Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

681

- Он самый, - прогремел инквизитор, смотря на Дагера через визор маски, скрывающей заспанную физиономию. Впрочем, с "квестоприёмщиком" капитану пока не везло - следующая реплика, которую сгенерировал ещё не до конца проснувшийся мозг, могла успешно конкурировать со всеми предыдущими. - Вызывали?
Аэтмар, наконец, прогнал остатки сна и уставился на Дагера более осмысленным взглядом, хотя под маской это было не сильно заметно - разве что инквизитор немного выпрямился.

+2

682

Пост администрации

- Да. Присаживайтесь, Аэтмар. Сегодня вам "крупно повезло" с поручением... - произнес капитан чье лицо просило, нет, требовало кофе и что-нибудь из разряда тортиков и пироженец к этому делу.
- Итак, приступим. - произнес офицер, активирую голопроектор который показал планетарную систему Мандалора. - Знаете эту систему?

+2

683

"Присаживайтесь?! Ну надо же!" - инквизитор рухнул на стул, опасаясь, что капитан передумает. Сегодня ему определённо повезло - не придётся стоять столбом минут этак 40, выслушивая подробные инструкции в стиле "поймай того - не знаю кого, выпытай то - не знаю что"! Впрочем, судя по интонации голоса Дагера, предложение сесть скорее означало, что говорить он будет ещё дольше, чем обычно...
Перед Аэтмаром возникла голограмма планетарной системы.
- Мандалор. Не уверен, бывал ли сам, но эту систему я уж точно знаю. Хотя допрашивать мандалорцев мне ещё не приходилось...

+2

684

Пост администрации

- Как и мне. - произнес капитан и приблизил масштаб к самой планете одновременно с этим выводя экран с личным делом некого мандалорца в имперской форме. - Наша цель - вот этот вот стройный мужчина, который выиграл билет поездки в багажнике вашего аэроспидера. Зовут этого хмыря Джастин Бидер и скажу честно: мне не нравится его прическа.
Айрон отпил воды из стоящего перед ним стакана и продолжил.
- Обитает данная особь в имперском отделении правительства, где занимает крайне деликатную должность: военный советник губернатора. Цель: схватить слизняка, нейтрализовать и привезти его в ближайшую дружественную систему. Желательно проделать работу тихо и, я прошу вас, не бейте его молотком по башке, а то уже были случаи с потерей памяти. - неформальный тон этого капитана явно говорил о его усталости.

+1

685

Некоторое время Аэтмар сидел молча, внимательно вслушивался, всматривался и что-то записывал в датападе.
"Имперское отделение правительства... Если он всё же возвращается после работы домой хотя бы отоспаться, то мне будет гораздо проще. Да, можно перехватить его по дороге, или вломиться в дом, или просто прислать ему сообщение и таким образом выманить в космопорт - учитывая количество бумаг, он ничего не заподозрит это 100%, особенно если довести его вот до такого состояния", - капитан выглядел просто изумительно - Аэтмар с трудом сдёргивался, чтобы не заржать в голос.
- ...не бейте его молотком по башке, а то уже были случаи с потерей памяти.
- Ну ла-а-а-адно, не буду, - с наигранной досадой протянул инквизитор. Сила сегодня явно не отзывалась на молитвы капитана. - А рукояткой меча можно?
Не сдержав смешок, Хеит черкнул строчку в датападе и заговорил чуть серьёзнее.
- Если бы его нужно было просто поймать и привезти, вы послали бы не меня. У него есть какая-то информация?
Нет, случаи, конечно, были, но в основном 99% пойманных Аэтмаром в дороге проводили время в лучшем случае за рюмкой чего-нибудь крепкого (бывали сговорчивые пленники, а алкоголь ох как хорошо развязывает язык), а в худшем - в пыточном кресле.

Отредактировано Аэтмар Хеит (13.09.2016 11:59:23)

+1

686

Пост администрации

- Рукоятью можно, но только в висок. - ответил капитан, вновь отпивая воды и слушая инквизитора. - Да. Причёсанный мальчик имеет при себе крайне деликатную информацию - месторасположение всех войск предателей на планете и на орбите, а также имеет доступ к тайным сведениям о которых, увы, нам ничего не известно... Надеюсь это не про то с чьей женой он спит.
Айрон осушил стакан и поставил его на место, после чего переключил голопроектор в режим ожидания.
- Ваши вопросы, Аэтмар. - произнес он.

+2

687

- В висок так в висок, - Аэтмар пожал плечами, черкнув ещё строчку. - Что ж, в качестве бонуса он получает экскурсию в мою камеру для пыток. Постараюсь вернуть живым и вменяемым. Хм... Что может заставить его прийти в космопорт лично, и где он живёт, если план "А" не сработает? Да, и загрузите его досье на мой датапад, на допросе важна каждая мелочь.
"На крутого мандо'аде с виду не тянет, посмотрим, как он поведёт себя в пыточном кресле".

Отредактировано Аэтмар Хеит (13.09.2016 11:54:51)

+1

688

Пост администрации

Капитан сделала пару нажатий на панеле и досье было прислано.
- Насколько я осведомлён наш Бидер не совсем чист на руку и любит нелегально продавать оружие местным криминалам. Живёт он в относительно близости со зданием правительства в бывшем районе аристократов. - несколько секунд подумав, Айрон таки достал из столешного ящика флягу с чем-то и отпил из неё несколько поморщившись. - Советую хорошенько пошпионить за ним и разузнать побольше о его окружении. Возможно сведения о том, с чьей женой он спит будут даже полезными.

+1

689

- Может и будут. По крайней мере, когда он спит, он практически беззащитен, - Аэтмар несколько секунд таращился на датапад, после чего убрал его под плащ и встал. - Он поддаётся Обману Разума? Мандалор... как раз в дороге отосплюсь. А, и ещё. Мне нужен предлог, чтобы прилететь на планету и меня не скрутили ещё в космопорте.
Откланявшись, инквизитор вышел из кабинета и уверенным шагом направился к кораблю, прокручивая в голове способы отлова и поимки, подбирая метод допроса и вспоминая, на какую полку в допросной он положил ножницы.

Отредактировано Аэтмар Хеит (13.09.2016 12:01:46)

+2

690

Пост администрации

- Этой информацией к сожалению я не распологаю. В качестве предлога можете выдать себя за наемника, а можете проникнуть в столицу без привлечения внимания. - Айрон уселся на своё место и тяжело вздохнул.
- Думаю это все. Удачи в вашем деле, Аэтмар и да прибудет с вами... - Капитан выразительно покосился на свою флягу. - ...Бухлишко.

+2

691

- Ну, значит, мне проверять. И вам того же, - донеслось из-за двери.
Аэтмар на автомате покосился на свою флягу. Вообще он не имел привычки пить вовремя работы, но некоторые допросы было просто невозможно проводить, не осушив флягу как минимум наполовину.

Оффтоп

Можно сразу на Орбиту?

0

692

Пост администрации

Коридор был пуст и более инквизитора здесь ничто не держало.

Оффтоп

Переходите

0

693

Аэтмар быстро дошёл до "Межзвёздной Тени", проверил её системы и начал поднимать корабль в воздух. Вскоре он покинул атмосферу планеты.

-------> Орбита Корусанта

0

694

Ардмор отвёл взгляд, чтобы не смотреть на страдания ребёнка. Да, ему было страшно: он боялся того, что сотворит с ним Антуанетта, осмелься он нарушить её приказ. Ощущения со вчерашней ночи всё были свежи в памяти парня. Но причинить вред невинному, да ещё и ребенку: разве он может пойти на такое? Разве его цель достойна такой жертвы? Уничтожить Империю взбираясь по горе трупов не самое героическое достижение, которое мог бы себе представить парень.
С другой стороны, где-то глубоко внутри что-то будто нашептывало ему, мол смотри, какая она сильная. Почему джедаи, которые должны быть сильными защитниками мира, оказались на задворках истории, побеждённые и забытые.
- Не могу, - тихо прошептал Ардмор, боясь взглянуть на Антуанетту и ожидая, что сейчас таким же способом она скрутит и его.

0

695

Пост написан от имени администрации.
- Не можешь, Декс? - Антуанетта фыркнула. - Тебе нужно обучиться новым навыкам, иначе ты будешь не слишком полезен для Империи и не сможешь возвыситься сам! И тогда... тогда ты сам станешь жертвой. А пока...
Оставив в покое корчащегося тви'лека, она направила руку на связанную забрачку, похоже, беременную, и женщина завыла и заревела, прикрывая руками живот.
- Давай, Декс! Ты справишься.

+1

696

Слова девушки звучали как-то приглушённо, будто между ними была стена. В ушах Ардмора звенели лишь вопли и мольбы жертв Антуанетты. Во рту стоял привкус крови: внутренняя сторона губы была буквально истерзана зубами.
"Что я могу сделать? Ничего. Я слабее неё, а вокруг стая таких же волков. Даже если я сейчас заступлюсь за них, это ничего не изменит. Их участь останется прежней: я не могу их защитить. Она сотрёт меня в порошок вместе с ними. Не хочу умирать. Нужно бежать отсюда".
- Прекрати, - всё также едва слышно произнёс он.

Отредактировано Атли Ардмор (25.09.2016 19:41:41)

0

697

- Ох, у нас тут завёлся маленький благородный джедай? - Антуанетта усмехнулась и действительно отвлеклась от них - лишь для того, чтобы атаковать левый локоть самого Атли.

0

698

Острая боль пронзила левую руку юноши, что заставило парня выйти из своего рода охватившего его ступора. Он резко развернулся в сторону девушки и правой рукой попытался оттолкнуть её с помощью Силы. В памяти снова всплыла вчерашняя ночь и его стали охватывать те же чувства. Нужно отвлечь её и тогда, быть может, придётся "потренироваться" на ней самой.

0

699

Антуанетта послала встречный Толчок, отпуская локоть Атли.
- О, я чувствую твой страх... твой гнев... используй их!

0

700

Перед его глазами стояла сейчас не девушка, которая изначально казалась симпатичной и была, в общем-то, по-своему добра к нему, а воплощение зла, монстр, который уничтожит его и невинных гражданских без колебаний. Обычно Атли сдерживал свои эмоции, зная свою импульсивность, старался их контролировать. Сейчас же они его постепенно поглощали, пробивая внутренние барьеры юноши и стремясь наполнить собой всю его сущность. Гнев, страх, ненависть. О как ему хотелось, чтобы Антуанетта испытала тоже самое, что этот невинный мальчишка, эта беременная женщина. Почувствовала бы страх за свою жизнь, как он сам вчера. Не задумываясь, Ардмор протянул свою правую руку в её направлении. Его цель была не локоть, не пах и не живот. Он пытался схватить инквизиторшу за сердце. Если у неё оно было.

+1

701

Антуанетта охнула, но быстро смогла разжать хватку Атли.
- Вот, уже лучше, Декс, - с трудом выдавила она. - А теперь покажи, что ты овладел этим... атакуй этих слабаков, даже не попытавшихся защититься.

0

702

"Они были здесь. В здании Инквизиции. Видели инквизиторов. Их никогда не отпустят отсюда живыми. И здесь их ждёт участь страшнее смерти. Их будут мучать, пытать. И эти ублюдки будут получать от этого наслаждения. Я.. это будет милосердие. Это единственное, что я могу сделать для них: быстрая смерть без мучений".
Парень повернулся к толпе и попытался охватить как можно больше существ. Он попытался принести им быстрый и наименее мучительный конец: разорвав сердца. Он ненавидел Антуанетту за то, что она сделала с ним, но больше всего он ненавидел себя за то, что он позволяет ей это делать из-за страха за свою шкуру.

+2

703

Охватывать несколько существ за раз у него не получалось, но по одному сердца сжимались до нефункционирования довольно быстро. Антуанетта рассмеялась и захлопала в ладони.
- Ну вот! И зачем было упрямиться? Всё же получается!

+1

704

Где-то к последнему существу Ардмор даже начал входить в своего рода раж. Гнев так и не отпустил его, а ненависть к Ануанетте только окрепла. От обилия эмоция, буквально выплёскивавшихся из него, Атли со всей дури ударил по стене с помощью Силы. Затем, слово уставший, тяжело вздохнул и посмотрел на свою мучительницу.
- Теперь ты довольна, - прохрипел парень так, будто только что кричал во всю глотку. Ему хотелось впиться в её горло, но здравый смысл останавливал его.

0

705

- О да, - кивнула Антуанетта и подошла к нему ближе. - Ты отлично справился, ты чувствуешь мощь, которую дают тебе эмоции, которую не могут дать сопливые джедайские учения... и при этом контролируешь их достаточно, чтобы не пытаться крушить всё вокруг, зная, что это бесполезно. У тебя отлично получается обращаться к Тьме, Дэкс.

+1

706

Не та похвала, которую он думал когда-нибудь услышать в своей жизни.
- Что дальше? - произнёс он все также хрипло. В горле пересохло и жутко хотелось пить. На тела убитых им он старался не смотреть. Всё таки она сломала его, заставила переступить через себя, но Атли, подсознательно стараясь себя защитить, продолжал твердить себе, что поступил милосердно, что иного выхода у него просто не было и не желал признавать того факта, что стал гораздо ближе к тем, кого стремится победить.

0

707

- Дальше? - Антуанетта усмехнулась. - Полагаю, тебе нужна некоторая разрядка... пойдём отсюда, - она ухватила его за руку и поволокла прочь из зала.

0

708

"Опять она за своё". Атли послушно пошёл за девушкой, догадываясь о её намерениях. Может быть сегодня он и стал другим, но мнение об Антуанетте у парня не изменилось: вступать с ней в какие-либо романтические связи он не собирался.
- Мой ответ будет таким же, - на ходу произнёс он.

0

709

- Парень, ты слишком высокого мнения о своём члене, - фыркнула Антуанетта в ответ, убедившись, что их не слышат. - Я чувствую твою ненависть...

0

710

- Нормального я о нём мнения, - буркнул Атли. Юноша сложил руки на груди и молча кивнул. Ненависть - разумеется она её чувствовала. Антуанетта олицетворяла всё то, что представляет собой Империя. Такие же палачи как она убивали его братьев по клану.
"И за это они когда-нибудь заплатят своей кровью".

0

711

- О, неужели? - в ту же секунду, быстрее, чем он мог ожидать, Рана была применена как раз к обсуждаемой части тела, в то время как вторая рука всё ещё волокла его в его комнату.

0

712

Атли охнул от боли. Перед его глазами сразу появился тот мальчишка, которому Антуанетта выкручивала... в общем, не слишком приятное воспоминание. Боль сменилась новой вспышкой гнева и юноша едва сдерживался, чтобы не припечатать наглую инквизиторшу к стенке. Вряд ли бы у него вышло, но показать своё фи всегда можно.
"Нужно быть всегда готовым к такого рода... инцидентам. Она непредсказуема".

0

713

Антуанетта закинула его в его комнату, зашла сама и закрыла дверь.
- Знаешь, тебе повезло, что Анкла Тимс не здесь, иначе я бы ей шепнула, и ты бы кое-чего недосчитался. А так...
Она направилась к нему, Телекинезом отправив его на кровать.

0

714

Атли не был уверен, что ему хотелось знакомиться с этой Анклой после такой рекомендации.
- Ты, похоже, не знаешь слова нет, - громко произнёс юноша, припоминая где лежит его меч. - Я не желаю вступать в такого рода отношения. Ни с кем, - будто в подтверждение своих слов, Атли попытался встать с кровати. Рука его легла на рукоять тренировочного меча.

0

715

- В такого рода отношения? Парень, повторяю: ты слишком высокого о себе мнения... - Антуанетта усмехнулась. - Я твой учитель - и я буду управлять тобой, поскольку я сильнее. Никаких, как ты выразился, "отношений" за этим не стоит...
Она вновь применила Рану на его локте, на этот раз на правом, заставляя руку онеметь и повиснуть.

0

716

- Ты прекрасно поняла, что я имею в виду, - прошипел юноша от злобы и боли вкупе. У парня слегка потемнело в глазах - всё таки к такого количеству болевых ощущений за несколько часов он не привык. Пытаться сопротивляться было тщетно - девушка наверняка ожидает от него нападения. Атли имел догадки о том, как сам процесс совокупления происходит и был уверен, что Антуанетта должна будет быть отвлечена на... свои ощущения. В этот момент он сможет её застать врасплох, она не будет этого ожидать. Желая поберечь свою вторую руку, юноша сдался и демонстративно вздохнул.

+1

717

Антуанетта фыркнула и склонилась над Атли, лёгкими движениями рук стягивая с него одежду, после чего распахнула свою робу, чтобы возбудить его силуэтом тела под туникой.

0

718

- В этот раз без этих твоих фокусов, - парень левой рукой изобразил щупальца у своего подбородка. Стоит признаться, ощущения могущества, которые он испытал на тренировке придали ему некоторую уверенность и, пожалуй, наглость. Он не принялся повторять про себя кодекс - он боялся его вспоминать - да и девушка, опять же, была всё таки не так дурна собой. Его настигло любопытство, да и нижний орган стал реагировать соответствующе. Хотя, безусловно, он всё еще хотел порвать своего "учителя" на кусочки.

+1

719

- Если бы я хотела тебя съесть, милый мальчик, я бы так и поступила... - Антуанетта усмехнулась и стянула тунику, оставаясь в белье, а затем продолжила раздевать парня, обнажая его самые сокровенные части.

+1

720

- Действуй, - буркнул парень, явно немного смущенный тем, что не знал как поступать дальше. Поэтому он решил предоставить всё Антуанетте, в конце концов, не он же склонял её к половым связям.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев