Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)


Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 81 страница 120 из 940

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.


Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

81

Пост написан от имени администрации.
- Чему же мне нужно сейчас научиться, лорд Вейдер? - улыбнулась Элиан обворожительно. - Вы считаете, что нужно поступить иначе?

0

82

Дарт Вейдер сомкнул пальцы обеих рук.
- Мы поможем им, но в самый отчаянный для них час. Станем теми, кто поставит точку в сражении. Так Империя только укрепит свои позиции и заявит о себе. - произнес темный лорд, поворачивая голову к Элиан. - Мятежники вряд ли смогут защитить Ботавуи, а своей помощью мы покажем им, кто сможет...

0

83

Пост написан от имени администрации.
- Если вы приведёте туда свои войска, не оповестив их об этом, они откроют дружественный огонь по вам, - покачала она головой. - Палпатиновские же опознают вас почти сразу и тоже начнут стрелять. Это... чревато. Я уже молчу о том, что наша агентура не настолько хороша, чтобы предсказать точный час обратного удара и точный ход сражения.

0

84

- Никто не станет атаковать нас, если мы немедля откроем огонь по силам Палпатина. К тому же мятежники не захотят с нами ссорится... Если они достаточно умны. - произнес темный лорд,, вновь уводя взгляд куда-то еще. - Предупредить их можно уже по прибытии. К тому времени они будут заняты обороной.

0

85

Пост написан от имени администрации.
- Ну, увидите, - пожала плечами Элиан. - Я могу вам ещё чем-то помочь, лорд Вейдер? И...
Внезапно её лицо стало куда более молодым и, казалось, неискушённым.
- Пожалуйста... у вас есть хоть какая-то связь с Люком?

0

86

- Нет. - коротко ответил темный лорд вставая с места. - Безопасность превыше всего. И ради Силы, Элиан, ему только 15, а вам 28. Имейте совесть.
Ее привязанность к Люку уже начинала раздражать...

0

87

Пост написан от имени администрации.
- О, во имя Силы... - закатила глаза Элиан. - Вы не думали о том, что среди множества тех, с кем мне приходилось общаться подобным образом, Люк единственный, кто не убил бы меня после прочтения полной версии моего досье?

0

88

Вейдер на секунду задумался.
- ...Хм, даже я его не видел, поэтому не имею возможности судить. - произнес темный лорд, открывая дверь... И останавливаясь.
Секунду он думал о чем-то, после чего повернул голову к Элиан.
- Это платье... Оно ведь вечернее, верно? - внезапно спросил он.

0

89

Пост написан от имени администрации.
- Вечернее, - кивнула Элиан, чуть дёрнув плечом и почему-то поморщившись после этого движения. - А что?

0

90

Вейдер увел взгляд с девушки.
- Значит этому платью нужно выполнить свое назначение... Отужинайте со мной в 8 вечера. 16-й уровень, веранда. - произнес темный лорд и вышел из кабинета своего секретаря...

0

91

Пост написан от имени администрации.
Элиан лишь вскинула брови в ответ, но ничего не сказала вслед. Вейдер мог спокойно отправляться, куда захочет...

0

92

Он так и сделал. Силой закрывая за собой дверь, темный лорд проследовал к лифту, где позже спустился в тюремный блок. Там его ждал один пленник, чей допрос был отложен...
Через несколько минут он настиг камеру Трауна, однако заходить не спешил.
- В каком состоянии пленник? - спросил Вейдер охранника.

0

93

Пост написан от имени администрации.
- Я бы сказал, в подавленном, сэр, - отозвался охранник. - Физически здоров. Идеальные условия для допроса.

0

94

- Откройте дверь. - приказал темный лорд, после чего зашел в камеру.
Спустившись по ступенькам, Вейдер Силой закрыл дверь глядя на адмирала Трауна.
- ...Как виски? - спросил темный лорд, первым нарушая тишину.

0

95

Пост написан от имени администрации.
- Превосходный виски. Вы знаете, на Ксилле нет виски... у нас другие напитки, - дёрнул Траун плечом. - Но поражение... до сих пор меня не побеждали в бою со столь приличным начальным преимуществом. Ваш адмирал был умелым, а я проявил... самонадеянность. Но, думаю, вы понимаете, почему я встал на сторону Палпатина. У меня был долг перед ним, он вытащил меня из изгнания. И это практически наверняка был тот же самый Палпатин, что и сейчас - если его и подменили, как вы говорите, то до этого. А вы... я не знаю, кто вы на самом деле, лорд Вейдер, но я знаю, что вы зачастую попросту игнорируете подчинённых и срываетесь на них. Это неприемлемый способ управлять флотом или армией.
Это была храбрая речь перед лицом Вейдера, особенно для его пленника.

+1

96

- Я не "срываюсь" на них без причины, адмирал. - спокойно ответил темный лорд. - Я избавляюсь от мусора. В имперской армии слишком много самонадеянных и трусливых офицеров, которые получили свои посты только благодаря "звонку сверху". Они крайне некомпетентны и ставят под угрозу операции. Теперь же вы должны понимать, почему я не терплю всего этого...
Темный лорд явно намекал на ту самую проявленную Трауном самонадеянность...
- Обо мне ходит много слухов. Какие-то из них правдивые, другие же наоборот, лживые. Как правило последних больше, ибо зависть и страх "змеиных языков" не имеют границ. - темный лорд сделал небольшой шаг в сторону адмирала. - За меня же говорят мои действия и поступки...

0

97

Пост написан от имени администрации.
- Вы также устраняли тех, кто высказывал предложения, отличные от вашего плана боя. Я был свидетелем нескольких случаев - и свидетелем голозаписей куда больших. Эта дискуссия кажется более или менее бесполезной. У меня нет предубеждения против чужих мыслей лишь потому, что они принадлежат не мне...

0

98

- Вы крайне мало осведомлены, адмирал. Если бы вы знали чуть больше, возможно вы бы не были столь... резким. - темный лорд открыл дверь камеры. - Полагаю вы так и не пообедали. Следуйте за мной.
Темный лорд спокойно поднялся по ступеням и жестом дал понять охране, что все под контролем.

0

99

Пост написан от имени администрации.
Чисс направился за Вейдером, держа руки за спиной и чуть щурясь.
- Убийства за малейшие неудачи ослабляют военную машину Империи, - пожал он плечами. - Я знаю, что вы взяли более толерантный курс, и это разумно, но не менее разумно быть толерантным и к неудачам.

0

100

- Если офицер проявляет талант и умение, то я не лишаю его жизни. Если же он трус и глупец, то от сорняков надо избавится. - произнес темный лорд, идя дальше по коридору. - Мои методы могут вам не нравится, адмирал, однако вы явно не стали игнорировать их эффективность...

0

101

Пост написан от имени администрации.
- Вы изучали альдераанское искусство, лорд Вейдер? - казалось бы, ни к селу ни к городу спросил Траун в ответ на вопрос об эффективности.

0

102

Они дошли до лифта, который был тут же вызван.
- ...Гармоничное, фактически утопичное. Мир - их главная цель. Война - их самый худший ночной кошмар. - также внезапно ответил темный лорд. Казалось, что он мог о нем знать, об этом мире? А знал он одного сенатора, дочь-принцессу и определенные вещи из прошлого, которые эхом отзывались в его голове.

0

103

Пост написан от имени администрации.
- Да. Но есть и ещё один мотив - помощь друзьям... - Траун улыбнулся. - Если сложить два мотива вместе, начинают становиться более понятными действия тех, кого мы называли террористами Муунилинста. Если они считают, что войны можно избежать, они не ведут её... и я думаю, что не ошибусь в предположении, что они договорились с вами каким-то образом, чтобы не вести войну против вас. Ваша охрана была столь добра, что не стала включать звукоизоляцию, слушая вашу инаугурационную речь...
Он улыбнулся, и лифт приехал.

