Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №4

Чат №4

Сообщений 401 страница 440 из 507

1

Чат 4
http://s3.uploads.ru/t/INCfm.jpg
Здесь игроки могут расслабиться и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Проголосовать и оставить отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

401

А может человеку охота завязать или поддержать беседу нэ?

0

402

Jedisaver
Потому что вы админы задали вопрос - почему так поздно его забрали в Орден в 4 года. Это разве поздно?  Вот в 6 лет - это уже поздно. Скайвокеру вообще было 9 лет. И Магистр Винду считал себя избранным, а конкуренты вроде Скайвокера - избранного ему не нужны были. Вот он и отказался его обучать. А Йода не хотел учить из-за возраста. Решение остальных Магистров ничего не дало бы.

0

403

https://2ch.hk/to/src/48812/14920022637500.jpg

+1

404

Асока Тано
Это в одном видео я смотрел, вроде как у Павла Ларина. А если не он, то другие правдорубы теорий ЗВ. Я склонен в это верить, потому что нету обратного доказательства. А если и есть, то пусть приведут аргументы "обратного", кроме тех, которые Джед мне приводил в личку. Если кроме них нету ответа - значит нету объяснений кроме тех видео.

0

405

Генри Лемингтон написал(а):

Это в одном видео я смотрел, вроде как у Павла Ларина. А если не он, то другие правдорубы теорий ЗВ

…не являются надёжными источниками.

Джордж Филдинг написал(а):

почему так поздно его забрали в Орден в 4 года. Это разве поздно?

Да, мы знаем это благодаря истории Ки-Ади-Мунди.

Александр Порше написал(а):

А может человеку охота завязать или поддержать беседу нэ?

Вполне возможно. О ком речь?

Джордж Филдинг написал(а):

Вот он и отказался его обучать. А Йода не хотел учить из-за возраста. Решение остальных Магистров ничего не дало бы.

Вообще-то, если большинство Совета голосует за что-то, и гранд-мастер, и глава Совета обязаны подчиниться. Более того, похоже, именно это и произошло после смерти Квай-Гона, судя по словам Йоды Оби-Вану о том, что он против, но Совет разрешает.

0

406

Эх, срачи... Я и забыл уже про вас)

0

407

То чувство, когда прочитал объявление и сидишь с недоумевающим лицом.
И я теперь вообще не знаю, как писать о Джедайсейвер.
Jedisaver, если это связано только с сообщением в теме об отсутствии... то я лично, прочитав, воспринял это как банальную опечатку "он/она". Возможно, я по своему обыкновению чего-то не заметил.

0

408

Джим Джейвис
Это повод обновить тему с объявлениями. И, судя по возникшему вопросу, эту тоже)

0

409

+1

410

Джим Джейвис написал(а):

Jedisaver, если это связано только с сообщением в теме об отсутствии

Не только. Ты сам постоянно об это спотыкаешься, не определившись как надо.

0

411

Jedisaver написал(а):

Ты сам постоянно об это спотыкаешься, не определившись как надо.

Именно поэтому я и написал, что теперь вообще не знаю, как надо) Но, кажется, в последнее время я определился писать в мужском роде. Как бы все в курсе ситуации.

0

412

Джим Джейвис написал(а):

Именно поэтому я и написал, что теперь вообще не знаю, как надо)

Ну, объявление предлагает использовать в этом случае женский род.

0

413

Jedisaver написал(а):

Ну, объявление предлагает использовать в этом случае женский род.

А я не хочу использовать женский род) Никто к тебе вне игры в женском роде не обращается, это ж абсурд, учитывая, что информированность населения по этому вопросу, можно сказать, полная.
К тому же, прозвище "Джедайсейвер" само по себе напрашивается на мужской род.

0

414

Джим Джейвис написал(а):

К тому же, прозвище "Джедайсейвер" само по себе напрашивается на мужской род.

И на склоняемость вследствие этого. А склоняемое по второму склонению прозвище женского персонажа - это стрёмно.

0

415

Короче:
Джедайсейвер — он.
Алессия — она.

Такой хайп поднялся вокруг Момо.
Я один его не понимаю?

И (Великая Сила, три сообщения подряд) рубрика «Ох уж эти переводы».

Речь идёт о Которе.
На Коррибане родианец Лурзе Кеш говорит нам открыть ящик на нашем корабле с помощью кода. Дело именно в содержимом — в одном переводе, которым я чаще всего играл, эта штука называется «специи». Сейчас я скачал другой. И только из него узнал, что безобидные специи оказались спайсом.

Ох уж эта цензура  :D

0

416

Darth Vader
Ну так наркотик спайс реально по-английски называется "специей") Типа он "обостряет" ощущения) Но да, переводы KotOR - это вообще отдельное веселье. А что такое момо?

0

417

Jedisaver написал(а):

А что такое момо?

Чисто на мой взгляд: обыкновенная страшная рожа, коих в интернете достаточно.

Jedisaver написал(а):

Darth Vader
Ну так наркотик спайс реально по-английски называется "специей") Типа он "обостряет" ощущения)

А я такой зачищаю базу Вулкеров, захожу в какую-то лабораторию специй. Ну, думаю, дорогой товар в те времена)
Даже не думал о наркотиках)

+1

418

Идёт вторая страница анкеты Д. Ф.

0

419

так-то Алессия в реале - он, в игре это она. 
Джедисейвер в реале он, в игре это она.

У меня персонаж мужской, и в реале совпадает с этим. Мне трудно было понимать раньше, когда например парень играет девушку, а сейчас я спокойно отношусь к такому выбору. Потому что если парень в реале но девушка персонаж на проекте - то у админов есть снисходение к женским персонажам. Некая солидарность - если Джед играет женского персонажа, то разрешает послабление, если у участника женский персонаж независимо от его пола в реале.

0

420

Генри Лемингтон
Можете объяснить, зачем был написан этот текст с собранием известных всем фактов? На всякий случай: обратный кросспол, разумеется, тоже не будет каким-то образом преследоваться.

0

421

Ну это уже перебор ребята. Трепал нервы он? Да вы с Джедайсервер можете трепать нервы не меньше и это не оскорбление как вам может показаться, я всего лишь констатирую факт и факт в том, что вы баните человека за что? За правду, что состояла в том, что он просил вам смягчить условия проживания игроков на форуме, но нет же, вы уперлись как бараны в свое, некрасиво, очень некрасиво товарищи админы. На основании человеческого права голоса и так же своего ранга члена администрации я подаю вето на бан Джима по отношению к Генри и прошу бан снять.

+1

422

За правду, что состояла в том, что он просил вам смягчить условия проживания игроков на форуме

Джим Джейвис написал(а):

Мы терпеливые люди. И мы в общем могли бы терпеть... мм... сколько угодно. Однако ситуация касается не только нас, но и других игроков. Всего форума. И, как выяснилось, влияние это принципиальное.

Так что не надо обвинять нас в том, чего нет.

На основании человеческого права голоса и так же своего ранга члена администрации я подаю вето на бан Джима по отношению к Генри и прошу бан снять.

Ваш голос против принят, но, поскольку один из администраторских голосов был "за", а другой воздержался, решение "за" побеждает (1А против 1М). А по поводу вашей модераторской позиции в связи с открывшимися новыми фактами о вашем (не)ориентировании во вселенной форума идёт отдельное обсуждение (в котором вы голоса по очевидным причинам не имеете).

0

423

Бензопила сломалась. Джим таки взял танк.

+2

424

Darth Vader написал(а):

Бензопила сломалась. Джим таки взял танк.

Я взял грёбаную Перчатку, мать её, Бесконечности, простите мой французский.Отредактировано. Jedisaver

0

425

Я поддержу Александр Порше в данном вопросе и буду далеко не со стороны высшей администрации. Личное мое мнение что это намеренная предвзятость, вынесенная ну публику. Если вы не в состоянии решить такие вопросы на уровне личных переписок, тем самым предавая огласке, то как следствие вы добиваетесь пользовательского резонанса и отнюдь не в вашу сторону.

0

426

Асока Тано
Раз вы act all high and mighty, подскажите "предвзятым, злобным и недалёким" администраторам решение к проблеме "адекватный игрок, которому нравилось всё в остальном, уходит из-за очевидно неадекватного по ряду параметров игрока", не включающее в себя удаление этого неадекватного игрока во избежание повторения подобных инцидентов.

0

427

Jedisaver, вопрос не о верности решения. Я не собираюсь обсуждать кто прав, кто виноват. Вопрос о выведении вопроса на публику. Если конфронтация ваших взглядов вышла в пик, то стоило уйти в личностные разборки с закрытом доступом без сторонних наблюдателей (в данном виде я имею в виду себя и возможно отдельных личностей, которые никак ни контактируют ни с кем, кроме оного форума), но почему то вопрос решался на публике и я его все время лицезрел. Как итог получили, то что получили. Ваша ругань, что со стороны Лемингтона, что с админской стороны вызывала лишь "трепку нервов" акаАлександр Порше.
Отсюда мой личный вывод:
- отсутствие банального желание решения проблемы в закрытом доступе от третьих лиц;
- невозможность контролирования ситуации, а только усиливание конфронтации;
- не рациональное решение проблемы путем пользования своего положения.
Итого: виноватые обе стороны, с потерями на третей относительно нейтральной.

0

428

Асока Тано написал(а):

- отсутствие банального желание решения проблемы в закрытом доступе от третьих лиц;

Да, действительно, у меня нет никакого желания прятать проблему в кулуарах, когда она всем более-менее очевидна.

Асока Тано написал(а):

- невозможность контролирования ситуации, а только усиливание конфронтации;

Напротив, сейчас мы - впервые за долгое время - смогли, наконец, повлиять на ситуацию. Потому что на увещевания реакция была... невелика.

Асока Тано написал(а):

- не рациональное решение проблемы путем пользования своего положения.

Так как же выглядит "рациональное" решение проблемы?

Асока Тано написал(а):

Я не собираюсь обсуждать кто прав, кто виноват.

Асока Тано написал(а):

Итого: виноватые обе стороны

П - Последовательность.

0

429

Jedisaver, утрирование и переворачивание всего написанного мной под свой лад. Не надо испытывать терпение человека, я за словом в карман не полезу, не взирая кем ты являешь на форуме Дима. И отдельно для тебя переведу все что расписал, так как по всей видимости тяжко с ассоциированием и аналитикой: "Вместо того, что бы урезонить Лемингтона или перейти в личку для решения проблемы или банальных срачей, вы вывели все на всеобщее обозрения устроив очередную клоунаду на форуме. Рекламы форуму нет, как следствие нет новых игроков. Да и приди они сюда увидят очередной балаган клоунов. А не игроков. Причина просто, постоянные срачи."

0

430

Глобальное обновление.

0

431

Darth Vader
Да не, не очень :D

0

432

Jedisaver
Если бы форум был игрой в Google Play:

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion
Версия: 1.1.2
Изменения:
Очищены локации. Добавлены ссылки в описания подфорумов.
Стоимость: 100 $

*Попытка воспользоваться старой версией*

Ура! Вышло обновление: версия 1.1.2
Загрузите его, чтобы продолжить игру.

*Попытка скачать пиратку*

*Красный экран, невозможно играть*
Комментарии к файлу:
U1: У них сильная защита. Взлом практически невозможен.
U2: И что делать?
U1: Покупать лицуху.

Твои мысли: HOLY SH*T!

+1

433

Darth Vader написал(а):

Добавлены ссылки в описания подфорумов

А это, кстати, прикольная история. Зашёл просто ради того, чтобы её рассказать.
Мы с Джед обсуждали Очищение, и я такой: "В описании архива будет ссылка на объявление". Джед: "В описаниях подфорумов ссылки не работают". И добавляет ещё так: "Я тебе об этом уже говорил", ну, с укором добавляет, понятное дело. *шёпотом:* ничего подобного он мне не говорил.
Я такой: "Да не, работают".
Он: "Я пытался вставить ссылку на правила в регулирование. Если тебе доступна делающая это магия, сделай это".
Ну понятно, что мне много какая магия доступна (у меня в профиле и даже в таблице в объявлении написано, что я великий магистр скриптов, я знаю это, потому что я сам это написал), но я предполагал, что ссылки в описание под форумов можно поставить и без магии. Собственно, что я и сделал. А потом Джед по-тихому подглядел и нафигачил ссылок везде, где только мог  :D
Вот такая вот история. Кто слушал - молодец. Спокойной ночи, девочки и мальчики. *музычка*

+1

434

Джим Джейвис написал(а):

А потом Джед по-тихому подглядел и нафигачил ссылок везде, где только мог

Ну, почему же по-тихому? Я просто воспользовался возможностью, о которой я знал, но которая в прошлый раз почему-то не работала, когда ты показал, что она таки работает.

0

435

Джим Джейвис написал(а):

А потом Джед по-тихому подглядел и нафигачил ссылок везде, где только мог

Можно ещё к планетам ссылки на орбиты добавить. Если кому-то трудно их найти.

0

436

Всем привет. Знаете, читаю я кантину тут. Разве после такого скандала сюда нормальный игрок придет на проект?  Я бывал раньше и на других проектах, из-за подобных перепалок, как правило хорошие проекты долго не продерживались.

Просто я думаю что будут здесь нормальные условия игры.. и да... я новенький тут.. но похоже до меня тут что-то произошло интересное...

+1

437

Алекс Райдер, доброго времени суток. К сожалению тут не умеют решать проблему без лишнего шума, так что да вы правы.

0

438

Алекс Райдер
Здравствуйте.

+2

439

Алекс Райдер
О. И года не прошло. Как вы оценивали вероятность того, что хоть кто-то (ну, кроме Асоки, возможно) на это поведётся?
Очевидно, что в подобной ситуации решение я один не принимаю, поэтому ждём появления Джед, проведём "совет администрации", как мы любим. Ну, мало ли, может, это у меня помешательство временное.

+1

440

Darth Vader написал(а):

Можно ещё к планетам ссылки на орбиты добавить. Если кому-то трудно их найти.

Неплохая мысль. По-моему, Джед понравилось расставлять в описаниях подфорумов ссылки, так что, возможно, он даже сам этим займётся  :D  Ну или мы оба на досуге сделаем.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №4