Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта


Орбита Корусанта

Сообщений 121 страница 160 из 621

1

Орбита Корусанта
http://i045.radikal.ru/1610/88/8642746b9d03.png
Орбита столицы Империи. На её орбите находится флот и космические станции разного назначения. Это самая защищенная планета во всей галактике в связи с ее особым статусом.

Отсюда можно попасть на верхние уровни Корусанта и в бывший Храм джедаев, дворец Дарта Вейдера, Императорский дворец, здание Сената и Райтальскую академию.

0

121

- Кто она, учитель? - спросил лорд Вейдер приподняв бровь под маской, - И зачем? Я думаю в императорском дворце куда более безопасно, чтобы...
Это было довольно странно. Зачем Императору кого-то присылать к Вейдеру, чтобы тот о ком-то заботился?

0

122

Пост написан от имени администрации.
- В Императорском дворце небезопасно, раз туда вторгся Айфон, - прошипел Палпатин. - Я верю, что твои дроиды остановят нападающего даже в случае твоего отсутствия. Она член королевского дома Набу, не думаю, что тебе стоит знать больше прямо сейчас: этот разговор могут слушать.

0

123

- Да, учитель. Я сделаю все, что данная особа была в полной безопасности, - ответил темный лорд.
Она? Кто именно? В чем ее связь с Палпатином?

0

124

Пост написан от имени администрации.
Палпатин зловеще усмехнулся и выключил связь. Вскоре можно было заметить, как один шаттл летит от императорского дворца к "Разорителю", везя дознавателя с набором инструментов, а другой, вынырнув из гиперпространства, направляется к дворцу Вейдера...

0

125

Что-то нехорошее у меня предчувствие...
Вейдер связался с капитаном корабля.
- Из Императорского дворца скоро прибудет дознаватель для проведения допросов с  джедаями. Убедитесь, что он ни в чем не будет нуждаться.
- Да, милорд, - ответил капитан линкора и темный лорд вышел из зала, направляясь в ангар.
По прибытии, он застал приземление шатла и решил лично поприветствовать дознавателя...

0

126

Пост написан от имени администрации.
Дознаватель спустился с борта. Это был высокий и мощный парень человеческой расы. При виде Вейдера он нехорошо улыбнулся.
- Проведите меня к джедаям, - приказал он одному из штурмовиков, вышедшему его встречать.
Тем временем на комлинк Вейдера пришло сообщение от Палпатина: "Для усиления вашей обороны я направлю к вам бывшего Инквизитора, а ныне мою Руку, Анклу Тимс, как единственную, лишённую иных заданий. Позаботьтесь, чтобы её пропустили в здание".

0

127

Вейдер провел взглядом дознавателя, а позже прочитал сообщение. Предположив, что лишний обученный инквизитор не помешает, он выслал во дворец свое "добро" на ее допуск.
Сам же темный лорд, отправился на свой личный шатл... Которого не оказалось на месте. При выяснение обстоятельств, один из штурмовиков еле выговорил, что шатл был угнан.
Закатив глаза, темный лорд приказал выделить ему другой транспорт, после чего отправился на Корусант, в свой дворец...
Дворец Дарта Вейдера->

0

128

Пост написан от имени администрации.
Дознаватель ознакомился с информацией по захваченным у штурмовиков, взял недостающие инструменты и вскоре вошёл в камеру Медина, приказав привести в камеру и Джед - естественно, скованной.
- Хм... - протянул он. - Доброе утро... или, скорее, вечер. В общем... ПОДЪЁМ!

0

129

Медин не спал. Он посмотрел на дознавателя, который зачем то разорался посреди камеры
- Интересный способ здороваться - прокомментировал парень слова имперца

0

130

Пост написан от имени администрации.
Парень усмехнулся.
- Пожалуй, я представлюсь. Джейсен Номпти, личный дознаватель при дворе его императорского величества. Мне поручили задать вам некоторые вопросы и сделать предложение, от которого вы не сможете отказаться...

0

131

Парень вздохнул
- При других обстоятельствах я бы сказал, что мне приятно с вами познакомиться, однако не здесь и не сейчас - джедай постарался взбодриться, однако последствия сна сказывались

0

132

Пост написан от имени администрации.
Дознаватель мерзко улыбнулся.
- Может быть, вы назовёте в ответ свои имя и род занятий?
После его вопроса в камеру принесли и бросили на пол уже залатанную, но всё ещё бессознательную Джед.

0

133

Медин посмотрел на Джед. Факт того, что она была жива, успокоил его
- Вы и так это знаете. Медин Артул. А род занятий вам известен. К чему это лицемерие? - спросил он дознавателя

0

134

Пост написан от имени администрации.
- Ну, знаете, когда вы начинаете говорить правду, дальше становится легче. Например... где сейчас ваши соратники?
Медин не мог знать, что Палпатин уже знал ответ и на этот вопрос... дознаватель же, ожидая ответа, склонился над Джед, нанося ей пощёчины, чтобы она очнулась.

