Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фондор-сити

Фондор-сити

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Фондор-сити
https://vignette4.wikia.nocookie.net/starwars/images/2/2b/Fondor_Uprising.JPG/revision/latest?cb=20090401155508
Столица Фондора и место обитания рабочих его верфей.

Отсюда можно попасть в пустыни Фондора и на орбиту.

0

41

Пост написан от лица администрации.
-С проверкой верфей? Тогда почему вы здесь, а не на самих верфях? - Из комлинка начало нести подозрительностью, но тут Лемингтон стал свидетелем как комлинк у него отобрал Гордон, а затем три раза кхыкнул, приложил пару пальцев к гортани и молвил интонацией похожей на интонацию Лемингтона.
-Потому что посадочные площадки и ангары верфей были частично закрыты на какие-то там ихние проверки, а часть уже была занята другими звездолетами. Это все или вы намерены продолжать страдать ерундой офицер? Или вы все-таки сподобитесь помочь инспекторам из Центра Империи, что застряли в вашей дыре по приказу самого императора? - Проговорив все это капрал протянул комлинк назад Генри, при этом уже ухватившись за гортань всей ладонью, что вполне возможно могло свидетельствовать о дискомфорте после того, что он вытворил, но особенно ясно о дискомфорте из-за напряжения гортани и связок заговорило то, что Спек начал пить свое заказанное питье, до которого пока что ни разу не притронулся.
-Вас понял. Ваш шаттл будет ждать вас на посадочной платформе за городом через пятнадцать минут, как я и говорил, удачи вам господин капитан-коммандер. - Тут столику между тем подъехала дроид-официантка.
-Вы уже уходите? Ваш счет. - И Генри протянули голографический планшет в котором был описан его заказ и причитающаяся с него плата.

0

42

Бойцы, собирайтесь. Нас будут ждать через 15 минут. Каталина, Гордон, забирайте с собой, по дороге доедите, нам пора идти. Нам нужно пройти несколько метров вперед к тому полю, где нас будет ждать транспорт. Ах да, официант, вот 150 кредитов, с учетом чаевых. Я седня добрый, а так бы намного меньше дал бы вам. Держите. Лемингтон вышел из кантины или ее подобию и стал ждать остальных.

0

43

Дроид приняла оплату и укатила по своим делам. Капрал и сержант резво поскакали со своих мест. Каталина надела обратно трофейный шлем и вооружилась бластером и затем пошла наружу вслед за опередившей ее троицей мужчин.

0

44

15 минут спустя, оказавшись на месте они зашли на транспорт, загрузились внутрь и при этом забрали спидер, который был временно им предоставлен, пилотов предупредили куда следовать, после того, как прибудет офицер, транспорт взлетел и направился к верфям.

переход Орбита Фондора

Отредактировано Генри Лемингтон (29.07.2018 13:00:09)

0

45

-Вы опять хотите ввязаться в какую-то авантюру вместо того когда надо валить пока имперцы переполошены? - Порше недовольно посмотрел в сторону Лемингтона, продолжая при этом заводить угнанный звездолет на посадку в сторону имперского космопорта где находился на стояке звездолет старшины.
-Сколько раз надо дать вам по заднице, чтобы вы успокоились? Еще и это драное ведро с болтами то еще ведро. - Транспортник из-за входа в атмосферу несколько болтало и трясло, но вот муторный процесс входа в атмосферу был окончен и Порше садил звездолет на посадочную площадку подле звездолета Лемигтона.
-О? А нас уже встречают, возможно придется прорываться с боем, даже не возможно, а точно ибо объяснить присутствие на борту кучи вооруженных до зубов людей в не имперской броне будет почти что невозможно. - Заходящий на посадку транспортник и вправду встречало весьма-весьма странное число народу, в основном одетого в сияющие белые доспехи и вооруженного бластерами.

Переход из: Орбита Фондора

0

46

-Интересно, что будет дальше после этого задания? Это ведь своеобразное боевое крещение, я уверен. Мы его прошли на ура, а значит вполне есть вероятность, что мне и моим ребятам будут причитаться каике-нибудь плюшки, хотя сейчас меня больше беспокоит отдых после миссии, а так же привидение в порядок брони и оружия. - Размышлял Диас во время посадки на поверхность Фондора. Мандалорец как командир и своеобразный военный вождь очень интересовался дальнейшими перспективами себя и своих людей в стане антиимперского сопротивления.
-Может стоит поговорить с сенатором Мон Мотой об этом? Хм... вопрос хороший...

0

47

переход из Орбита Фондора
Тут Лемингтон сказал:
Я попробую уладить все проблемы, а пока я увожу патрульных, проберитесь незаметно на мой корабль и ждите меня. И да, р3, включи все резервные системы, чтобы к моему приходу был корабль готов ко взлету. Диас, если я не вернусь, действуй так, как посчитаешь нужным, в крайнем случае примени бой с имперцами, и вытащи нас отсюда.  Тут он вышел с пилотского места, и как шаттл опустился, и открылся трап, он подошел к бойцам снаружи и сказал:
Смирно бойцы. В чем проблема? Кто главный в вашем отряде? Мне нужно срочно покинуть эту систему, а вы задерживаете меня тут. В Имперском центре ждут моего прибытия, если я останусь тут надолго, то ждите проблем. Если их нету, то они будут, если я задержусь тут надолго.  Он властно сказал встречающим. А позже добавил:
Если вы хотите забрать транспорт, заберете его только тогда, когда я сам разрешу - вам понятно?

Отредактировано Генри Лемингтон (27.08.2018 21:23:24)

0

48

Навстречу Лемингтону вышел один из офицеров в черной броне.
-Проблема как раз-таки есть. - Офицер указал пальцем в небо, намекая на станцию-верфь, что падала на планету.
-По данным флота на верфях была совершена диверсия пробравшимися внутрь повстанцами, я бы хотел, чтобы вы ответили на некоторые вопросы офицер и это не просьба. - Сразу после этого несколько штурмовиков вокруг Лемингтона щелкнули предохранителями на своих бластерах и наставили их на Лемингтона, Каталину и Гордона.
-Мне бы не хотелось показаться грубым, прошу прощения, кстати ваших людей это тоже касается. Пусть они выйдут из звездолета на допрос.

-Провести незаметно 16-ть душ? Сейчас не до шуток, есть идея проще. Я с мандалорцами остаемся здесь, а ты мой друг со своими бойцами и R3 пойдете на свой звездолет, в общем полетим назад на разных кораблях. R3 иди вперед исполняй все, что скажет Генри, - приказал Порше своему астромеханику.
-Ву-ву-вух, - ответил тот и по приземлению на поверхность планеты направился на выход из транспортника вслед за Лемингтоном, Гордоном и Каталиной.

0

49

Судя по поведению звездолета и прекратившейся тряске и вибрациям посадка была совершена, но отсюда возникала новая проблема, как посадить с этой скорлупки на другой звездолет 16-ть душ? Именно с этим возникшим насущным вопросом Диас встал и направился на поиски старшины. Искать долго не пришлось, старшина сам вышел на мандалорца, направляясь в сторону выхода из транспортника.
-Старшина, что будем делать дальше? - Спросил мужчина.
Диас, если я не вернусь, действуй так, как посчитаешь нужным, в крайнем случае примени бой с имперцами, и вытащи нас отсюда. - Услышал мандалорец ответ и кивнув повернулся в сторону своих людей.
-Вы слышали? Мы еще не дома, надеть шлемы и подготовиться к бою, я и трое бойцов спрячемся за стенками выхода, остальные чуть поодаль от нас, чтобы вас не было видно с той стороны. Как только я начну стрелять, всем сразу же в атаку. - После этого мандалорцы расположились так как и велел Диас. Глава клана Хаго стал наблюдать из-за угла за Лемингтоном, попутно держа его тело на прицеле и неожиданно для себя увидел, что того взяли на прицел штурмовики, а вместе с ним и его солдат и астромеханика беглого джедая.
-Похоже события развиваются стремительно, - подумал Диас и выстрелил в одного из стоявших рядом с Лемингтоном штурмовика, в тот же момент вслед за ним по штурмовикам начали стрелять остальные, а сразу же вслед за ними с громким топотом, ором и выстрелами помчалась остальная часть клана Хаго. Послышался крик со стороны Империи "это мятежники" и началась настоящая пальба, при этом некоторые мандалорцы взлетели вверх на своих реактивных ранцах и начали палить по имперцам сверху.
-Вперед! Прикрываем старшину и идем в сторону корабля! - Крикнул Диас оставшейся с ним тройне бойцов и вместе с ними побежал в сторону Лемингтона, попутно стреляя в ответ по имперцам.

0

50

Воспользовавшись моментом, Лемингтон крикнул:
Порше, Р3, бежим к кораблю. Живо. Капрал и сержант, за мной, это и вас тоже касается. Это приказ. Лемингтон стал бежать к своему кораблю со всех сил, но при этом стал еще отстреливаться из бластера, который у него был всегда при себе. Табельное, как положено кодексу военной службы. Добравшись до корабля и заняв место пилота он стал включать все системы, ожидая на борту Порше, чтобы подобрать мандалор, которые парили в воздухе.
Тут он включил комлинк и сказал:
Диас, прикрывайте нас, пока мы не взлетим, а дальше я подберу вас в воздухе...

0

51

Сидя внутри кабины управления угнанного транспортника Порше ожидал команды на взлет, но начавшиеся снаружи пальба и ор дали мужчине понять, что ничего такого не будет.
-Вот гадство!!! - Ругнулся мужчина и вскочив, побежал наружу выхватив бластерный пистолет. Едва Порше соскочил с трапа как в него начали палить сразу четверо имперцев с двух сторон, но их ожидал весьма неприятный сюрприз в виде того, что Порше выхватил рукоять своего светового меча и включив его начал бежать в сторону Лемингтона отбивая бластерные лучи имперцев и стреляя по ним в ответ из бластеров. Так Порше и бежал в сторону звездолета Лемингтона пока не взбежал по трапу и оказался внутри.
-Генри, как у тебя дела? - Молвил Порше вбежав в кабину пилота, выключив и спрятав меч.

0

52

Между мандалорцами и гарнизоном посадочной площадки завязалась серьезная война. Часть мандалорцев сражалась на земле порой доходя до рукопашного боя, часть отстреливала имперцев с воздуха, но оказалось что и у самих имперцев были в запасе бойцы с реактивными ранцами, увы выяснилось это только тогда когда со стороны диспетчерской вышки в воздух поднялось на глаз примерно с десяток имперских "летунов", бой принимал все более и более серьезные обороты.
-Диас, прикрывайте нас, пока мы не взлетим, а дальше я подберу вас в воздухе, - услышал мандалорец приказ от Лемингтона.
-Не бойтесь старшина, сопроводим вас в целости и сохранности, - ответил мандалорец и вместе с трио бойцов довольно-таки скоро довел Лемингтона и его бойцов и "одолженного" астромеханика до трапа звездолета старшины, причем женщина скинула с головы имперский шлем еще с самого начала перестрелки. Оставшись снаружи Диас посмотрел на свое трио и скомандовав "за мной" резко влетел вверх на своем реактивном ранце, три так же следом за ним.
-О? А вот и Порше, хорошо, что все в сборе, - подумал Диас наблюдая за перебежкой беглого джедая с мечом и бластером наперевес и продолжил вести воздушный бой с Империей, но ситуация продолжала усложняться. Совсем рядом по правую и левую руку от борта звездолета Лемингтона взорвались в земле бластеры много мощнее обычных карабинов.
-Ах ты ж черт... - ругнулся мадналорец и вышел на связь с Лемингтоном через коммуникатор на наруче.
-Старшина к вам со стороны вышки идут четыре шагохода AT-ST, если не уберемся быстро совсем плохо будет.

0

53

Вас понял. Через минуту взлетаем. Тут он обратился к Порше:
Мой друг, срочно взлетаем, у меня хоть и есть на корабле ионное оружие, но мы сможем повредить только один шагоход. Лемингтон включив все двигатели, крикнул:
Р3, врубай защитное поле. Задействуй все резервные системы. Настрой оружие на точный удар по цели. Цель - шагоходы. Помни, у нас будет всего одна попытка их атаковать. Действуй. Тут Лемингтон стал заряжать бортовое оружие корабля, чтобы им удалось уйти от шагоходов. Через несколько секунд корабль начал парить в воздухе, а он связался с Диасом:
Диас, у меня на корабле есть ионное оружие, но его заряда хватит лишь на один шагоход, поторопитесь уходить, после того, как мы стрельнем по шагоходу. У вас вроде есть ракеты в запасе, используйте их против шагоходов, цельтесь по ногам, обездвижьте их до того, как они достигнут радиуса для обстрела корабля. Мне радиуса не хватает для взлета.. как слышно? шагоходы отвлеките на себя, а то попади они в корабль, я не поднимусь на достаточную высоту. Прием...

Отредактировано Генри Лемингтон (28.08.2018 13:07:40)

0

54

Вбежав внутрь пилотской кабины и задав вопрос Порше вместо ответа получил команду, а еще стал свидетелем переговоров между Генри и Диасом.
-Шагоходы?! Совсем нехорошо, впрочем чего еще ожидать от планеты, что имеет для Империи стратегическое значение. - "Одолженный" Лемингтону R3 начал исполнять приказ мужчины на включение защитного пола, подключившись к порту под панелью управления, Порше же сделал шаг в сторону пилотского кресла и в этот момент корабль тряхнуло, а снаружи стали слышится звуки разрывов бластерных зарядов, те шагоходы продолжали вести по кораблю пристрелочную стрельбу, пока что их заряды лишь ложились рядом, но это сто процентов ненадолго и следующий или позаследующий залп обязательно попадет в цель. Рыча беглый джедай все же устроился в кресло второго пилота, завел двигатели корабля и стал готовить на взлет. Справа по борту бомбанул хороших размеров взрыв, видимо шагоходы подорвали стоявший рядом с кораблем пустой транспортник.

0

55

-Диас, у меня на корабле есть ионное оружие, но его заряда хватит лишь на один шагоход, поторопитесь уходить, после того, как мы стрельнем по шагоходу. У вас вроде есть ракеты в запасе, используйте их против шагоходов, мне радиуса не хватает для взлета.. как слышно? шагоходы отвлеките на себя, а то попади они в корабль, я не поднимусь на достаточную высоту. Прием... - раздался ответ старшины из коммуникатора на наруче.
-Прием, вас понял, сделаю все что смогу, - ответил Диас и отрубил связь.
-Благо есть тут кое-что... за мной! - Диас и бывшая с ним троица на всех порах рванули в сторону шагоходов, что медленно, но верно приближались к посадочной площадке, вот только они стреляли сквозь ряды своих же бойцов на реактивных ранцах, из-за чего те вынуждены были частью слететь с линии огня, это несколько расчистило и облегчило путь, чем Диас и воспользовался, на всех порах летя в сторону шагоходов, но разумеется никто так просто пускать его не собирался. Со стороны спины в Диаса с бойцами полетели бластерные лучи, к ним на хвост сели четверо летунов.
-Вы двое разберитесь с ними. - Посмотрел Диас на своих бойцов, после чего двое из них резко сбавили скорость и так же резко ее врубили, тем самым пропустив летунов и выйдя им на хвост, это конечно не снимет хвост полностью, но на какое-то время отвлечет его.
-Огонь!!! - Крикнул мандалорец и с оставшимся бойцом выпустил в сторону шагоходов две ракеты, к несчастью так уж совпало что оба они выбрали одну и ту же цель, в результате башня одного из шагоходов разлетелась на куски в грохоте взрыва, а ее ноги аккуратно легли на бока, а тут и приставшие четыре летуна вернулись обратно, двое из них отбивались от мандалорцев, а двое шли в атаку на Диаса с бойцом. Разумеется никто не стал избегать боя и каждый встретил друг-друга как подобает.

0

56

Тут он связался с Диасом и сказал:
Диас, через несколько секунд будет выстрел из ионной пушки, будьте осторожны, выстрел будет по шагоходам, но вас может задеть волной. Прием. Лемингтон предупредил Диаса, что будет выстрел из ионной пушки.
Спустя несколько секунд, Лемингтон наконец увидел, что ионная пушка почти зарядилась, а через несколько мгновений корабль начал подниматься в воздух и поднявшись на 2 километра вверх и как только он поднялся, он нацелился и выстрелил. Порше, будьте готовы резко повернуть после выстрела. И еще.. огонь по цели шагохода.
Тут он обратился к Каталине:
Сержант, бегите срочно к ионному орудию. Дополнительное  ручное наведение на цель. Живо, иначе наш корабль собьют. После чего он опять обратился к р3:
Р3, используя имперскую частоту, которая есть у нас на этом офицерском имперском комлинке, взломай их систему и заблокируй орудия шагоход, создай сбой в системе наведения, выиграй нам время на отступление.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.08.2018 14:15:21)

0

57

-Заблокировать что? Друг мой, мой астромеханик не всегомущий, не требуйте от него того, что он не может, - сказал Порше Лемингтону.
-Би-бип-буп, - раздался ответ астромеханика.
-Вот видите.

-Слушаюсь сэр, - отозвалась Каталина и резко побежала в комнату управления башни ионного орудия. По прибытию туда девушка уселась за панель управления так быстро, насколько успела и начала манипулировать ионным орудием, целя его в шагоходы.
-Командир я готова, орудие полностью заряжено, открываю огонь. - И отсчитав в мыслях до пяти сержант совершила выстрел...

0

58

Диас и трое бывших с ним мандалорцев всерьез увязли с прилепившейся к ним четверкой имперских летунов, дело даже дошло до рукопашной, но Диас отпихнул имперца в сторону от себя и прикончил двумя выстрелами из своих бластерных пистолетов, а затем расстрелял еще парочку имперцев и тем самым помог товарищам, неожиданно мужчина услышал как его коммуникатор на наруче ожил голосом Лемигтона.
-ВСЕ НАЗАД!!! - Проорал Диас и резко рванул в сторону, попутно поднеся коммуникатор к лицу.
-Нет, ну вы издеваетесь старшина, когда вы нас подберете? - А вскоре после этого Диас вышел на всеобщую частоту своего отряда.
-Приказ всему клану, взлетаем вверх и валим отсюда! Шевелитесь парни! Живее!!!

0

59

Вот отличный выстрел, сержант. Лемингтон стал набирать скорость и сказал:
Диас, быстрее на корабль, пусть наземные мандалоры врубят свои ранцы, и запрыгнут на борт корабля. Быстрее, иначе противник пришлет подкрепление.. шевелитесь...Тут он обратился к Порше и сказал:
Порше, держите штурвал покрепче, я врублю автопилот, а сам пойду встречу мандалор на борт корабля. Через минуту он отправился к капралу и сказал:
для Вас тоже будет поручение. Идемте к трапу грузового отсека, и будем встречать мандалор.
А лучше вот что сделайте - у нас тут ящик с имперским оборудованием. Начините его гранатами, и как только все мандалоры будут на борту, скидывайте этот ящик на шагоходы, устроим им сюрприз. Действуйте. Это приказ. Лучше скинуть это барахло на противника а иначе они отследят нас. Выполняйте живо. Сбросим после того, как мандалоры будут тут. Смотрите у меня, а то так и до трибунала недолго.

Тут он обратился к сержанту и сказал:
Сержант, следите за противником, пока мандалор не вытащим - продолжайте прикрывать нас плотным ионным огнем, как только я дам соответствующую команду.
После этих слов он встал с пилотского сидения, активировал автопилот и отправился к капралу Спеку, дав тому возможность реабилитироваться за ошибку, которая могла поставить под угрозу эту операцию на верфях Фондора.

Отредактировано Генри Лемингтон (29.08.2018 00:52:52)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фондор-сити