Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

761

Пост написан от имени администрации.
- Твоё оружие - Сила, как тебя учили. Головой подумай. По-твоему, Вейдер или Тимс будут терпеть то, что у одного из учеников старый джедайский меч? - Антуанетта нахмурилась.

0

762

- Значит мне нужен такой, который устроит их. Я слабее тебя, но явно сильнее - не всех - но многих, кто здесь обучается. Второй день, - юноша сложил руки на груди, не выпуская рукоять клинка. Он понимал доводы Антуанетты. Она, похоже, считала его своим протеже, поэтому и могла "стерпеть", но вот вышестоящее начальство и правда могло не одобрить. И потом у них возникнут вопросы и церемониться с поиском правды они не будут. И тогда его братья окажутся под угрозой. Этого нельзя допустить, ни в коем случае. Даже ценой своей жизни он сохранит эту тайну. Атли колебался. Без оружия в толпе этих ублюдков он будет чувствовать себя не так уютно.

Отредактировано Атли Ардмор (28.09.2016 03:08:08)

0

763

- Вот когда выкуешь себе в печи синткристалл, тогда и получишь назад, - отрезала Антуанетта и вновь применила Силу для призывания меча.

0

764

Атли не стал препятствовать девушке и рукоять легко выскользнула из его ладони. Её доводы показались ему убедительными, но горечь от потери одной из последних нитей, связывающих его с домом, с Орденом, от этого не становилась слабее. Не сказав больше ни слова, Атли проследовал в душевую комнату, где наконец надеялся принять прохладный душ.

0

765

- Надеюсь, мне не нужно уточнять цвет кристалла? - крикнула Антуанетта ему вслед и удалилась прочь, оставляя его одного в комнате.

0

766

"Красный". Вслух же он ничего не ответил. Оставалось узнать где и как можно этот кристалл "выковать". Вроде такое слово использовала Антуанетта. Ещё она упомянула печь. Забавно. Найти составные части для рукояти не составит труда - в помещениях Храма наверняка осталось их немало. Обзавестись мечом стоило как можно быстрее, чтобы чувствовать себя в безопасности. К тому же, считал Атли, наличие у него боевого меча несколько возвысит его над другими учениками, что было бы, в общем, полезно.
Туалетные процедуры заняли у юноши около двадцати минут, после чего он натянул свежие одеяния и покинул комнату с тем, чтобы найти эти "печи". Банту стоит брать за рога сразу.

Отредактировано Атли Ардмор (29.09.2016 22:50:33)

0

767

Почти сразу после его выхода ударил обеденный гонг. Мимо него стали стягиваться на обед ученики, некоторые из них (обоих полов) подмигивали ему или присвистывали при его виде.

+1

768

"Ну вот, Атли, свершилось. Теперь ты популярен у молодых ситхов. Предел мечтаний. Теперь можно помирать спокойно". Все же, стоит признать, он был доволен сим фактом и на реакцию "товарищей" улыбался, с кем-то перекидывался парой ничего не значащих фраз. Вместе со всем потоком он направился в обеденную, где занял свое привычное место, облюбованное им в первый раз.

+1

769

Антуанетта, проходя мимо него, бросила лишь два слова: "Печь в подвале". Точнее, тут три лексемы... но два фонологических слова.

0

770

Атли достаточно быстро приговорил обед. Всё таки все эти интимные дела пробуждали нехилый аппетит. Так или иначе, но спустя десяток минут он спешным шагом вышел из обеденной и направился к подвальным помещениям.

+1

771

Вскоре он нашёл помещение с печью - и обнаружил отсутствие инструкций. Тут же он почувствовал приближение Антуанетты.

0

772

Парень прислонился к стене спиной и стал дожидаться Антуанетты. "Похоже она собирается помочь мне в этом вопросе. Это радует. Хотя наверняка она делает это из собственной выгоды".

0

773

Антуанетта и впрямь вскоре вошла.
- Итак, давай учиться ковать кристаллы. Чтобы синтетический кристалл приобрёл цвет, тебе нужно напитать его эмоциями соответствующего типа - ну, или подсыпать чего-нибудь в печку, но это ненадёжно, может получиться неравномерный свет.

0

774

- Для красного нужны гнев, ненависть, страх, - произнёс Атли. Эти эмоции были основными на вооружении адептов Богана, как он уже сумел убедиться, да и сам он за последние два дня испытывал их довольно часто. Воспроизвести их будет лёгкой задачей, особенно если он вспомнит всю свою нелюбовь к Антуанетте, к Империи.

