Здесь вы размещаете просьбы к администрации, желательно - аргументированные. Например, здесь можно просить о создании локации, о проверке анкеты (но не усердствуйте, подождите хотя бы несколько часов), etc.
Просьбы к администрации
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться212.09.2016 20:31:12
Прошу кого-нибудь из администрации проверить мою анкету)
Поделиться313.09.2016 16:03:06
Прошу создать темку с кораблем Римона.
Производитель: Trilon, Inc
Длина: 20 метров
Грузоподъемность: 5 метрических тонн
Автономность: 1 неделя
Максимальная досветовая скорость: 100 MGLT
Максимальная скорость в атмосфере: 1200 км/ч
Маневренность: около 100 DPF
Максимальная перегрузка конструкции: 2500 g
Гипердрайв: 1 класс
Резервный гипердрайв: 8 класс
Вооружение:
-Две модифицированные тяжёлые лазерные пушки
-Проектор притягивающего луча
-Масс-драйвер (с возможностью запуска торпед или ракет)
-Покурсовая ионная пушка
-Противопехотная туррель рядом со входом работающая в нижней полусфере под кораблем.
-Скрытые стан-ловушки в трюме, мастерской, мостике и каютах.
Прочность корпуса: 75 КУЕ
Накопители энергетической брони: 200 SBD
Контрмеры: противоракетные ловушки; ионные мины;
Экипаж:
Капитан(владелец): Римон Рок.
Второй пилот/навигатор/стрелок: ИИ - "Адам"
Охрана/референт/медик):Дроид (элитный дуэлянт) "Блэйд"Описание:Данный штурмовой истребитель был куплен Римоном спустя некоторое время после установления власти Империи. Попав в руки к парню корабль притерпел некоторые изменения. Во первых, за счет модернизации систем генераторной, было получено гораздо большее количество энергии, которая пошла на накопители и максимальную досветовую скоростью. В первую очередь на досветовую скорость. Кроме того были улучшены протоколы генерации щита, что так же увеличило живучесть корабля.
Внутренние помещения были так же переработаны. Вторая палуба была разделена на два отсека, один из которых стал трюмом, другой, поделенный переборкой стал двумя комнатами для пассажиров или пленников. На мостике была установлена точка доступа для сети ГолоНета с проектором, улучшенные сенсоры разведывательного класса, , анти радарная система, а так же система РЭБ. Кроме того, одна из комнат верхней палубы переоборудована под жилую комнату.
На шлюзе были установлены дополнительные системы безопасности, исключающие попадание внутрь посторонних.
На "Клеще" установлен позитронный мозг с искусственным интеллектом, который напрямую подключен к системам корабля и является, по сути вторым пилотом, канониром и навигатором.
Код:[align=center][img]http://s8.uploads.ru/t/RdQ1q.jpg[/img][/align] [b]Производитель:[/b] Trilon, Inc [b]Длина:[/b] 20 метров [b]Грузоподъемность:[/b] 5 метрических тонн [b]Автономность: [/b]1 неделя [b]Максимальная досветовая скорость:[/b] 100 MGLT [b]Максимальная скорость в атмосфере:[/b] 1200 км/ч [b]Маневренность: [/b]около 100 DPF [b]Максимальная перегрузка конструкции:[/b] 2500 g [b]Гипердрайв:[/b] 1 класс [b]Резервный гипердрайв:[/b] 8 класс [b]Вооружение: [/b] -Две модифицированные тяжёлые лазерные пушки -Проектор притягивающего луча -Масс-драйвер (с возможностью запуска торпед или ракет) -Покурсовая ионная пушка -Противопехотная туррель рядом со входом работающая в нижней полусфере под кораблем. -Скрытые стан-ловушки в трюме, мастерской, мостике и каютах. [b]Прочность корпуса: [/b]75 КУЕ [b]Накопители энергетической брони: [/b]200 SBD [b]Контрмеры:[/b] противоракетные ловушки; ионные мины; [b]Экипаж:[/b] [i]Капитан(владелец): [/i]Римон Рок. [i]Второй пилот/навигатор/стрелок:[/i] ИИ - "Адам" [i]Охрана/референт/медик[/i]):Дроид (элитный дуэлянт) "Блэйд" [spoiler="Описание:"]Данный штурмовой истребитель был куплен Римоном спустя некоторое время после установления власти Империи. Попав в руки к парню корабль притерпел некоторые изменения. Во первых, за счет модернизации систем генераторной, было получено гораздо большее количество энергии, которая пошла на накопители и максимальную досветовую скоростью. В первую очередь на досветовую скорость. Кроме того были улучшены протоколы генерации щита, что так же увеличило живучесть корабля. Внутренние помещения были так же переработаны. Вторая палуба была разделена на два отсека, один из которых стал трюмом, другой, поделенный переборкой стал двумя комнатами для пассажиров или пленников. На мостике была установлена точка доступа для сети ГолоНета с проектором, улучшенные сенсоры разведывательного класса, , анти радарная система, а так же система РЭБ. Кроме того, одна из комнат верхней палубы переоборудована под жилую комнату. На шлюзе были установлены дополнительные системы безопасности, исключающие попадание внутрь посторонних. На "Клеще" установлен позитронный мозг с искусственным интеллектом, который напрямую подключен к системам корабля и является, по сути вторым пилотом, канониром и навигатором.[/spoiler]
Поделиться413.09.2016 19:44:56
Римон Рок
Сделано с исправлением грамотности и небольшими косметическими изменениями в целях унификации оформления тем форума.
Поделиться511.10.2016 19:30:51
Предлагаю ответить мне на Орбите Кашиика =)
Поделиться612.10.2016 13:18:07
Римон Рок, не могу написать вам пост так, как ваш содержит грубую ошибку. Персонаж уже покинул корабль и совершил все свои действия на нем, что автоматически не дает вам писать (будучи вне корабля) что вы якобы еще там сделали. Грубо говоря: "Поезд ушел". Исправьте пост и отыгрыш будет продолжен.
Поделиться712.10.2016 15:46:22
Я нахожу странным, что нормальным считается телепортировать ЗРы и звенья СИД-истребителей к игроку, когда он отписал, что маршрут подобран чтобы избегать лучей захвата кораблей и считать грубым нарушением, что он отписал, пусть и задним числом, что делал на своем корабле.
Но хорошо, пост я исправил.
Поделиться803.11.2016 21:31:14
Добавьте под авами ссылки на организации к которой принадлежит персонаж (типо как ссылка на анкету), если он конечно принадлежит. Так же если персонаж занимает какую то должность там, то не плохо бы под авой прописать ему кем он там является, как у администрации логично администрация или там гейм-мастер
Поделиться903.11.2016 21:52:35
Эравалон
Поле "Должность" предназначено именно для должности на форуме.
Ссылки на организации обсудит админсовет.
Поделиться1129.05.2018 18:45:48
Эравалон
Здорово, когда сообщение в теме "Просьбы к администрации" начинается со слова "Требую". Админам сразу так и хочется всё быстренько исполнить.
Возможно, для вас это новая информация, но администрация на любом форуме является высшей властью даже с чисто технической точки зрения. Наивысшей властью среди администрации обладает создатель форума. В нашем случае это Джедайсейвер. Вспоминается цитата из старого фильма: "Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!" ©. Так вот, на меня в рамках форума можно жаловаться Джедайсейвер, а на Джедайсейвер в рамках форума можно жаловаться только ему самому. Соответственно, единственный существующий и единственный возможный пункт, направленный на "защиту игрока от администрации", как вы выразились, это 1.3. Некоторые другие пункты предоставляют такую "защиту" косвенным образом, но лишь в той мере, в которой это вообще возможно.
Поделиться1229.05.2018 20:45:35
Просьба снять все замечания по Кореллии, ранее мною допущенные, так как все недочеты были исправлены в течении 3х дней с момента выставления замечаний. И еще. В связи с тем, что Порше теперь ГМ, то прошу снять все замечания с меня из-за того, что вынужден был торопить администрацию на пост в игровых темах. Просто не люблю, когда есть куча мыслей для постов, а не могу осуществить из-за того, что нету поста от администрации. С Порше стало удобнее играть, когда он стал ГМ и он всегда сможет ответить и сдвинуть сюжет с мертвой точки.
Поделиться1331.05.2018 15:48:07
Генри Лемингтон
Замечание выписывается за факт нарушения правила. Практически любое игровое нарушение требует корректировки поста, это не означает, что после корректировки замечание будет снято - подумайте над этим и поймёте, что иначе игровые замечания были бы лишены смысла. Прочитав правила замечаний, вы также обнаружите, что единственная закреплённая возможность снятия замечания, одобренного обоими администраторами, - это прошествие трёх месяцев с момента его получения.
Поделиться1423.08.2018 21:06:59
вот у меня некое предложение по переходу. Сделать вот такое исключение - если на одном и том же корабле на Орбите сразу несколько игроков играет, то внести в правила следующий пункт - если есть данное, указанное выше - то в этом случае достаточно просто указывать пост об этом говорящий.
А то отписывать и перечислять всех игроков будет долго, а так хотя бы кратко достаточно указания перехода одного человека, на другую локацию, если действия развиваются в одном корабле на Орбите и игроков несколько.
Поделиться1523.08.2018 21:30:59
Генри Лемингтон, в случае оговорённого нахождения нескольких персонажей на одном корабле или просто в чётко определяемой группе переход может быть оформлен для всех персонажей без перечисления их имён, а обозначением в соответствующем месте поста названия всего корабля/всей группы так, чтобы это было ясно. Внесение соответствующего уточнения в правила обсуждается.
Поделиться1623.08.2018 21:49:07
Генри Лемингтон
Перечисление всех персонажей в любом случае быстрее, чем совершение отписи за каждого из них, так что пока можете остановиться на этом. И да, на всякий случай: НПС ГМа перечислять не нужно.
Поделиться1727.08.2018 14:52:00
вот еще некое предложение - в разделе статус добавить подпункт ранг или должность персонажа.
А также писать только одно. Например джедай или сит - то писать ранг в ордене. Если военный то писать военный ранг. Если ни то ни другое, но состоит в той или иной организации, то писать в этом случае занимаемая должность в организация. Исключение - если руководитель военной организации, то писать помимо должности, военный ранг.
Возможно вопрос - зачем все это нужно.
Ответ - чтобы было проще заполнить пункт статус, и было разделение между рангом орденов, военным рангом и должностью. В статусе тогда лучше написать то, как народ относится к персонажу. Будет не лишним указать класс джедая или сита. Ведь таким образом будет проще понять, чем дышит персонаж.
Джедай-консул например сконцентрирован в познании Силы и меньше времени уходит на тренировки бою на световых мечах.
п.с. считаю что данные классы джедаев\ситов сделать обязательным пунктом, так как в этом случае будет означать, что например персонаж использует Силу а не световой меч и т.д.
Поделиться1828.08.2018 18:30:13
Генри Лемингтон
Что именно вы называете "разделом статус"?
Если статус под именем персонажа (который у вас "Полковник Республики в отставке..", sic, с двумя точками), то я считаю, что это поле наряду с подписью - место для самовыражения. Подозреваю, что Джим меня поддержит.
Если седьмой пункт анкеты - мы обычно в случае наличия и известности ранга просим указывать его там при проверке.
Мы могли бы завести отдельное поле профиля с рангом, но, опять же, для ряда персонажей он будет пустовать, так что игра не стоит свеч.
Что же касается фактически отдельного предложения о введении специализации обученных чувствительных как обязательного для них пункта... я думал об этом и решил, что это не нужно, но уже не помню, почему - возможно, под влиянием других админов, так что предложение переведено на повторное рассмотрение советом администрации (громче пафосную музыку).
Поделиться1915.08.2022 16:47:10
Поднявшись из глубоких песков и сторонясь надоедливых болтливых колючек, несущих чепуху, поплыло вдоль пустыни бесплотное существо. Замерев в сухом воздухе, оно задумалось о цепляющей завязке забытого сюжета, об интригующей атмосфере Тёмных времён, о самом начале борьбы за светлое будущее... О клочках чужих историй, разбросанных по лесам, озёрам, городам, среди красивой природы и внутри грозных цитаделей.
Смахнув прозрачную слезу, Призрак поднялся выше. Ещё немного он повисел среди тишины, нарушаемой лишь отдалённым гулом безжизненных голосов, и нырнул туда, откуда пришёл.