Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Корусанта


Орбита Корусанта

Сообщений 161 страница 200 из 622

1

Орбита Корусанта
http://i045.radikal.ru/1610/88/8642746b9d03.png
Орбита столицы Империи. На её орбите находится флот и космические станции разного назначения. Это самая защищенная планета во всей галактике в связи с ее особым статусом.

Отсюда можно попасть на верхние уровни Корусанта и в бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, Императорский дворец, здание Сената и Райтальскую академию.

0

161

Джед видела, что Медин слабеет. Даже не смотри она на него, Сила бы подсказала ей это. Слёзы застелили глаза, и паника вновь взяла верх.
- Хорошо! Хорошо! Я всё скажу, только не трогайте его! - взмолилась она.
Дознаватель усмехнулся и выжидающе посмотрел на неё, убрав нож.
- Ну?
- Они... они собираются восстановить силы и затем захватить фабрику на Нар-Шаддаа... а ещё... - Джед ненавидела себя за то, что говорит это, но при попытке замолчать она кинула всего один взгляд на Медина и продолжила говорить, сглотнув: - ...ещё они хотят занять верфи Кореллии...
"По крайней мере, мне удалось заставить себя промолчать о плане атаки на Родию..." - подумала она, и слёзы потекли по щекам.
- Опять врёшь или недоговариваешь? - фыркнул дознаватель.
- Я... я клянусь вам, это правда! - умоляюще произнесла Джед. - Силой клянусь!

0

162

Медин молчал. Глаза его были закрыты, а голова опущена к груди. Однако можно было заметить, что он дышит.
Парень просто потерял сознание.

0

163

Дознаватель усмехнулся и нанёс Медину несколько пощёчин наотмашь, чтобы привести в себя.
- И что мне теперь с вами делать? - усмехнулся он. - Разве что... как насчёт присоединиться к нам? Перейти под управление Палпатина? Он выбьет из вас джедайские придури и научит истинному пути мощи Силы...
Джед молча покачала головой.

0

164

Медин очнулся и услышав слова дознавателя, ответил
- Нет. И вы прекрасно знаете, что не сможете склонить нас - он поднял голову и посмотрел на дознавателя - так, что можешь идти докладывать своему господину о чём узнал. Наверняка он бросит тебе кость со своего стола за такие старания - он замолчал, переводя взгляд на девушку. Парень улыбнулся, будто говоря "Всё будет хорошо"

+1

165

Дознаватель разъярённо ударил Медина в лицо и вышел. Джед зарыдала.
- Прости... прости меня... я... я сломалась... я не могла видеть... как ты страдаешь... - шептала она истерично в перерывах между всхлипами.

0

166

Парень сплюнул кровь и обратился к Джед
- Успокойся. Всё хорошо. Мы живы и это главное. А остальное неважно - хотя состояние Медина говорило об обратном

0

167

Джед постепенно успокоилась.
- Ладно... нет эмоций, есть покой... эти наручники мешают применять Силу, иначе я бы извернулась и исцелила тебя. Ты не злишься на меня?

0

168

Медин покачал головой. Кровь из ран и ссадин капала на пол
- Нет. Скорее это ты должна на меня злиться за то, что фрахтовщик успели подбить. Это моя вина. И то, что мы сейчас здесь тоже на моей совести - парень вздохнул и подумал "И что мне теперь делать? Как отсюда выбираться?". Вслух же он сказал - мне было видение. Корусант под орбитальным огнём. А флаги Империи объяты пламенем на храме Ордена. И ещё я слышал мерзкий смех на фоне огромного количества криков

0

169

- Очень странное видение... но тсс. Нас наверняка слушают, - тихо произнесла она и чмокнула воздух, как бы обозначая этим свои чувства к нему. "Кто бомбит? Не мы же? А смеётся, наверное, Палпатин... хотя странно..."

0

170

Медин хмыкнул
- Какая разница? Это всего лишь видение. Меня пугает то, что оно ко мне пришло в порыве безысходности

0

171

- Возможно, Сила пыталась поддержать тебя таким образом? - тихо спросила Джед. - Как ты вообще? Зубы на месте, всё ценное на месте?

0

172

- Страшно было взглянуть туда. Ощущение Тёмной стороны - тихо сказал Медин, а потом громче ответил - да, всё на месте. Не считая ссадин, ушибов и порезов. Ты сама как?

0

173

Джед тихо отозвалась:
- В порядке. Немного больно, но переживу. Морально его истязания меня не задели.

0

174

Парень всё также тихо заметил
- Наши мечи у Вейдера. Так что мы ещё и полностью безоружны. Даже если бы был шанс для побега. В чём я пока не уверен - он вновь окинул камеру уставшим взором - даже не знаю что делать

0

175

- Мы не безоружны, пока с нами Сила, - мягко возразила Джед. - А чтобы разломать эти кандалы, хватит и обычного оружия, меча не нужно. Если кто-то снаружи организует побег, им надо будет попросту сломать наши оковы, и дальше мы прорвёмся.

0

176

Парень кивнул
- Ты права. Однако ещё бы узнать где мы сейчас? Ещё на орбите Муунилинста или, что вероятнее, на Корусанте - он посмотрел на двери - может удастся убедить охранников нам помочь? Мне могло показаться, но они не клоны

0

177

- Хм... в Силе есть техника... позволяющая искушать слабые умы. Как насчёт того, чтобы прибегнуть к ней? Хотя... у меня-то с ней плоховато, но могу попробовать... - Джед вздохнула и громко произнесла: - Подойдёте, освободите нас, уйдёте и дверь камеры оставите открытой.

0

178

Медин улыбнулся
- Я бы легко использовал это умение, но меня заверили, что я не смогу использовать тут Силу - когда Джед обратилась к охранникам, он замолчал и прислушался

0

179

Пост администрации

- Вы тут совсем с ума сошли, а? А может, вам еще по мороженому принести? - ответил охранник, заглянувший в камеру. Второй же просто наблюдал.

+1

180

Джед усмехнулась и решила поиграть на нервах:
- Проверка связи, ребят. А если серьёзно - вы что, настолько боитесь нас, что держите в стазис-полях? Наверное, вы считаете, что, если снять поле, мы вас сразу уделаем, да? Ну, наверное, вы правы, раз вы такие слабаки, сидите там.

0

181

- За металлическими дверьми - поддержал Джед парень - много ли чести?

0

182

Пост администрации

- Ох... Тэл, закрывай дверь. Нас тут за идиотов держат, - сказал второй штурмовик в тот момент, когда парень названный "Тэлом" хотел сказать что-то в ответ.
Тэл опустил поднятый вверх палец и вышел, закрыв дверь.

Оффтоп

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png

0

183

- Я же говорю. Трусы и слабаки, - хмыкнула Джед им вслед. - Им просто рассказали баек, что мы планеты руками двигаем, вот они и боятся. Как дети маленькие, честное слово. Бабай, джедай - похоже же звучит, а?

0

184

Медин на этот раз промолчал. Решил поберечь силы.

0

185

Пост администрации

Штурмовик все же вернулся и можно было заметить как второй качает головой.
- Послушай ты, *пип*, вздумала со мной шутки шутить, а?! Я из-за вас сегодня выслушал от Вейдера и ты тут еще смеешь агрызаться!, - штурмовик занес руку, чтобы ударить Джед...

0

186

- Ай-ай-ай, какие мы смелые - бить скованного противника, - расхохоталась Джед в лицо штурмовику. - Конечно, ведь если вы и с этим не справитесь, папочка Ведро вас точно по попке ударит...

