Здесь вы можете задавать связанные с игрой и/или форумом вопросы, а также предлагать нововведения.
Вопросы и предложения участников
Сообщений 81 страница 120 из 156
Поделиться8108.10.2016 01:05:12
Более того, у Вейдера есть гарант кредита, а у Палпатина нет, потому что Вейдеру вернули ценности Муунилинста для мира, а Палпатину нет.
Эм... Нда.. Ээ.. Что? Этот момент можно поподробнее разжевать?
Поделиться8208.10.2016 01:08:38
Эм... Нда.. Ээ.. Что? Этот момент можно поподробнее разжевать?
Как вообще устроены деньги в ЗВ? Они гарантируются Межгалактическим банковским кланом (МГБК), база которого на Муунилинсте. Как вы знаете, если читали сюжет, ополчение Коты до раскола ударило именно туда, чтобы подорвать финансовую базу Империи, и вывезло всякие ценности с шахт Муунилинста, служившие гарантом кредита (не все, конечно, но достаточно, чтобы удар был серьёзным). Потом, после раскола, они договорились с Ведром о мире и вернули ему украденные ценности. Соответственно, Ведру вернулся гарант кредита. А Палпатину - нет. Поэтому у Палыча, помимо прочих проблем, финансовый кризис. Заменой Муунилинсту могло бы послужить Майгито, но в ходе игры Айвон блистательно проиграл попытку удержать его.
Поделиться8308.10.2016 01:16:46
Спасибо. Кажется у меня не осталось вопросов. Хотя я бы ещё почитал подробнее про эту "финансово-кредитную систему" (что это за ценности такие и всё такое прочее), что её так порушить можно.
А то я тут уже набрасывал... набрасовывал... набросоквал персонажа, но теперь надо править с учётом полученных разъяснений. Буду думать.
Поделиться8409.10.2016 14:26:39
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а кто вам больше всего сейчас нужен? У меня куча идей и задумок, на самом деле, но вдруг вы кого-нибудь давно ищете, и вдруг наши интересы совпадут?)
Основные направления, кого бы поиграла я:
1. Водитель грузового такси, работающий/ая на себя. В целом, положительный персонаж, себе на уме, действует в своих интересах. Тут можно было бы влипнуть в какие-нибудь разборки и неприятности, и все заверте... Опциональна скрытая чувствительность к Силе, никто не учил, прилепиться к учителю - отличное дело. Хоть светлому, хоть темному.
2. Служащая Империи. Вот тут - несильный, но обученный форсъюзер. Искренне преданный исполнитель, все такое. Определенно, не приближенная к власти.
Задания Империи, боевки, где-то что-то в этом роде.
3. Адаптированный под ЗВ образ Минервы Макгонагалл. Скорее всего, это была бы выжившая каким-то образом джедайка, сейчас в бегах, возможно, как раз занимающаяся обучением детей. Персонаж довольно сильный и однозначно светлый, такой прям лауфул гуд. Здесь - интересно было бы найти выходы на зарождающуюся организацию повстанцев, ну и помогать по мере сил.
4. Адаптированный же под ЗВ образ Неда Старка. Форс или нет, тут надо думать, но в общем - светлый, крайне порядочный и честный дядька средних лет, с семьей-детишками, опять же втянутый против воли в круговорот событий. Да вы и так все знаете, у вас Мартин в шапке упоминается. xD
5. И это еще не все, если, правда, куда-то кто-то нужен, мелкий исполнитель, да хоть имперский штурмовик, без жестко прописанного характера, я буду рада, чесслово. х)
Не умею и не могу: в политику и интриги (если только по пункту четыре, но, скорее всего, добром это не кончится)), бессовестных и беспринципных совсем-совсем тоже не умею.) Ни маньяков-психопатов, ни продажных шкурок.
Такие дела.
Сориентируете, или лучше самой?
И простите за много букв.)
Поделиться8509.10.2016 17:09:34
всем привет, с вами рубрика "нудный игрок".
Я тут не сразу заметил то, что на форуме по правилам в боевой отписи фигурирует ограничение на одно боевое действие и одно "действие реакции".
Не то, чтобы я просто отписал пост, а он не понравился администрации, и я теперь недовольствую (я поправил пост), просто вот чего такое:
1. Действие реакции - честно скажу, не лучшая формулировка. Как я понял от ведущего, она означает небоевые действия - фразы, жесты, все такое. Однако, в моем случае она может с равным успехом означать и удар (если этот удар является реакцией на противника). А если задуматься, то действие реакции может означать и контрудар, и уклонение, и все что угодно. Не лучше ли будет уточнить как-то это действие, либо заменив его на "небоевое действие" (лучше не надо), которое недвусмысленно означает, что это действие не может являться ударом, либо на второе боевое (защитное, какое-то-там-еще).
2. А никому не кажется, что действий как-то катастрофически маловато? Я не знаю, как происходили боевки ранее, но, по-своему опыту скажу, что для возможностей тактической составляющей боя нужно минимум 2 действия. Чтобы не создавалось ситуации, когда побеждает тот, у кого больше мяса (количества единиц). Ибо, вот, скажем, в моей ситуации, будь у всех по одному действию, это чистое поражение - никак не создать прецедент, когда 3 побеждает 6 так, чтобы каждый ударил один раз. Если только рядом нет Дедпула
По итогу, вопрос такой - какой является расшифровка формулировки "действие реакции"
Предложение такое - расширить количество боевых действий в одном посту от одного игрока до 2.
Поделиться8609.10.2016 18:17:15
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а кто вам больше всего сейчас нужен? У меня куча идей и задумок, на самом деле, но вдруг вы кого-нибудь давно ищете, и вдруг наши интересы совпадут?)
Приветствую. Есть у меня для вас одно предложение. Довольно вариабельное. Если кратко, то это человек, прямо или косвенно связанный с преступным миром (возможно, незначительно), которому в ближайшее время предстоит работать в составе небольшой команды благородных пиратов наёмников (и одного джедая) на благо повстанцев. Если такая абстрактная начальная характеристика устраивает, то предлагаю обсудить частности в ЛС либо вконтакте (можете оставить ссылку здесь под тегом [hide]).
Всегда открытый для разговора, Дж. Джейвис
Поделиться8709.10.2016 18:19:51
Шио
Правила, касающиеся количества боевых действий, администрацией обсуждаются и будут обсуждать наиболее активно с появлением непосредственного автора правил - Джедайсейвера. О конечном результате будет сообщено, на данный момент ориентируемся на имеющиеся правила (и разумение гмов)
Поделиться8809.10.2016 18:39:53
Джим Джейвис
О, спасибо. Более чем устраивает.))
Сразу вопросы, чтобы можно было действительно перейти в ЛС:
- Именно человек?
- Мужчина или женщина, или неважно?
А то непонятно, как регистрироваться.)
Поделиться8909.10.2016 19:10:09
Сразу вопросы, чтобы можно было действительно перейти в ЛС:
- Именно человек?
- Мужчина или женщина, или неважно?
Именно человек.
В принципе, неважно. За следующие две фразы Джедайсейвер лично будет меня убивать, но обычно женщинам проще отыгрывать женщин, мужчинам - мужчин. Я бы даже сказал, не только проще, но и как правило убедительней получается. В любом случае, выбор пола персонажа за вами.
P.S.: если фамилия Вейс не вызывает у вас рвотного рефлекса, то используйте её, но это, опять же, на ваш выбор
Поделиться9009.10.2016 19:58:19
Джим Джейвис
Ясно-понятно, еще раз благодарю, пошла писать ЛС.)
з.ы. Насчет пола мне действительно все равно, играть доводилось всех.))
Поделиться9109.10.2016 22:30:54
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а кто вам больше всего сейчас нужен? У меня куча идей и задумок, на самом деле, но вдруг вы кого-нибудь давно ищете, и вдруг наши интересы совпадут?)Основные направления, кого бы поиграла я:
1. Водитель грузового такси, работающий/ая на себя. В целом, положительный персонаж, себе на уме, действует в своих интересах. Тут можно было бы влипнуть в какие-нибудь разборки и неприятности, и все заверте... Опциональна скрытая чувствительность к Силе, никто не учил, прилепиться к учителю - отличное дело. Хоть светлому, хоть темному.
2. Служащая Империи. Вот тут - несильный, но обученный форсъюзер. Искренне преданный исполнитель, все такое. Определенно, не приближенная к власти.
Задания Империи, боевки, где-то что-то в этом роде.
3. Адаптированный под ЗВ образ Минервы Макгонагалл. Скорее всего, это была бы выжившая каким-то образом джедайка, сейчас в бегах, возможно, как раз занимающаяся обучением детей. Персонаж довольно сильный и однозначно светлый, такой прям лауфул гуд. Здесь - интересно было бы найти выходы на зарождающуюся организацию повстанцев, ну и помогать по мере сил.
4. Адаптированный же под ЗВ образ Неда Старка. Форс или нет, тут надо думать, но в общем - светлый, крайне порядочный и честный дядька средних лет, с семьей-детишками, опять же втянутый против воли в круговорот событий. Да вы и так все знаете, у вас Мартин в шапке упоминается. xD
5. И это еще не все, если, правда, куда-то кто-то нужен, мелкий исполнитель, да хоть имперский штурмовик, без жестко прописанного характера, я буду рада, чесслово. х)Не умею и не могу: в политику и интриги (если только по пункту четыре, но, скорее всего, добром это не кончится)), бессовестных и беспринципных совсем-совсем тоже не умею.) Ни маньяков-психопатов, ни продажных шкурок.
Такие дела.
Сориентируете, или лучше самой?
И простите за много букв.)
В принципе - кто вам милее. При служащей Империи ещё надо будет выбирать, какой из двух Империй (хотя для девушки выбор более-менее очевиден в пользу Вейдера). Маньяков и так хватает.
Поделиться9209.10.2016 22:33:55
По итогу, вопрос такой - какой является расшифровка формулировки "действие реакции"
Предложение такое - расширить количество боевых действий в одном посту от одного игрока до 2.
Действие реакции подразумевает действие, которое действительно может являться реакцией (подставление щита, отражение мечом, уклонение и т. п.), но, если оно является атакующим, то оно объединяется с атакующим действием (то есть, если ваша реакция - контратака, то это не даёт вам права на вторую атаку, если ваше атакующее действие само по себе не могло быть двойным, как стрельба с двух рук).
Предложение можете считать отклонённым.
Поделиться9310.10.2016 05:49:38
Jedisaver
Спасибо большое за ответ.)
Уже даже и определилась, обсуждаем с Джимом Джейвисом персонажа.)
Поделиться9410.10.2016 23:38:47
Это снова я.
Про денежно-кредитную политику в ЗВ особо ничего не нашёл. Но да ладно. Такая просьба. Можете тезисно написать, что вообще происходит с Империей(ями), а то я малость теряюсь во всех тех темах смотреть. Например:
Дарт Вейдер провозгласил себя императором и
1. Принял такие-то законы/инициативы.
2. Отправил туда-то войска.
3. Совершил такие-то перестановки в правительстве/армии/флоте.
4. Другие существенные моменты.
Тоже и про вторую империю. Ну, то есть то, что должно быть почти общеизвестно.
Спасибо.
Поделиться9511.10.2016 00:02:31
Дарт Вейдер провозгласил себя императором и
Объявил об отмене приказа 66 и искоренении рабства, мизогинии (сексизма) и расизма, занялся глобальным укреплением позиций. Попутно, да, полетели некоторые особо сопротивлявшиеся головы. Разумеется, также продвинулись какие-то люди вместо поддержавших Палпатина (например, поскольку шеф разведки Арманд Айсард и его дочь Исанн улетели на Бисс, в разведке произошли продвижения).
То же и про вторую империю.
Кроме того, что центр переехал на Бисс, мало что изменилось... если не считать того, что на Биссе Сенат возрождать не стали, и это осталось атрибутом только Империи Вейдера.
Поделиться9611.10.2016 20:22:07
поддержавших Палпатина
То есть Палпатин жив?
Поделиться9711.10.2016 23:58:11
То есть Палпатин жив?
Разумеется. Как вам, вероятно, известно, Палпатин обладает уникальным навыком использовать своего духа, чтобы вселяться в тела своих клонов.
Поделиться9812.10.2016 00:39:23
То есть Палпатин жив?
Эта идея берет свои истоки из старого канона - Расширенной Вселенной. Из нее следует, что Палпатин создал себе клонов на случай гибели, чтобы потом переселится в другое тело. Оттуда же следует и техника Силы, позволяющая произвести такой перенос из тела в тело.
Короче, исход от очередного любительского рассказа, где был воскрешен главный злодей.
Поделиться9912.10.2016 20:34:39
Как вам, вероятно, известно, Палпатин обладает уникальным навыком использовать своего духа, чтобы вселяться в тела своих клонов.
Если честно, не было известно.
То есть он выглядит теперь так, как в 1-3 эпизодах более молодым и менее страшным? Оукэй...
Придётся ещё кое над чем подумать.
Поделиться10012.10.2016 20:46:38
Если честно, не было известно.
То есть он выглядит теперь так, как в 1-3 эпизодах более молодым и менее страшным? Оукэй...
Придётся ещё кое над чем подумать.
Биологический возраст клонов Палпатина не превышает отметку в 15 лет. Иначе говоря, он выглядит сейчас как подросток.
Поделиться10112.10.2016 21:43:43
Это, пожалуй, предложение.
Почему бы не сделать тему с рекламой?
Я, например, наткнулась на этот форум, просто случайно решив просмотреть РПГ-топ, а до тех пор довольно долго и безрезультатно искала что-нибудь подходящее по ЗВ. И я уверена, что не одна такая!
Есть каталоги, где мы не можем находиться, не имея рекламной темы (да хоть тот же, просто огромный, ЛИЛ), есть и просто темы с рекламой почти на всех форумах. Люди должны знать об этом месте, оно ж заслуживает!
В качестве нашей рекламы для начала подошли бы даже просто картинки из шапки, они ведь красивые.
Я понимаю, что это несколько нагло - еще приемку не до конца пройти и уже лезть с предложениями. Но я хочу как лучше.) И я не обещаю сразу много, но я админю форум, могла бы прицепом взять и Gleam of Rebellion, рекламировать его сколько получится, да и на том же ЛИЛе зарегистрировать.
Но вообще, конечно, все на усмотрение АМС, и если нет - значит, и нет. У меня-то тут вообще личной заинтересованности никакой.)
Поделиться10212.10.2016 22:03:31
Лайра Вейс
Ничего особенно наглого я в этом не вижу. Идея хорошая, было бы неплохо её реализовать.
Поделиться10314.10.2016 01:06:25
Доброго времени суток. Раз уж ввели рекламу, то может быть ввести PR - аккаунт с простым паролем? Чтобы те, кто хочет оставить рекламу, не регистрировались лишний раз, а спокойно заходили под паролем на главной странице, или же открыть тему для сообщений гостям.
Поделиться10414.10.2016 01:15:52
Доброго времени суток. Раз уж ввели рекламу, то может быть ввести PR - аккаунт с простым паролем? Чтобы те, кто хочет оставить рекламу, не регистрировались лишний раз, а спокойно заходили под паролем на главной странице, или же открыть тему для сообщений гостям.
Полагаю, второе экономнее. Аккаунты всё-таки имеют довольно много прав.
Поделиться10514.10.2016 01:29:11
Jedisaver, как вам видней. Я просто заметил, что этот момент никто не упомянул и решил подчеркнуть сам. Можно создать группу пользователей отдельную, куда впихнуть пиар - аккаунт, но вы правы, из-за обилия разделов, распределять, где может писать пиарщик, а где нет очень долго.
Отредактировано Террас Хайс (14.10.2016 01:32:06)
Поделиться10614.10.2016 04:58:19
Слепила два рекламных шаблона, но я ни разу не фотошопер, так что если кто-то сможет лучше, было бы здорово. Но в принципе, теперь есть что добавить в рекламную тему.)
Код:[quote][align=center][url=http://dtgor.mybb.ru/][img]http://sg.uploads.ru/2SFV6.png[/img][/url][/align][/quote]Код:[quote][align=center][url=http://dtgor.mybb.ru/][img]http://sg.uploads.ru/2SFV6.png[/img][/url][/align][/quote]
Относительно акка для пиара - позволю себе поддержать предложение Терраса Хайса и вот почему: майбб запрещает ссылки гостям. То есть, чтобы они могли ставить ссылки на взаимность на нашем форуме, все-таки придется сделать специальный акк и выложить пароль на главную (в описание раздела рекламы, например). Ну или не требовать взаимности, хотя по-моему, аккаунт выгоднее.Существует еще быстрый вход для пиарщиков, нажатием одной кнопки, но там отдельная история с подгоном его под дизайн, хотя если надо, скрипты у меня есть.)
Опять же, все на усмотрение АМС, конечно же.)
Поделиться10727.10.2016 20:20:13
Будьте здоровы!
