Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №3

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

Выше вы можете видеть историю о том, как Джедайсейвер меня иногда игнорирует  :(

0

962

Джим Джейвис
Сориваан, мне было плохо видно с мобильного устройства, чтоб они все горели в аду)

0

963

Твою налево Генри ты опять за свое!? Мы и так считай отделались легко, а ты снова за старое? Ну сколько можно?

+2

964

Александр Порше написал(а):

Твою налево Генри ты опять за свое!? Мы и так считай отделались легко, а ты снова за старое? Ну сколько можно?

В зал славы)))

0

965

Я что-то пропустил?..

0

966

Джим, ты пропустил следующее - мы с Порше исправили косяки на Кореллии, теперь хотелось бы узнать - теперь все в порядке?

0

967

Генри Лемингтон написал(а):

теперь все в порядке?

Ответ на этот вопрос соответствует ответу на вопрос "Всё ли у вас исправлено?" Давайте спросим у великих космических сфер вместе:
Всё ли исправлено?
Нет, не всё
Космические сферы подсказывают, что исправлено не всё, значит, не всё в порядке.

P.S.: Александр Порше, если данный пост является первым на локации, то переход из другой локации обозначается в начале поста.

0

968

Джим Джейвис, себе замечание выпишите за 7.6 :flag: , действие не согласованное со мной и не имеет описание, что является внутренним противоречием правил, ссылаться на первые пункты мне не надо, а если что то имеет против поставленного и разъясненого мной вопроса милости прошу в личку в вк (для более быстро и внятного решения прицидента). На удаление поста добро я дал, и вы не в праве выписывать замечание за мое же высказывание "Если не устраивает, можно удалить". Так что либо снимаете замечание либо прошу в вк в лс и там решим ваше справедливое нет решение.

0

969

Эравалон
Перечитайте последнее объявление.

0

970

Jedisaver, много букаф

0

971

Эравалон
они и мне тоже выписали замечания, даже несмотря на то, что я исправил все ошибки. Ты тут не ищи справедливости. Долбить админов бесполезно. Уж я это знаю это много времени. Проблема в том, что если их тут долбить - они вместо того, чтобы убрать замечания могут замечание поставить по своему личному усмотрению... тут и такое было.. так что имей ввиду об этом.

0

972

Генри Лемингтон, я тут достаточно длительное время и были времена воин по хлеще чем с тобой) Я пережил "Первую пользовательскую войну")), потом пережил межполитический раскол с "Всесильным противостоянием", а то что идет с тобой как "Вторая пользовательская война"))) Только в милипусеньких размерах :D , если я и положу голову, как один из немногих переживших все эти воины, то положу её без тени страха в глазах и с флагом полной уверенности своей правоты и не как более)) Благо скоро вернется мой верный соратник и напарник, который отправился в добровольное изгнание для познание мира и истины, и тогда перевес точно будет на моей стороне :crazy: и я поведу войской повстанцев на ополот неверных в веру нашу!! АВЕ МАРИЯ!!! :flag:

0

973

Эравалон написал(а):

себе замечание выпишите за 7.6

Пункт 7.6 относится к действиям, а не к информации. Даже если экстраполировать его на информацию в целом, то вот этот фрагмент:

Это, однако, не распространяется на те действия NPC, которые не мог видеть никто из персонажей, компаньонов или непосредственных источников информации игроков

означает, что информация, которой не владеет персонаж игрока, может не упоминаться в посте.

Эравалон написал(а):

действие не согласованное со мной

Насчёт этого могу только процитировать своё же объявление:

Игрок может высказывать пожелания по игре (ситуации/развитию событий/судьбе персонажа, называйте как хотите). Гейм-мастер может учитывать их в той или иной степени или не учитывать по собственному усмотрению.

Гейм-мастер не обязан оповещать игрока ни о каких планируемых событиях/ситуациях/сюжетных поворотах.

Собственно, не так уж много форумов могут "похвастаться" тем, что их мастера перед каждым постом спрашивают у игроков: "А можно я сделаю вот так вот?".

Эравалон написал(а):

милости прошу в личку в вк

Вести пустые обсуждения правил? Нет, спасибо.

Эравалон написал(а):

На удаление поста добро я дал, и вы не в праве выписывать замечание за мое же высказывание "Если не устраивает, можно удалить".

