Пост написан от имени администрации.
- Ты непоследователен... - начал Бэйн и внезапно замолчал, материализуясь.
- Давно бы так, - отозвался Квай-Гон. Он материализовался рядом с Бэйном. - Слушайте, дети, и слушайте внимательно. При жизни я был мастером-джедаем Квай-Гоном Джинном. Нет особой мощи в том, чтобы поддерживать свою жизнь, надо просто правильно воззвать к Живой Силе. Но вас удерживают предрассудки Кодекса ситов. Вы будете слишком цепляться за телесную жизнь, когда придёт час оставить тело и перейти в иную форму, и не сможете закрепиться, как я или Дессел.
- НЕ СМЕЙ... - начал было Бэйн... но Квай-Гон просто поднял руку, и тот умолк, беззвучно раскрывая рот.
- А ещё, поскольку я не отношусь к Силе как к инструменту, как многие ситы, или к хозяину, как многие джедаи, но как к другу и наставнику, она на моей стороне, - покачал головой Квай-Гон. - Иди прочь! Обучай своего нового лжесит'ари и отстань от этих!
И Бэйн исчез. Инквизиторы стали растерянно оглядываться, не понимая, что делать.
- Один из пяти лидеров что-то скрывает в Силе, - добавил Квай-Гон. - Моё время окончено. Я нужен много где... - и его дух также исчез.
- М-милорд! - испуганно произнесла анзатка, падая на одно колено. - Я клянусь, я ничего не скрываю от вас!