Не знал, куда обратиться, но вы случаем не думали сделать все-таки аккаунт для рекламы доступным?
H out.
Поделиться10827.10.2016 21:06:48
Hair, добрый вечер. Работаем над этим, возможно ближе к выходным получится решить оставшиеся вопросы касаемо рекламы.
Поделиться10928.10.2016 05:01:16
Раз уж пошел такой разговор.)
Если будете все-таки делать пиар-акк, разделите, пожалуйста, коды рекламы вот тут: Наша реклама . А то при нажатии выделяются сразу обе картинки, обычно, когда рекламишь быстро, нет времени смотреть, что там скопировал, вставляешь, как есть, и идешь дальше.) А они все-таки задумывались как отдельные.)
Поделиться11028.10.2016 05:17:38
Лайра Вейс
Да мы и так можем) Сделано)
Поделиться11129.10.2016 05:32:11
Jedisaver
Спасибо.)
Поделиться11201.01.2017 10:30:45
Доброго времени суток всем!!!
А также с наступившим новым 2017 годом!!!
Честно, даже не знала в какую тему можно обратиться, поэтому надеюсь правильно. Если нет, то как по-другому можно обсудить желаемую роль?
Давно ищу ролевую по мотивам Звёздных Войн. Особенно тщательно после выхода фильма "Изгой Один". Однако не одна пока ещё не удовлетворила. А именно возможности сыграть за одного персонажа. Мне интересно сыграть за своего рода реинкарнацию одного древнего персонажа - Дарта Ревана. Что именно мне нужно от того персонажа - его сильная чувствительность к Силе, скорее всего его характер и его связь с родом Шан (желательно даже их способность к БМ). Навыки конечно сделаю подрезаны, скажем на уровне падавана. Ибо думаю сделать становление, обучение, а не на самом пике. Да и по половой принадлежности склоняюсь к женскому персонажу (по канону Старой Республики - персонаж мужской). Даже планирую взять подростковый возраст, ибо мне так даже интереснее (соотвественно никакого манча не будет ). Также во время игры планирую постепенный плавный наплыв воспоминаний из прошлой жизни.
Возможен ли такой персонаж на Вашей ролевой?
А также вдогонку ещё пару моментов:
1) Желательно для персонажа наличие наставника (учителя, мастера), тогда просты цены не будет))) Ибо это сильно упростит игру и сделает более приятной, чем скитание в одиночестве. Сторона не имеет значения. Могу отыгрывать как Светлую, так и Тёмную.
2) Как быстро можно расчитывать на вливание в игру после приёма анкеты? Ролевая функционирует?
3) Какова скорость игры?
4) Какого рода отношения дозволены? Возможна ли беременность женского персонажа?
Заранее спасибо!!!
Поделиться11301.01.2017 20:01:05
Честно, даже не знала в какую тему можно обратиться, поэтому надеюсь правильно. Если нет, то как по-другому можно обсудить желаемую роль?
Вообще скорее уместна была бы эта тема. Переношу сообщения отсюда туда.
Возможен ли такой персонаж на Вашей ролевой?
Идея любопытна. Она косвенно связана с моим собственным персонажем, но это, как говорится, большой секрет. К тому же тут несколько раз уже появлялся призрак Ревана. Но, в принципе, почему бы и нет.
1) Желательно для персонажа наличие наставника (учителя, мастера), тогда просты цены не будет))) Ибо это сильно упростит игру и сделает более приятной, чем скитание в одиночестве. Сторона не имеет значения. Могу отыгрывать как Светлую, так и Тёмную.
Это вполне возможно для обеих сторон. Вы можете присоединиться к какой-то фракции, зарегистрировать компаньона-учителя или... просто играть, а учитель найдётся)
2) Как быстро можно расчитывать на вливание в игру после приёма анкеты? Ролевая функционирует?
Ролевая функционирует. После приёма анкеты вам потребуется самой написать стартовый пост - и гейм-мастер (на данный момент - скорее всего, я) вас подхватит.
3) Какова скорость игры?
Ответ в течение часа, максимум двух (бывает и быстрее часа), если ГМ онлайн, я появляюсь онлайн (по крайней мере, стараюсь) каждый день.
4) Какого рода отношения дозволены? Возможна ли беременность женского персонажа?
Любого желаемого. Да, возможна - и ГМ может это устроить персонажу и без предварительного желания при... неосторожности.
Поделиться11401.01.2017 22:49:19
Идея любопытна. Она косвенно связана с моим собственным персонажем, но это, как говорится, большой секрет. К тому же тут несколько раз уже появлялся призрак Ревана. Но, в принципе, почему бы и нет.
Ну, если даёт зелёный свет, то я всеми руками и ногами за. В ближайшее время постараюсь выложить готовую квенту))) Если реально никто не против.
Это вполне возможно для обеих сторон. Вы можете присоединиться к какой-то фракции, зарегистрировать компаньона-учителя или... просто играть, а учитель найдётся)
Наверно проще будет изначально держаться нейтральных взглядов (Серая Школа Силы). Это касательно стороны. А вот насчёт наставника, то я хотела бы среди игроков, ибо с неписем всё слишком предсказуемо(( Можно и ГМ на первое время, но только на время.
Любого желаемого. Да, возможна - и ГМ может это устроить персонажу и без предварительного желания при... неосторожности.
Супер. Заодно закончу историю с прошлой ролевой))
Ещё момент - БМ кто-нибудь практикует или эта способность давно утонула в истории?
Поделиться11501.01.2017 23:34:00
Наверно проще будет изначально держаться нейтральных взглядов (Серая Школа Силы)
Сомнительно. Удерживать Серость очень трудно)
А вот насчёт наставника, то я хотела бы среди игроков, ибо с неписем всё слишком предсказуемо((
У нас ушли многие игроки. Собственно, на данный момент единственный персонаж, владеющий Силой на приемлемом уровне, но не НПС (хотя на предсказуемость НПС я бы на вашем месте тоже не особенно рассчитывал), всё равно мой.
Супер. Заодно закончу историю с прошлой ролевой))
С какой, если не секрет?
Поделиться11602.01.2017 08:13:00
Сомнительно. Удерживать Серость очень трудно)
Изначально не трудно. Когда не определившийся по жизни персонаж, имеющий смутные представление о добре и зле - логичнее будет придерживаться чего-то среднего. Но кто знает куда дальше пойдёт.
У нас ушли многие игроки. Собственно, на данный момент единственный персонаж, владеющий Силой на приемлемом уровне, но не НПС (хотя на предсказуемость НПС я бы на вашем месте тоже не особенно рассчитывал), всё равно мой.
Ну надеюсь осталось немало, чтобы было с кем поиграть
С какой, если не секрет?
Не секрет - Edge Of War. Давно уже. Просто сюжет наскучил и со временем уже не знала что писать, чтобы вернуть интерес.
Поделиться11718.03.2017 01:31:03
У меня есть предложение, возможно кто-то предлагал (прошу извинить если повтор но...)
У каждой фракции сделать музыкальное сопровождение, которое может слышать любой игрок в зависимости от его фракционного состава.
Т.е. иными словами сделать музыкальное сопровождение для каждой фракции и каждая фракция сможет услышать свою музыкальную тематику, которая будет автоматически активироваться после его захода в игру... зато это придаст своей неповторимости и таким образом создаст атмосферу ЗВ, если есть возможность создать такой скрипт (если есть тут на форуме таковой мастер по скриптам то хотелось бы ему предложить все это) мелодии скину джедисейверу...
Поделиться11818.03.2017 03:32:20
Генри Лемингтон
Если Джим, наш мастер скриптов, скажет, что может реально привязать это к полю "Принадлежность", его можно будет возводить в ранг божеств. Приделать кликабельную штуку с выбором самого игрока, кажется, должно быть и проще, и приятнее.
Поделиться11919.03.2017 18:49:12
Jedisaver
Поправка: великий магистр скриптов (после известных событий)
Генри Лемингтон
Автоматически включающаяся музыка - одна из высших степеней дурного тона в интернете. На мой взгляд, по крайней мере. И я буду первым, кто выстрелит в свой экран из пистолета, если при заходе на наш форум будет самопроизвольно начинать играть музыка.
Можно сделать на главной странице плеер с тематическими композициями ЗВ, но есть ли в этом реальная необходимость? По крайней мере, сейчас.
Поделиться12019.03.2017 18:56:41
Джим Джейвис
Я всё-таки за перевод "Гранд-мастер скриптов". Мы же в ЗВ, а не в Тевтонском ордене)