+1

775

- Правильно рассуждаешь. Можно также добавить немного страсти. Клинок уйдёт в багровый, поэтому нужно не забывать разбавлять её страхом, который сам по себе даёт тёмно-розовый.

0

776

- Это легко, наверное, - Али примерно догадывался какие события за последние несколько дней могут вызвать правильные эмоции. Казалось, он испытал всё. - Я думаю, я готов.

0

777

- Чудесно! Налей немного формалина в печь и зажги её... а дальше всё будет зависеть от тебя и Силы. И да, не удивляйся, если пропустишь ужин - это дело долгое...

0

778

Али кивнул и принялся исполнять инструкции своего учителя. Через несколько минут печь заработала. Сам же он начал вспоминать те ощущения, что испытывал ранее. Ненависть к Антуанетте, то как она заставило его убивать невинных, страсть во время их соития, страх, который он испытал от вида её "усиков".

+1

779

Он почувствовал прикосновение рук Антуанетты к его спине.
- Давай... почувствуй это... сконцентрируйся... - жарко прошептала она ему на ухо.

0

780

Прикосновение её рук показалось юноше холодным, даже ледяным. Сам же он ощущал жар: либо это была печь, либо его эмоции. Следуя приказу девушки, парень "убрал" внутреннюю преграду и эмоции нахлынули на него волной, сметающей всё на своём пути. Ему хотелось крушить: Атли был готов порвать любого, кто войдёт в эту комнату, в особенности Антуанетту, что стояла позади него.
- Я готов, - сквозь зубы прорычал юноша.

0

781

- Действуй! Формируй структуру! - она мягко укусила его за мочку уха и начала спускаться руками ниже, возбуждая.

+1

782

Ардмор оттолкнул локтем девушку, концентрируясь на печи. Ненависть к ней, к Империи, ко всем в этом бывшем Храме переполняла его. Всё что происходило, все страдания людей в Галактике, всё зло, наполнившее её - было их виной. Ему хотелось сломать шею Императору, вырвать сердце Вейдера, разорвать на куски Антуанетту. Всё же старания девушки прошли не зря - проведённое с ней время давало о себе знать. Не смотря на желание её прикончить - перед тем как разрубить Антуанетту на части своим новеньким мечом, он с радостью бы отымел её несколько раз. В данный момент ему казалось, что он сможет достичь всего. Он был пупом мироздания, стоял на вершине самой высокой горы. Это были приятные ощущения.

+3

783

Он, казалось, выключился на некоторое время, поглощённый эмоциями - а когда очнулся, в печи сверкал багрово-красный кристалл, а Антуанетта сидела, меланхолично поедая очередной кусок большого пирога, похоже, принесённого ей для Атли. Он тут же понял, насколько проголодался...

+1

784

Весь запал парня иссяк. Оставались лишь бытовая раздражённость и голодная злоба: обычное дело для не поевшего мужчины. Юноша плавно притянул к себе кристалл, любуясь как тот переливается в огне раскалённой печи. Было что-то в этом багровом оттенке зловещее и таинственное. Несмотря на свою любовь к синему цвету своего старого меча, новый цвет пришёлся ему по душе, как бы странно это ни было. Парень бережно укутал кристалл в кармане и  подошёл к девушке. Особо не церемонясь, юноша отломил кусок пирога и принялся его жадно есть.
- Неплохая работа, - похвалил он себя с набитым ртом. Пирог же казался ему произведением кулинарного искусства, лучшим, что он ел за последние несколько лет. Хотя, по правде говоря, был так себе.

+1

785

Антуанетта улыбнулась, глядя, как её любовник ест пирог.
- Действительно неплохая. Сейчас где-то два часа ночи, если тебе интересно.

+1

786

- Два часа?! - Ардмор был удивлён тем, что это затянулось настолько. Впрочем, только сейчас он понял, что на него накатила усталость. - Так или иначе, работа не завершена: мне нужны детали для рукояти. Я уверен, что в Храме их осталось приличное количество. Или же я могу использовать что-то с моего старого меча, - юноша дирижировал куском пирога в такт своим словам, не забывая при этом откусывать от него солидный кусочек каждые 2-3 слова. - Я думаю до утра управлюсь.

0

787

Антуанетта улыбнулась.
- Ну, было бы несправедливо снова заставлять тебя искать детали...
Она достала из кармана и протянула ему две половинки того, что было его мечом, аккуратно разъединённые Силой. Не хватало только кристалла.

0

788

Атли благодарно кивнул девушке и с помощью Силы протянул детали к себе. Сам он сел на колени и вытащил из кармана свой новенький кристалл. Вся процедура сборки была ему знакома и спустя несколько минут рукоять меча привычно легла в его ладонь. Атли встал и активировал свой меч, взмахнув им несколько раз. В подвальных помещениях царил полумрак и его лицо озарил багровый свет, а глаза поблескивали красным.

0

789

- Не правда ли, этот клинок кажется отвечающим твоим чувствам? - Антуанетта усмехнулась и поднялась, направившись к нему. - Гневу и страсти?

0

790

Атли невольно улыбнулся и улыбка его вышла какой-то злорадной. Несмотря на усталость, его тело всё еще помнило те прекрасные ощущения, которые он испытывал несколькими часами ранее: чувство могущества, превосходства.
- Страсти во мне сейчас маловато, - он усмехнулся, глядя на подходившую к нему девушку.

0

791

- Если хочешь, это легко исправить... но, наверное, лучше всё-таки не здесь, хм? - Антуанетта подмигнула ему.

0

792

Атли мотнул головой. Быть может Антуанетта и была полна сил, но он вымотался за этот день так, сколько не уставал, пожалуй, за все эти несколько лет.
- Я устал, давай оставим всё на завтра. Все что я сейчас смогу - лечь спать. Один, - юноша начал движение к выходу из подвальных помещений, повесив свой новый меч на пояс. Теперь-то он мог официально расхаживать по помещениям Храма во всеоружии.

0

793

- Ох, какие мы нежные, - усмехнулась Антуанетта ему вслед. - Я принесу новых жертв для закрепления твоих навыков Раны!

0

794

Атли с отвращением воспринял услышанное. Завтра ему предстоит снова умертвить толпу живых невинных существ. Всё по прихоти это женщины. Это не остановится, пока Инквизиция как организация не будет уничтожена, это Ардмор знал совершенно точно.
"Не вот, испортила всё победное настроение. Когда-нибудь она будет страдать точно также".
Неспешным шагом усталый юноша добрался до своей комнаты, а затем плюхнулся на кровать в попытках заснуть.

0

795

Провалился в сон он довольно быстро. Во сне он услышал оценивающее хмыканье, но не более, а разбудил его гонг завтрака.

0

796

По утру парень решил, что непонятные звуки ему услышали во сне, поэтому не придал этому какого-либо значения. За пробуждением последовал обычный туалетный ритуал и вот уже спустя пятнадцать минут Атли, с рукоятью нового меча на поясе, направился в общий зал, где собирался вновь занять свое привычное уже место.

0

797

Теперь кое-кто из учеников откровенно побаивался его. Антуанетта села напротив него со своим завтраком.

0

798

Юноша не обращал внимания на взгляды других учеников и не подавал виду, но внутри он чувствовал глубокое удовлетворение: теперь эти подонки его начинали бояться. Эта мысль грела Ардмора. Даже предстоящие ордалии не пугали, а вид Антуанетты в какой-то степени даже обрадовал.
- Доброе утро, - произнёс он весьма любезным тоном, попутно уминая завтрак и иногда обращая внимания на различные группы своих товарищей.

0

799

- Доброе. Готов причинять боль? - усмехнулась она ему. - Твои жертвы уже ждут тебя, дорогой Дэкс...

0

800

Атли не повёл и мускулом. Конечно, перспектива снова причинить смерть стольким невинным существам была ему неприятна, но он почему-то не испытывал страха или даже отвращения, которые преследовали его вчера. Сам Ардмор об этом инстинктивно не задумывался: он знал, что  должен сделать, а самокопание понесёт лишь разочарование в самом себе.
- Скажи, - продолжил он беседу прожевав кусок пирога. - А что ты знаешь о ситхах? Может в Храме после Чистки осталась какая-нибудь информация. Или у нашей организации?
Атли сильно сомневался, что в распоряжении Инквизиции есть какая-нибудь энциклопедия "Великие злодеи Галактики: от А до Я", но узнать о своём будущем противнике ему хотелось. Всё таки не зря говорят: хочешь победить врага, сначала узнай его.

Отредактировано Атли Ардмор (05.10.2016 01:36:55)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев