Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 801 страница 840 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

801

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта фыркнула:
- Лорд Вейдер - сит, лже-Палпатин - сит, других вроде нет. Если тебе нужны ситы прошлого, посмотри в библиотеке.

0

802

- Я больше о их философии, учениях, а не о конкретных личностях. Но я понял тебя, - Ардмор кивнул девушке и принялся спешно доедать завтрак, чтобы успеть в Архив до занятий. Спустя несколько минут он уже покинул помещение столовой.

Отредактировано Атли Ардмор (05.10.2016 20:16:47)

0

803

Архив выглядел почти так же, как много лет назад при джедаях... вот только ряд шкафов был разбит и разрушен.

0

804

Ардмор осмотрел многочисленные стеллажи и принялся искать какую-либо информацию по древним врагам его Ордена. Он был уверен, что здесь она должна иметься.

0

805

Информация была - правда, явно сильно искажённая в пользу восхваления древних ситов и постановки их в качестве примеров инквизиторам.

0

806

Атли больше всего интересовала философия их учений и только потом сами личности и их деяния. Выбрав наиболее подходящее с этой точки зрения чтиво, юноша присел за один из столов и принялся за изучение материала.

0

807

Гонг ударил довольно быстро, хотя Атли успел найти записи о Правиле двух и его развитии от Ревана и Бэйна.

0

808

Через несколько минут юноша уже спешил в тренировочный зал, догадываясь, что его там ждёт. К записям он решил обязательно вернуться после тренировок, надеясь, что Антуанетта не будет настаивать на дообеденном сексе.

+1

809

Там вновь были различные существа, как разумные, так и бывшие питомцы, связанные, в сознании и ожидавшие мук. Антуанетта периодически чуть перекрывала то одному, то другому разумному дыхание, но пока не убивала... а ещё вокруг было множество адептов Тьмы с другими тренировками.

+1

810

В тренировочный зал Атли вошёл неспешным шагом, в его памяти ещё свежа была реакция остальных учеников на его достижения и он ей, откровенно говоря, наслаждался даже сейчас. На пленных, ожидавших своего конца словно скот на скотобойне, Ардмор старался не смотреть. Несмотря на некоторые изменения, произошедшие в нём за последние несколько дней, он продолжал считать себя защитником мира. Убийство этих невинных существ было вынужденной мерой, милосердием - не прекращал он твердить самому себе.
- Эти? - спросил он Антуанетту, подходя к девушке.

0

811

- Эти, - кивнула она. - И постарайся не убить их так же быстро, как предыдущих. Потренируйся на менее жизненно важных органах.

0

812

Атли лишь кивнул. Конечно, ему не хотелось причинять боль этим невинным душам, но если девушка будет довольна результатом, то больше таких групп несчастных не будет. По крайней мере, не из-за него.
Юноша осмотрел толпу: детей он прикончит быстро, женщин - по возможности. Физически же крепких мужчин, он решил подвергнуть мукам на радость Антуанетте. Его лицо было переполнено чувством отвращения - к самому себе. Оставалось лишь надеяться, что девушка воспримет это как отвращение к самим беднякам.

+1

813

В группе обречённых Антуанеттой было три ребёнка, шестеро женщин (в том числе одна беременная) и двое мужчин.

0

814

"Дерьмо банты. Придётся подыграть ей". Атли с болью в глазах посмотрел на своих будущих жертв. Прошло несколько мгновений колебаний, а затем один за другим дети и женщины стали падать замертво. Также как и вчера, Атли действовал быстро и эффективно. На мужчинах же он задержался и заставил себя их помучить - дабы Антуанетта осталась довольна. Он разрывал их внутренние органы, заставив захлебываться в собственной крови. От происходящего он старался абстрагироваться, представив, что перед ним просто дроиды. Или имперцы.

Отредактировано Атли Ардмор (09.10.2016 01:56:43)

0

815

Антуанетта всё шире улыбалась.
- Хм. Слабость к женщинам, да? - усмехнулась она. - Ну, это лучше, чем к мужчинам...

0

816

- Нет у меня никакой слабости, - буркнул Атли, добивая последнего несчастного. Весь процесс был ему противен - причинять боль живым существам лишь потому, что ты можешь и сильнее, по меньшей мере, глупо. Возможно для получения ценной информации такие методы и могли применяться, но Ардмор был готов применять их только по отношению к своим товарищам по Инквизции. - Если на сегодня это всё, я бы хотел отлучиться в библиотеку.

0

817

- Какое рвение к знаниям... ну, иди, иди, - кивнула она с улыбкой. - После обеда жду тебя у себя - ты ведь знаешь, где моя комната?

0

818

Ардмор лишь кивнул девушке. Он не был уверен, что заглянет к ней на огонёк: если чтиво окажется интересным, то плотскими забавами можно и пренебречь. Спешным шагом юноша направился в архив, где его уже ожидала информация по ситхам.

+1

819

Атли сумел быстро погрузиться в информацию, описывавшую древних ситов и их Кодекс.
"Мир - это ложь, есть только страсть..." - словно бы разносились слова по его разуму. Страсть обуревала его последние дни...
"Благодаря страсти я получаю силу... Благодаря силе я получаю мощь... Благодаря мощи я получаю победу... Благодаря победе мои цепи разорваны... и Великая Сила освободит меня!" - Кодекс словно гремел у него в голове после некоторого времени изучения.

+1

820

Атли сидел в тишине, боясь шелохнуться, вслушиваясь в этот внутренний рокот. Эти слова не были пустышками пропаганды, которой могли обрабатывать новых учеников Инквизиториума. Нет, за ними крылся глубокий смысл, виднелась тропа протоптанная сотнями последователей, имена которых он увидел ранее. Но больше всего Ардмор был поражён тем, как он сам реагирует на него: на протяжении последних дней именно эти ощущения не покидали его, строки же заставляли вспомнить события им коррелирующие. Кульминацией было то ощущение огромной силы и превосходства, которое он испытал во время изготовления своего кристалла. Быть может.. Это поможет ему найти способ уничтожить Империю и её лидеров? Спасти своих друзей?

0

821

От раздумий, порождённых древним Кодексом ситов, Атли наконец был отвлечён гонгом, призывающим на обед.

0

822

Собрав мысли в кучку, Ардмор отстранился от источника новых знаний. Всё это его крайне интриговало: если несколько часов назад в древнем знании он видел лишь способ познать своего врага, то теперь ему начинало казаться, что с этими ситхами не всё так просто и оно - знание - может сослужить ему пользу. Что ещё он понимал, так это необходимость в союзниках или последователях. Обед же был лучшим временем для социализации, тем более теперь, когда он постепенно становился восходящей "звездой" академии. Юноша поспешил в столовый зал, где глазами стал искать ту колоритную парочку, с которой успел познакомиться днями ранее.

0

823

Они оказались неподалёку. Забрак кивнул ему, а человек усмехнулся и предложил:
- Садись к нам. Говорят, Антуанетта обратила на тебя своё внимание...

0

824

<--- Верхние уровни Корусанта

Спидстер остановился недалеко от храма. За это время он почти не изменился, по крайней мере, если изменения и были, то в глаза не бросались. Вилл напряг память, вспоминая расположения входов и коридоров. Правда, потайными ходами, если таковые вообще имелись, он никогда не интересовался, но если и проникать внутрь - ж точно не через центральный.
Стоп, а мне вообще нужно внутрь? Почему никто и никогда не договаривает до конца? Ладно, не важно. Воспользуюсь одним из запасных выходов, если они ещё есть.
Он проехал чуть дальше и слез со спидстера, направившись ко входу и внимательно осматриваясь по сторона - как-то поздновато он стал осторожничать, но поздно думать о несделанном.

0

825

До сих пор молчавший женский голос внезапно заговорил, только уже не в его голове, а из проулка сбоку:
- Отлично, ты добрался. Я рада тебя видеть вновь, Виллиан Син, хотя условия этой встречи и не идеальны.
Высокая краснокожая тогрута в плаще стояла в проулке, глядя на него.

0

826

Вилл остановился и повернулся в сторону источника голоса.
- Мастер Шаак Ти, - сказал он, ухмыльнувшись. Он не был особо удивлен - вариантов в любом случае было не так много. Для большего удобства он так же шагнул в переулок, "потеснив" мастера-джедая. - Неужели не нашлось более подходящей кандидатуры для вашей аферы, чем бы она не была? Хотя нет, второе интереснее: что вы задумали?
Виллиан перешел сразу к делу, ведь даже если бы он и хотел узнать о произошедшем с членом Совета за эти годы, то предпочел бы сделать это в кантине, желательно за стаканчиком чего-нибудь алкогольного.

0

827

- Не льсти себе, ты не единственный, кого я позвала, - покачала головой Шаак Ти, усмехнувшись. - И план достаточно прост. Новый Император создаёт новую ячейку чувствительных к Силе, и я в рамках перемирия между теми, кого называют муунилинстскими террористами, и этой Империей предложила участвовать в их обучении, чтобы они не были столь же поглощены Тьмой, как инквизиторы, игрушка Палпатина. И ты был вместе с другими выбран для их обучения.

0

828

- Неужели в этом плане всё действительно так просто? - Вилл оперся спиной о стену здания  и сложил руки на груди, глядя в глаза женщины. - Сомневаюсь, что ты на самом деле примерилась с идеями Империи.
Вопросов было множество и на все из них хотелось узнать ответ, но сразу заваливать Ти вопросами он не стал, надеясь, что она и сама всё нужно расскажет. В любом случае, отказываться он вряд ли станет. Во-первых, в связи с непредвиденной (и, в целом, не очень нужной) покупкой, денег осталось не так много, как хотелось бы. Во-вторых, это можно воспринимать как своеобразный отдых. Но, как уже было сказано выше, хотелось бы знать обо всём этом поподробнее.

0

829

- Ситуация изменилась, и идеи Империи изменились вместе с ней. Мы защитники цивилизации, но не позволяем ей беспричинно нести разрушения. Верно двадцать лет назад, верно и сейчас. Именно для того, чтобы эта Империя не была такой, как описано раньше, я и собираю учителей для чувствительных. Сейчас они запутаны и поглощены Тьмой... а ты ведь не таков. Несмотря на то, что ты сделал... ты не таков, я вижу это. Идём.
Она решительно направилась к парадному входу здания.

+1

830

- Интересно... - сказал мужчина настолько тихо, чтобы слышал лишь он сам, и последовал за мастером-джедаем, идя чуть позади неё.
Наверное, будь это тот же рыцарь-джедай, что и четырнадцать лет назад, он бы обвинил Шаак Ти в измене Свету и наплевательском отношении к погибшим товарищам. Но настоящему ему было несколько всё равно. Если она считает, что таким образом выполняет свой долг - пусть оно так и будет. Но кто знает? Может, это и есть верное решение.
- И сколько чувствительных Империи удалось собрать? - спросил Вилл, не желая погружаться в пучину размышлений.

0

831

- Насколько я понимаю, человек тридцать. Будь осторожен... несмотря на все предупреждения Вейдера, первый приём может быть не слишком дружелюбным.
Шаак Ти послала пасс Силы, распахивая ворота Храма.
- Я не была здесь с атаки на Храм четырнадцать лет назад... - покачала она головой, подходя к воротам.

0

832

Вилл промолчал. О какой осторожности может теперь быть речь, когда он согласился на столь сомнительное дело? Тем не менее, он привычным движением проверил наличие меча на поясе и переместил его вправо - поближе к ведущей руке.
Он поравнялся с мастером-джедаем.
- Не время придаваться ностальгии, - сказал мужчина, заметив, как ему показалось, нотки грусти в голосе Шаак Ти.

0

833

- Неужели у тебя так велика уверенность, что будет и другое время для этого? - Шаак Ти покачала головой и, откинув капюшон, прошла внутрь. Перед ней тут же появился кто-то с красным мечом.
- Сложи оружие, мальчик, - нахмурилась она, извлекая, но не активируя своё оружие.

0

834

- Обожаю подобные приветствия, - ухмыльнулся Виллиан и последовал примеру Ти, так же достав свой меч.
- Даже если бы мы пришли сюда с недружелюбными намереньями, что ты собирался делать в одиночку? - обратился он к стоящему напротив. За годы, проведенные в обществе наёмников, контрабандистов и прочих представителей "благородных" профессий,  он усвоил одну важную вещь: если напряжение нарастает и всё идет к нежеланной драке - нужно как можно больше говорит. Вот только он не усвоил другую важную вещь: что нужно говорить. Вилл слегка повернул в голову в сторону джедая и сказал: - У нас ведь есть какие-нибудь доказательства лояльности?

0

835

Стоявший напротив них мужчина с мечом в руках лишь усмехнулся:
- А я не один... вон ещё люди, - и действительно, из зала вышло ещё несколько человек.
- Лорд Вейдер прислал нас для вашего обучения, - произнесла Шаак Ти. - Разумеется, вместе с другими вашими наставниками.
- Вейдер прислал джедая? Что за чушь? - рассмеялся мужчина, но осёкся. Шаак Ти спокойным движением достала из-под полы плаща комлинк, над которым явственно витала голограмма Вейдера.
- Какие-то проблемы с моим решением? - осведомился он гулким голосом.
- Н-нет, ваше величество, - отозвался тихо мужчина и отступил к остальным. - Я с-скажу Антуанетте...
- О, будьте так любезны. Мы пока разместимся здесь, - отозвалась Шаак Ти с усмешкой и направилась к отсеку, где некогда были покои. - Виллиан, идите за мной.

0

836

Появление ещё нескольких человек было ожидаемо - так происходило почти каждый раз, когда Вилл говори что-то подобное. Но, к счастью, у Шаак Ти имелись доказательства, причем очень веские, и драки удалось избежать. Их предполагаемые противники, конечно, уступают в мастерстве, но вполне могли задавить количеством.
- Хорошо, - кивнул он в ответ и спрятал меч на поясь - уже сбоку, ведь скрываться уже не от кого.
Он следовал за женщиной, осматриваясь по сторонам и вспоминая всё то множество событий, что произошли в стенах Храма. Да, он сам говорил, что для ностальгии сейчас не время, но неожиданный наплыв чувств так трудно сдержать...
- Что за Антуанетта? - спросил мужчина, желая спастись от тянущих в пучину воспоминаний мыслей.

0

837

Шаак Ти мрачно хмыкнула, убирая комлинк:
- О, всего лишь одна из немногих уцелевших Инквизиторов, сумевшая построить остальных по струнке. Наиболее опасный противник для нас, не за счёт довольно ограниченных умений, а за счёт того, что в её руках все остальные... И, если память мне не изменяет, анзатка.
Они прошли к лестнице, ведшей к жилым помещениям.
- Полагаю, там приём пищи, - махнула она рукой в сторону того помещения, откуда появились инквизиторы при их приходе.

0

838

- Предлагаешь перекусить? - в шутку сказал Вилл, машинально повернув голову в указанном направление. Хотя, когда он об этом задумался, ему и правда захотелось поесть, но уж точно не в окружении инквизиторов, которые ещё и проверить свои навыки на них захотели.
В любом случае, есть делам поважнее. Слишком часто он стал говорить себе это.Да, он заставлял себя продолжать, но если сначала он боялся какой-нибудь подставы или ловушки, то теперь его пугает кое-что внутри самого себя - воспоминания. Ему вновь придется кого-то обучать. Конечно, это совсем другое, но как в этом убедить своё подсознание?
- А я думал, что давно справился с этим... - еле слышно озвучил он свои мысли и тут же протер лицо рукой, сметая с него проступающие признаки печали.
Неужели пойло было настолько качественное, что я до сих пор не отрезвел? Ну а что же ещё? Да, спишу эту сентиментальность на давно выпитый алкоголь.

0

839

Шаак Ти лишь фыркнула, направляясь вверх по лестнице. Вскоре они прошли к покоям и нашли свободные комнаты.
- Любопытно... - пробормотала она, остановившись на момент у одной из дверей, прежде чем зайти в другую, свободную комнату.

0

840

Ого, проявление эмоций. Значит ли это, что ко мне теперь больше доверия? Ну, буду считать именно так.
Что сказала Шаак Ти, когда она остановилась перед дверью, он не расслышал, но и уточнять не стал, лишь последовал за ней в комнату.
- Что ж, похоже, что это и правда не подстава, - закрыв дверь, сказал он и, немного помолчав, продолжил: - Я так понимаю, теперь мне можно выбрать комнату и отдохнуть, верно? Или ты хочешь что-то ещё обсудить?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев