Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 841 страница 880 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

841

Пост написан от имени администрации.
- Ты можешь так поступить, - кивнула Шаак Ти. - Но, возможно, ты сам захочешь что-то обсудить... тогда можешь зайти.
Она вошла в свободную комнату, предоставляя ему выбрать другую свободную.

0

842

- Непременно так и сделаю, - сказал Вилл и отправился в соседнюю свободную комнату. Сейчас желание что-то обсуждать у него было лишь с кроватью или чем-то хоть отдаленно напоминающей её, а с остальными вопросами можно разобраться и после отдыха. К счастью, в комнате была именно кровать. Не поленившись сбросить лишнюю одежду, он упал на кровать и почти сразу отправился в царство Морфея.

+1

843

Через несколько часов его разбудил звучный гонг, разносящийся по Храму.
"Собирают на обед. Приходи, будет интересно", - со смешком прозвучало в голове Виллиана телепатическое послание от Шаак Ти.

0

844

Вилл открыл глаза. Голова болела так, будто пока он спал, кто-то колотил железной трубой. Нет, нельзя ему спать пока светло! Он медленно поднял голову и посмотрел на подушку, готовый поклясться, что там будет идеальный отпечаток его лица, но нет, всего-лишь небольшая вмятина. Он лениво встал и оделся.
- Интересно, что такого интересного может быть на обеде? - Сказал он сам себе. - И явно будет какой-нибудь отвратный армейский паёк - больно уж всё напоминает казармы. Или я опять себе накручиваю?..
Об этом он и раздумывал, пока, наконец, не достиг столовой.

0

845

Большинство инквизиторов просто обедали едой, действительно напоминавшей казарменную, но Шаак Ти, откинув капюшон с монтралов, стояла напротив молодой девушки и медленно, отчётливо проговаривала:
- Палпатин растил из вас одноразовые машины для убийства, ищеек. Это противоречит вашим же устремлениям. Теперь лорд Вейдер хочет иметь постоянных Имперских рыцарей, которые будут служить ему долго и эффективно, и поэтому ваше обучение тоже должно измениться. В том числе и моральное...

0

846

Ой-ой, она уже включила учителя и кого-то отчитывает. Не попасть бы и мне под подобную речь... Такая еда не пробудила у бывшего джедая аппетит, поэтому он он и направил к Шаак Ти, ведь именно она обещала что-то интересное, да и, возможно, получится спасти девушку от нудных (нравоучительных?) речей.
- Если твоё "интересное" - местные блюда, то я не впечатлён, а если твоя речь - разочарован, - сказал он, всё же дав мастеру-джедаю закончить.

0

847

Шаак Ти усмехнулась в ответ.
- О, рыцарь Син, вы как раз вовремя. Мы поговорили с Антуанеттой, и она согласилась помочь разбить вас по уровням владения знаниями. Старшая группа будет заниматься со мной, средняя - с Антуанеттой, а младшая - с рыцарем Сином, - она усмехнулась, глядя в лицо мужчине. - Это подразумевает детей и новичков - за исключением одного, его Антуанетта забрала себе, утверждая, что он проявляет себя успешно.

0

848

Вилл взглянул на джедая полусонным взглядом, в котором явно читалось что-то вроде: "женщина, ты издеваешься надо мной?"
Впрочем, читать это по глазам не пришлось - он задал вопрос прям:
- Шутишь? - спросил он с некой надеждой, но ответ был ясен как день, и он тут же продолжил: - Начнем с того, что я понятия не имею как учить маленьких детишек. Неужели не нашлось никого получше? Да и неужели ты так сильно сомневаешься в моём мастерстве, что считаешь, будто какая-то девка-инквизитор лучше?
О да, это задело его гордость, и чем больше сознание прояснялось, тем сильнее становилась нарастающая злость.

0

849

- О, ты научишься. А что касается второго вопроса... мы должны поддерживать консенсус. Это было требованием Антуанетты, и понять его вполне можно.

0

850

- А, черт с вами... - сказал Виллиан, подкрепив свои слова взмахом рукой. Но хоть он и не стал дальше спорить, внутри всё ещё остались горечь и обида, что было легко заметить по нескрываемому раздражению в голосе. - Ну и где и когда я увижу своих воспитанников?

0

851

Шаак Ти повернулась к девушке, с которой беседовала.
- Антуанетта, вы говорили, что уже разбили всех на группы.
Девушка кивнула и несколькими короткими жестами указала на столы, за которыми сидели соответствующие люди и нелюди.
- Что касается детей... мы будем искать и набирать их, как некогда Орден, - добавила Шаак Ти. - Сейчас здесь вроде бы совсем детей нет.

0

852

Он взглянул на указанные столы. М-да, они, конечно, постарше, чем я ожидал, и это несомненный плюс, вот только учитывая их, скорее всего, почти нулевые навыки, это будет чертовски сложно...
- Поему-то у меня такое чувство, что на меня просто спихнули трудных подростков, - сказал он, вновь взглянув на Ти. - Ах да, не помню, чтобы спрашивал: поскольку я всё же согласился, мне ведь можно рассчитывать на полную амнистию? Я ведь виноват далеко не только в том, что некогда был джедаем.

0

853

Шаак Ти усмехнулась, проходя к столу, где уже стояла её еда:
- А ещё и в том, что совокуплялся с давно покойной ученицей? Виллиан, у половины этих "трудных подростков" за плечами грехи похуже.
Она села за стол, оставляя зал взрываться от смеха.

0

854

- У меня складывается впечатление, что ты прямо-таки пытаешься меня вывести из себя, - слегка помрачнев, сказал Вилл. Но нет, оставить это так он не мог, да и не хотел. На его лице появилась нахальная улыбка. - А раз так, то у меня нет другого выхода, кроме как отстоять свою поруганную честь и отшлепать самоуверенного мастера-джедая по заднице. Хотя нет, учитывая твой возраст, это будет не самый приятный опыт - лучше просто немного проучить.
Он достал меч, недвусмысленно намека, каким образом это будет происходить.

0

855

- Ты назвал меня старухой? - Шаак Ти поднялась и скинула плащ. Хотя при внимательном взгляде в её лицо и можно было увидеть первые морщины, её тело, прикрытое облегающими брюками и футболкой, было явно до сих пор точёным. - Тогруты стареют медленнее людей, Виллиан. В тренировочном зале, через полчаса.
Собрав плащ на руку, она села есть обратно.

0

856

Конечно,  называя её старухой, он сильно преувеличил, но это дало нужный эффект.
- Это такой намек на то, что ты всё же хочешь свой заслуженный шлепок? - он внимательно смотрел на Шаак Ти. - Что ж, обещаю это устроить.
Он вышел из столовой и направился в свою комнату. Ему и до этого есть не особо хотелось, а что местных блюд отбил остатки желания. Приходилось, конечно, есть блюда и похуже, но почему бы иногда немного не попривередничать?
А с другой же стороны, путь сюда начал понемногу окупать, ведь сейчас не так часто приходится обнажать меч, тем более против мастера-джедая.
Правда, чем-то нужно было убить ближайшие полчаса, поэтому он решил прогуляться по храму.

+1

857

Некоторые коридоры Храма ещё были обрушены - видимо, это было следствием маскировки здания под руины.
Вскоре Виллиан попал в коридор, разветвлявшийся надвое. Один проход становился лестницей, уводившей в подвал, другой вёл к библиотеке.

0

858

В библиотеке, конечно, было много интересных и редких книг, вот только Вилл никогда не проявлял к чтению особого интереса, поэтому на этом распутьи его выбор пал на спуск вниз. Да и мало ли чего интересного можно найти в подвале, особенно когда это подвал бывшего Храма джедаев, ныне используемый ситами.

0

859

В подвале вскоре обнаружилась большая комната с необычной печью и разбросанными по полкам деталями мечей. Кристаллов заметно не было, но, видимо, печь была для их изготовления. При Ордене её, насколько память Виллиана позволяла вспомнить, не было.

0

860

Эх, и правда, если подумать, то что интересного можно найти в общедоступном подвале?
Всё же время пока, вроде как, вполне позволяло осмотреться повнимательнее, чем мужчина, собственно, и занялся.
Естественно, больше всего внимания привлекала необычная печь - раньше он такие не встречал, а если и встречал, то ничего подобного не помнил.
Интересно, а мне вообще можно здесь находиться? Думаю да, я же, вроде как, учитель. Кстати об этом: я ещё не опаздываю? Совсем потерял счет времени...

0

861

Время текло быстро, и уже через пару минут, отвечая на вопрос Виллиана, вновь ударил гонг. Вероятно, стоило собираться.

0

862

Несмотря на гонг, Вилл всё равно не слишком торопился, но пришел вовремя. По крайней мере, так ему показалось.
Не говоря ни слова, он снял плащ и откинул его всторону, а в правую руку взял меч, не активируя его и не принимая боевую стойку.
- Ну что, готова быть опозоренной? - сказал Вилл, на лице которого красовалась всё та же нахальная улыбка.

Отредактировано Виллиан Син (31.12.2016 00:36:20)

0

863

Шаак Ти давала какие-то разъяснения, а затем повернулась к нему.
- Готова, но считаю маловероятным, - отозвалась она с усмешкой. Она была без плаща, лежавшего на скамейке на краю зала. - Итак, господа, смотрите и учитесь.
Меч, казалось, сам лёг в её руку и активировался.

0

864

- Это мы еще посмотрим, - сказал он, активируя свой меч.
Вилл неспешно покручивал меч в руке, явно не собираясь нападать первым, но не смотря на внешнюю расслабленность, он внимательно следил за Шаак Ти, больше всего внимания сосредоточив на её руках и ногах, пытаясь прочитаь и предугадать её движения. Но, конечно, слишком тянуь он не хотел, и если мастер-джедай не захочет нпадать - это придется сделать Виллиану.

0

865

----->нижние уровни Корусанта
Том, выйдя из лаза первым, оказался в незнакомом ему помещении. Парень начал настороженно осматриватся и прислушиваться к Силе.

0

866

Шаак Ти не стала тянуть. Упругое тело прыгнуло вперёд, ловкими движениями Атару пытаясь пробиться сквозь оборону противника.

0

867

На этот выпад Вилл отреагировал почти мгновенно: схватил рукоять обеими руками, принял более устойчивое положение - отвел одну ногу назад и слегка согнулся в коленях - и попытался не блокировать, но парировать удар меча, отведя его в сторону, и нанести контрудар.

0

868

Клинки схлестнулись. Шаак Ти стала давить своим клинком на его, пытаясь сбить его оборону, и наклонилась вперёд.

0

869

Вилл оказался не в самой удачной для себя ситуации, но всё же решил рискнуть. Он прогнулся ещё силтнее, встав одной ногой на колено, и резко сдвинул клинок, уводя меч соперницы в сторону и тут же пытаясь нанести удар. Удар ладонью по ягодицам - раз уж он это обещал, то это он и сделал для себя условием победы.

0

870

Меч Шаак Ти провернулся дальше, к его ногам... но зато его шлепок достиг цели. Упругая плоть дёрнулась под ним, а мастер-джедай от неожиданности пошатнулась, но завершила проворот клинка практически идеально.
- Вы действительно были готовы пожертвовать собой для такого? - поинтересовалась она.

+1

871

Вилл отключил клинок и встал.
- А почему нет? Это было моё личное условие победы. Как для тебя победить меня в поединке, - он пожал плечами, показывая, что не видит в этом ничего особенного. - Думаю, это можно назвать технической ничьей. И да, я погорячился, когда говоил, что это будет неприятно.
Вилл поднял с пола плащ и накинул его.
- Ах, да, когда я могу встретиться с тобой и поговорить наедине? Не волнуйся, приставать не стану... Наверное,   - он слегка улыбнулся, уже без ехидства и наглости.

0

872

- После того, как разберёмся каждый со своей группой. Вон твои, - она кивнула на группку пытающихся скрыть неуверенность за бравадой разумных и направилась к своей группе.

0

873

-Я так понимаю, что вы все свалились мне на голову, а я, в свою очередь, свалился на ваши, - вздохнув, сказал Вилл, подойдя к своей группе. - Разбираться кто и что умеет я не буду - в другой раз. Что ж, не буду тянуть и сразу перейду к небольшой лекции.
Он достал световой меч и показал его.
-Вы явно знаете что это. Может даже знаете об особенностях этого оружия, но я всё же расскажу. Это световой меч. Плюсы: компактный, универсальный -он режет почти всё и при должной фантазии ему можно придумать много способов применения- и стильный. Теперь к минусам. - он активировал клинок. - Это вам не бластер, и пользоваться им нужно уметь, иначе рискуете отрезать себе что-нибудь нужное.
И поэтому я очень настоятельно рекомендую вам слушаться меня, ведь от начальной подготовки зависит и ваше дальнейшее обучение. Всем всё ясно?
- Вилл недолго помолчал, дожидаясь утвердительного ответа, а после, опомнившись, добавил: - Ах да, меня зовут Виллиан Син, но для вас мастер Виллиан.
Он спрятал меч за пояс. М-да, давненько я ничего подобного не говоил. Надеюсь, что это даст хоть какой-то положительный эффект.

0

874

- Ясно, - нестройно зевнули они. Один из них, тогорианец, шагнул вперёд и с усмешкой заговорил:
- Мастер Виллиан, а той тёлочке, которую вы поимели, вы тоже про универсальность меча задвигали?

0

875

- А тебе, я смотрю, дерзост не занимать? - он сложил руки на груди. - Забываешься, пушистик. Я не Антуанетта и не Шаак Ти - ваши жизни меня волнуют мало, поэтому и говорю это, чтобы вы слушались меня с самого начала. И проявляли должное уважение, иначе я лично могу лишить вас конечностей или других, еще более бесполезных отростков. Так понятнее? 
Он окинул группу взглядом.
- Ещё у кого-нибудь есть тупые вопросы?

0

876

Немного растерявшись, Том пошел дальше. Ощущение Силы говорило о Тьме.
"Кажется, здесь много таких, как тот забрак." - думал парень прислушиваясь к Силе. Том увидел дверь, и решил послушать, что за ней происходит.

0

877

За дверью было тихо, голоса раздавались откуда-то сверху.
- Эй, ты чего встал? - развернулся забрак. - Вперёд, за мной. Покажем тебя Антуанетте, она решит, что дальше.
Тем временем в тренировочном зале тогорианец хмыкнул и отступил на шаг. Похоже, Виллиан выбрал правильную позицию.
- Антуанетту наши жизни тоже особо не волнуют, - вполголоса заметил кто-то другой.

0

878

- Тем лучше для вас, я полагаю, - ответил он на замечание неизвестного из толпы, как только убедился в том, что тогорианец не собирается больше ничего выкидывать.
- А теперь, раз вопросов у вас нет, можете быть свободны, - лениво сказал Вилл, не желая сейчас проводить занятия - сейчас мысли были заняты совсем другим.

Оффтоп

С наступающим/наступившим

0

879

- Да нет, ничего. -Том, поняв что за дверью ничего не происходит, послушно отправился вслед за забраком.
"Самому интересно, что со мной делать будут." - думал парень, продолжая осматриваться и периодически прислушиваться к Силе.

Оффтоп

Виллиан Син, взаимно

Отредактировано Томас Джокер (31.12.2016 20:45:25)

0

880

После короткого разговора Шаак Ти тоже покинула свою группу и направилась прочь, подав Виллиану знак следовать за ней.
Томас не мог не ощутить бастион Света, каковым оставалась Шаак Ти, но он был окружён множеством Тёмных. К тому времени, как забрак привёл его в зал, Шаак Ти и Виллиан уже ушли оттуда, и забрак подвёл его к юной и симпатичной девушке, которая была чётко Тёмной.
- Что это у тебя?
- Антуанетта, я выловил его на Нижних уровнях. Он чувствительный и, кажется, тренировался...
- Ясно. С остальным я без тебя разберусь. Свободны. А вот вы, юноша, останьтесь.
Она указала на Томаса.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев