Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

481

Пост написан от имени администрации.
Пару секунд инквизиторы молчали, словно ожидая, что он скажет что-то ещё. Затем молодой рыжий парень-человек в первом ряду начал аплодировать, и вслед за ним это сделали остальные.

0

482

Дождавшись, пока апплодисменты утихнут, Вейдер продолжил:
- Каждый из вас получит свое новое назначение и инструкции, а также новые наставления для тренировок. Я хочу, чтобы вы выбрали 5 лидеров, которые будут компетентны и способны в должном образе передавать вам мою волю.
Он поднял указательный палец, словно поучая их.
- Делайте этот выбор не на основе того, кто из вас сильнее, а на том, кто из вас мудрее. Мне не нужны те у кого пустота в голове и кем движут лишь эмоции и амбиции. - произнес он, вставая в привычную позу. - Вам все ясно?

0

483

Через некоторое время споров, не перераставших в насилие явно лишь из-за присутствия Вейдера, вперёд выдвинулись тот же рыжий парень, какой-то пау'ан, хищно улыбающаяся девушка-анзат и высокий наутолан. Пятого выбрать не могли бы ещё долго...

0

484

Вейдер оценивающе оглядел "народных вождей", после чего вновь обратил свой взор на толпу.
Столько хаоса в их сознании... На первый взгляд даже и не знаешь, как выбить из них всю дурь и научить уму разуму...

0

485

- Неужели все остальные предали Империю? - поинтересовался наутолан-лидер, пока толпа продолжала спорить, слегка регулируемая тремя другими. - Может, кто-то явился лично к вам, в обход официальных каналов?

0

486

- Немногие. Все они сейчас находятся в моем дворце и готовятся к грядущему. - ответил Вейдер не отвлекаясь от "дебатов", - Возможно вы сами можете помочь своим коллегам в выборе, верно?

0

487

Наконец, растолкав остальных, к Вейдеру вышла высокая готалка.
- Я буду пятым лидером, - резко произнесла она.

0

488

- Ты расталкиваешь остальных во время дискуссии и внезапно заявляешь, что будешь 5-м лидером. Знаешь ли ты, что случается с теми, кто сремится к власти только из-за жажды ею обладать? - произнес темный лорд спокойным и холодным голосом, глядя на девушку.

0

489

- Это зависит от их навыков, - усмехнулась готалка. - Если они достаточно умны и могущественны, чтобы прийти к ней, они побеждают.

0

490

- Сидиусу это не помогло, когда он встретился со мной. - холодно произнес Вейдер и настала тишина. Довольно мрачная пауза длилась несколько секунд и после он продолжил:
- Власть не может быть конечной целью как таковой. Она лишь средство для достижения определенной цели. Я не вижу в тебе ничего помимо желания управлять. Если тебе нечего мне сказать, то возвращайся на свое место.

0

491

Готалка чуть откинула голову назад и начала нараспев цитировать Кодекс ситов:
- Мир - это ложь, есть только страсть...

0

492

- Ты понимаешь, что цитируешь кодекс тех, кто был уничтожен из-за своей собственной слабости? - произнес Вейдер и внезапно бросил на нее полный тьмы взгляд, - Или ты - та самая, кто был послан предателями, чтобы посеить раздор в наши ряды?
От него веяло той самой аурой, которая предзнаменовала чью-то смерть...

+1

493

- Меня не посылали предатели, милорд. Это было бы глупо. Но кодекс ситов ведь принадлежал не только братству Тьмы, он был и у Ревана, а к Ревану восходит учение Бейна, которое триумфально восходит в вас...
- ЛОЖЬ! - раздался резкий голос словно бы отовсюду. - Энакин Скайуокер извратил моё учение и отверг его!

0

494

Внезапно, вот как это было. В определенный момент это даже застало его врасплох, но оглядев зал, Вейдер усмехнулся под маской и сложив руки произнес:
- Похоже, что сегодня нас посетил мертвец. Думаю мы были бы признательны, если бы он явил себя и объяснил бы всем вокруг, при чем тут человек, которого джедаи называли "Избранным".

