Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)


Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 281 страница 320 из 940

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.


Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

281

Вейдер повернулся к Террасу.
- Да. - коротко ответил он, однако теперь довольно недовольным тоном. Ему казалось, что он ясно выразился и в первый раз...

- Вы могли связаться с Империей сразу же, как только выбрались оттуда... Но вы предпочли другой путь. - произнес сержант, останавливаясь подле двери в комнату ожидания. Внутри было несколько кресел, диван и столик.
- Ожидайте до тех пор, пока вас не вызовут солдат.

0

282

Видимо император не ценит учтивость. Ну что же...
Террас встал и, поклонившись Вейдеру на прощание, проследовал к выходу. Теперь оставалось озаботится делами на оставшуюся часть дня. Хайс ожидал после этой встречи чувствовать себя полностью уставшим, но, как оказалось, разговор с Императором только зарядил его энергией.

0

283

Эндо решил не отвечать на последнюю реплику своего собеседника. Молча пройдя в комнату ожидания, он занял место на диване и терпеливо стал ожидать встречи с Вейдером. Нервы немного сдавали. Время от времени клон хватался за эфес своего меча, но тут же приходил в себя и отпускал оружие.

0

284

Прошло около пяти минут, когда Террас дошел своим медленным шагом до транспорта. День по прежнему казался отвратным, так что чиссу ничего не пришло в голову, кроме как вернуться обратно в посольство. Даже, вроде бы положительный для Хайса, разговор с Императором лишь ненадолго вернул прежний хороший настрой парня, но всё вновь вернулось на свои места, когда спидер тронулся с места.
Верхние уровни Корусанта →

+1

285

Пост написан от имени администрации.
Вскоре к Вейдеру зашла Шаак Ти, достаточно взволнованная.
- Лорд Вейдер, по новостям только что передали о террористической атаке казарм и тюрьмы в Ахто-Сити. Это... странно. Не буду отрицать, что на Манаане могли быть наши эмиссары, но для наших взрывать тюрьму - это нонсенс.

+1

286

Только Вейдер хотел уйти на разбирательства с компаньоном Медина Артура, как Шаак Ти решила свалиться на его голову с этими новостями.
- И что я должен сделать, магистр? Вторгнутся на Манаан для разбирательств?- спросил Вейдер, вновь садясь на место и жестом предлагая Шаак сесть.

0

287

Пост написан от имени администрации.
- Нет, - покачала головой Шаак Ти. - Просто учесть, что, кажется, враги тоже ведут кампанию по очернению своих врагов...
И, не садясь на предложенное кресло, она вышла.

+1

288

Как в конечном итоге оказалось, Фетт всё-таки переоценил физические и моральные силы своей жертвы, и та в свою очередь потеряла сознания на более долгий срок, чем предполагалось. Впрочем, от этого форс-мажора была своя определенная польза. Например, дройды успели выполнить все указания с щепетильной точностью без каких-либо помех со стороны агрессивного мандалорца, который вполне мог ещё больше усугубить свою ситуацию мелким бунтом. В этом случае даже Боба не усмирил бы дройдов, которые всяко имели четкие указания на подобный случай, и тем самым лишился бы своего предпоследнего языка. Несмотря на все эти несомненные плюсы, у Фетта не было намерения проторчать здесь половину нового дня, наблюдая за тем, как этот фанатик крепко спит. Поэтому данную проблему он решил исправить за несколько минут, если вовсе не за несколько секунд.
Пыточный аппарат был устроен довольно просто и удобно, в частности поворачивающаяся на сто восемьдесят градусов столешница, к которой фиксировалась жертва. Это позволяло устроить жертве настоящий сюрприз в виде раскаленных шипов, как только она придет в сознание и откроет глаза. Именно это и хотел сделать наемник, но для этого сначала нужно было пробудить спящего пилота. Нажатием одной лишь кнопки он развернул столешницу так, что бы шипы оказались в невидимой зоне для мандалорца, когда он очнётся, и с размаху влепил ему умеренную пощечину. Следом на жертву посыпалось еще несколько слабых ударов по обеим щекам с минимальным интервалом. Возможно этого бы и хватило, чтобы пробудить спящую красавицу, но к чему гадать, если в запасе у охотника было еще несколько козырных карт.
      -Окатите его ледяной водой, чтоб наверняка, - отдал приказ обоим дройдам Фетт, сделав несколько шагов назад во мрак угла, чтобы его не задели брызги воды и не заметил мандалорец при пробуждении.

