Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 721 страница 760 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

721

Пост написан от имени администрации.
Антуанетта улыбнулась и Телекинетическим пассом стянула с себя трусики, после чего оседлала Атли, но приступать к последнему соединению не спешила.
- Сними с меня это, - она махнула рукой в сторону бюстгальтера.

+1

722

Атли недовольно цокнул, мол, могла бы и сама, мадмуазель.
- Кхм, - парень кашлянул и принялся осматривать неизвестный ему механизм. И как только эта хрень работает? Чувствую некоторую неловкость, парень все же сообразил, что логичнее всего застёжку делать сзади, поэтому левой рукой нащупал её. Последний предмет одежды полетел куда-то в сторону.

0

723

Антуанетта усмехнулась, глядя на заминку парня, и

NC

медленно опустилась, заставляя его возбуждённый орган погрузиться в неё.

0

724

NC

Юноша охнул от волны впечатлений, нахлынувших на него. Внутри было как-то необычно и тепло. Он сглотнул подступивший к горлу ком.

0

725

- Нравится, девственник? - поддразнила его Антуанетта и начала медленно двигаться вверх и вниз, наслаждаясь удивлённым выражением на лице ученика.

0

726

Волна приятных ощущений только усиливалась. В ответ на язвительный вопрос Антуанетты, Атли смог лишь вздохнуть. Свои планы использовать на ней Рану во время акта или же прирезать клинком он немного отложил. Ардмор поймал такт девушки и стал помогать ей собственными движениями.

0

727

Конец для Атли наступил очень быстро.

NC-отыгрыш

Не прошло и полуминуты, как неопытный юноша непроизвольно дёрнулся вверх навстречу Антуанетте, изливаясь вглубь её лона мощными толчками.

Девушка усмехнулась и соскользнула с ослабленного оргазмом парня, вставая.
- Двадцать восемь секунд. Не так и плохо для первого раза, - поддразнила она его и накинула тунику, не заботясь о белье.

Эрописание

Её возбуждённые соски торчали из-под ткани.

- Ну, я думаю, ты потренируешься с рукой и научишься подольше...
Она направилась в его душевую, подобрав свой меч.

+1

728

Первый раз, как говориться, самый запоминающийся. Ардмор был полон положительных впечатлений и лишь молча лежал на кровати иногда вздыхая. Было глупо отрицать, что ему половой акт понравился, Антуанетта же намекала, что это был далеко последний раз. Так что он был даже в какой-то степени доволен. И почему в Ордене были запрещены такого рода связи, Ардмор не мог в своём нынешнем состоянии понять. Он подождал, пока Антуанетта покинет душевую, чтобы помыться самому.

Отредактировано Атли Ардмор (26.09.2016 21:10:38)

+1

729

Антуанетта вышла оттуда минут через десять и стала, не стыдясь Атли, одеваться при нём.
- Ты неплохо учишься, Дэкс...

0

730

- Кхм, - парень инстинктивно принялся прятать взгляд, смутившись и стараясь не смотреть на обнажённую девушку. Лишь через несколько секунд до него дошло, что он сам стоит перед ней абсолютно голый, а у них был секс. Он издал нечто, похожее на смешок и заставил себя откинуть глупые юношеские смущения и смотреть на голую женщину так, будто в этом не было чего-то особенного.
- Я знаю, мне часто это говорят, - он присел на краюшек кровати и продолжал изучать тело девушки, которое теперь видел в ином свете. Да и сделать это у него не было возможности ранее: вчера он был до смерти напуган, а во время интимных игрищ... в общем, было как-то не до этого. - Как скоро учеников отправляют на задания? - спросил он.

+1

731

- Когда появляется уместное задание, если учитель считает ученика готовым, - отозвалась Антуанетта с усмешкой, продолжая одеваться. - А что? Хочешь убежать от меня?

0

732

Хочет ли он убежать от неё? Вчера он бы ответил однозначно, что да, конечно. Но сейчас что-то изменилось и сам парень пока что не понимал своих чувств. С одной стороны, идея причинять вред невинным существам была ему противна, с другой - девушка могла научить его тому, что он мог бы использовать против Империи. Против неё самой, как он это показал на прошлом уроке.
- Нет, просто интересно, - пожал он плечами.

Отредактировано Атли Ардмор (26.09.2016 23:09:10)

+1

733

- Запомни всё, что ты ощущал... ты ведь хочешь повторения этого, не правда ли? - Антуанетта улыбнулась и подошла к нему ближе. Тело вновь подвело его, покорно реагируя на полуодетую девушку.

0

734

- Вполне возможно, - Атли пожал плечами. Он, конечно, был не против заниматься этим с Антуанеттой и, теперь, возможно ещё с кем-нибудь, но не хотел, чтобы она видела это. Он, к тому же, не забывал и постоянно твердил себе, что Антуанетте - сколько бы они ни переспали - доверять нельзя. Как, в общем-то, никому в этом заведении.

+1

735

- Ну, тогда возьми меня сам! Считай это своей тренировкой! - она упёрла руки в пояс и стала ждать его действий.

+2

736

Несколько секунд Атли колебался, но юношеский организм отчетливо давал понять, что он готов ещё разок испытать приятные ощущения.

NC

Парню понадобилось секунд двадцать, чтобы одежда девушки вновь оказалась на полу. Меч полетел в сторону кровати. Возбуждённый - уже имеющий представление о том, что от него требовалось - юноша действовал смелее, чем прежде. Он оттеснил девушку к стене и встал вплотную, заводя своего дракона в пещеру. После чего последовали поступательные движения тазом. Волна уже знакомых ощущение начала накатывать на него.

+1

737

Антуанетта рассмеялась, но особенно противиться пылкому юноше не стала, опираясь о стену. Вот только...

NC

через пару секунд после начала толчков её рука скользнула вниз и ухватила его за мошонку, чуть сдавив, что, впрочем, только увеличило его возбуждение, хотя и было слегка болезненно.

- Всегда помни, что ты уязвим, когда твои желания сильнее тебя. Ты должна использовать их - а не позволять им использовать тебя!

0

738

Ардмор лишь кивнул. Где-то у живота уже бурлили знакомые ощущения: он был близок к тому, чтобы поставить в этом акте точку. Движения тазом становились всё быстрее и быстрее, более резкими. Сейчас его мало волновало, что он уязвим. Хотя, конечно, над этим стоило бы задуматься. Получается - Антуанетта была всегда наготове и попробуй он чего вытворить - вышло бы не очень красиво.

Отредактировано Атли Ардмор (27.09.2016 00:42:51)

0

739

NC

Неожиданно Антуанетта вновь сдавила ему мошонку, заставляя извергнуться в неё и завыть от боли.

- Интересно, если бы я залетела, какие были бы дети? - хмыкнула она.

+1

740

Закончить у парня не получилось: боль заставила его скорчиться и отойти от девушки.
- Я даже думать об этом не хочу, - произнёс он отдышавшись. Он бы никогда не пожелал ещё не родившимся существам такого зла: иметь в матерях Антуанетту. Незавидное детство было бы у них. Парень присел на край кровати и взгляд его упёрся в рукоять меча. - Не забудь, - он кивнул в его сторону, а сам улёгся и прикрыл глаза.

0

741

Антуанетта рассмеялась и, призвав в руку меч, принялась одеваться.
- Болит, да? - с притворным сочувствием произнесла она.

0

742

Ардмор вздохнул. Боль прошла и за эти маленькие садистские выходки он даже не был обижен на девушку. Больше всего ему было жалко, что она помешала ему закончить своё дело. А ведь он был так близок.
- Ты всегда ожидаешь нападения и ... подлянки? Особенно в этом месте? Как этому научиться? - Атли говорил спокойным тоном. Всё таки ему правда придётся быть на чеку в окружении стольких "товарищей".

+2

743

- Нужно - всегда - быть - наготове, - кивнула она. - Никто не желает тебе исключительного блага, Дэкс - или как там тебя на самом деле. А я уже удовлетворила свои нужды, разогревшись тобой, сама.

0

744

- Как меня там на самом деле? - задумчиво повторил он за девушкой. Девушка в очередной раз показывала осведомленность о его прошлом. В прочем, это было и так очевидно, только ни он, ни она прямо об этом не говорили. "Забавно. Интересно, знаю ли я сам ответ на этот вопрос".
Так или иначе, но пора было наконец-то посетить душевую. Сначала, правда, он хотел убедиться, что Антуанетта покинет его апартаменты и удалится в свой будуар. Больше всего он боялся за сохранность своего меча: не заберёт ли его девушка, уже знающая о его существовании. Его взгляд невольно покосился в сторону тумбы, но он его моментально отвёл.

0

745

Девушка поймала его взгляд и распахнула ящики тумбы Силой.
- Так-так... и что же мы тут прячем, Раннинг?

0

746

Юноша среагировал моментально: тумба была уже открыта, поэтому ему оставалось лишь сконцентрироваться и притянуть к себе рукоять клинка. Несколькими секундами позже он стоял подле кровати, с рукой сжимающей меч, абсолютно голый. Весьма забавная картина выходила. Только Атли было не до шуток: он сжался внутренне и был готов к любому развитию событий - вплоть до дуэли. Стоит ей сделать один неверный шаг, одно резкое движение и он припечатает её к стенке.

0

747

Антуанетта усмехнулась, и новая Рана атаковала локоть сжимающей меч руки.
- От Раны можно защищаться телекинетически, - произнесла она спокойно. - Тебе стоит потренироваться в этом, если хочешь быть менее уязвимым...
Её взгляд с насмешкой глядел на пах парня.

0

748

Атли удалось удержать меч и не взвыть от Раны. Вместо этого он вложил всю свою боль в контратаку, готовясь, при этом, постараться защититься от ответного приёма девушки. Он видел уже несколько раз, как она это делает и надеялся, что у него получится. Тем более Антуанетта сама подсказала, что ему делать. В прошлый раз ему удалось схватить девушку за сердце и он был вполне доволен этим результатом. Сейчас же он попытался нанести урон её лёгким.

Отредактировано Атли Ардмор (27.09.2016 03:12:46)

0

749

Антуанетта разжала его хватку и применила свою на его мочевом пузыре, вынуждая парня унизиться непроизвольным его опорожнением - если он не сумел противопоставить этому ничего.

0

750

Разжать хватку так же быстро и успешно у парня не вышло и он пожалел, что не сходил в уборную до этой схватки. Какое же унизительное зрелище. Сжавшись от боли, парень присел на край кровати.

0

751

Антуанетта расхохоталась, глядя на опозорившегося парня.
- Как тебя легко смутить... унизить... - поддразнила она его.

0

752

Юношу это задело, причём весьма сильно. Она ещё и насмехается над ним. Это была целиком её вина, она унизила его. А что, если бы это было на глазах остальных учеников? Гнев стал завладевать им и он посмотрел на девушку "злым" взглядом.  Юноша сжал в руке меч, впиваясь в рукоятку пальцами. Несколько мгновений и он активировал свой клинок и комната озарилась синим светом. Почти сразу же он сделал резкий выпад в сторону девушки, целясь ей в район сердца.

0

753

- Да! - кивнула Антуанетта с усмешкой, отпрыгивая в сторону и активируя свой меч, похоже, только и ждавшая нападения. - Дай волю своему гневу! Разнеси всё!

+2

754

Разносить убранство комнаты Атли не хотел. Весь его гнев был направлен лишь на Антуанетту. Однако использовать помещение к своему преимуществу стоило. Чтобы отвлечь девушку, парень сконцентрировался на выдвижном ящике тумбы, где лежал его плеч и Силой запустил свой снаряд в голову девушку, одновременно с этим сближаясь и намереваясь нанести по ней рубящий удар.

0

755

Антуанетта отбила ящик ленивым Толчком Силы и схлестнулась мечами с недавним любовником, держа их около торса.
- Какой горячий... и глупый...
Последовал молниеносный и мощный удар коленом в пах.

0

756

Атли сложился пополам и отшатнулся назад. Определенно ему не хватало мастерства и опыта в дуэлях, а девушка была в этом деле мастером. Шансы на даже ничью были весьма слабы. Но тем не менее, Ардмор разогнулся и попытался заглушить боль в паху, не обращать на неё внимания. Он смотрел на Антуанетту, не решаясь вновь нападать: все таки ему уже хватило приключений на нижнею часть тела.
- Я проиграл, - вздохнул он, все ещё злясь на Антуанетту и деактивируя свой меч. - Я в душ, - он мотнул головой и поспешил в душевую, не расставаясь со своим мечом.

Отредактировано Атли Ардмор (28.09.2016 02:33:17)

0

757

- Меч, Дэкс, - резко произнесла Антуанетта, перестав смеяться и протянув руку, пытаясь вытянуть его из руки у ослабленного ноющей болью парня.

0

758

Ардмор приложил все усилия, чтобы клинок остался у него в руке. Да, в сражении с ней меч ему не особо помог, но без него он чувствовал себя абсолютно голым. Забавно, учитывая, что он и так стоял в чём мать родила.
- Нет, - твёрдо произнес он, разворачиваясь к ней лицом. - Он принадлежит мне и правила, озвученные тобой, не запрещали ученикам иметь оружие.

0

759

- Правила, озвученные мной, гласили, что я сильнее тебя, а поэтому ты подчиняешься мне, - отозвалась Антуанетта. - Или хочешь снова проверить?

0

760

- Не спорю, ты сильнее меня. По-моему, последние часы я только и делаю, что тебе подчиняюсь. И как видишь тебе я не угроза. К тому времени, когда мне по силам будет убить тебя - у меня будет явно больше, чем простой клинок, - произнёс парень не отводя от Антуанетты взгляд. - Однако я никому не отдам своё оружие, - к сожалению сил противостоять своему "учителю" у него не было, да и был он слабее неё. Оставалось надежда убедить её.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев