Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта

Верхние уровни Корусанта

Сообщений 361 страница 400 из 899

1

Верхние уровни
http://s019.radikal.ru/i637/1512/0d/7311d5b26a97.jpg
Общая тема для происходящего на пристойных Верхних уровнях Корусанта. По мере пополнения подфорума локациями область, покрываемая этой локацией, может уменьшаться.

Список персонажей

Инсэй Райдеврон

Отсюда можно попасть на нижние уровни и орбиту и в Императорский дворец, бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, здание Сената и Райтальскую академию.

0

361

- Боюсь мой "друг", тут все несколько иначе, чем ты думаешь. - ответил Эр, - Поддержка, в нынешнем устройстве, будет показывать как друга для одних и как врага для других. А быть таковым, значит остаться без тех или иных клиентов. Тут надо быть хитрее.
Эраволон не планировал вдаваться в подробности, но все же стоило ответить клону на интересующие его вопросы, в конце концов об этой информации в том или ином виде наслышаны люди с верхушки, да и более нижние звенья в этой сумбурной иерархии это понимают. В конце концов все просто хотят жить и жить в роскоши, разница лишь в том, что у каждого она своя.
- Так что думаю ответить на чьей я стороне, то значит быть либо сильным, либо слабым, а я не такой ни эдакий. Я просто парень, которому повезло по жизни и который пытается удержаться в этом бешеном и бестолковом потоке политики, интриг, бизнеса и абсолютно бестолковых воин, которые правда питают кошельки богатеев. - с последним высказыванием, Эр сам даже удивился, что вспомнил такие вещи.

0

362

Лишь за пределами шаттла, уже падая вниз, Каиранна обнаружила, что примеченное ранее место "посадки" осталось далеко позади... "Ч-ч-черт, не успела!" Но и особо расстраиваться не стала, да и некогда было. Один раз какая-то большая транспортная хреновина чуть не протаранила девушку. Но та умудрилась вовремя увернуться, отделавшись лишь незначительным ушибом на спине. Далее пришлось хорошенько попрыгать от одного мчащегося транспорта к другому. В итоге приземлилась куда надо - на сиденье одного из спидеров.
Водителя-человека, совершенно не ожидавшего такой наглости, девушка без промедления сильным толчком отправила в свободный полет и сама заняла освободившееся место. Хоть особо и не училась водить спидеры, кое-что все-таки знала. Да и не так уж сложно это оказалось. Меч же, наконец, занял свое законное место на поясе.
"Теперь надо где-то скрыться от возможного преследования. Да и развеяться от дворцовой скуки, наконец!" - Внезапно впереди Каиранна заприметила огромную шахту, ведущую к Нижним уровням. Девушка радостно заулыбалась. - "А ведь не обязательно бушевать в магазинах Верхнего уровня, когда есть более свободные от правил - Нижние".
И девушка решительно направила спидер в шахту.
Нижние уровни Корусанта ---->

Отредактировано Каиранна (29.02.2016 13:35:18)

0

363

Варо пожал плечами
- Логика торговца, а не воина - просто заметил клон. Теперь он познавал новую жизнь. Жизнь наёмника, а о старой службе можно было просто забыть, хотя привычки никуда не деть. И как бы не хотелось убраться подальше от политики и войны, но всё равно естество требует всего этого - ну кому-то быть торговцем, а кому-то солдатом - поправился клон, чтобы Эравалон не посчитал его слова за оскорбление

+1

364

Эр на замечание, ну или сарказм, он не стал вдаваться в подробности, лишь усмехнулся. Как не крути а в чем то он был прав. Но все же... Бессмертия не бывает и надо понимать, куда ты суешь свою тушку. В конце концов это может произойти в последний раз. А там и останется только память, да и то при условии, что если кому то будет тебя вспомнить.
- Пусть каждый останется при своем мнении. - кивнул парень, на лице которого играла еле заметная улыбка, - Все же взгляды у нас разные. Как ни как вояка, не обессудь, которого создали, что бы убивать. И парень которому просто крупно повезло, в его никчемной жизни.
На этом пожалуй и кончиться бы диалогу, по крайней мере со стороны парня, а как поведет себя клон... пожалуй только он и знал. Эравалон мысли читать не умел. По этому просто сел в кресло пилота и сложив руки перед лицом развернулся к пульту, и о чем то задумался.