Вы должны были просто получить замечание и указание по редактированию в тот момент, когда Джед или я увидели пост. Однако вам была дана возможность исправить пост без получения замечания. Вы... довольно красочно отказались от исправлений. Логичным образом получили замечание.

+1

974

Джим Джейвис, не знание моих пожелание не освобождает от ответственности прописанных правил, крыться пунктом о Гейм-мастер может учитывать их в той или иной степени или не учитывать по собственному усмотрению все равно что прикрывать свои погрешности, либо равносильно в данном случае признать вам, что вы намеренно вводите моменты не желаемые мне и полностью противоречущие моим пожеланиям, отсюда закономерное заключение, что наличие персоны в моем лице не угодно на сервере. То бишь выбор у вас из двух зол: 1) Вы как администратор не удосужились у предыдущего мастера уточнить мои "пожелания" и как следствие накосячили, Либо же 2)Намеренно создали такие условия, которые направлены на подрывания моего мотиватора играть и как следствие, в грубой форме, искоренение меня с форума. Что признать из этого, выбирать вам, но вы предоставили мне достаточно для информации для построения целостной картины. Не желаю слушать ваши опровдания в данном контексте (мне и от студентов хватает нелепых оправданий), жду лишь ответ с выбором одного из представленных ответов.

0

975

Эравалон
кстати, а вот мне никто не дал времени на исправление ошибок и мне сразу выписали 3 замечания. Так что у меня еще хуже ситуация. Тебе дали возможность исправить пост и время для этого но при этом без замечаний. Так что думай, у кого в этом случае ситуация хуже.

0

976

Генри Лемингтон, если ты внимательно читал, то мне выдали замечание по п.7.3. типа за "действие", которое !О ЧУДО! в данном посте на распространялось ни какого конкретно, кроме как самого персонажа, не противоречия логике и возможностям персонажа, НО пресвятой Джим не сумел (и не предоставил) типа нарушения и просто решил выписать нарушение прикрываясь своей админкой и покрывающих его правил, хотя по сути своей ситуация-действия была сделана для комичности, но видать смоделировать далее ситуацию, не выпадаю из сценария у него не получается и справиться он не в состоянии, в итоге после начала всего тупо сел и умолк. Занавес, конец акта.

Отредактировано Эравалон (31.05.2018 13:16:11)

0

977

Эравалон написал(а):

не знание моих пожелание не освобождает от ответственности прописанных правил

А у нас есть правило, в котором говорится, что гейм-мастер должен делать всё так, как хочет игрок? Прошу прощения, пропустил момент, когда его ввели.

Эравалон написал(а):

Вы как администратор не удосужились у предыдущего мастера уточнить мои "пожелания" и как следствие накосячили

См. выше.

Эравалон написал(а):

Намеренно создали такие условия, которые направлены на подрывания моего мотиватора играть и как следствие,

Я бы сказал, что происходящее с Эравалоном довольно закономерно, но смысла такое высказывание для вас не имеет.

Эравалон написал(а):

вы предоставили мне достаточно для информации для построения целостной картины

Эравалон написал(а):

Не желаю слушать ваши опровдания

Эравалон написал(а):

жду лишь ответ с выбором одного из представленных ответов.

Итак, у вас уже есть "достаточно информации", и вы, как я понимаю, уже сделали все выводы, какие хотели. Вы не желаете ничего слышать, кроме выбора из двух некорректных вариантов, один из которых просто лишён смысла. Я воздержусь, поскольку мой ответ (этот в том числе) ничего принципиально не изменит в вашем представлении о ситуации.

кстати, а вот мне никто не дал времени на исправление ошибок и мне сразу выписали 3 замечания.

Посчитайте, сколько раз вы нарушали один только 7.3 до введения системы замечаний и подумайте над этим. Про прочие многочисленные исправления я даже не говорю.

Эравалон написал(а):

замечание по п.7.3. типа за "действие", которое !О ЧУДО! в данном посте на распространялось ни какого конкретно, кроме как самого персонажа, не противоречия логике и возможностям персонажа

О, боги. *в сторону:* пюрешку ещё сильнее протрите... нет, ещё сильнее, тут люди не справляются. Спасибо.

За время своего монолога Эравалон успел проверить привязь без каких либо резки движения, а именно плавными движениями в процессе просто натягивая стяжки оценивая их крепость, пока что к сожалению они казались неразрушимыми

Руки и ноги Эравалона действительно были фиксированы весьма надёжно и не подавали признаков возможности легко освободиться. Или вообще освободиться хоть как-то.

Вы нормально отписали проверку прочности фиксации. Я коротко указал на тот очевидный факт, что фиксация была прочной достаточно, чтобы удержать Эравалона - это ровно вся информация, которая есть на данный момент у персонажа. Вам что, было бы проще, если бы я отписал рандомный материал, подходящий к ситуации, или вообще какой-нибудь левый полимер сугубо из вселенной ЗВ, придуманный ленивым мастерским произволом на ходу? Серьёзно? То есть вот это для вас принципиально?
Так или иначе, вы отписали законченное освобождение руки (хотя в подобных случаях должен использоваться незаконченный характер действий), учитывая, что ранее мной уже было указано на тот факт, что таковой возможности освободиться не представляется. Что же касается внутриигровой логики - возможно, я вас удивлю, но люди, похитившие и удерживающие Эравалона, не являются клиническими идиотами и достаточно опытны в своём деле, чтобы фиксировать его (или кого-либо другого) достаточно крепко.

Эравалон написал(а):

но видать смоделировать далее ситуацию, не выпадаю из сценария у него не получается и справиться он не в состоянии

Какой это по счёту дубль? Пятьсот сорок третий? Я сбился со счёта. Я понимаю, что эта иллюзия останется с вами навеки (пусть остаётся, иллюзии - это прекрасно, у меня самого их целая куча) вне зависимости от того, что я или Джед говорили, говорим и будем говорить, но у меня ещё осталось немного гороха, поэтому я всё-таки покидаю его в вашу стену (не выбрасывать же в конце концов продукт). Можете проигнорировать дальнейший текст или его часть (ту, которая нравится меньше) по своему обыкновению. Для любого или практически любого гейм-мастера нет никакой проблемы в решении таких (таких простых, я имею в виду) ситуаций, тем более, на своём поле. Решении множествами способов, значительная часть которых вам явно не понравится, учитывая ваши "пожелания". Тем не менее, речь в данном случае идёт совершенно не об этом (вот это ключевое предложение, если что). Мы вводили систему замечаний не для того, чтобы решать такие вопросы внутри игры. Мы вводили систему замечаний для того, что не решать такие вопросы внутри игры, не создавать хаос ни в какой степени и использовать таки административный аппарат, ибо на кой он нам иначе нужен.

У меня есть предложение прекратить бессмысленные разговоры, но что-то мне подсказывает, что с большой вероятностью и вы проигнорируете это предложение, а в связи с этим и я сам проигнорирую своё же предложение. Хотя не хотелось бы.

Где Гален и Дрейк, когда они так нужны? О, Великая Сила, ну где они?

+1

978

О боги где Медин, который так нужен?! А точно, он же скоро вернется...
*Ловит весь горох и аккуратно складывает в какой то стакан*
Джим Джейвис, прочитал. Игнорирование ответа говорит само за себя... Касаемо маленькой помарочки за материал, не надо впаривать кашу, которой я занимаюсь пускай и не на професиональном уровне, но более чем достаточно, причины вашей ошибки (не зависимо что вы там написали о фиксации) писал Джеду, пускай поведает, читать длиную лекцию о структуре материалов нудное дело, но для вас и только для вас могу сделать исключение и прочитать лекцию по скайпу в сопровождении со слайдами (Только сегодня и только сейчас!  Полностью бесплатная лекция!)
Немного о высказанным Вами решением, то я бы проще отреагировал если кто то от моделировал худший исход чем начал тыкаться в правила из-за мелких огрех, которые дают именно вариативность РП, а не вел сухую сценарку по задуманному плану (именно по этому я приверженец Рп, а ЛПРП), который вы так настойчиво отстаиваете.

Джим Джейвис написал(а):

У меня есть предложение прекратить бессмысленные разговоры

Мешает что то дальше отписывать ваш сценарий с участием третьего лица (которое является бессмысленным генератором диалога и не более)? Вроде у нас там свет клином сошелся после очередного поста или вам опять он не угоден, в сценарий не вписывается? Если да, то почему вы в этой теме отписались, а не где следовало бы писать столь длинные и разъясняющие посты?
Гордыня превозмогла над здравым рассудком администратора. - примечание автора сего поста

Отредактировано Эравалон (31.05.2018 16:11:52)

0

979

Эравалон написал(а):

О боги где Медин, который так нужен?! А точно, он же скоро вернется...

Не имею ничего против, я по нему даже соскучился.

Эравалон написал(а):

Игнорирование ответа говорит само за себя

Да пожалста, как и говорил, разницы никакой. Любой из четырёх возможных выборов в данном случае вам "говорит сам за себя".

Эравалон написал(а):

читать длиную лекцию о структуре материалов нудное дело, но для вас и только для вас могу сделать исключение и прочитать лекцию по скайпу в сопровождении со слайдами (Только сегодня и только сейчас!  Полностью бесплатная лекция!)

Какое классное предложение! Давайте вы лучше прикуёте себя к стулу какими-нибудь самыми обычными земными наручниками (ну не игрушечными, понятно, обычными) и разорвёте их, освободив руки. Я поаплодирую и предложу представить на месте наручников что-нибудь более прочное. Считаю ли я, что фиксаторы неразрушимы? Нет, не считаю. Считаю ли я, что фиксаторы рассчитаны на то, чтобы эффективно удерживать пусть и сильного, но в целом довольно обычного человека (на протез можете не ссылаться, силу Халка он не даёт, и "алмазных лезвий" в нём нет)? Да, считаю. Если бы у нас (хорошо, в мире ЗВ) не существовало таких фиксаторов, всё было бы совсем плохо... ну или совсем хорошо, это уж как посмотреть.

Эравалон написал(а):

Немного о высказанным Вами решением, то я бы проще отреагировал если кто то от моделировал худший исход чем начал тыкаться в правила из-за мелких огрех

То есть если бы Эравалона из-за спины тут же пристрелил бы слегка нервный боец, приказ которому сформулирован довольно абстрактно типа "Дёрнется - убей", такой унылый конец вас бы устроил больше? Или вас бы больше устроило, если бы Эравалон снова был "усыплён"/оглушён и помещён в условия менее... свободные? По мне так это странно. Я понимаю, что вы имеете в виду не это под выходом из ситуации, но с данными конкретными НПЦ это, к сожалению, так работает. И с этим вы тоже можете не соглашаться сколько угодно, да.

Эравалон написал(а):

по задуманному плану (именно по этому я приверженец Рп, а ЛПРП), который вы так настойчиво отстаиваете

Я всё ещё не донёс до вас, что у меня нет задуманного плана?.. У меня есть мысль. Одна закономерная, простая как два кредита, мысль, которую можно исполнить как угодно или можно не исполнять. Насколько я помню и понимаю, Джед вам в какой-то момент написал, что у меня есть продуманный до мелочей план, но позже должен был оговориться, что сам я не склонен так считать. И я всё ещё не склонен так считать. А имеющаяся мысль в любом случае довольно локальна и конечна... скоротечна, я бы сказал. Как именно она будет осуществлена (будет ли вообще) и, в особенности, что ждёт персонажа дальше, зависит как от меня, так и от вас.

Эравалон написал(а):

Мешает что то дальше отписывать ваш сценарий с участием третьего лица (которое является бессмысленным генератором диалога и не более)? Вроде у нас там свет клином не сошелся после очередного поста или вам опять он не угоден, в сценарий не вписывается? Если да, то почему вы в этой теме отписались, а не где следовало бы писать столь длинные и разъясняющие посты?

Капитан Очевидность подсказывает мне, что эти мало осмысленные слегка язвительные вопросы намекают на то, что мне следует написать пост. Точнее, посты, на Качиро тоже моя очередь. Ваши посты я прочитаю и напишу свои либо завтра, либо в субботу. Ну, это если без форс-мажоров.

Эравалон написал(а):

Гордыня превозмогла над здравым рассудком администратора

Ваша гордыня давно превозмогла над моим рассудком, это да. Я вон даже "превозмочь" с "над" пишу и почти не морщусь.

Вы, вероятно, и сами это знаете, но я вам так намекну, что желание гейм-мастера обсуждать и согласовывать сюжеты с игроком напрямую зависят от поведения игрока. Или снова о том, почему вас веду я, а не Джед. Мы люди-то отходчивые, но вы всё как-то не даёте нам обоим возможности отойти.

+1

980

Почему я не удивлен что увидел тут сообщение, а ни где все же ожидал :cool:

0

981

Джим Джейвис написал(а):

Где Гален и Дрейк, когда они так нужны? О, Великая Сила, ну где они?

Сатану вызывали?

+1

982

https://www.meme-arsenal.com/memes/596e73294d8e152b491ee5ff63c2b4fb.jpg

0

983

Эравалон написал(а):

Почему я не удивлен что увидел тут сообщение, а ни где все же ожидал

Вероятно, потому что это не было удивительно  :cool:

Drake Todd
Вот вы где, мы с Джед уже начали переживать, у нас адекватные люди все на счету. Не делайте так больше) Впрочем, всё ещё остаётся вопрос: где Гален?

+1

984

Джим Джейвис
Прогуливает, гаденыш) заметьте, это сказал его младший брат

0

985

Джим Джейвис, будьте добры предоставить пост, где было ранее предложение продажи фирмы, что то я не наблюдаю сего поста или вы решили полностью решать какова была история моего персонажа?

0

986

Эравалон
Прошу:

Эравалон написал(а):

часто стали прилетать различные высокопоставленные личности в попытках перекупить корпорацию. но парень особо не церемонясь посылал на детородный орган и не продолжал разговор

Ваш собственный пост. Говоря вашим языком, вы не уточняли, кто именно, от имени каких организаций или людей и под каким предлогом пытался перекупить корпорацию, более того, сам Эравалон, судя по этому тексту, не занимался выяснением этого.
Прочем, если вам это кажется принципиальным, я уберу упоминание непосредственной попытки выкупить компанию человеком Фессела.

+1

987

Darth Vader
Младший брат? Без шуток? ... А, так у вас адекватность - семейная черта, что ж, приятно это знать. Будьте добры, пните его от меня, чтоб на форум возвращался, но только уважительно.

0

988

Джим Джейвис
Без шуток)

Джим Джейвис написал(а):

пните его

«Если допрыгнешь» ©

Но у нас есть одна неприятная черта - «творчэский крызыс». Бывает иногда.

0

989

Darth Vader написал(а):

«Если допрыгнешь» ©

Невольно Дэдпула вспомнил. "Слышал когда-нибудь про одноногого жопонадирателя?" © - вот этот момент.

А "крызыс" бывает у всех (ну или, по крайней мере, кризис точно). С этим мы готовы мириться... если, конечно, он не затягивается на срок, превышающий время жизни форума)

+1

990

Ричмонд Близз
О вашей анкете я помню, но сегодня, к сожалению, не проверю. Насчёт выходных никому ничего не обещаю - могу не появиться в принципе.

0

991

у меня вопрос такой - у моего перса есть личный корабль, и некоторые персонажи могут лететь со мной. Так зачем другим персонажам, если они в моем корабле летят, тоже делать переход из одной локации в другую? вот и ответь те мне...  другое дело, если они летят со мной на своих кораблях.. или в этом случае можно самому описывать тех, кто со мной вместе делает переход из одной локации в другую?

0

992

Генри Лемингтон
Можно. Где-то даже были примеры, но мне лень их искать.

0

993

Джим Джейвис
Забыли про анкету Ричмонда. Все никак не можете принять из-за одного абзаца. Вы очень придирчивы к разбору анкет. Ну хоть как-то вы можете полегче принимать анкеты? из-за того, что то не так да не этак, заставляете переделывать анкету. Ну как так можно?

0

994

Забыли про анкету Ричмонда. Все никак не можете принять из-за одного абзаца. Вы очень придирчивы к разбору анкет. Ну хоть как-то вы можете полегче принимать анкеты? из-за того, что то не так да не этак, заставляете переделывать анкету. Ну как так можно?

Поверьте, не из-за одного. Это вы исправляете только один, игнорируя остальные замечания.

+1

995

Кто-нибудь мне скажет, это что?!

0

996

Jedisaver
20-ти летняя новинка  :crazyfun:

Jedisaver
Это лучший пост что я когда либо видел.

0

997

Взглянуть бы что там за пост  :glasses:

0

998

ах да, загляните сюда расширенное голосование по трилогиям ЗВ голосуйте и делитесь мнениями в той теме

0

999

I feel the great disturbance in the Force...

0

1000

Эравалон написал(а):

Взглянуть бы что там за пост

А вам не видно ссылку на пост на Равнинах?

0