0

495

Бэйн гулко захохотал:
- Объяснить? Изволь, объясню. Дарт Сидиус совратил Скайуокера и нарёк его Дартом Вейдером, но после этого начал заигрывать с вечной жизнью и нарушениями правила двух... правила, установленного мной! А теперь Энакин Скайуокер, он же бывший Дарт Вейдер, извратил заветы ситов и братается с джедаями!
Инквизиторы подавленно опустили головы, включая и лидеров, но исключая готалку.

0

496

- Ты лишь жалкая тень великого ситха, который отказывается покидать этот мир... Столь жалок, что стремится навязать всем свою точку зрения и подобно капризному ребенку кричит и пытается доказывать свою правоту... - произнес Вейдер надменным голосом, - Я наслышан о том, как именно ты уничтожил братство... Обман, интриги, ложь... Сейчас ты применяешь те же приемы, потому что боишься. Боишься, потому что Палпатин создал то, что близко к тому, чем было Темное братство. Ты боишься, что твое учение будет забыто, что без сомнения приведет к тому, что ты сам будешь забыт как и тысячи владык и лордов, чьи имена обратились прахом за тысячелетия.
Вейдер выпрямился и словно укоризненно ткнул пальцем в пустоту, хотя это выглядело так, словно он точно указывает на место, где был призрак древнего владыки ситхов.
- Мы идем тем путем, который избрали сами. Ты не можешь ни доказать ни убедить нас в правдивости своей лжи! Сгинь отсюда ибо твое время прошло и мертвецам не место в нашем мире! - его Сила словно распространилась по залу, будто он искал призрака... Искал, чтобы прогнать его прочь...

+2

497

Бэйн материализовался прямо перед носом Вейдера, словно бы насмехаясь над его потугами найти его.
- Должно быть лишь двое: тот, кто имеет власть, и тот, кто жаждет её. Все остальные могут быть лишь орудиями, недостойными истинного лидерства. Тёмное братство было слабо, и поэтому я уничтожил его!

+3

498

Вейдер буквально почувствовал сосредоточение Силы перед ним и не был шибко удивлен появлению Бейна. Он медленно опустил свой взгляд и посмотрел в глаза Бейну.
- Только Сила имеет право решать сколько будет и какими будут ее приверженцы. Пытаться бороться с ней с глупо и очень печально, что такой как ты до сих пор не понял, что все плевали на твое правило еще сотни лет назад. Ситхов всегда было больше двух и Айвон тому пример. - спокойно произнес темный лорд, а потом, словно не замечая Бейна, прошел сквозь него и обратился к инквизиторам, - Кто еще считает, что она способна стать пятым лидером?
Вейдер вновь прислушался к их чувствам, но теперь с определенной целью. Он начал искать того, кто был спокоен, не жаждал власти и контролировал свои эмоции...

0

499

- Только джедаи спихивают всё на волю Силы. Ситы же преобразуют Силу для своей воли! - отозвался Бэйн, вновь дематериализовавшись. - Разве вы не согласны, ученики? Разве вы пришли не за мощью, не за властью?

0

500

- Ты был недальновиден и глуп, недооценивая мощь Силы. Из-за этого ты так глупо рассталлся с жизнью. Не позорься и просто сгинь в небытие, - произнес темный лорд, - а то ты похож на маленького ребенка, которому не нравятся правила "игры".

0

501

- Тела всех однажды умирают. Но я нашёл способ обмануть смерть, используя Силу, и остался жить! Неужели вы не хотите того же? - крикнул он инквизиторам - и многие явно хотели.

0

502

- Не стоит обманывать их заранее, зная что лишь единицы из них смогут достичь этого. - ответил Вейдер.
Учитель, если вы здесь, то я прошу вас сказать мне, как можно прогнать это гнилье... - обратился он к Квай-Гону, в надежде услышать его ответ.

