - Я... Я Страж, - киффар постучал по броне. Информация не секретная, особенно учитывая, что он был в соответствующей броне. - С Киффу. Да, с Киффу.
"Нахрена ему знать, кем я работаю? - мысль пришла в голову поздно, но не слишком, и Страж додумался прислушаться к Силе. Мало ли, кого тут подослали, или ещё что. - Чё-т подозрительно..."

0

403

Пост написан от имени администрации.
- Мм... очень интересно, - вскинул брови мужчина. Сила вела себя довольно странно: почти что орала о том, что этот человек не случаен, но не опасен. - Следите за новостями?

0

404

- Эм... ну да, в силу профессии... приходится, - Форс вздрогнул. Сила любила над ним издеваться и загонять в такие условия, что седых прядей с каждым разом становится всё больше. Но всё же, надо было выяснить, кто это такой, и что ему нужно. - А что, пропустил что-то? М-может отойдём т-тогда?

0

405

Пост написан от имени администрации.
Мужчина хмыкнул:
- Ну, сомневаюсь, что можно было пропустить муунилинстский теракт, о нём болтали, пока Вейдер на Палпатина не пошёл. Может, зайдём в кантину и обсудим там?

0

406

Киффар какое-то время смотрел в одну точку, но потом всё же ответил:
- Терракт... а, да, конечно. Можем и зайти, выпью пару энергетиков, получше станет, - страж зевнул и направился следом за новым знакомым.
"Форс, будь начеку, а? У тебя все проблемы с таких вот... встреч начинаются!"

0

407

Пост написан от имени администрации.
Они нашли кантину неподалёку и зашли в неё.
- В общем, если кратко, - сказал мужчина, взяв напиток и садясь за столик, - есть организация, которой не по нраву Палпатин и его порядки. От Вейдера она тоже не тащится, но с Вейдером сейчас мир... конечная же цель - в возрождении Республики. И Ордена джедаев, если вам что-то это говорит.

0

408

Форс сидел за столиком, слушал максимально внимательно, насколько позволяло его состояние, и допивал уже третью бутылку, хотя в сон всё равно клонило.
- Можно подумать, есть организация, которой По НРАВУ Палпатин и его порядки, - Страж протёр глаза, сделав ещё пару глотков. - И Вейдера тоже. Я как услышал, не мог определиться, с чем завязывать: с выпивкой или бессонницей, - а здесь киффар сделал стратегическую ошибку, снова приложившись к бутылке - неизвестный упомянул Республику и Орден джедаев, и Форс, совершенно не учитывая конспирацию, поперхнулся энергетиком. - Что?! Орден... э... их же вроде перебили всех, - "ну, не всех конечно, один представитель вообще тут сидит перед тобой, но не настолько же. По-моему, меня опять глючит". - И причём здесь вообще я?

0

409

<--- Дворец Дарта Вейдера

Варо шёл вверх по улице, ориентируясь по пёстрым вывескам. Направлялся он в магазин, где можно было купить или продать корабль. Именно это и нужно было сделать по указанию Медина. Пока план джедая был непонятен.
Они попросились на службу к Вейдеру, однако парень отправил их за кораблем. Неспроста всё это.
- Странно себя ведёт Медин - вслух сказал клон, обращаясь к Эндо и поворачивая голову, дабы не упустить из вида ответа своего молчаливого товарища

0

410

<--- Дворец Дарта Вейдера

Повествование от лица Эндо

Эндо шёл рядом с братом и когда тот усомнился в поведении джедая, показал знаками "Все мы странные. А запасной план никогда не помешает"
Он толкнул вбок Варо, кивая на рекламу по продаже кораблей. Клоны направились к магазину

0

411

Пост написан от имени администрации.
- Человек... простите, киффар вы хороший, - усмехнулся мужчина. - К тому же поговаривают, что стражи Киффу были связаны с Орденом, и, возможно, ваши чувства к Ордену теплее, чем у большинства, запуганного пропагандой...

0

412

Форс прокашлялся, а затем раздался щелчок предохранителя - Страж схватил бластер под столом, судорожно перебирая в голове, где он мог проколоться, но потом пришла идея получше. Киффар резко схватил нового знакомого за руку. За Психометрию его ненавидели многие, но получить достоверную информацию таким способом было легче всего, особенно когда имеешь дело с сомнительными личностями, которые вполне могут оказаться шпионами Империи или ещё кого-нибудь. Читать живых существ Форс научился уже работая Стражем, и сейчас был очень этому рад.

0

413

Пост написан от имени администрации.
Мужчина чуть дёрнул руку, но скорее для вида.
- Не бойтесь, я не враг...
А в его сознании уже проносилась сцена, где он видит киффара в броне Стража и сразу вспоминает о "задании" - формулировка задания в голове не промелькнула, но суть была ясна: искать сообщников.

0

414

- Кто вы? - киффар немного успокоился и убрал руку, убедившись, что его ищут не с целью сдать Империи, но бластер всё же держал наготове. - Что вам от меня нужно?

0

415

Пост написан от имени администрации.
Мужчина понизил голос:
- Я думаю, вы уже поняли. Я был оставлен на Корусанте разыскивать тех, кого можно привлечь как союзников. Вы просто подарок Силы.

0

416

- Вы бы поаккуратнее, а то такие "подарки" обычно нервничают, когда их начинают расспрашивать, - предохранитель щёлкнул снова, киффар принял более расслабленную позу и соизволил представиться. - Детектор. Имя пока не стану озвучивать, всё равно оно вам ничего не скажет. Многих удалось найти?

0

417

Пост написан от имени администрации.
- Одного солдата из старой гвардии, - поморщился мужчина. - По сути, тут особо ничего. Корусант, кажется, неплохо контролируется Вейдером - по крайней мере, верхние уровни. А нижние - это разгул преступности, мне одному там делать нечего, не тот уровень навыков.

0

418

- Ладно, думаю, этот разговор лучше продолжить там, где за нами не будут следить, - киффар допил энергетик и встал из-за стола. - Я не тот, кем кажусь на первый взгляд и всё такое. У тебя явно есть корабль, раз ты ищешь людей, может, поговорим там?

0

419

Пост написан от имени администрации.
- Корабль есть, да, - кивнул он. - Я думал собрать там группу побольше, чтобы не возить по одному, но можно и двоих...
Он поднялся и, расплатившись с барменом, направился к выходу, жестом предложив сонному киффару следовать за собой.

0

420

За киффаром приходилось приглядывать - он хоть и напился энергетика, а координация оставляла желать лучшего. Детектор далеко не с первого раза попадал в дверной проём, врезался в стены, спотыкался на ровном месте и пару раз умудрился грохнуться, но до корабля дошёл, утверждая, что он в полном порядке, просто голова немного кружится. Оставшись один на один с новым знакомым, Форс всё же рискнул сообщить, кем является.
- Насчёт Ордена вы не ошиблись. У меня не было батальона клонов, наверное, это меня и спасло. Вот теперь я здесь.

0

421

Пост написан от имени администрации.
- Вы... вы ещё и бывший джедай? Можете не верить, но я не думал так, - отозвался мужчина, закрывая трап. Они оказались на небольшом фрахтовщике. Он провёл киффара в кают-компанию, где уже сидел седовласый мужчина с протезом ноги. - У нас пополнение, Франк, - произнёс мужчина с улыбкой.
- Вижу, Сэм, - кивнул старик. - Что, юноша, тоже хотите вернуть Республику?

0

422

Форс, держась за стену перебрался в кают-компанию и тоже сел, аргументируя это тем, что сейчас рухнет.
- Так и есть, буду чувствовать себя лучше - покажу пару фокусов с Силой, - он хотел было ответить солдату, но обращение заставило левый глаз дёрнуться. Нет, Форс знал, что он выглядит несколько моложе, чем ему есть на самом деле, и какое-то время относился снисходительно к таким словам в свой адрес, но это было уже чересчур. - Мне четвёртый десяток идёт, какой я тебе юноша?! - захотелось долбануть солдата головой об стол, но экс-джедай тут же послал эту идею куда-подальше, решив, что не поможет, да и не положено джедаю себя так вести, пусть и бывшему. - Но вернуть Республику было бы неплохо, это да... Аджент Форс, будем знакомы.
Впрочем, можно было заметить, что киффар начинает вырубаться.

+1

423

Пост написан от имени администрации.
- А мне, юноша, идёт седьмой десяток, - ворчливо отозвался солдат. - Франк Апокас. Думаю, мы можем отправляться, не правда ли?
- Да. Наша цель находится во Внешнем Кольце, - сообщил агент повстанцев, - на необитаемом спутнике газового гиганта. Я пойду заводить двигатель, если все согласны лететь.

+1

424

- У меня световой меч при себе, - прорычал Форс. - Смотри, как бы ты не лишился ещё нескольких конечностей. Можем лететь, сейчас только предупрежу Стражей, что мне придётся отлучиться.
Конечно, дальше угроз это не дойдёт, но Аджент тем самым высказал солдату всё, что он о нём думает. Сэму было бы неплохо увести его из кают-компании, пока там не началась драка.
Набрав сообщение почти вслепую, киффар отправил его, надеясь на автокоррекцию, потому что Стражи уже научились по количества ошибок определять, который день подряд он не спит. В сон клонило страшно, изображение расплывалось, экс-джедай пытался на что-нибудь облокотиться, чтобы вздремнуть.

+2

425

Пост написан от имени администрации.
Сэм кивнул и быстро произнёс:
- Так, на корабле есть несколько кают как на левом, так и на правом борту. Можете выбирать по вкусу.
Сказав это, он ушёл в кабину, и вскоре раздался звук стартующего двигателя.

Оффтоп

Переходите на орбиту Корусанта.

0

426

Аджент тут же проснулся, кивнул, встал и, шатаясь, побрёл к каютам. Ему было всё равно, в какой спать, лишь бы дойти быстрее. Пару раз споткнувшись по дороге, киффар всё же добрёл до одной из кают, почти на ощупь нашёл кровать и завалился спать.

-------> Орбита Корусанта

0

427

Пост от лица Администрации

Медин и Крайт

Вот Эндо и Варо спокойно дошли до космопорта, а именно до одного магазина, который они приглядели, благодаря вывести, которая говорила о низких ценах... ну еще он самый ближайший от них. Дойдя до него, их встретил протокольный дроид, который рекламировал этот самый магазин. Достаточно странное название: "Полет за Кессель.". Остается только зайти в магазин и провести обмен кораблями.

+1

428

Повествование от лица Эндо

Эндо первым вошел в магазин, минуя протокольного дроида, что исполнял роль рекламщика. "Довольно странно, как и само название сего заведения. "Полет за Кессель" и что хотел этим сказать хозяин? Что полёт будет быстрым или без трудностей не обойдётся?"
Именно с такими мыслями клон остановился посреди магазина

0

429

Варо не отставал от друга и также вошёл в помещение магазина, осматриваясь. Оставалось надеяться, что их не обдерут тут как липок.
- Доброго дня! - громко произнёс клон, привлекая к себе внимание и ожидая, что хозяин всё-таки появится

0

430

Пост от лица Администрации

Из своей комнаты сразу же вышел вуки, а след за ним и верпинец. А под конец вышел хозяин магазина. Это был госсам, который был больше своих сородичей, 1,6 метров. Редкость, однако.
Сам же магазин был построен так, что человек видел много голограмм кораблей.
- Добрый вечер, господа. Чем, Илайн Бейн может вам помочь?

0

431

Варо кивнул хозяину в знак уважения и сказал
- Нам нужен хороший корабль. С экипажем около десяти человек. Ну и чтобы это судно не было рухлядью - клон подошёл ближе и продолжил - взамен мы хотим продать бомбардировщик BTL-B  и истребитель Z95-ER. Вам есть что предложить нам? Судя по рекламе у вас довольно низкие цены в сравнении с другими

0

432

Пост от лица Администрации

- Хм... что нибудь из Кореллианских верфей? Например из серии YT? Ну или же VCX - 100? Просто у меня часто берут больше огромные лайнеры и грузовые корабли, а так... Надо подумать... - госсам немного подумал, смотря на своих гостей. - Значит один корабль на два старых.... а мне это будет выгодно?

0

433

Варо хмыкнул и заметил
- Ну они не особо старые. Чтобы прямо за бесценок отдавать. Так что вполне разумный обмен - клон подумав, принял решение - какую модель вы можете предложить из серии YT? Нам нужен манёвренный и нормально оснащённый корабль. Если учитывать, что наши корабли в отличном состоянии, то я бы хотел получить достойную замену им

0

434

Пост от лица Администрации

- Обещать мега крутой корабль не могу, потому что у меня много поддержанных кораблей. Я знаю, что ваши корабли вообщем счете стоят очень много. В районе 100 тысяч кредитов, так что найти хороший корабль возможно... Надо подумать. У меня есть YT-1200. Очень хорошем состояние. Так что цена его будет... 45 тысяч. Согласны? Остальное уйдет на до починки пару систем корабля.

0

435

Варо задумчиво оглянулся на Эндо, после чего воззрился на хозяина магазина
- Сорок пять тысяч вполне приемлимая цена - клон решил поторговаться - давай так. Мы платим сорок пять тысяч и пять сверху. И чтобы никаких допочинок. Да и тебе плюс в кассу
Мужчина обвёл взглядом зал и спросил
- Конечно хорошо так вести торг, но можем ли мы увидеть ту ласточку, что ты хочешь продать

0

436

Пост от лица Администрации

- Пятьдесят тысяч и возражение после из-за не работы какой-нибудь системы мне не каких претензий. Согласны? А то сначала говорят, что без починок, а потом на меня бочку гонят, - Бейн подошел к одной панели и нажал пару кнопок, отрывая одну из своих окон, которая открывала вид на его кораблей. - Вот ваша ласточка, товарищи, - он показал на корабль.

0

437

Повествование от лица Эндо

Эндо подошёл к брату и протянул код комлинка астромеха, что остался на бомбардировщике. Бывший штурмовик имперской армии считал, что предложение торговца вполне приемлемо и тянуть нечего.

0

438

Варо кивнул Эндо и вбил код комлинка дроида в своё наручное средство связи
- R2, говорит Варо. Медин приказал продать корабли, поэтому тебе нужно покинуть бомбардировщик и забрать с кораблей вещи Эндо и Медина. Ты понял? - утвердительная трель была ответом клону. Тут же на комлинк мужчины пришли точные координаты местоположения кораблей. Закончив разговор с астромехом, Варо вновь обратился к торговцу - указанные мной корабли стоят в космопорте. Пятьдесят седьмой док.

0

439

Пост от лица Администрации

- Вот и замечательно. Тогда, сейчас прикажу снять с него защиту от угона и отдать вам. А сейчас вам нужно подождать. Мне нужно подготовить сдачу и документы на ваш новый корабль. Я виду честный бизнес, чтоб вы знали. - госсам ушел в свою комнату.

0

440

Варо поднял руки и ответил
- Ничего не имеем против. Приятно иметь дело с честными предпринимателями. Если бы хотели проблем, то наверняка бы спустились на нижние уровни - он вновь посмотрел на почти приобретённый корабль. Замыслы джедая пока были непонятны клону, однако возражать он не собирался. Пока что

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Верхние уровни Корусанта