0

187

Медин прокомментировал
- Со скованными все герои

0

188

- Ну, твою мать! - штурмовик взял винтовку и только хотел ударить ею прикладом, но тут на плечо ему положил руку второй штурмовик.
- Тэл, а ну возьми себя в руки, банта ты тупая! Вернись на свой пост,- проорал штурмовик.
Тэл еще долго не опускал занесенный приклад, но подчинился и ушел на пост. Другой же штурмовик остался еще на минуту.
- Если не хотите получит плазмой в голову, не злите его, - сказал он и положил руку на автомат, - Он очень нервный и может сорваться. Учтите это. Вам итак сегодня досталось, не усугубляйте ситуацию.

0

189

Джед чуть сощурилась.
- А вы у нас такой спокойный и рассудительный? Небось, с отличными отметками в Академии - или где вас там теперь учат? Ах да... как можно было забыть... отличников не ставят сторожить пленников, если только они чем-то не провинились...

0

190

Пост администрации

Штурмовик все также спокойно стоял.
- Я на службе и у меня есть приказ, так что извените, - парень развернулся и отправился к выходу...

0

191

Медин заметил
- Прямо белое и чёрное. Один импульсивный и горячий, в то время как второй спокойный и хладнокровный. Вас специально так набирают?

+2

192

- Только разных доспехов не хватает, видимо, чтобы зрители угадывали, когда кто, - поддержала шутку Джед.

+2

193

Пост администрации

Парень ничего не ответил и спокойно вышел из камеры, при этом сказав напарнику.
- Я отойду на минуту. Надо перетереть с командиром, - напарник кивнул и штурмовик удалился... Через минуту Тэл вновь зашел в камеру.
- Я не закончил...

0

194

Медин кивнул Джед
- Как думаешь, кто в их паре ведёт? - джедай улыбнулся

0

195

Джед фыркнула:
- Несомненно, наш бравый вояка, настолько трусливый, что даже не готов сразиться с противником, если он не в лучегасителях и не скован. Иначе второй не оставил бы его без присмотра...

0

196

Пост администрации

В ту же секнду речь Джед прервал сильный удар прикладом. Тэл усмехнулся.
- Ну и кто теперь смеется? - штурмовик навел на девушку ствол, - Скажу что ты напала на меня и попыталась сбежать...

0

197

Джед сплюнула кровь. Кажется, правда, ни один из зубов выбит не был, только расшатаны, а это заживёт.
- Напала? В кандалах? И кто в это поверит, тем более после того, как ты заявил об этом вслух? Я думаю, что, если уж кандалы настолько продвинуты, чтобы мешать мне уничтожить тебя движением брови, они наверняка содержат примитивный датчик жизни... так что, если ты не настолько туп, как кажешься, тебе придётся их снять, чтобы правдоподобно это изобразить.

0

198

Пост администрации

- А срать! Сейчас ты... - начал штурмовик, но его резко перебили...
- Тэл! - внезапно раздался уже знакомый голос около двери.
- Да ладно! Ты же ушел... - но Тэл договорить не смог. Он замертво упал с пробитым шлемом на пол, а на лестнице стоял тот самый спокойный штурмовик с дымящимся бластером.
Опустив оружие, он не спеша подошел к панели управления и отрубил силовое поле, что удерживало Медина. А после кинул на пол ключ.
Он вышел также тихо, как и вошел, после чего просто пропал ибо более не стоял на посту.

0

199

Медин упал на пол, более не удерживаемый ничем. Подобрав ключ, он подошёл к Джед и разомкнул оковы
- Ты что-нибудь поняла? - он помог девушке встать

0

200

- Н-нет, - отозвалась Джед, размыкая оковы с помощью Медина и помогая им обоим высвободиться, после чего торопливо привела себя в порядок: нижняя часть одежды была ещё спущена после изнасилования дознавателем. - Мда, ещё одна причина носить маску... удары в лицо слегка смягчает.
Она поднялась на ноги и осмотрелась.
- Одной проблемой меньше. Остались сущие пустяки - сбежать с переполненного штурмовиками имперского звёздного разрушителя...

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Корусанта