0

135

Медин попытался пожать плечами
- Мне это неизвестно. Они ушли из системы в тот момент, когда меня окружили штурмовики. Я уже говорил об этом вашему лорду Вейдеру. Не думаю, что за проведённое тут время, что-то изменилось

0

136

Глаза Джед раскрылись. Она с удивлением отметила, что, хотя анестезия и снята, чувствует она себя лучше... и увидела Медина. "Жив", - с облегчением подумала она, но с некоторой горечью стала смотреть на рассечённую губу. У неё, однако, не было времени что-то делать. Дознаватель поднял её и облокотил о стену, пользуясь тем, что она была скована за руки и за ноги.

0

137

Пост написан от имени администрации.
- Неужели? А я думаю, что вы солгали лорду Вейдеру и лжёте мне сейчас, - покачал головой дознаватель. - Скажите мне, вам дорога эта женщина?
Он указал на Джед, прислонённую им к стене, и небрежно достал нож из-за пояса.

0

138

Медин покачал головой
- Считаете, что я скажу то о чём не имею никакого понятия? И для этого решили истязать джедая? - он вспомнил камеру, полную трупов и продолжил - и я не лгал. Наверняка ваша разведка давно всё вызнала, а вы тут играете с нами

0

139

- Медин, я... - начала было Джед, собираясь извиниться, но не договорила. Мощный удар кулаком в живот - правда, сильно выше того места, где была рана - заставил её согнуться, хватая ртом воздух, и дознаватель ухватил девушку за волосы, приставляя нож к груди девушки, чуть надрезая воротник туники.
- Говорите всё, что знаете, Медин Артул. Или эта женщина горько пожалеет, что родилась на свет.

0

140

Было видно как напрягся джедай. Однако он постарался удержать каменное выражение лица
- Вы знаете всё, что знаю я. Инквизитор назвала имена. Так что скрывать мне нечего. Хотя это вас мало беспокоит? - парень ожидал, что истязания Джед продолжатся, но сдавать ополченцев Медин не собирался

0

141

Джед попыталась дёрнуться из рук дознавателя: не ради себя, ради Медина, которому явно было больно смотреть на её пытку. Тот, однако, с лёгкостью повалил её на пол и сел на грудь спиной к лицу, вызывая болезненный стон: даже крохотным грудкам Джед было крайне неприятно такое раздавливание об собственные рёбра, после чего грубо стащил всё с нижней половины тела и поднёс нож к промежности.
- Каковы дальнейшие планы вашей террористической организации? - произнёс он грубо.
- Нет, Медин! - умоляюще вскрикнула Джед. - Не говори ничего!

0

142

Медин хладнокровно ответил
- Террористом здесь назвать можно только вас - он посмотрел в лицо дознавателю - а проявление воли народа, это не терроризм. И как я уже говорил, я не знаю, что задумал старик и какие у него планы - в голове же мелькали мысли. Порой настолько страшные, что джедай через силу отгонял их от себя "Он убьёт её. Нужно спасти Джед" говорили чувства и сердце, но холодный ум говорил иное "Он только этого и добивается. Старается надавить. Нельзя поддаваться". Парень покачал головой и тихо сказал, обращаясь к Джед - прости, что так всё вышло

0

143

Джед кивнула Медину и тут же вскрикнула.

NC-пытки

Дознаватель, перехватив нож за лезвие, ввёл рукоять глубоко внутрь лона женщины, затем резко вырвал её из него.

Затем он в полуобороте с размаха ударил Джед в лицо, чуть не вывихнув челюсть: её спасло только то, что она рефлекторно наклонила голову и поэтому отделалась мотнувшейся в противоположную сторону головой и рассечённой скулой: у дознавателя на пальце оказалось металлическое колечко.

0

144

Парень вздрогнул от вскрика Джед, однако хранил молчание. Они знали на что шли. Ещё на корабле Фетта говорили об этом. И вот опасения обоих подтвердились. И девушка платила высокую цену за всё.
Медин старался держать чувства в узде. Ведь все эти истязания вызывали в нём гнев и ненависть к этому имперцу. А эти эмоции ведут только по одному пути. И этот путь не должен был избрать джедай.

0

145

- Вы знаете планы Рама Коты, - резко отозвался дознаватель, вставая с Джед. - И, если вы действительно такой сочувствующий джедай, вы расскажете их мне, прежде чем что-нибудь из того, что я сделаю, станет необратимым...
Он расстегнул ширинку и подошёл к Джед со стороны скованных ног. Было довольно очевидно, что он собирается сделать с поваленной на пол джедайкой. Та сжала зубы:
- Медин ничего вам не расскажет. И я тоже.

0

146

Медин вдруг захохотал
- Да вы за четырнадцать лет до такой степени охамели, что забыли кто такие настоящие джедаи? Или вы считаете, что сейчас допрашиваете каких-то контрабандистов? - в глазах джедая зажёгся боевой огонь - хочешь знать где Рам Кота? Так засунь свой прибор в штаны, а свою задницу в шаттл и пошарь на Муунилинсте. Может чего найдёшь.

0

147

Дознаватель рассмеялся.
- Ну, если бы она была настоящим джедаем, то при операции у неё нашли бы девственную плеву, не так ли? - ядовито спросил он, опускаясь на колени вокруг коленей Джед и надавливая пальцем на шрам от операции, вызывая крик и отчаянную, рефлекторную попытку рвануться, вновь пресечённую.

0

148

Парень прекратил смеяться также внезапно, как и начал. Он просто сказал
- Теперь я точно знаю, что у Императора на службе самые отъявленные сволочи и твари со всей галактики - имперец должен был понять, что Медин не расколется, даже если он начнёт резать Джед на куски. При всей беспомощности он держался до конца - к сожалению инквизитор ошибался. Нет в Империи ничего хорошего

0

149

- Работа такая, - хмыкнул дознаватель и начал своё чёрное дело.

NC-отыгрыш

Его орган, во мгновение ока извлечённый из штанов, вошёл в Джед.

Она ахнула, но сжала зубы и прикрыла глаза, стараясь не издавать ни звука, несмотря на все действия дознавателя.
"Прости, Медин... я люблю тебя..." - подумала Джед. Эту мысль тут же сменили мысли о том, как сильно она нарушает устои Ордена, отдаваясь своим чувствам к Медину, но она понимала, что может не выдержать пыток без этой мысли.

0

150

Медин закрыл глаза и сконцентрировался на одном - сдержать себя любой ценой. Однако это становилось крайне трудно, так как в глубине души зарождался огонь ненависти

0

151

Дознаватель, однако, был не так прост.

NC

Завершив истязание эякуляцией внутрь девушки,

он поднялся, привёл себя в порядок и отошёл от Джед, напоследок пнув её в бок.
- Хм... а что, если попробовать наоборот? - спросил он сам себя и подошёл к Медину. - Как ты думаешь, долго она продержится, если я начну пытать тебя?
Джед побелела, но, сжав зубы, выдавила:
- Ты ничего не добьёшься...
- Неужели? - с усмешкой осведомился дознаватель и занёс руку с ножом над Медином.
"Нет эмоций, есть покой... нет невежества, есть знание..." - Джед начала мысленно твердить Кодекс, прикрыв глаза.

0

152

Медин открыл глаза
- Единственное чего ты добьешься, так это то, что мы утвердимся духом - сказал парень, смотря на занесённый нож

0

153

Дознаватель усмехнулся и провёл лезвием по щеке Медина, оставляя на ней царапину. Джед попыталась закрыть глаза, но обнаружила, что не может этого сделать: их словно что-то держало. Она продолжила мысленно твердить Кодекс, а дознаватель тем временем достал кнут.

0

154

Джедай поморщился от прикосновения холодного металла, однако так и не заговорил. На дознавателя он даже не смотрел

0

155

Кнут начал без стеснения лупить Медина по груди и животу, рассекая одежду и оставляя кровавые полосы. Джед почувствовала, как словно бы раздваивается. Одна личность всё ещё твердила кодекс и постулаты джедаев, а другая готова была на всё, чтобы прекратить это... и, увы, контроль надо ртом захватила вторая.
- Нет! Прошу вас, не надо, я всё скажу! - взмолилась она.

0

156

Медин хоть и старался держаться, но каждый удар приносил всё больше боли, и было видно что джедай на пределе
- Молчи. Я выдержу - тихо сказал он и попытался улыбнуться.

0

157

Дознаватель ухмыльнулся.
- Тогда говори, - приказал он.
- Они... они отправились на Нар-Шаддаа... - выдавила Джед, прежде чем успела перехватить контроль надо ртом у самой себя. - Прости, Медин... я...
- Это мы знаем, - фыркнул дознаватель и вновь занёс кнут. - Каковы дальнейшие планы?!
Джед сжала зубы, чтобы не заговорить вновь, и дознаватель ударил Медина кнутом по почкам...

0

158

Медин дёрнулся. С трудом он сказал
- Он играет с нами. Им и так всё известно. А этот - парень еле кивнул в сторону дознавателя - лишь потешается над нами.

0

159

Джед кивнула, всё ещё не доверяя своей способности говорить. Дознаватель же усмехнулся, видя, что на Джед пытки Медина явно действуют сильнее, чем наоборот, и, вновь достав нож, начал вычерчивать лезвием на груди Медина символ Империи, впиваясь им почти до рёбер.

0

160

Пытки давали свои плоды, но не те, которые ожидал дознаватель. Медин укоренился в мысли о том, что будет молчать, даже если кого-то убьют. Однако истязания выбили парня из колеи и он с трудом сдерживался, чтобы не закричать. Сил почти не осталось, а сам джедай начал вырубаться. Организм пытался справиться со стрессовой ситуацией

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Орбита Корусанта