Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №4

Чат №4

Сообщений 361 страница 400 из 507

1

Чат 4
http://s3.uploads.ru/t/INCfm.jpg
Здесь игроки могут расслабиться и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Проголосовать и оставить отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

361

Генри Лемингтон написал(а):

Почему то Сандро анкету вы не забраковали, хотя там есть моменты сразу забраковать, его нет, так вы решили отыграться на другой анкете?

На вашу судьбу наличие или отсутствие Сандро никак не влияло. Вы сами вызвали отношение к вам, заставляющее трактовать правила в худшую сторону при прочих равных.

+1

362

:whistle:

0

363

Мне  вот интересно, куда пропал Пыльный Че? Уже полгода не отвечает. Он мне обещал анкету граммотную составить... а сам пропал надолго.. кто-нить знает, что о нем известно?

0

364

Генри Лемингтон
Боюсь, не больше, чем об Айвоне.

0

365

:canthearyou:

0

366

Ну кто что думает на счет 7 сезона ВК? Кто видел трейлер?

0

367

Эравалон
"Я видел сэр, мы брали там пресную воду когда я служил поваром на торговом судне" @ Джон Сильвер  :D

0

368

Эравалон
Я ещё прошлые шесть не видел...

0

369

Jedisaver
А как же твоя позиция - что канон Диснея не в счет? Вот интересно однако, если бы Палпатин отдал бы приказ 66 до того, как Анакин узнал бы правду о Палпатине - что он Владыка, тогда вряд ли бы джедаи выжили бы... точнее до того, как Анакин успел бы доложить Винду про Палпатина - Дарт Вейдера могло и не быть.

0

370

Джордж Филдинг
Ну, с новыми ВК проблема та, что приличная часть принадлежит к обоим канонам.

Джордж Филдинг написал(а):

если бы Палпатин отдал бы приказ 66 до того, как Анакин узнал бы правду о Палпатине

Палпатин бы этого не сделал, если бы только его не раскрыли, ибо большая часть его огромного плана была направлена на заманивание Энакина.

0

371

знаменитая фраза :
"наши опасения подтвердились"
Уже говорила о том, что Палпатин готовит переворот, разве не так?

0

372

Jedisaver
посмотри тогда повстанцы, особенно 4й сезон. Со Геррера вообще там крут. Главное поставить сенатора Мон Мотму к стенке. За что я его уважаю. Правильно делает. Таких политиков нужно ставить к стенке.

0

373

Джордж Филдинг
Они опасались, что запрятанный где-то в верхах лорд ситов готовит переворот, да. Но они не знали, что это сам Палпатин.

0

374

Что то мне подсказывает о не компетентности "великой" (нет) администрации в отношение отдельных пользователей. Разобраться не в состоянии между собой или своими тараканами? ИМХО подобная картина помниться была и в стародавние времена тут, когда большой части игроков нынешних и не знало о форуме. Тогдашнего урока не хватило разве 0_о?

0

375

Чат молчит...
А где же срач?

0

376

Энакин (Набу, рядом с Падме): «Как бы закадрить? Ангелом называл, самодельного дроида показывал...»
Палпатин (Корусант, здание Сената): «Песок... Песок... Расскажи ей про песок...»
Энакин (через секунду к Падме): — Я не люблю песок...

Отредактировано Drake Todd (11.08.2018 20:36:22)

+1

377

Привет всем.
Чет долго меня не было

0

378

Drake Todd
Л - логика
З - застрелись
Так что ЛЗ - не Логическая Задача или Личное Задание, а словосочетание - Логика Застрелись!
*вдали слышен фейспалм Палпи*

+1

379

Tigurius Valdor написал(а):

Привет всем.
Чет долго меня не было

Меня тоже, честно говоря.

Tigurius Valdor написал(а):

Drake Todd
Л - логика
З - застрелись
Так что ЛЗ - не Логическая Задача или Личное Задание, а словосочетание - Логика Застрелись!
*вдали слышен фейспалм Палпи*

По-моему, он удавился...)

0

380

Джим Джейвис
:flag:

0

381

Я понял! От нас так долго скрывали истину!
Я понял, кто такой Сноук на самом деле.

0

382

Drake Todd
Джед тут решил притвориться мной в анкете Джорджа... но именно в этот момент появился настоящий я. В итоге получилось прикольненько)

Drake Todd написал(а):

Я понял, кто такой Сноук на самом деле.

Ну давай, раскрой нам глаза на истину скорее

0

383

Джим Джейвис написал(а):

Drake Todd

Джед тут решил притвориться мной в анкете Джорджа... но именно в этот момент появился настоящий я. В итоге получилось прикольненько)

Ну давай, раскрой нам глаза на истину скорее

В какой-то степени даже неловко)

Итак...
Сноук — ни что иное, как проекция, созданная с помощью наброска Плэгаса о Мейсе Винду, случайно найденном Джа Джа Бинксом и «немного» доработанном. Рисунок случайно выпал из кармана Дарта Мола.
Позже Бинкс передал его канцлеру Палпатину. Он в свою очередь дал его Вейдеру, чисто посмеяться. Потом рисунок выпал из кармана Вейдера при встрече с принцессой Леей. Она сохранила его в R2.
На протяжении времени до 7 эпизода дух Палпатина вселялся то в Люка то в Лею. Но всегда был риск обнаружения. В итоге Палпатин выбрал R2 в качестве вместилища. Найдя рисунок в дроиде, он стал проецировать его как нового глав. злодея. На деле — пешку в его новой большой игре, как показал 8 эпизод. К тому времени бывший Император создавал Сноука уже с помощью Силы, как Люк себя в финале.

Ну, как?

+1

384

Drake Todd
*зал рукоплещет*
Я ж говорил, что этот старый матерщинник не так прост. Но всё-таки я бы больше повеселился, если б дух Палпатина тут не участвовал - я не большой любитель этой темы с его "перерождением".
Плюс эта версия не стыкуется с разрубленным телом Сноука. Или это типа настолько крутая иллюзия? Чёт сомнительно

+1

385

Джим Джейвис
Благодарю, благодарю *раскланялся*

Палпатин видел, что меч подозрительно шевелится. Он не стал препятствовать, создав иллюзию разрубленного тела Сноука.  Тем более, что и так уже собирался выводить марионетку из игры. В 9 эпизоде нас ждёт эпичное возвращение Императора, который специально ослабив Сопротивление и Республику при помощи другой личины, внезапно появляется, чтобы заставить её (Республику) отложить кирпичную галактику и вернуть власть себе.
В самом конце эпизода будет провозглашение Второй Галактической Империи и уничтожение оставшихся сил Света Дартом Реном.

Отредактировано Drake Todd (13.08.2018 20:07:25)

+1

386

Drake Todd
Дороу, Тоддяндр

0

387

Tigurius Valdor
Йоу, мэн, чё как?

0

388

Drake Todd
Нормально

Внимание на последнюю фразу Ламара

0

389

Tigurius Valdor
Два вопроса:
Как теория выше?
И ничего, если в Храме я сначала подожду Джеда?

0

390

Drake Todd
Два - по вашему желанию
Один - звучит правдоподобнее тупого слития Палпатина на Второй ЗС (Хотя что угодно звучит правдоподобнее, но теория имеет место жить)

0

391

Tigurius Valdor
Вообще это стёб над всеми «мегаультраправдоподобными» теориями о том, что Сноук — это Плэгас, Винду, Бинкс, Мол, Палпатин, Вейдер, Лея, Люк и R2-D2.

И я люблю приквелы.

+1

392

Drake Todd
В печку - скажет человек с Синдромом Утенка.
Но я хвалю тебя, ты способен не бояться мнения окружения, и иметь свое собственное.
Мне вот тоже приквелы зашли, кроме Трешки

0

393

Tigurius Valdor
Спасибо)
К чему я о них заговорил — там раскрывают Палпатина. Наверное, больше всего было интересно следить, как он проворачивает свои махинации, как идёт к власти. Иногда я думал, почему все такие тупые? Почему их так легко развести? Тогда я перематывал (нормально я их посмотрел только в интернете) и понимал, что будь я там, в том мире, стал бы таким же лошком.

А ещё я понял, что Джа Джа косвенно виноват в уничтожении джедаев)

И все это, конечно, ИМХО.

А чем Трешка не зашла?)

0

394

А мое мнение таково - что Сноук это воплощение всех поверженных ситов одновременно -
Дарт Мол например, которого Кеноби разделил на 2 части. Тело пригодно было для Сноука.
Граф Дуку - его вся мощь Темной Стороны для Сноука.
Палпатин - мудрость и познания Силы
Дарт Плегас - его знания медихлориан и возможностью управления ими.

А почему бы и нет? 

И еще, вы знаете,что в Ордена Совета Джедаев был случай родственного  присутствия в Храме?

Если нет, то почитайте внимательно, Стасс Али и Ади Галлия. А значит одно - по блату взяли нарушив правило связей между родственниками...

0

395

А мое мнение таково - что Сноук это воплощение всех поверженных ситов одновременно -
Дарт Мол например, которого Кеноби разделил на 2 части. Тело пригодно было для Сноука.
Граф Дуку - его вся мощь Темной Стороны для Сноука.
Палпатин - мудрость и познания Силы
Дарт Плегас - его знания медихлориан и возможностью управления ими.

А почему бы и нет?

Это же несерьёзно, да?

0

396

Drake Todd
А если серьезно, тогда почему же нет?

0

397

Если нет, то почитайте внимательно, Стасс Али и Ади Галлия. А значит одно - по блату взяли нарушив правило связей между родственниками...

То, что две кузины с высокой чувствительностью обе оказались в Храме, никоим образом не указывает на блат. А теории о Сноуке я даже комментировать не буду.

0

398

Jedisaver

0

399

и еще, на самом деле иметь связь с родственниками, находясь в Ордене - нигде не указываеться на такой запрет. В одном видео на ютубе говорилось об этом. И кроме того, возраст в Ордене не должен быть старше 5 лет, иначе связь с родителями будет усилена. Единственное - была рекомендация что не должна быть связь с родственниками но официального запрета не было как такогого. Ки-Ади-Мунди, вообще было несколько жен одновременно.

0

400

Джордж Филдинг
Зачем вы пишете то, что мы и так знаем?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №4