Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 241 страница 280 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

241

По началу темный лорд молчал, внимательно слушая клона. Чтож, его догадки подтвердились: Медин действительно погиб.
Предсказуемо...
Клон, что сейчас связался с ним, явно жаждал мести. Месть - хороший мотиватор...
- ...Пришли свои координаты на этот номер. За тобой пришлют транспорт и доставят тебя во дворец. Расскажешь в подробностях что именно произошло. Конец связи. - произнес темный лорд, отключая комлинк.
Чтож, это интересно...
После он стал дожидаться встречи и, как ни странно, Траун явился пораньше. Вейдер как раз закончил отписывать очередной указ...

+1

242

Темнота и тишина зала давили своей пустотой, заставляя невольно хмуриться и меньше получать удовольствия от происходящего. Сколько тогрута тут пробыл она не знала, но точно не час или два, а гораздо больше. Не смотря на столь долгое проведенное время в зале силы её не покинули, а даже скорее на оборот. А вот все по другому обстояло с эмоциями, злость по угасла дав ясность мысли и ощущения Силы. Это не могло не быть оставлено просто так, по этому спрятав клинки, девушка села на пол и закрыв глаза стала прислушываться к колебаниям Силы...

0

243

Девушка шла по дворцу еле переставляя ноги и как-то ссутулившись. Несмотря на то, что после непонятных манипуляций этого странного врача в подозрительном кресле, больше похожем на кресло для допросов, ей стало гораздо легче, усталость никуда не делась, а легкое головокружение сопровождало ее всю дорогу, вместе с чувством тошноты, которым обычно сопровождается слабость и длительное отсутствие пищи. Тавиш старалась не отставать от протокольного дроида иначе все это могло кончиться блужданием по бесконечным лабиринтам огромного дворца, в котором пропустив нужный поворот можно было легко заблудиться. Когда впереди замаячил ангар, мандалорка облегченно выдохнула, до «свободы» оставалось совсем немного, однако проходя мимо соседнего ангара Визсла остановилась, потому что ее взору открылась нелицеприятная картина. Ей не составило труда догадаться кто в мешках и, почему-то, несмотря на то, что по большому счету в Дозоре она оказалась обманным путем, сердце неприятно защемило. Неприятное чувство предательства шевельнулось в сердце немым укором.
-Просто не смотри, - тихо, себе под нос букрнула Тавиш отводя взгляд и возобновляя свой путь. Интересно, а не прими она тогда решения покинуть ряды Дозора, был ли припасен для нее мешок? Допустил бы это Боба? От этой мысли на сердце стало еще тяжелее, а воздух вдруг ей показался каким-то пронизывающе холодным.
От всей череды вопросов и неприятно депрессивных мыслей ее отвлекло такси, которое, как и было сказано, прибыло достаточно быстро, возможно даже раньше, чем семь минут, ибо за временем Визсла не следила.
Проследив, чтобы дроид погрузил ее вещи, девушка тяжело опустилась на сидение и обозначила конечную точку маршрута, коей оказалась гостиница на значительном расстоянии от дворца, приблизительно в паре часов пути. Не люкс, конечно, но на пять звезд смело претендовала.

------ >  Верхние уровни Корусанта

+1

244

---> Верхние уровни Корусанта

ИДТ приземлился в ангаре Дворца. Эндо же не сдвинулся с места. Ему прошлого посещения Дворца вполне хватило. Теперь будет ждать, пока ему не скажут куда идти. А то не хотелось бы отбиваться от толпы штурмовиков.

0

245

Пост написан от имени администрации.
Траун прошёл к Вейдеру и наклонил голову, приветствуя его.
- Приятно вас видеть, ваше величество, в добром здравии.

0

246

- Лесть вам ни к лицу, адмирал. - ответил темный лорд, указывая на кресло. - Скоро сюда прибудет посол с Ксиллы. Я думаю вы захотите взглянуть на него.
Как и самому темному лорду...

0

247

- Лесть? О, избавь меня Сила от подобного. Если бы с вами что-то случилось, моё положение и положение Галактики были бы шаткими...

0

248

← Верхние уровни Корусанта
Транспорт, на котором находились чиссы, сел в ангаре дворца. Террас вышел с аэроспидера при этом обратившись к Дариану. - Останься здесь, во дворце императора мне ничего не угрожает.
Хайс проследовал от спидера в поиске проводника до места встречи с Императором.

