Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев

Бывший Храм джедаев

Сообщений 361 страница 400 из 1000

1

Бывший Храм джедаев
http://s020.radikal.ru/i707/1512/de/95373295f6ba.jpg
Некогда величественный Храм джедаев стал оплотом имперского Инквизитория. Здесь обучаются искусству Силы множество инквизиторов, аколитов ситов и представителей темной стражи.
В 5 ДБЯ Инквизиторий был обвинён в измене, но те, кого признали верными Вейдеру, смогли вернуться и использовать это место как базу.

Отсюда можно попасть на верхние уровни, нижние уровни (через тайные проходы храма) и орбиту Корусанта.

Тема заполнена. Новая тема: Бывший храм джедаев (2-я часть).

0

361

В голове пострадавшего свирепствовала буря гнева и ненависти. - Ты сдохнешь так медленно, как только возможно! - Лицо тёмного лорда исказила гримаса боли и ярости. Айвон схватил Лэшоу силой и послал её тело в стену. Сит поднялся, а его световой меч был притянут в руку. Злость нарастала в сите с необычайной скоростью, от прежде отдавшегося страстям мужчины не осталось и следа.

0

362

Пост написан от имени администрации.
- Под контролем, да не у меня, - помотал головой инструктор. - Я глава только номинально, по сути всё в руках вашего знакомца, Айфона. Он приказал собрать всех верных старому режиму здесь, чтобы без помех объявить в розыск остальных... думаю, нам следует направиться в Зал Совета, он там.

0

363

Лэшоу была отправлена в стену, но она не была безвольной жертвой. С её тонких пальчиков, недавно умело ласкавших мужчину, сорвались голубоватые искры Молнии, долженствовавшие достигнуть Айфона примерно в то же время, когда клинок закончит активироваться...

0

364

Отскочив немного назад, сит тем самым дал мечу уверенно принять на себя весь заряд молний, который смогла выдать спесивая ученица. - Тебя уже некому спасти, тварь! Я сниму с тебя шкуру и вывешу твоё тельце над входом в джедайский храм!- Отбив последнюю эликтрическую атаку тёмный лорд снова схватил Лэшоу силой и с ещё большей кинетической энергией отправил её в стену.

0

365

- Ну ладно, идемте посмотрим, раз уж мы все равно здесь, - сказала Каиранна и первой пошла ко входу бывшего Храма джедаев.

0

366

Инструктор, дроиды и Анкла направились вслед за Каиранной. Тем временем Лэшоу ударилась о стену и с тихим "ой" сползла по ней, судя по всему, что-то повредив при ударе... но тут же Айфон ощутил мощный выброс дурманящих феромонов сзади. Обнажённая Лианна поднялась и смотрела на мужчину так, будто ничего и не случилось.
- Ми-илый, ты куда? - кокетливо произнесла она.
Увы, то, что должно было более всего отреагировать на эти феромоны, не проявляло никаких признаков жизни...

0

367

Девушка прошла в Храм и пошла по коридору. То тут, то там валялись изрубленные тела бывших учеников Инквизитория. На шедших следом инструктора, Анклу и дроидов Каиранна ни разу не оглянулась. Лишь только когда дошли до лифта центральной башни, она остановилась. Дождалась подошедшего инструктора и спросила:
- И много ли удалось собрать верных старому режиму учеников?

0

368

Тёмный лорд направился к Лэшоу. - Насколько же нужно не ценить свою жизнь, чтобы сделать нечто подобное. Это даже не было попыткой убить меня.- услышав вопрос Лианны, сит развернулся и гневно произнёс- Ты ослепла, или похоть лишила тебя способности оценивать ситуацию? - Подойдя к виновнице его ранения, сит схватил её за волосы и приподнял, чтобы посмотреть в лицо. - Принеси мне плащ, Лианна. - Айвон обратился к силе, стискивая печень, которая ранее была им выбрана для спасения своего репродуктивного органа, на случай, если девушка в сознании и попробует сопротивляться.

Отредактировано Ivon (03.01.2016 22:08:02)

0

369

- Мм... когда я уходил, не считая вас и какого-то труса, которого наверняка убили, но считая Айфона, их было четверо, - отозвался инструктор.
Лианна кивнула и поспешно поднесла Айфону плащ. Лэшоу же безвольно висела в руках Айфона, только тихо ойкнув, когда он сдавил ей печень, её нога была искривлена под неестественным углом.

0

370

Поудобнее перехватив волосы девушки, тёмный лорд впечатал её лицом в стену. Потом, отпустив её, сделал два лёгких движения, отсекая передние конечности Лэшоу. Выключив клинок светового меча, Айвон взял плащ у Лианны и накинул его. - Выбей этой твари все зубы, а потом удали ей нижнюю челюсть. Постарайся не убить её, иначе отправишься следом за ней. Можешь проявить немного изобретательности, причиняя ей боль, но она должна выжить.- Сит немного отошёл и уставился на зелтронку.

Отредактировано Ivon (04.01.2016 01:18:51)

0

371

Лианна кивнула и, не стыдясь собственной наготы, прижала Лэшоу к стене левой рукой, а правой сжала в кулак выключенную рукоять меча и начала методично бить этим сжатым кулаком в рот Лэшоу, выбивая зуб за зубом. Тут стоило вспомнить, что именно Лианна вонзила клинок в сердце предводительницы группы...

0

372

- Очень мало, - Каиранна недовольно покачала головой, зашла в лифт и заявила Анкле: - Оставайся ждать меня здесь.
И сразу же нажала кнопку, отправляясь в бывший когда-то джедайским Зал Совета, где совсем недавно она уже бывала. И от которого остались очень неприятные воспоминания. Рука сама собой потянулась к рукояти меча.

0

373

Анкла кивнула, но инструктор сузил глаза, отжимая кнопку и препятствуя закрытию лифта.
- Ученик Хельмайр! Не вам здесь командовать! - рявкнул он. - Все в лифт!
Дроиды встали по две стороны от Анклы, и все четверо вошли в лифт, после чего он всё-таки закрылся и поехал.
- Прости, Каиранна, - улыбнулась Анкла. - Я постараюсь не быть тебе обузой.

0

374

- Кажется, сюда направляются гости. - Произнёс сит, услышав звук приближающегося лифта. - Не останавливайся, у тебя своё задание. - Приказал тёмный лорд и занял положение в центре залы, спиной ко входу. Звук методичных ударов и прекрасный вид на Корусант подняли из памяти сита давно забытые воспоминания о том времени, когда он ещё был желторотым юнцом, намеревавшимся стать одним из сильнейших джедаев.

0

375

- Все нормально, не будешь обузой. В компании даже лучше! - слегка улыбнулась в ответ девушка и тихонько шепнула соседке: - Теперь, если что-то неприятное произойдет, все первые шишки достанутся ему, - кивок в сторону инструктора, - а не мне! А нам остается лишь быть наготове, с Айфоном всего можно ожидать.

Отредактировано Каиранна (04.01.2016 02:41:08)

0

376

Лианна кивнула и продолжила спокойно выбивать зубы Лэшоу. Устав выбивать их кулаком, она начала выдёргивать их из десны нижней челюсти с помощью Силы, оставляя жуткие кровящие раны - что, впрочем, не было особенно страшно, поскольку челюсть долженствовала быть отсечённой мечом вот-вот. Лифт раскрылся.
- Айфон, что здесь происходит? - резко спросил инструктор, выходя вперёд. Дроиды по бокам приняли облик Палпатина и Вейдера и тоже вышли из лифта. Анкла улыбнулась Каиранне в ответ и кивнула.

0

377

Тёмный лорд спокойно ответил. - Ничего из того, что должно тебя волновать, старик. Ты привёл всех, кого удалось вернуть? - Немного развернувшись тёмный лорд увидел двух ситов. -Хозяин, Лорд Вейдер, чем я обязан такому вниманию? - уже полностью развернувшись, и слегка поклонившись, приветствовал их Айвон. "Дроиды, или же нет? Зачем Палпатину лично выбираться из своих покоев? Даже вблизи от этих двоих не исходит никакой тёмной силы. Они используют сокрытие силы, на Корусанте?" - Я, как мне и было поручено, выполнял ваш приказ, Император, больше мне нечего добавить. - Ладонь Айвона крепко сжалась на рукояти светового меча, прикрытой плащом. - Мой повелитель, больше нет надобности скрывать моё настоящее имя: ваше тайное задание было успешно завершено, и все предатели были убиты.

Отредактировано Ivon (04.01.2016 05:12:16)

0

378

"И зачем этот фокус с дроидами? Совершенно неправдоподобно! С чего бы Дарт Вейдеру держаться позади и молчать? А второй - Император, получается... Ну тем более, чего бы ему вперед себя пускать какого-то инструктора, а самому практически жаться у стеночки?"
Каиранна поморщилась недовольно и шепнула Анкле:
- Пока не вмешивайся ни во что и жди здесь. Выжидай, вдруг понадобится твоя помощь!
Девушка вышла из лифта и встала справа позади инструктора. В разговор вмешиваться не стала.
Внимание привлекли копошащиеся окровавленные голые зелтронки в стороне, где одна еще более уродовала безвольную и безрукую другую, настолько грубо и увлеченно, что вызывала лишь отвращение. "Дилетанство какое-то!" - прокомментировала мысленно Каиранна и положила руку на рукоять меча. Посмотрела на труп еще одной голой дамочки. Перевела взгляд на Айфона, с накинутым плащом, и стало понятно, что он тоже был не совсем одет.

Отредактировано Каиранна (04.01.2016 10:03:10)

0

379

Инструктор холодно ответил:
- Я привёл всех, над кем я имею власть. Я не могу указывать членам пятой группы - конечно, я послал им сообщение, но я сильно удивлюсь, если они ему внемлют. Естественно, лорды ситов у меня по бокам - это дроиды... но тем, кто будет наблюдать за нами снаружи, а такие наверняка есть, об этом знать не обязательно.
Лианна делала вид, что не замечает гостей, и взмахом светового меча, активированного в одночасье, отсекла челюсть Лэшоу. Анкла кивнула Каиранне и осталась позади.

0

380

<- Верхние уровни Корусанта

Шатл совершил посадку на одной из платформ бывшего храма джедаев. Как только Ульфхарт и Вейдер попали внутрь, перед ними предстала зловещая картина: коридоры усеяные множеством трупов.
Навевает воспоминания...
Прислушавшись к Силе, темный лорд почувствовал присутствие в бывшем Зале совета.
- Скажи мне, Ульфхарт, где сейчас твой учитель. Используй Силу, чтобы найти его.

0

381

- Тут нет чувствующих Силу вне Зала Совета, - почти сразу отозвался Ульфхарт на слова Вейдера. - Айвон там же.

0

382

- Значит мы отправляемся туда, - произнес темный лорд и отправился к лифту, по столь знакомым коридорам, где когда-то он провел свою юность.
Он перебил всех, впечатляет...
Прибыв к лифту и вызвав его, темный лорд оценивал ущерб, что принесла данная чистка.
О чем Палпатин думал, когда поручил это задание сумашедшему юнцу? Кто теперь будет отлавливать джедаев?
- Теперь ты понимаешь, почему я не отдал вас с сестрой сюда? - спросил он юношу.

0

383

- Да, лорд Вейдер... но что могло вызвать такое множество смертей? Возможно, тут случилось подобие мятежа? - недоуменно посмотрел Ульфхарт. Лифт пискнул что-то, но не поехал. Анкла наверху крикнула:
- Кто-то пытается вызвать лифт, Каиранна!

0

384

Девушка недовольно поморщилась от крика и, обернувшись, прошипела:
- Ну так разберись. Отправляйся вниз и узнай кто это может быть. Если не боишься, конечно.

0

385

-Тогда к чему эта игра, старик?-Тёмный лорд гневно посмотрел на инструктора по силе - Лианна, возьми свои вещи и не забудь про Лэшоу, мы отправляемся вниз. Что же касается вас,- сит осмотрел на вышедших из лифта, - ожидайте указаний, они скоро поступят. Инквизиторий прекратил своё существование. Будет ли Император восстанавливать его, или дарует вам новое звание, будет известно позже. - С помощью силы сит поднял свои вещи и направился в лифт, чтобы спуститься на нижние уровни.

Отредактировано Ivon (04.01.2016 22:55:07)

0

386

- Айфон, пока вы развлекались с устранением мятежа в Инквизитории, на Муунилинсте вспыхнуло полномасштабное восстание, - прошипел инструктор. - Нам потребуются все верные силы, чтобы подавить его.
Они вошли в лифт, обнаружили там Анклу, и Лианна без особого труда вышвырнула её прочь. Прежде чем человекианка опомнилась, лифт уже уехал вниз, навстречу Вейдеру, оставив её Каиранне.
- Я искуплю, Каиранна... - прошептала она.
Вейдер с Ульфхартом и Айфон с Лианной предстали друг перед другом.

0

387

- Хм, - Вейдер оглядел представших перед ним Айвона и зелтонку, - Развлекался в бывшем зале совета, Айвон?
Темный лорд вновь обратил внимание на трупы в коридоре и произнес:
- Пожалуй мне придется забрать твою спутницу...

0

388

Если вы пришли за войнами, которыми планируете разрешить конфликт на Муунилинсте, то спешу вас огорчить : Инквизиторий был упразднён. На данный момент все бывшие инквизиторы находятся под непосредственной властью императора, ожидая его дальнейших указаний. - Сит махнул Лианнне и направился мимо Вейдера. - Девушка остаётся со мной, лорд Вейдер.

Отредактировано Ivon (05.01.2016 00:04:00)

0

389

- Ну и прекрасно, пусть Айфон сваливает со своей шавкой, - пробормотала Каиранна и обратилась уже к Анкле: - Если хочешь, можешь тоже спускаться, а я побуду здесь какое-то время. Помедитирую. А то не так часто я это делаю... Да и пусть те, кто пытались подняться на лифте, "пообщаются" вдоволь с айфонкой и им самим.
Инструктору девушка ничего не сказала, лишь кинула на него быстрый взгляд.

Отредактировано Каиранна (05.01.2016 00:08:42)

0

390

Темный лорд встал перед Айвоном, перегораживая ему путь.
- Ты перебил здесь всех, не оставив ни единого шанса на исправления. Думашь "зачем"? Все просто: пешки на убой. На сегодня можешь развлекаться сколько хочешь, но в следующий раз ты сам станешь этой пешкой, - холодно произнёс Вейдер и ушел с пути Айвона, после чего зашел в лифт вместе с Ульфхартом.

+1

391

Анкла поднялась и шагнула было к лифту, но он открылся перед ней, выявляя Вейдера и Ульфхарта, молча последовавшего за учителем.
- Мой лорд? - склонилась она в церемонном поклоне.
Лианна же поклонилась Айфону:
- Какие будут указания, лорд Айфон?

0

392

Ты слышала Вейдера, я не Айфон. Моё имя - Айвон. Ещё раз назовёшь меня неправильно, когда мы наедине, я, не задумываясь, прикончу тебя.- Сит направил в девушку волну тёмной силы. - Помоги мне одеться. Надеюсь, ты так же захватила свои вещи. - Тёмный лорд метнул в Лианну свою одежду, которую до этого переносил за собой с помощью силы.

Отредактировано Ivon (05.01.2016 00:22:47)

0

393

- Хм... Назови свое имя, юная леди. И сообщи мне сколько инквизиторов пережило чистку, - произнес темный лорд, проходя мимо девушки в зал. На полу можно было увидеть определенного рода жидкости, включая кровь, а также зубы. Посмотрев откуда идет кровавый след, темный лорд увидел изуродованную зелтонку.
Больной ублюдок...
- Ульфхарт, найди ее руки... И остатки челюсти, если они есть.
Позже темный лорд заметил уже знакомую ему особу...

+2

394

Увидев Дарта Вейдера во плоти, так сказать, Каиранна тут же, аналогично Анкле, поприветствовала сита:
- Мой лорд! - и склонила голову.

0

395

Лианна помогла одеться Айвону и затем торопливо оделась сама.
- Моё имя - Анкла Тимс, милорд, - произнесла Анкла. - Кажется, выжили только эти зелтронки, мы с Каиранной, Айфон и инструктор...
Инструктор поправил:
- Это не считая членов пятой группы, подчиняющихся непосредственно Палпатину. Я даже не знаю точно, где они все.

0

396

- Хм... Каиранна Хельмайр, если я правильно помню. Вы стали основной причиной... снятия верховного инквизитора с должности, - Вейдер взглянул на инструктора, - Представьтесь.
Было немного странно наблюдать на дроида принявшего облик Вейдера, но темный лорд сделал вид, что не замечает этого.

0

397

Обождав, пока зелтронка оденется, тёмный лорд двинулся к выходу из инквизитория. - Я оградил тебя от Вейдера. Я предоставил тебе исключительные права. Я мог тебя убить ещё при первой нашей встрече. Ты принадлежишь мне, Лианна. У тебя нет своей воли или желаний. Оступись и я уничтожу тебя. Ты служишь империи и мне Лианна. Не подведи оказанное тебе доверие.- Айвон, не стесняясь, отправил волну силы в девушку, стараясь подавить её и показать своё могущество.

0

398

- Экклезиаст Дувин, - отозвался старичок и незаметно махнул рукой дроиду в облике Вейдера, поспешно сменившему его на Таркина.
Лианна отлетела к стене и ойкнула, затем поднялась.
- Вся моя жизнь принадлежит вам, милорд, - кивнула она.

0

399

- Кто-то еще из инквизиторов наверняка находился вне территории храма. Мне нужно чтобы вы связались с ними и передали мой приказ. Пусть все кто есть прибудут на "Опустошитель". Эта юная леди вам поможет, - произнес темный лорд указывая на Анклу, - Ульфхарт, что у тебя?

0

400

Ульфхарт выполнил приказ и держал под мышкой руки Лэшоу, а в ладони - отсечённую челюсть, на которую зловредная Лианна к тому же успела наступить. Экклезиаст направился к лифту вместе с дроидами. Анкла вздохнула, подошла к Каиранне и провела рукой по её щеке.
- Да пребудет с тобой Сила, - прошептала она ей с непонятной мягкостью в голосе, после чего поспешно ушла в лифт вслед за инструктором.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Бывший Храм джедаев