+2

289

Вейдер молча провел Шаак взглядом и, немного посидев что-то обдумывая, встал из-за стола и вышел из кабинета.
Ситуация была щекотливой, неужели Палпатин решился обнажить свои клыки?
Вскоре, Вейдер уже вошел в комнату ожидания Эндо...

Воду заказывали на самом Хоте, судя по всему, ибо мандалорец проснулся мгновенно. Тяжелое дыхание говорило о том, что он явно "воодушевлен" и явно неожидан проснутся фактически голым...

+3

290

Появление тёмного лорда было неожиданным. Похоже сказывалось то, что электроника в шлеме практически не работала, иначе клон услышал приближение Вейдера. А так он заметил новоиспечённого правителя Империи только тогда, когда тот уже вошёл в комнату. Встав на ноги, Эндо принял стойку "смирно". Всякие поклоны и другое мракобесие ему не было знакомо.
- Лорд Вейдер - по старинке обратился Эндо, ожидая, что же спросит или скажет Вейдер

0

291

- Рассказывай. - произнес темный лорд, входя внутрь и закрывая за собой дверь. По привычке он слоил руки на груди, внимательно смотря на собеседника... Однако садится он не стал.

+1

292

Эндо посмотрел на Вейдера и снял шлем. Из-за него он не слышал и не видел половины. Да и так проще.
- Медин получил закодированное послание о том, что на Рилоте вновь похищены тви'леки, которых он спасал. Втроём мы направились на Рилот, но в гипепространстве случилось непредвиденное. Мы выпали на орбиту Кашиика и стали падать на поверхность. С трудом, но удалось приземлиться, хоть корабль и раскурочило, но мы остались живы - клон замолчал, вновь переживая те минуты - а когда мы выбрались наружу, оказалось, что место падения окружено. Рука Палпатина и десять теневых штурмовиков. А потом завязался бой. Скоротечный и смертельный. Медин сражался с инквизитором, пока мы пытались с Варо уничтожить теневиков. В итоге меня накрыло взрывом, тем и спасло. А когда я очнулся, то обнаружил, что Медин и Варо мертвы. Похоронил их, а потом вернулся к повстанцам, но не остался там надолго и направился на Корусант.

+1

293

- Корабль был поврежден или же вас выбросило из гиперпространсва насильно? - Кашиик был подконтрольной Вейдеру системой и подобные сюрпризы его явно не радовали.
Скорее всего это дезертир в рядах мятежников...

+1

294

Эндо покачал головой и ответил
- Я не знаю, лорд Вейдер. Всё произошло слишком быстро. Приборы как с ума сошли и нас вынесло на орбиту планеты. А дальше просто по инерции потащило вниз. Я до сих пор не пойму, как им удалось всё это проделать - даже многоопытный клон не мог ответить на простой вопрос "Как имперцы оказались у места падения"

0

295

Вейдер отвел взгляд, делая некие выводы.
Шпион, определенно...
- Все это было спланировано. Ваш корабль был поврежден, ибо "Заградитель" бы заметили в системе и доложили. Видимо корабль был поврежден и в определенный момент сработал отказ системы. Хорошо спланированная ловушка, однако на мой взгляд это не просто убийство джедая: это проба пера. - темный лорд замолк на некоторое время, а после внезапно произнес. - Иди за мной.
Дарт Вейдер вышел в коридор...

+1

296

Эндо не стал спорить с Вейдером. У того было больше опыта в таких делах. Поэтому и возражать клон даже не пробовал. Надев шлем на голову, он вышел вслед за ситом.
"Проба пера? Значит не последняя ловушка для джедаев. Дерьмо" только и подумал Эндо

+1

297

Вейдер довольно стремительно шел к лифту, после чего вместе с клоном поднялся в свой кабинет и на ходу активировал голопроектор. Спустя пару секунд, он произвел вызов Бейла Органы...
- Встань рядом. - сказал он клону, чтобы тот попал в кадр.

+1

298

Клон совершенно не понимал чего добивается Вейдер и кому он там собрался звонить. Тем более, чтобы Эндо было видно. Не к добру. Однако опять же, возражать не стал. То что непонятно ему, понятно ситу. Поэтому стоит положиться на Вейдера.
- Можете хотя бы пояснить, что происходит, лорд Вейдер?

