-Я так понимаю, что вы все свалились мне на голову, а я, в свою очередь, свалился на ваши, - вздохнув, сказал Вилл, подойдя к своей группе. - Разбираться кто и что умеет я не буду - в другой раз. Что ж, не буду тянуть и сразу перейду к небольшой лекции.
Он достал световой меч и показал его.
-Вы явно знаете что это. Может даже знаете об особенностях этого оружия, но я всё же расскажу. Это световой меч. Плюсы: компактный, универсальный -он режет почти всё и при должной фантазии ему можно придумать много способов применения- и стильный. Теперь к минусам. - он активировал клинок. - Это вам не бластер, и пользоваться им нужно уметь, иначе рискуете отрезать себе что-нибудь нужное.
И поэтому я очень настоятельно рекомендую вам слушаться меня, ведь от начальной подготовки зависит и ваше дальнейшее обучение. Всем всё ясно? - Вилл недолго помолчал, дожидаясь утвердительного ответа, а после, опомнившись, добавил: - Ах да, меня зовут Виллиан Син, но для вас мастер Виллиан.
Он спрятал меч за пояс. М-да, давненько я ничего подобного не говоил. Надеюсь, что это даст хоть какой-то положительный эффект.