0

249

Пост администрации

Терраса встретил почетный эскорт из штурмовиков небезызвестного 41-го корпуса 501-го легиона. Серые гравировки были их отличительными чертами.
- Господин посол, приветствуем вас. Прошу за мной, лорд Вейдер ждет. - произнес один из штурмовиков и повел его к лифту.
Дворец был сделан в военном тоне, будто это был и не дворец, а военная крепость. Однако тут была также и своя таинственная атмосфера: тьма и холод...

0

250

Солдаты представшие перед чиссом выглядели по меньшей мере сурово и казались очень дисциплинированными. Террас, не отвлекаясь на особые приветствия, проследовал за пятьсот первым, предвкушая встречу с императором.

0

251

Пост администрации

Идеальный строй, синхронность и выучка. Эти штурмовики ничем не отличались друг от друга, даже комплекцией и ростом. Идеальные солдаты.
Вскоре, добравшись до нужного этажа, перед Террасом предстал коридору с большими дверями в конце. По бокам стояло две турели, что сразу же "посмотрели" на чисса. Однако просканировав его, увели "взгляд".
Далее де можно было почувствовать, буквально своим нутром, нечто зловещее. Страх, ненависть и гнев буквально преобладали в этом месте...

0

252

Хайс прошел вперед. По душе и телу прокатился холод, но чисс постарался побороть появившийся страх и успокоить вдруг забившееся очень быстро сердце. Пройдя вперед по коридору, парень чуть замедлил шаг, решаясь пройти дальше и наконец, собравшись с мыслями, постучал в дверь.

+1

253

Дверь открылась сама, выпуская в коридор еще большее количесво темной ауры. Внутри же, в довольно темном кабинете с красными шторами подле окон, за своим столом сидел Дарт Вейдер. Подле него на кресле сидел, к большому удивлению, адмирал Траун.
- Дитт’ерр’асуодо Хайс, я полагаю. - произнес басистый голос, искаженный механикой, - Прошу вас, проходите...

0

254

Террас прошел в кабинет и, стараясь показать почтение, поклонился и произнес. - Приветствую вас, Император. - и после небольшой паузы. - И вас, адмирал Траун, я полагаю?
Хайс крайне удивился другому чиссу перед собой, но чтобы понять кто это много времени не потребовалось. Единственный чисс, что находится вне Чисского доминиона и не являющийся при этом послом - это определенно гранд-адмирал Траун.

0

255

- Всё верно, - кивнул Траун. - Я Митт'рау'нуруодо. Расскажите о том, что произошло на Ксилле. И я, и лорд Вейдер горим желанием услышать это.

0

256

Вейдер более ничего не добавил, лишь жестом предложил Таррасу сесть на кресло подле Трауна.
Темный лорд не сводил взгляда с чисса, будто бы изучал его изнутри, проверял его нутро. Атмосфера здесь была не самой уютно, но по большей части это было из-за ауры, что витала в воздухе. Для новичков всегда так...

0

257

Холод, что веял при подходе к кабинету, как оказалось, был еще не так серьезен по сравнению с тем, что заковал тело чисса, когда тот присел на кресло. Террас стал прокручивать мысли в голове, чтобы как можно верней описать события на Ксилле. И После небольшой паузы он наконец начал говорить. - Начну пожалуй с самого начала. Я отправился на Ксиллу с дипломатической миссией и, по разрешению визиря, действовал от имени Империи. На орбите планеты в то время находился корабль адепта силы, имя которого, к сожалению, я сейчас запамятовал, посланного лже-Палпатином. Он пытался подчинить своему влиянию Доминион и поработить мой народ. Проведя переговоры, мне удалось убедить властей отстыковать корабль этого сита, и тогда уже наш мостик решил поговорить с этим адептом. Он проявил крайнее неуважение и бестактность, после чего нам пришлось открыть огонь. Не знаю, что произошло дальше, по всем расчетам мы должны были уничтожить сита, но его корабль каким-то образом оказался в ангаре разрушителя. Перед этим я успел скомандовать отступление оттуда экипажа и закрытие всех дверей. Далее мне ничего не оставалось кроме как заложить бомбы по всему кораблю и спасаться на капсулах. Добравшись до венаторов мы подорвали разрушитель вместе с ситом на борту.
Закончив своё повествование чисс казалось подустал, вспоминать эти события было неприятно да и не хотелось больше касаться этого.

+6

258

Фетт всегда славился своим умением добывать информацию разного характера, используя для этого различные способы убеждения: угрозы, бартер, пытки, провокации и тому подобное, чем в свою очередь решил воспользоваться Дарт Вейдер. Будучи человеком ненасытным и жаждущим абсолютной власти и могущества, он решил не останавливаться только лишь на убийстве Сирии и его подчиненных в пределах дворца, а пресечь весь Дозор Смерти под корень. Эту мысль ему отчасти навеял сам Фетт, доказав их недееспособность и не ликвидность какого-либо союза между ними и Империей, незадолго до смерти их лидера от руки наёмника. Вследствие этого возникла острая необходимость в том, что бы выяснить местоположение новой базы остатков Дозора, с которой должен был разобраться Боба с помощью нескольких выживших после резни мандалорцев.
Учитывая тот факт, что большинство членов этого клана - фанатики, помешанные на лже-идеалах, договариваться с ними мирными способами, к превеликой радости охотника за головами, было бессмысленно. Поэтому он решил пойти более жестоким и кровавым, но в то же время очень действенным, путём, который был ему хорошо знаком с незапамятных времён. Тем более, это была прекрасная возможность попрактиковаться и вспомнить все аспекты проведения допроса после двухмесячного затишья.
Для проведения допроса Вейдер выделил небольшую комнату в тюремном блоке дворца, наполненную самыми различными орудиями пыток, начиная сывороткой "правды" и заканчивая пыточными машинами. Впрочем, Фетт решил обойтись без излишних приспособлений, делая всё "по-старинке" кулаками. Меньше чем за час лицо мандалорца превратилось в окровавленное опухшее месиво. Про подобное обычно говорят, что даже родная мать не узнала бы этого бедолагу и прошла бы мимо него. Впрочем, несмотря на огромное количество нанесенных заключенному побоев, Фетт грамотно рассчитывал силу каждого удара, чтобы не довести его до болевого шока. Именно при таком балансе жертва может полноценно ощутить каждое повреждение и не потерять от этого сознание. Впрочем, это так же зависит от выносливости самой жертвы, а она, как известно, не безграничная. Поэтому даже самые сильные ломаются под натиском.
     -Где сейчас находятся остальные? - в очередной раз задал один и тот же вопрос охотник за головами, разминая пальцы после очередной серии ударов по бойцу. Леденящий душу металлический голос Фетта в совокупности с хладнокровной жестокостью, читаемой невооружённым глазом в Т-образном визоре его шлема.

+6

259

- Дарт Айвон, - неожиданно произнёс Траун. - Я подбирал его на Альдераане по приказу Палпатина... лже-Палпатина, если угодно.

+1

260

- Неудивительно. Ученик Сидиуса замыслил авантюру, которая в итоге привела его к гибели... Хорошая работа, посол. Ваши таланты явно пригодятся как Доминиону, так и Империи... - произнес темный лорд, после чего перевел взгляд на Трауна. - Адмирал, что вы думаете о том, чтобы предоставить военную защиту нашим друзьям на Ксилле? Предатели наверняка предпринят очередную попытку взять власть в свои руки...

Остальные штурмовики сошли с транспорта и их сержант обратился к Эндо:
- Следуй за мной, лорд Вейдер примет тебя сразу же как закончится встреча.

Мандалорец слабо поднял голову и лишь выплюнул выбитый зуб под ноги Фетту. Фанатики, а стойкие. До последнего борются за идею...

+2

261

- Благодарю вас, Император. - ответил на похвалу Хайс и далее умолк, видя, что Дарт Вейдер желает обратиться к Трауну.
Холод понемногу ослабевал. Чиссу казалось, что он начал привыкать, но это было очень странное явление.

+2

262

Эндо кивнул и пошёл вслед за сержантом. Прерывать встречу Вейдера с кем-то было глупо и смертельно. Поэтому клон решил немного разрядить обстановку.
- И давно в войсках изменили броню? - осторожно поинтересовался мужчина, имея ввиду новые шлемы.

+1

263

- Это разумно, но не первичная цель. Им сейчас нужно будет доказать всему миру, что они не совсем развалились. Я ожидал бы атаки на Чандрилу или Ботавуи как кару повстанцам.

+2

264

- Ботавуи будет первым. Мятежники недавно завоевали его и сейчас Империя-на-Биссе попробует отбить его, пока первые там не закрепились.- Вейдер вновь повернул голову к Террасу. - Скажите, посол, как бы вы поступили в данной ситуации. Стали бы вы помогать тем, кто также борется против пердателей, но точно также зарится на наши системы?

- Ты про полосы и гравировки? Нам разрешили вернуть их перед отбытием на Муунулинст. - ответил штурмовик. Эндо мог заметить свою... Схожесть с данными солдатами.

+2

265

- Я бы объединил силы с возможным союзником, защищая от него тылы, а потом, убрав третью сторону, обернулся бы против нового врага. - почти не замешкавшись произнес Террас. - В интересный разговор я попал. Спрашивать меня о столь масштабных операциях, это что-то новенькое.

+3

266

Траун покачал головой, задумавшись.
- Я вообще крайне сомневаюсь, лорд Вейдер, что вам угрожает открытая война с ними, по крайней мере, пока вы держитесь выбранного курса.

+1

267

- Я не привык думать, что террористы могут быть союзниками, адмирал... - произнес темный лорд, глянув на Трауна и вновь переводя взгляд на Терраса. - Оставим воины и перейдем к Ксилле. Как сейчас обстоят дела в столице доминиона и каких договоренностей удалось добиться в ходе ваших переговоров, господин посол?

0

268

- После нашей миссии Доминион стал более дружелюбен и благосклонен к вам и Империи. Я показал им суть конторы лже-Палпатина, но они решили пока не отказываться от дипломатии с ним. Я решил не наседать на аристокра по этому вопросу, тем более, прежний император, я уверен, очень зол за потерянного адепта и никаких договоров им заключить не удастся. Они также позволили мне говорить от имени чисского народа и руководить посольством здесь. - ответил, на достаточно логичный вопрос от Императора, чисс. - Без сомнения, это достаточно хорошее начало переговоров с Доминионом и отношения будут только крепнуть.

+2

269

- Нужно уметь мыслить нестандартно. Особенно если речь о нестандартном противнике... - Траун поводил пальцем по губам. - Чисский Доминион играет на нашей распре. Будь Империя едина, они были бы вынуждены присоединиться.

0

270

- У вас есть конкретные предложения, адмирал? - обратился темный лорд к чиссу, полностью переводя на него внимание.
Он был удовлетворен работой посла, а теперь намеревался выслушать одного из лучших тактиков галактики...

0

271

Эндо хмыкнул и пришёл к мысли о том, что подобные полосы и гравировки использовались во времена Республики и исключительно клонами. Это немало удивило мужчину и он спросил
- Сержант. Я тут немного от жизни отстал. А вы к каким частям принадлежите?

+1

272

Несмотря на то, что грубый метод практически всегда отличался особой эффективностью, иногда случались форс-мажоры, именуемые в народе фанатиками и стойкими упрямцами. Сколько бы ударов не нанёс Фетт своей жертве, тот выдерживал их, не взирая на дикую боль и обжигающее внутренности ощущение беспомощности перед лицом своего палача, и постоянно огрызался разными способами. В первый раз в наёмника прилетел сгусток крови, оставшись на грудной пластине багряным пятном. Во второй раз он попытался ударить его головой, когда Фетт приблизился к нему, чтобы привести в сознание, за что и поплатился сильными головными болями из-за соударения со шлемом. Теперь же он проявил знак своего презрения к личности охотника за головами, сплюнув выбитый зуб вместе с кровавым сгустком ему под ноги и горделиво задрав голову кверху. Наёмник был невозмутим, оставляя без внимания все выходки со стороны пленного мандалорца, исходящие от чувства безысходности. Тем не менее, прощать подобное он был не намерен, а потому обратная реакция в виде мощного удара по челюсти не заставила себя долго ждать.
      -Что ж не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, - с наигранным сожалением в голосе произнес Фетт, после чего последовал злорадный смешок, веющий холодом. - У меня рука набита на этом, а ты выдержишь очень долго.
Чем дольше длился допрос, тем больше к наёмнику возвращалась его репутация жестокого, хладнокровного и безжалостного убийцы. Каждый его удар и слово были просчитаны и нацелены на подавление внутреннего стержня пилота, который уже мог убедиться в том, что его просто так не оставят в покое ни на минуту. Глупая уверенность в том, что охотнику в скором времени надоест "развлекаться" с ним, должна была развеяться уже как тридцать минут назад, и всё же мандалорец упрямился. Это было в какой-то мере даже похвально, ведь не часто встретишь людей принципа, которые даже в самой гиблой ситуации не отступаются от своего, и, будь они в другой ситуации, Фетт даже бы пожал ему руку, но, к сожалению, этому не суждено было сбыться. Тем или иным образом ему нужно было выяснить местоположение базы его пока что ещё живых товарищей, поэтому совесть и чувство уважения к противнику отошли далеко на пятидесятый план.
     -Посмотрим, как тебе понравится это, - спокойным металлическим голосом сказал Боба и с размаху ударил мандалорца по голове, чтобы вывести его из строя на несколько минут. После чего обратился к двум ждущим распоряжений дройдам позади, - растяните его немножко и подготовьте пыточный аппарат с раскаленными шипами.

+3

273

Пост администрации

- 41-й боевой корпус, входим в состав 501-го легиона. - отозвался сержант, поворачиваясь к Эндо. - А ты к какой части принадлежал, солдат?

Мандалорец вырубился, дроиды же приступили к исполнению указаний. Вскоре мужчина был раздет до нижнего белья и прикован к пыточному аппарату, однако просыпаться он не собирался...

0

274

Эндо даже замедлил шаг, когда услышал кто его сопровождает.
- 501-ый. Тогда неудивительно - сделал для себя вывод клон и в свою очередь решил ответить на вопрос сержанта - в начале имперской службы входил в состав спецподразделения "Фьор". Однако после провала одной операции и гибели большинства братьев, был отправлен в госпиталь, а потом возглавил сапёрное подразделение. - распространяться насчёт дальнейшей своей судьбы он не собирался. А то ещё и по голове настучат.

0

275

Террас был доволен похвалой от императора и прибывал в некоторой эйфории, радуясь за себя. Холод и тьма, казалось, почти полностью отступили, и чисс, насколько это было возможно, сидя рядом с Дартом Вейдером, наконец расслабился. Наблюдая, что император пока переключился на Трауна, Хайс решил нормально оглядеться по сторонам.

0

276

- Вам нужно, как вы выразились, вступить в союз с террористами. То есть сделать так, чтобы они, вместо того чтобы создавать какой-нибудь свой союз с целью воссоздать Республику, стали чем-то вроде вашей автономной ячейки - которую потом можно будет безболезненно поглотить.

0

277

Вейдер еще какое-то время пребывал в молчании. Союз и так уже заключен, но вот возможность сделать из них автономную ячейку... Этот процесс не может быть безболезненным для обоих сторон...
- Я принял к сведениям ваши рекомендации и учту их, когда буду принимать решение. Думаю на сегодня пока все. Адмирал, я вызову вас, когда будет собран ваш флот. Господин посол, сообщайте о своих успехах мне лично и не стесняйтесь обращаться, если ситуация будет требовать вмешательства кого-то сверху. - произнес темный лорд, взмахом руки открывая двери...

- Ясно. - отозвался сержант, идя дальше. - Но, как я понял, вы в итоге дезертировали, солдат. Думаю, вы понимаете, чем это может обернутся.

0

278

- Да, конечно. - произнес чисс, готовясь вставать с кресла. - Я тоже могу быть свободен на сегодня?
Возвращаться в посольство Террасу не хотелось, но и атмосфера дворца Дарта Вейдера достаточно сильно давила, вызывая желание уйти отсюда. Хотя Хайс со временем начинал ощущать нечто привлекательное в этом холоде и тьме, витавшими повсюду здесь.

0

279

Эндо недовольно хмыкнул. И всё-таки ответил
- Кому дезертирство, а кому и бросание на произвол судьбы. На отдалённой планете без средств связи - более клон ничего не говорил. Стоило настроиться на грядущий разговор с Вейдером. Там уж он точно ничего не сможет утаить или умолчать.

0

280

- Буду надеяться на это, лорд Вейдер, - отозвался Траун очень серьёзно и поднялся с кресла, направившись к выходу.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)