Некоторое время Аэтмар сидел молча, внимательно вслушивался, всматривался и что-то записывал в датападе.
"Имперское отделение правительства... Если он всё же возвращается после работы домой хотя бы отоспаться, то мне будет гораздо проще. Да, можно перехватить его по дороге, или вломиться в дом, или просто прислать ему сообщение и таким образом выманить в космопорт - учитывая количество бумаг, он ничего не заподозрит это 100%, особенно если довести его вот до такого состояния", - капитан выглядел просто изумительно - Аэтмар с трудом сдёргивался, чтобы не заржать в голос.
- ...не бейте его молотком по башке, а то уже были случаи с потерей памяти.
- Ну ла-а-а-адно, не буду, - с наигранной досадой протянул инквизитор. Сила сегодня явно не отзывалась на молитвы капитана. - А рукояткой меча можно?
Не сдержав смешок, Хеит черкнул строчку в датападе и заговорил чуть серьёзнее.
- Если бы его нужно было просто поймать и привезти, вы послали бы не меня. У него есть какая-то информация?
Нет, случаи, конечно, были, но в основном 99% пойманных Аэтмаром в дороге проводили время в лучшем случае за рюмкой чего-нибудь крепкого (бывали сговорчивые пленники, а алкоголь ох как хорошо развязывает язык), а в худшем - в пыточном кресле.
Отредактировано Аэтмар Хеит (13.09.2016 11:59:23)