0

503

- Ты непоследователен... - начал Бэйн и внезапно замолчал, материализуясь.
- Давно бы так, - отозвался Квай-Гон. Он материализовался рядом с Бэйном. - Слушайте, дети, и слушайте внимательно. При жизни я был мастером-джедаем Квай-Гоном Джинном. Нет особой мощи в том, чтобы поддерживать свою жизнь, надо просто правильно воззвать к Живой Силе. Но вас удерживают предрассудки Кодекса ситов. Вы будете слишком цепляться за телесную жизнь, когда придёт час оставить тело и перейти в иную форму, и не сможете закрепиться, как я или Дессел.
- НЕ СМЕЙ... - начал было Бэйн... но Квай-Гон просто поднял руку, и тот умолк, беззвучно раскрывая рот.
- А ещё, поскольку я не отношусь к Силе как к инструменту, как многие ситы, или к хозяину, как многие джедаи, но как к другу и наставнику, она на моей стороне, - покачал головой Квай-Гон. - Иди прочь! Обучай своего нового лжесит'ари и отстань от этих!
И Бэйн исчез. Инквизиторы стали растерянно оглядываться, не понимая, что делать.
- Один из пяти лидеров что-то скрывает в Силе, - добавил Квай-Гон. - Моё время окончено. Я нужен много где... - и его дух также исчез.
- М-милорд! - испуганно произнесла анзатка, падая на одно колено. - Я клянусь, я ничего не скрываю от вас!

+1

504

Благодарю вас, учитель...
Вейдер обернулся и подошел к девушке. Она сильно нервничала и это было видно невооруженным взглядом.
- Говори. Я не стану повторять второй раз и не вздумай мне врать... - холодно произнес он, окутывая ее своими потоками Силы, дабы вторгнуться в ее сознание в поисках информации. Но также он решил нащупать чувства других лидеров, ибо они тоже были под подозрением...

0

505

Лёгкое напряжение у наутолана и человека, самоуверенные амбиции у готалки и пау'ана.
- Милорд, я клянусь, это не я! Джедай говорил не обо мне! - повторила анзатка.
- А почему это мы должны слушать, что говорил какой-то дух джедая? - поинтересовался кто-то из остальных бывших инквизиторов.

0

506

- Твоя реакция доказывает обратное, юная леди. - произнес Вейдер и внезапно притянул девушку к себе, хватая ее за горло и поднимая над собой.
- Только глупец не станет уважать того, кто достиг бессмертия. - ответил он тому самому бывшему инквизитору из толпы, а после вновь перевел взгляд на девушку, - ... И только глупец посмеет мне врать.
В этот момент он буквально ворвался в ее сознание, начиная считывать ее мысли, эмоции и знания...

0

507

Анзатка дрожала в его руках. Он видел в ней страх, гнев, ненависть к нему... но никаких следов поддержания Сокрытия. Либо она была мастером уровня Палпатина, либо она действительно просто испугалась...

0

508

Она вряд-ли мастер... Ей ничего не известно.
Он разжал свою кисть и девушку рухнула на пол, подле него. Вейдер подошел к оставшимся лидерам и оглядел каждого из них. Смотрел внимательно, ощупывая их Силой, а потом... Остановился возле рыжего паренька.
- Так вот каким сопляком ты был в 15 лет. - произнес он и резко притянул в руку меч, что даже не выбирал, тянул наугад, и нанес свой удар...

0

509

Мощнейший всплеск Тьмы. Несколько инквизиторов даже пошатнулись, когда рыжий парень, молодой и юркий, неожиданно легко отскочил от удара голубого клинка и призвал в руку свой меч.
- Ты поумнел со времён Войн клонов, - улыбнулся он. - Как жаль, что ты утратил столь многое на Мустафаре... ты мог стать куда большим...
Инквизиторы растерянно переглядывались между ситами.

+3

510

Вейдер выпрямился и расстегнул застежку на своем плаще, позволяя тому упасть на пол. Эта дуэль будет жестокой, смертоносной и потребует все его умения и опыт.
Призвав в левую руку свой второй меч, Вейдер активировал его и скрестил перед собой клинки, после опустив их.
- Раньше, я был учеником. Теперь же я мастер. - холодно и спокойно произнес он, вставая в защитную стойку...

0

511

Красный клинок активировался, в свою очередь, в руке парня. Быстрыми, юркими движениями Атару, смешанными с непредсказуемостью Джуйо, клон Палпатина - а это, без сомнения, был он - атаковал Вейдера.
- Ты никогда не был мастером Джар'Кай, - заявил он ему.

0

512

Вейдер отбил первый удар левым мечем и влепил парню эфесом правого по лицу, после чего отпрыгнул на метр от него.
- Твоим движениям не достает практики. Ты быстр, но неумел. Было глупо предпологать, что это тело будет также развито как предыдущее. - произнес Вейдер вновь встал в защитную стойнку, начиная медленно идти по кругу, не спуская глаз с Палпатина, - Ты действительно безумен, раз решил явится так скоро. Хочешь еще раз подпалить свою мордашку и вернуть ей привычный вид?

0

513

- Внешние свидетельства сейчас не важны, - усмехнулся клон, производя новую хитроумную серию атак... и в то же время по его взмаху руки ещё два инквизитора атаковали Вейдера, в прыжке активируя мечи.

0

514

- Хм, все также полагаешься на своих пешек? - произнёс Вейдер мастерски отражая удары Сидиуса. В его движениях было что-то новое, некая уверенность и даже не было той скованности, что была раньше. Да, его движения все также были медленны и не столь быстры, но в них более не было видно того самого дискомфорта...
Пытаться призвать на помощь верных себе инквизиторов Вейдер не стал, ибо у него появилась цель.
Я сокрушу любое сопротивление, они научатся уважать меня и боятся. Сидиус был глупцом, раз заявился так рано...
Как только инквизиторы приблизились, Вейдер резко оттолкнул Палпатина и образовал мощную волну Силы, чья мощь аж продавила пол по её создателем. После он метнул отключённый меч под ноги Сидиусу из-за он проскользил за спину парня.
- Тебе никогда не было ведомо понятие чести. Наверное поэтому в тебя лицо как у крысы, - произнёс Вейдер и вдруг сжал в кулак руку, что только что держала красный клинок. Позади Сидиуса послышался звук активации меча... Который колом летел в его спину.

+1

515

Инквизиторы отлетели к стенам, как и Палпатин. Но надеяться, что он не заметил манёвров Вейдера, наивно...
- Честь - сказочка для избирателей, - сообщил он, отталкиваясь от пола и закрученным прыжком атакуя Вейдера вновь, в одной руке держа меч, а с другой пуская разряд молний. Молнии вновь ударили по ситу, который, хотя и вернул себе функциональность лёгких, не снял с себя кучу металлических предметов, и он был поставлен перед выбором: блокировать ли молнии или меч... второй меч явно не очень успевал для блока. Но, разумеется, Вейдер не был прикован к одному месту.

0

516

А это в свою очередь предлагало третий вариант... Хотя был и четвёртый, более рискованный, но пока темный лорд ситхов не решился им воспользоваться.
Используя свои мощные ноги, Вейдер прыгнул и ушёл из под атаки Сидиуса.
- Лежать!! - грозно произнёс он, используя Силу, чтобы приковать Сидиуса к земле.

+2

517

Сидиус расхохотался. Он действительно застыл на одном месте, но вокруг него начали один за другим кружиться электрические разряды, начиная формировать сферу из молний.
- Ты не соперник моему новому телу, Вейдер!

0

518

Под маской Вейдер усмехнулся. Самомнение Палпатина смешило его.
Приземлившись на ноги, Вейдер приготовился отбивать заряды молнии... и незаметно поднял Силой свой второй меч, который активировался и резко полетел в ноги Сидиусу, в вращающемся виде...

0

519

...и столкнулся с этой сферой, остановившей его. Тут стало ясно, что сфера не только из молний, но и телекинетическая.
- Ты стал слишком мягок. Слишком далёк от сита. Полагаю, дело в твоём юном сынишке... интересно, ты сломаешься, если убить его?

+2

520

Не стоило Палпатину напоминать Вейдеру о сыне... Недавние воспоминания о его похищении пробудили в нем гнев и ненависть, а также страх об утрате сына. Отцовский инстинкт бил ключем и Вейдер решил, что пора перестать церемонится со своим бывшим учителем.
Он воззвал к Силе. Именно воззвал. Страх подстегивал его на это, гнев направил его на это. Силу нельзя подчинить, ее можно лишь попросить...
Отключив свой меч и повесив его на пояс, Дарт Вейдер направил свои потоки Силы в сторону Палпатина и, как бы это ни было странно, применил Тутаминис. Сложная техника, способная поглотить энергетические потоки Силы. Что станет с Палпатином, запертому в коконе, что высасывает из него его мощь? Именно это хотел узнать отец Люка Скайуокера, что просил Силу помочь ему одолеть предмет вызывающий в ней дисбаланс...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев