Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)


Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 201 страница 240 из 942

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.


Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

201

Отпив немного вина (ох как давно он его не пил!), Вейдер поставил бокал на стол.
- Я очень долго о вас ничего не знал, Элиан. Расскажите свою историю. Как вы попали в этот улей интриганов? - с небольшой улыбкой произнес темный лорд, показывая тем самым что он не насмехается над ней и уж точно не стремится оскорбить.

0

202

Пост написан от имени администрации.
Элиан пожала плечом:
- Палпатин нашёл меня и счёл полезным агентом. А Палпатин не тот, с кем стоит открыто спорить - по крайней мере, если речь не о вас лично, а о ком-то слабом, вроде меня.

0

203

- Значит он просто взял и забрал вас? Это в его духе. - произнес темный лорд, удобнее располагаясь на стуле. - Вы поддерживаете контакты с семьей?
Сегодня он таки сделал то, чего не делал ранее: начал читать эмоции Элиан и медленно, аккуратно, потянулся к ее мыслям.

0

204

Пост написан от имени администрации.
- Нет, - резко отозвалась та. - И будьте так добры прекратить. Я не могу вам помешать, но ощущения знакомые.

0

205

- Хм, а Палпатин хорошо вас обучил... - с небольшой улыбкой произнес темный лорд. - Вы действительно стали идеальным агентом для внедрения, Элиан.
Вскоре принесли ужин. У Вейдера была томатная паста и бифштекс, у Элиан же было нечто из ее любимых блюд. Что-то рыбное.
- Не сочтите это за грубость, Элиан, но я знаю о вас слишком мало, а у Палпатина я изрядно нахватался заний на уроках "паранойи". - все также с улыбкой произнес он.

0

206

Пост написан от имени администрации.
Элиан была раздражена, это было видно даже без специального прощупывания Силой.
- Я привела его бюрократию на Биссе в хаос, я принесла вам множество данных, я люблю вашего сына - и вы всё ещё мне не доверяете?

0

207

- Элиан... - начал Вейдер, откладывая только взятые в руки инструменты. - Я знаю как работают двойные агенты и лично наблюдал за их деятельностью. Вы сами должны понимать, что пол месяца - слишком короткий срок для завоевания полного доверия. Я верю тебе, однако я все еще тебя не знаю. Ты - закрытая книга в красивой обложке, но под замком. Я считаю, что ты должна понимать, почему у меня все еще есть сомнения.

+1

208

Пост написан от имени администрации.
- Так отоприте этот замок, у вас есть все ключи, - фыркнула Элиан. - Накормите сывороткой правды, мало ли методов?

0

209

- Может я этого не делаю, потому что уважаю вас? Или потому что мое предложение все еще в силе? - Вейдер произнес это с каменным лицом, будто его маска никуда не пропала, лишь изменилась форма.

0

210

Пост написан от имени администрации.
- Уважаете, но не доверяете. Умно, - хмыкнула Элиан. - Предложение? Лорд Вейдер, прошу вас простить меня, но это было бы подло по отношению к Люку.

0

211

- Я помню, что наш разговор в тот день прерван, когда Люка похитил Палпатин. Вы все еще помните, о чем мы разговаривали? - спросил он ее, беря столовые инструменты в руки. - Вы тогда прервались.

0

212

Пост написан от имени администрации.
- Тогда я заколебалась, - признала Элиан со вздохом. - Подумала, что за вами будет зато спокойнее... а потом, уже после похищения Люка, поняла, что не смогла бы так. Кстати, что с той девушкой, Анклой?

0

213

- ...Признаюсь, я говорил тогда только ради защиты Люка. Мне не нравилась и до сих пор не нравится идея, что он будет встречаться с кем-то кто старше его на целых 13 лет. - произнес темным лорд, накручивая пасту на вилку. - Анкла проходит курс реабилитации в больнице. Она будет в строю через две недели условно.

0

214

Пост написан от имени администрации.
- Возраст - не главное, лорд Вейдер, - покачала головой Элиан. - Я... я нужна ему, а он мне. С кем же мне ещё быть?

0

215

Вейдер тяжело вздохнул, после чего отправил маленький кусочек мяса и пасты себе в рот.
Он давно не ощущал вкуса настоящей пищи, казалось это была вечность...
- Я думаю, вы просто не нашли себе подходящего мужика на эту роль, вот и все. - произнес он, после того как дожевал пищу. - Он даже несовершеннолетний, если уж вдаваться в подробности...

+1

216

Пост написан от имени администрации.
- Будь я помоложе и повспыльчивее, я бы дала вам пощёчину, милорд, - вздохнула Элиан. - Я не отступлюсь от него иначе как для его спасения.

0

217

- ...Напоминаете Лею. - произнес он с усмешкой, съедая очередную вилку.
С ней надо быть аккуратным, не провоцировать.
- ...Полагаю озерный край на Набу все также красив как и раньше... - задумчиво произнес он.

0

218

Пост написан от имени администрации.
А чё? Он лорд ситов, может и вилки есть, кто ему запретит? Элиан хмыкнула:
- Лея - неопытная девочка. Я думаю, я была такой... лет в десять. Нет, в двенадцать.

+2

219

Вилку еды, имелось в виду...
- Да, как бы странно от меня это не звучало, вы похожи. Возможно все из-за того, что вы обе происходите от аристократов Набу. Однако Лея была воспитано альдераанцами, но все же... - произнес темный лорд, накручивая очередную вилку. - ... Думаю, нам стоит поработать над тем, чтобы искоренить ваши дурные привычки...
Вейдер съел еще одну порцию пищи.

0

220

Пост написан от имени администрации.
- Говорят, мужчина подсознательно ищет партнёра, похожего на мать. Скажите... если оставить в стороне ряд вынужденных событий биографии... я похожа на Падме Амидалу?

0

221

Вейдер остановился, не давая себе съесть очередную порцию. Темный лорд медленно опустил вилку и посмотрел на Элиан своими желтыми глазами.
- ...Никто и никогда не станет похожим на нее. - сухо произнес он, и через несколько секунд вернулся к процессу.
Это была старая и очень больная рана, которую не стоит трогать...

+3

222

Поняв, что ее больше никто здесь не удерживает, Тавиш несколько успокоилась. На новость о том, что НК она больше не увидит, девушка никак не отреагировала как и не показала никакой реакции на столь беспардонное медицинское вмешательство. О произошедшем она почти ничего не помнила да и, судя по состоянию, это действительно была необходимость, потому что больше никаких перемен мандалорка не ощутила. Тот случайный разговор, что она когда-то застала и стертое воспоминание о  нем не имели никакого важного значения и никак не отразились на общей картине ее сознания.
-Мне понадобится помощь. Я не в состоянии поднять ящик,- честно и уже несколько более спокойным тоном констатировала девушка кивая на контейнер, в котором пряталась ее броня и оружие. Шутка ли, даже с учетом пустого бака джетпака, все это весило около тридцати килограмм, а в данный момент для Тавиш было проблемно даже поднять кружку.

Отредактировано Тавиш Визсла (20.09.2016 09:27:38)

+2

223

Пост администрации

Врач уже ушел к тому моменту и на его место пришел протокольный дроид, который выслушал Тавиш.
- Я вызову погрузчика, чтобы он доставил ваши вещи к ангару. Что-то еще? - спросил под конец дроид.

0

224

-Нет. Это все, - на самом деле Тавиш много в чем нуждалась в настоящий момент начиная от еды и заканчивая нормальной одеждой, но ее желание убраться из дворца было сильнее.

+2

225

Пост администрации

- Хорошо. Я провожу вас к ангару. - произнес дроид и повел девушку прочь из медицинского центра дворца.
В ее палату заехал другой дроид с телегой, после чего также быстро выехал с ящиком, где находилась ее броня.
- За вами кто-то прибудет или же вам вызвать такси? - спросил протокольный дроид.

0

226

Точно. Кто-то. Тавиш чуть не забыла об оставленнлм ею объявлении. Нужно будет войти в голонет, но явно не сейчас.
-Такси,- через какое-то время молчания все же произнесла девушка по дороге снимая повязку с головы. В таком виде появляться в общественном месте было бы странно, хотя, в полудомашней полубольничной одежде она и так выглядела странно.

+1

227

Пост администрации

Путь к ангару был не долгий, однако вот Тавиш застала не самую лучшую сцену, проходя мимо соседнего ангара: дроиды погружали на на баржу мешки с трупами...
- Ваше такси вызвано, прибудет через 7 минут. - произнес дроид, ведя девушку дальше...

0

228

Пост написан от имени администрации.
- Я понимаю, что она для вас неповторима, - отозвалась Элиан со вздохом. - Я и не претендую на полное совпадение... думаю, мне лучше закрыть эту тему.
Она быстро доела и поднялась.
- Спасибо за приглашение на трапезу.

0

229

Лучше никому и никогда не претендовать на хоть какое-то сходство с Падме Амидалой в глазах Дарта Вейдера. Она была его Ангелом, его любовью всей жизни и супругой... И он же ее погубил из-за своей жуткой ошибкой.
После они провели ужин в тишине и когда оба доели свои блюда, Вейдер встал из-за стола.
- Я провожу вас. - произнес он довольно спокойным голосом, но без толики эмоций, и подав руку девушке.

0

230

Пост написан от имени администрации.
- Не стоит, милорд. Разве что вам нравится слушать, как девушки рыдают в подушку, - тихо отозвалась Элиан, не принимая его руку.

0

231

- Значит будьте сильной. - произнес темный лорд, убирая руку и все равно идя подле нее. - Не вам, сейчас должно быть плохо, вы и сами это знаете...
А ему было даже слишком. Болезненные воспоминания так и вспыхивали в голове...

...- Энакин, не разбивай мне сердце!

Он поморщился, стараясь отогнать мучительные образы...

0

232

Пост написан от имени администрации.
- У меня могла бы быть нормальная жизнь. И вы, ситы, лишили меня её. Сначала Палпатин, потом вы отняли Люка, который мог бы быть шансом...

0

233

- ...Он - не тот, кто вам действительно нужен. Как я уже говорил, вы просто не нашли себе подходящего мужика. А что касается Палпатина... - произнес темный лорд, вызывая лифт, к которому они подошли. - Тон более он вам не указ. Вы вольны делать то, что хотите. Есть желание все бросить и полететь на Набу? Я не держу вас. Хотите уйти в тень, сменить имя и рассаться с прошлым? Могу в этом помочь.

0

234

Пост написан от имени администрации.
- Я хочу быть с вашим сыном, лорд Вейдер, - жёстко отозвалась Элиан. - Он тот, кто мне нужен. И, если вы не поможете мне, я найду его сама.

0

235

- Вы хотите вероломно воспользоваться его неопытностью? Использовать как мягкую игрушку, которая не может сказать "нет" ибо не понимает всех нюансов? Вы этого хотите?! - терпение, коим он не славился, лопнуло. - Это эгоистично, Элиан! Вы попросту не оставляете ему шанса, зная что он будет зациклен на вас и ни на ком более! У вас огромное количество вариантов, у Люка же сейчас ни одного!

0

236

Пост написан от имени администрации.
- Я могла бы быть со многими, но они меня не интересуют, - отозвалась Элиан чуть тише и направилась прочь.

0

237

Когда они спустились на этаж Элиан, Вейдер решил, что не стоит провожать ее до дверей.
- Доброй ночи. - сухо произнес он и уехал обратно...

В этот раз он хорошо выспался и был бодр. Осадок от вчерашнего дня немного портил атмосферу, однако Вейдер решил более не думать об этом. Его вывод был сделан и решение принято: Люк не будет с Элиан.
9 часов утра, темный лорд сидел в своем кабинете дожидаясь начала встречи. Вейдер сидел развернувшись к окну, но потом его комлинк начал принимать чей-то вызов. Как выяснелось, звонок шел с комлинка Медина Артула.
- Что тебе надо, Артул? - сурово спросил Вейдер звонившего, даже не дождавшись появления голоизображения...

+1

238

Нижние уровни Корусанта - (сеанс связи)

Эндо отчётливо услышал недовольный голос Вейдера. И недоволен он был тем, что ему звонит Медин. Клон успел подумать "Неудивительно, если учитывать как мы улетали из Дворца."
А связь наконец позволила передать голоизображение на котором был отнюдь не джедай.
Шлем скрывал лицо, но догадаться, что это был Эндо не составит труда. В отличие от Варо у него было совсем другая броня. И Вейдер должен был помнить короткий разговор с клоном.
- Это не Артул. Говорит Эндо - ответил мужчина и добавил - КС-0410, милорд - язык не повернулся назвать Вейдера "Ваше Величество". Да и со времён службы "Милорд" было привычнее - прошу простить, что потревожил вас, но у меня есть к вам дело
Говорил он спокойно и без трепета. Хотя прекрасно понимал, что Вейдер может удушить его и не поморщиться.

+2

239

Дело? Этот клон-предатель смеет его тревожить и еще говорить, что у него есть к нему дело?
- Говори, КС-0410, пока мое терпение не иссякло... - произнес темный лорд, стараясь быть как можно сдержаннее ибо он очень хотел просто бросить трубку.

+2

240

Ощущение было такое, будто клон выбирал какой провод перерезать. Красный или зелёный. Давно забытое чувство сапёра.
- Медин Артул погиб. Как и мой брат Варо. И это дело рук инквизитора лже-Палпатина - мужчина вздохнул. В который раз уже он это говорит? Тяжеловато - я хочу уничтожить этого прихвостня лже-императора и двух теневых штурмовиков, что выжили после боя - в очередной раз была сделана пауза. Клон взвешивал все "за" и "против" - у меня была возможность остаться с мятежниками и воевать на их стороне. Однако я солдат, а не баламут. Поэтому я хотел бы восстановиться в армии. В вашей армии, милорд. Мои навыки и желание уничтожить одного из подручных вашего врага, будет вам выгодно

+3


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)