+1

299

Пост написан от имени администрации.
- Да, лорд Вейдер? - раздался голос Органы из комлинка. - Чем я могу вам помочь? Какие-то сведения?

+1

300

- В ваших рядах находится шпион, который работает на Палпатина. Гибель Медина Артула не была случайностью, а лишь пробой пера. - без лишних слов произнес Вейдер, даже не тратя время на приветствие. - Я могу предложить помощь в поимке, однако для этого мне понадобятся сведения о подозреваемых, включая их личное дело...

+1

301

Пост написан от имени администрации.
- У нас нет подозреваемых. Хотя погодите-ка... есть некий Бай. Он заявился к нам и предложил помощь, после чего был послан на Манаан... и ещё один наёмник...

+2

302

- Пришлите мне их личные дела и возьмите под стражу. Отрежьте их от любых видов связи и ожидайте, пока я пробью их по базе. - ответил Вейедер, мысленно одобряя оперативность Бэйла. - Также я хотел бы поговорить о Ботавуи...

0

303

Пост написан от имени администрации.
- Невозможно. Оба не на... базе, - отозвался Бейл со вздохом. - А насчёт Ботавуи... кажется, там продолжается бой. Генерал Кеноби возглавляет атаку.

0

304

- Вы ведь понимаете, что не удержите планету? - спросил темный лорд, складывая руки на груди. - У вас нет достаточного количества кораблей, чтобы удержать систему. О чем вы думали, когда начали свои операции по завоеванию планет?

+1

305

Пост написан от имени администрации.
Бэйл спокойно отозвался:
- О том, что мы можем вывезти костяк своих сторонников и их технологий. Как мы сделали на Чандриле. А дальше... планету можете занять вы.

0

306

- Они выбьют вас быстрее, чем вы сможете это сделать. Палпатин не привык медлить, не говоря уже о Таркине. Советую вам немедленно эвакуировать все что можете и покинуть Ботавуи, Бэйл. - произнес темный лорд, убирая руки под плащ. - Сидите тихо и возможно вас не заметят.

+1

307

Пост написан от имени администрации.
- Мы не можем, лорд Вейдер. Насколько я знаю, бой продолжается... но эвакуация основных целей уже идёт.

0

308

- Если не найдете способ, то будете обречены. Конец связи. - с этими словами Вейдер закончил разговор и посмотрел на Эндо.
- ...Где находится база мятежников? - спросил он клона.

+1

309

Вот такого вопроса клон точно не ожидал. Поэтому пауза чуть затянулась.
- Думаю вы можете об этом и сами узнать, лорд Вейдер. Учитывая, что Органа с вами контактирует. Простите, но я обязан Медину. Поэтому говорить где их база не стану - помня о слухах, что ходили о Вейдере, Эндо внутренне подготовился к наказанию за неразговорчивость - тем более, что я пришёл к вам по другому поводу

+1

310

Асока в полной бессмыслице скиталась по дворцу учителя или бывшего учителя, просто она сама уже запуталась во всем этом, занят лишнее время от тренировки ей было нечем, а смысла куда то отправляться она не видела по нескольким причинам и одна из них была в том, что Энакин с ней хотел ещё о чем то переговорить, а вторая она ждала каких то новостей от парня.
Её состояние после выброса той не контролируемой злости сейчас находилось в каком то шатком состоянии и это несколько напрягало, но и с дрогой стороны как то даже облегчало злость, которая ещё была из-за обиды на учителя.
Девушка переоделась уже в доспехи, которые очень сильно напоминали те, что она носила во время воин клонов, что подчеркивала её... Мимо то и дело сновали то патрули, то дроиды, то ещё какие то фигуры, но всем по всей видимости было как то не до неё и подобных персонажей, как Асока тут наблюдали не редко.

+1

311

- Верность друзьям это хорошее качество, однако мне нет смысла помогать вам, если я не вижу какой-либо пользы для себя. - произнес темный лорд сухим тоном. - Однако вы правы, у меня есть множество методов для заполучения нужной информации...
В этот момент Эндо почувствовал легкую головную боль, которая тут же прошла. Вейдер же ничего не говоря двинулся к выходу, жестом указывая ему идти за собой.
- Обычному солдату не под силу убить Руку Императора. Для этого ему нужна экипировка, тяжелые тренировки, а также соратники. Скажите мне, КС-0410, была ли вам введена сыворотка стабилизирующая ускоренное старение? - произнес темный лорд, подходя к лифту...

К Асоке вскоре вежливо постучался дроид и, зайдя внутрь, произнес:
- Госпожа, команда техников приступила к модификации вашего звездолета.

+1

312

Мужчина почувствовал боль в голове, но не придал ей значения, подумав, что контузия вновь даёт о себе знать.
- Да. Мне была сделана операция по устранению дефекта ускоренного старения. Каминоанцы проделали это прежде чем я отправился в действующие части армии Империи. Насчёт тренировок, смею заметить, что мой опыт и подготовка могут не вызывать у вас недоверия. Скорее не хватает достойного снаряжения и вооружения - покорёженная броня и шлем были тому доказательством.

+2

313

- Вы переоценивайте себя, КС-0410. Инквизиторы и прочие адепты Силы находятся на куда более высоком уровне, нежели вы сами. Для борьбы с ними нужна подготовка, а идти на них в одиночку равносильно самоубийство...- произнес темный лорд, заходя в лифт.

+1

314

Медленно бредя девушка прохаживала по дворцу. Ноги сами несли ей, то заводя в темные и мрачные коридоры, то снова выводя её на открытые террасы. Асока потеряла счет времени, которое она провела тут. День смешался с ночью и черед одинокого скитания и тренировок, которые она сама устраивала себе вводили её в состояние депрессии. Раньше она не обратила бы на это внимания, наверное потому что чувствовала себя одинокой и знала, что нет тех кого она знала и кто что то для неё значили. Но сейчас... сейчас все было иначе и от этого было тяжело на душе.

+1

315

Эндо решил не спорить. Он знал на что способен. А на Кашиике они просто попали в засаду. Хорошо устроенную и спланированную. Будь у них хоть немного времени, то возможно и смогли бы отбиться. А так, очень спорный вопрос.
- И что вы предлагаете, милорд? - клон вошёл в лифт вслед за Вейдером.

0

316

- Ты пройдешь проверку. - произнес Вейдер, нажимая на кнопку и активируя лифт. - В ближайшее время мы получим данные о последнем месте пребывания группировки Дозора Смерти на Конкорд-Дауне. Ты будешь учавствовать в операции по зачистке совместно с наемником по имени Боба Фетт. Это имя должно быть для тебя знакомым...

0

317

При упоминании Конкорд-Дауна и охотника за головами, Эндо насторожился. Только глухой не слышал о Фетте. Да и отец его был не последним человеком в создании армии клонов.
- Моя броня, как и шлем повреждены. Оружие исправно - он поправил меч на поясе и добавил - какого рода будет проверка?

0

318

- Оружие и броня будут вам выданы. Вы должны будите вместе с Феттом уничтожить ячейку Дозора Смерти и обеспечить успешное развертывание сил на Конкорд Дауне. - произнес темный лорд и лифт остановился, раскрывая двери. - По комментариям коммандера и Фетта я сделаю вывод что делать с вами дальше... Следуй за мной.
Вейдер вышел из лифта в коридор.

0

319

Эндо покряхтел. Он похоже немного не понял Вейдера. Как-то неудобно получилось. Клон вновь посетовал на контузию, которая нехило путала его мысли. Стоило следить за тем, что говоришь.
- Понял, милорд - только и ответил мужчина, ругаясь про себя за свою глупость. Он пошёл за тёмной фигурой.
Предстояла обычная операция по выявлению и зачистке. Всё как обычно. Не считая усиленное внимание к собственной персоне и участие в этом Фетта.
"Интересно. Зачем Вейдеру понадобились услуги охотника за головами? Или он решил каким-то образом использовать то, что Фетт мандалорец?" подумал клон над словами тёмного лорда.

+1

320

Молча они прошли к оружейной, которую охраняли клоны 41-го батальона. Пройдя мимо них, отдающих честь, Вейдер зашел внутрь. Внутри их ждал дроид и обширный склад с арсеналом.
- Предоставьте этому бойцу все необходимо. - произнес Вейдер поворачивая голову к Эндо. - Скажи что тебе требуется.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)