0

365

Крайт кивнул и ответил
- Действительно. Меня создали, чтобы воевать и убивать. Убивать тех, кто являлся угрозой в своё время для Республики, а потом для Империи. Ну а сейчас - он замолчал, что-то обдумывая - а сейчас я в неочередном отпуске.

0

366

Эр усмехнулся на замечание Крайта про отпуск, уж больно это ему показалось смешным. Особенно из уст клона. Хотя кто говорил, что клоны это программируемые дроиды? И с другой стороны его можно было понять, но все же...
- Друг мой. Угроза империи может быть каждый встречный, без обидный и даже ребенок, которому что не нравиться в политике, что когда то Республики, что сейчас Империи. - ответил парень, - Не кажется ли тебе, что "враг" системы, не всегда может ей что то сделать? Конечно, все это можно обсуждать до бесконечности и каждый будет считать, что он прав, но... Стоит относиться к этому проще. И даже ты, воле или не волей, стал тем, кого сам совсем недавно, скорее всего, ликвидировал. Так что тебе в пору приставить ствол ко лбу и спустить курок, дабы выполнить свое назначение.
Конечно это может показаться полнейшим бредом, но спорить о том, кто круче и чье дело правое было полнейшим абсурдом. Да и собственно зачем все это? Марук вполне спокойно относился ко всему, что не ущемляло права и свободы других людей, даже не знакомых ему. А клоны..? Клоны не виноваты, что они те кто есть.

0

367

Клон покачал головой, что-то решая для себя
- Похоже это было ошибкой. Наёмник из меня никакой. И думаю пока не поздно, стоит остановиться - честно говоря непонятно как вообще можно было вернуться к прежней жизни. Как вернуться на службу, если ты считаешься погибшим, да ещё и в случае обнаружения сто процентов объявят дезертиром.

0

368

<--- Орбита Корусанта

Пара кораблей приземлилась в главном космопорте, а именно доке 57, где по заверениям диспетчера, Медина и Эндо уже должны были ожидать. Вопрос: кто и зачем? Или сканирования суден было мало и сейчас придётся отвечать на вопросы и оправдываться в чём-то? Покинув кабину, джедай огляделся. На поясе у него висело два световых меча. Первый был собственным, а второй мастера, доставшийся в наследство. Куртка хоть и скрывала какую-то часть оружия, но полностью этого не выходило. Поэтому встреченные в доке зеваки, были крайне удивлены появлению парня.
Хотя сейчас Медина больше волновала таможня, которая наверняка начнёт задавать вопросы. Эндо также покинул кабину истребителя и встал на полкорпуса позади джедая. Плащ скрывал большую часть брони, а капюшон прикрывал шлем, который волей-неволей выдавал во владельце как минимум солдата.

+1

369

Пост администрации

Их встретил некий представитель Пестажа, что находился в сопровождении 2-х штурмовиков.
- Господин Алтур. - с улыбкой поприветствовал прибывшего джедая чиновник, - По какому вопросу вы прибыли в столицу Империи? Нас не предупреждали, что прибудет представитель джедаев.
Видимо к джедаям было применено все тоже особое отношение, ибо старые распри не так уж и легко забыть.

0

370

Медин поклонился и поправил представителя Пестажа
- Артул. Вы немного ошиблись - он улыбнулся в ответ, давая понять, что эта ошибка не должна стать проблемой в дальнейшем разговоре - я прибыл по инициативе ордена. Выполняю задание. Простите, распространяться по этому поводу не могу - он развёл руки в стороны - прошу прощения, что вас потревожили лишний раз, но сейчас визит носит даже статус неофициального - парень оглядел штурмовиков и вновь обратил свой взор на собеседника - надеюсь проблем не возникнет?
Джедай вёл себя спокойно и даже немного раскрепощённо. Никаких дёрганий или нервов. К чему они, когда всё под контролем.
Эндо смотрел по сторонам, оглядывая народ. В доке кипела жизнь. Кто-то прибывал и пытался быстро пройти таможню. Кто-то наоборот покидал шумную и людную столицу в поиске покоя

0

371

Пост администрации

Представитель только поднял палец, чтобы что-то сказать, но тут же опустил его. Видимо, возражений не было.
- Да ничего страшного. - вновь улыбнулся он, - Нужен ли вам эскорт или некая помощь? Вы же сами знаете, что если что-то произойдет...
Представитель многозначаще посмотрел на Медина, как бы намекая ему что здесь шутки плохи. В общем, проблемы тут никому не нужны.

0

372

Медин покачал головой и ответил
- В принципе нет. Я и мой друг вполне можем за себя постоять. Однако если вы настаиваете, то я не могу отказаться от помощи официальных властей. Вот только на Корусант я прибыл не только по миссии, но и в торговом плане. Мне нужно приобрести хороший корабль и продать эти два - он указал на истребитель и бомбардировщик. Может быть имперец поспособствует и не нужно будет спускаться на Нижние уровни

+1

373

Пост администрации

Представитель выглянул за спину джедая, дабы узреть корабли.
- Помочь в этом я не могу, но доподлинно известно, что продать и купить новый вы можете здесь, в порту. На нижних уровнях можно выторговать более выгодную цену, но там не всегда сдерживают своё слово... - произнёс представитель, выпрямившись вновь, - Карту магазинов вы сможете найти на простейшем терминале.

0

374

Джедай кивнул и ответил
- Благодарю вас. Вы очень нам помогли - Медин покрутил головой и заметил нужный терминал - раз  всё решено, то позвольте откланяться - парень направился к терминалу с намерением узнать о магазинах на верхних уровнях, где можно было бы продать истребитель и бомбардировщик. А на вырученные деньги приобрести новое судно.

Эндо поправил плащ и направился вслед за джедаем. Клону крайне не нравился факт того, что они прибыли на Корусант. Да и излишнее внимание к Медину его не радовало. Это было легко объяснить - он совершенно не горел желанием окончить свою жизнь в столице на расстреле. Ведь трибунал в любом случае присудит ему смертную казнь, как бы он не пытался всё объяснить.

Медин же в это время уже набирал на терминале, необходимые для поиска данные. Не стоило терять время зря

0

375

Эр в некотором недоумении глянул на клона, как будто тот нес какую то чушь, а хотя это и было так. Похоже он не совсем до понимал, что могут сделать с дезертиром. Но собственно это было его решение, может быть он и жить то уже не хотел.
- О Крайт, если бы ты знал как хорошо и весело живет наемники, нежели какие то бюрократы в этой гнилой столице. - парень говорил это с некоторой иронией, скорее в свою сторону, - У тебя в отличие от меня не скованы руки. И твои действия не ограничивает власть, которая строиться вечно на остатках предыдущей, как на фундаменте, наивно полагая, что их башня красивее и крепче.... А хотя о чем это я... Мой тебе совет, живи так, что бы не что тебя не сковывало и не марало совесть, а то перед кончиной своей будет уж слишком пакостно на душе...

Отредактировано Эравалон (12.03.2016 20:25:20)

0

376

Пост администрации

Представитель сделал поклон головой и удалился со своим эскортом. Хотя возможность того, что за джедаем следили все же оставалась.
Терминал же выдал местоположение нескольких магазинов в местном порту. Судя по обилию элитных брендов, здесь можно получить копейки и одновременно лишиться всех средств - цены этих брендов были запредельными.
Впрочем, была и вкладка нескольких магазинов с нижних уровней, хотя их было в два раза меньше (возможно потому, что большинство из них без лицензии). Здесь цены были поскромнее, однако в продаже были преимущественно подержанные корабли.

0

377

Медин ознакомился со списками и сделал вывод, что всё-таки придётся направиться на нижние уровни. Запомнив адрес пары магазинов, джедай в сопровождении клона пошёл в сторону подъёмника. Нужно было спуститься на нужный уровень и найти магазин. Сторговаться с предпринимателем, да не забыть передать астромеху, чтобы тот покинул бомбардировщик.

Клон и джедай вошли на подъёмник, что мигом отправился вниз.

---> Нижние уровни Корусанта

0

378

Варо посмотрел на Эравалона и вдруг попросил
- Думаю мне ещё рано играть роль телохранителя богатых буратин. Не могли бы вы меня высадить где-нибудь у магазина. Всё-таки этот путь не мой - клон решил для себя что-то и был готов к действию

0

379

Эр закатив глаза поднял корабль в воздух. Ближайший магазин был в паре кварталов от сюда. В полном молчании он отвез клона к желаемому месту и приземлившись на платформе открыл трап. Повернувшись к Крайту он кинул ему не большой сверток.
- Твой гонорар. - без лишних церемоний и прелюдий сказал он клону. - Возможно ещё свидимся.
Подождав когда клон покинет корабль с вещами, Эр бросил взгляд напоследок на белый доспех, растворяющийся в толпе и поднял машину. Ему крайне надоело находиться на этой душной планете, по этому он решил отправиться куда ни то в более свежее место...
Орбита Корусанта >>>

0

380

Оказавшись на улице, клон немного растерялся. "Куда идти? Зачем?" Эти вопросы звучали в его голове. Стезя наёмника не пришлась ему по душе. Однако и в действующую армию ему не вернуться. Дилемма. Спрятав свёрток, клон направился вперёд по улице. Хоть Эравалон и доставил его к магазину, пока делать что-либо он не собирался. Стоило сначала придумать как быть и что делать.
Люди не особо обращали внимания на него. Сколько наёмников бродит по Корусанту каждый день? Не счесть. Одним больше, одним меньше. Варо никому был не нужен. Впервые в жизни не было никаких приказов и определённости. Пресловутая свобода.

0

381

<---Нижние уровни Корусанта

Подъёмник доставил Медина и Эндо на Верхние уровни. Джедай и клон направились к космопорту, где оставили свои корабли. Они шли по улице, как вдруг Эндо заметил странного наёмника. Бывший солдат сам не заметил, как стал пристально осматривать незнакомца. Мандалорская броня выдавала в нём наймита, а вот наручи и реактивный ранец говорили о ином. Это было имперское снаряжение. Которое так легко достать где-либо было трудно. Эти два факта никак не вязались друг с другом. Поэтому клон насторожился, а рука вновь легла на рукоять меча. Порыв ветра сорвал капюшон с головы Эндо. Окружающие могли заметить шлем, который выдавал в нём непростого телохранителя.

Медин же раздумывал над теми двумя Тёмными, что он почувствовал на Нижних. Они его насторожили. "Что там делали инквизиторы? Задание или личная инициатива? Это останется загадкой"

+1

382

Варо был всецело поглощён мыслями, однако заметить Медина и человека в броне штурмовика не составило труда. Увидев лицо джедая, клон напрягся. Последняя их встреча закончилась тем, что парня пленили, а Варо чуть не лишился жизни из-за невыполнения приказа.
Казалось он видит призрака прошлого. Но и сопровождение джедая было крайне странным. Этот наёмник, что сопровождал джедая, казался знакомым. Походка. Ухватки.
Варо остановился прямо перед ними и произнёс
- Медин Артул? - он внимательно смотрел на джедая, ожидая ответа

0

383

Медин резко остановился. Перед ним стоял неизвестный и он знал его имя. Это было более чем странно. Кто-то нанял убийцу, чтобы тот убрал джедая? Бред. Даже дилетанты так не действуют. Никто и никогда не подходит к своей жертве, чтобы спросить имя. Значит не убийца. Тогда кто?
- Именно - он поднял руку и обратился к Эндо - не горячись, Эндо - после чего спросил у незнакомца - а вы кто? И чем обязан?

0

384

Варо казалось ослышался. Незнакомец, облачённый в броню штурмовика, был Эндо. Клон знал только одного Эндо с которым прошёл огонь и воду. И лишь после расформирования "Фьора" клоны были раскинуты в разные подразделения.

- КС-0410? Эндо? - Варо назвал серийный номер клона и ответил на вопрос Медина - КС-7533, бывший командир группы "Гамма". Варо - представился он как когда-то на Набу. Снимать шлем на улице он не собирался. Это лишь привлечёт лишнее внимание. Клон сделал пару шагов навстречу брату, протягивая руку. Сколько лет они не виделись? Похоже эта встреча была подарком судьбы.

0

385

Перед глазами Медина сразу вспыхнул образ клона с тату дракона на лице. Он прекрасно помнил этого солдата. И теперь они встретились на Корусанте, не как враги, но и не союзники.
Эндо же пожал руку старому товарищу и брату и обнял его. Этого было достаточно. После стольких лет отряд "Гамма" вновь воссоединился.
- Варо - с задумчивостью произнёс Медин - рад видеть тебя в добром здравии. Ты теперь в свободном плавании?

0

386

Варо похлопал Эндо по спине, после чего ответил
- Я считаюсь погибшим. Так уж вышло. И теперь честно говоря не знаю, что мне делать. А вы как тут оказались? - поинтересовался бывший лейтенант имперской армии - на Корусанте, да ещё и в таком виде - он многозначительно посмотрел на броню Эндо и мечи Медина

0

387

Джедай внимательно смотрел в визор Варо, что скрывал глаза клона. Сила подсказывала ему, что клон не враг им.
- Мы здесь также ищем свой путь. Мы ни за кого. Искали корабль, но меня смутило кое-что в речи торговца - парень усмехнулся - вот же как судьба повернула. Не желаешь ли присоединиться к нашей небольшой компании?
"Что же теперь делать? Может действительно вернуться на Явин? Только Кота не будет в восторге от двух клонов. Он ведь никогда им не доверял. Что же делать?" Что делать, было главным вопросом на данный момент. Джедай не мог сообразить, что можно придумать

Отредактировано Медин (20.03.2016 22:25:27)

0

388

Варо кивнув, ответил
- Это лучше, чем одному. Так что я с вами - клон посмотрел на Медина - и куда мы направимся сейчас? К повстанцам? Или после Муунилинста вы не с ними? - он вспомнил, как его отряд, к которому его прикомандировали и двое инквизиторов брали джедая в плен

0

389

Медин недолго раздумывал над словами клона. Да и свои мысли натолкнули на один вариант
- Ну что, господа? Предлагаю напроситься на аудиенцию к лорду Вейдеру. Мне кажется, что охрана одного важного человека, будет нам по зубам - "А заодно сенатор будет спокоен и за Вейдером можно будет приглядеть. Верить до конца, что он восстановит Храм и права джедаев, не стоит. Хотя он ещё никак себя не проявил с отрицательной стороны за последнее время" подумал джедай и вытащив комлинк набрал код комлинка тёмного лорда, вызывая того на связь

+2

390

( Орбита Корусанта )
На комлинке вплыла голограмма темного лорда. Хоть он был в приличном расстоянии от Медина, его присутсвие в Силе стало ощущаться совсем близко.
- Медин Артул. - произнес Вейдер, всматриваясь в лицо джедая, - Что вынудило тебя совершить этот звонок? Я чувствую некую... потерянность в тебе.

0

391

Медин слегка поклонился в знак уважения к тёмному лорду
- Скорее не потерянность, а неопределённость. И думаю вы тот кто может помочь мне. У нас нет причин доверять друг другу. Это видно сразу - парень подбирал слова, прекрасно зная, что разговор с Вейдером может кончится плохо - однако и нет причин для вражды. Мне и моим людям нужно дело. И у меня есть предложение к вам. Однако доверять связи такой разговор неразумно
Джедай ощутил присутствие Вейдера, хоть и был он достаточно далеко от Корусанта

0

392

Вейдер тихо посмотрел Медину в глаза, обдумывая сказанное им. Он не мог даже предположить о каком предложении пойдет речь, однако он видел в этом перспективу.
- Высылайте свои координаты, я пришлю за вами шатл. - произнес он мгновение спустя, фактически указывая данным жестом на свою заинтересованность.

0

393

Медин ввёл координаты и Вейдер сразу понял, что джедай находится на Верхних уровнях Корусанта
- Спасибо, лорд Вейдер - отключив комлинк, парень посмотрел на клонов.
Эндо покачал головой, однако возражать он не стал, решив положиться на джедая

0

394

Варо был ошарашен таким шагом. Как только разговор был окончен, клон заметил
- А вы не сильно рискуете? С вами двое клонов-дезертиров. И как это объяснить Вейдеру? Он же нас под трибунал отдаст и разбираться особо не будет - однако спокойствие Эндо повлияло на Варо и он вздохнув, немного тише заметил - хотя почему бы и нет. Посмотрим что выйдет

0

395

Пост администрации

Через несколько минут к позиции Медина и клонов подлетел челнок военного образца. Не лямбда, а боевой челнок. Открыв свои двери, он молча пригласил пассажиров на борт. Было ясно, куда он направится дальше.

Оффтоп

Делайте переход

0

396

Варо первым поднялся на борт челнока, что прислал тёмный лорд. Клон раздумывал, что он скажет при встрече с Вейдером. Ведь тот сразу поймёт кто перед ним. Так было бы неплохо придумать правдоподобную легенду.

0

397

Медин и Эндо  поднялись на борт челнока вслед за Варо. Судя по всему им предстоял полёт во Дворец Вейдера. Ну а куда же ещё с такими разговорами отправлять, как не в обитель Вейдера. Транспорт был пуст. Не было сопровождения или конвоя и это давало надежду на хороший исход разговора.
Как только все оказались на борту, пилоты сразу взяли курс на дворец

---> Дворец Дарта Вейдера

0

398

Поймать такси, на нём добраться до космопорта, а там уже улететь обратно на Киффу - казалось бы, что вообще может быть проще? Увы, для Форса эта задача сейчас казалась невыполнимой - киффар не спал третий день, что сильно отразилось на его состоянии. Перед глазами всё начинало плыть или двоиться, крыша ехала, благо способность отличать галлюцинации от того, что происходит на деле, ещё не пострадала, а координация так вообще была как после двух бутылок виски.
В итоге предстала очень забавная картина: киффар в броне Стража, видимо, шёл к машине, но на полпути споткнулся на ровном месте и с криком полетел на пол. Вид у него был весьма помятый и даже измученный. Попытка встать успехом не увенчалась. Киффар предпринял ещё одну, и почти поднялся на ноги, но в последний момент снова растянулся на полу и выругался.
"Что ж за день-то такой сегодня...".

+1

399

Пост написан от имени администрации.
Прохожие начали ржать, глядя на неловкого киффара, но один из них неожиданно подошёл к нему и протянул руку, предлагая помощь.

0

400

- Очень смешно, - прошипел Форс, окидывая прохожих взглядом, которым можно было убивать. Но, когда ему неожиданно подали руку, чтобы помочь, чуть успокоился, и от помощи не отказался, поднимаясь с пола. - Спасибо. Не сплю которые сутки, голова кругом.
Глаза, налитые кровью до такой степени, что белка было вообще не видно, это подтверждали, хотя взгляд стал чуть более осмысленным.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Верхние уровни Корусанта