+1

104

Вейдер зашел в лифт вместе с Трауном и нажал на нужный номер этажа.
- Это политическая война, которую можно выиграть без траты военных ресурсов. Мятежникам нужно дать понять, что теперь их потуги бессмысленны. Все, чем они завлекали сторонников более не имеет значения. - произнес темный лорд, глядя на дверь лифта. - Я лишил их данного ресурса и теперь ожидаю их следующего шага.

0

105

Пост написан от имени администрации.
- Там кое-чего не хватало. Освобождённые рабы, продвинутые женщины и негуманоиды - это, конечно, хорошо, но вы бы могли выиграть ещё больше, объявив, что джедаи были уничтожены самозванцем за то, что раскрыли его, или что-нибудь наподобие, чтобы устроить им некоторую амнистию не только де-факто, но и в глазах народа. Это бы выбило ещё одну ножку у этого стула, и тогда политическая по сути война быстро бы вернулась в политическую и по форме...
Двери лифта раскрылись, и Траун направился к выходу из него.
- Конечно, я не знаю деталей вашей религиозной недомолвки с джедаями. Но зато я знаю, что вы собираете новый отряд чувствительных взамен разнесённого по приказу Палпатина Инквизитория...

+1

106

- Я думал об этом и решил припасти напоследок, чтобы дать им надежду и разбить на мелкие осколки. - произнес темный лорд выходя из лифта и прокладывая свой путь к трапезной. - Сначала они укоренятся под клеймом террористов, а после, потеряв всяческую поддержку, распустят сами себя... Однако должен заявить, что отчасти это правда. Палпатин уничтожил ордер именно после своего раскрытия как владыки ситха.

0

107

Пост написан от имени администрации.
- Распустят сами себя? - Траун хмыкнул. - Мы всё ещё о джедаях говорим? На вашем месте я бы попытался убедить их присоединиться к вам, обучать ваших новых адептов. Всё-таки большинство из них - опытные бойцы, прошли эти ваши Войны клонов... честно говоря, не знаю, почему я даю вам советы. Наверное, потому, что мой стратегический ум подсказывает, что победа будет за вами. И было бы обидно победить треть Галактики, а потом проиграть небольшой группировке.

0

108

- Вся эта война не приносит мне никакого удовольствия, адмирал, можете быть в этом уверены. - произнес темный лорд выходя в зал с большим обеденным столом и подзывая к себе дроида. - Возможно вы не в курсе, но нам удалось установить дипломатические отношения с Ксиллой...

0

109

Пост написан от имени администрации.
- Вот как? Забавно. Не то чтобы удивительно, что мне это не удалось, но всё же ваша удача неожиданна. Лорд Вейдер, вы хотите чего-то добиться или просто скрашиваете досуг разговором с умным разумным?

0

110

Вейдер жестом предложил сесть адмиралу, а дроиду дал указания принести обед Трауну.
- Возможно и то, и то, адмирал. Скажите мне, каково это служить безумцу? - спросил темный лорд, присаживаясь напротив.

0

111

Пост написан от имени администрации.
- Не знаю, - пожал плечами Траун. - До раскола Палпатин вёл себя разумно, а после мы с ним не пересекались, если не считать краткого доклада после Корусанта - он улетел куда-то с Бисса почти сразу, а я был на Ксилле.

0

112

- Видимо не хочет привлекать внимание или же готовит некий план сидя в темном углу... - произнес темный лорд, соединяя пальцы рук на столе. - ...Что вы чувствуете сейчас, когда нашли все свои ошибки и изъяны? Должен заметить, что большая часть ваших офицеров примкнула к моей армии после поражения. Как видите, ищущих выгоду военных у нас предостаточно. Умных и преданных же наоборот ничтожно мало...

0

113

Пост написан от имени администрации.
- Вам знакомо значение слова "преданный", которое вы только что употребили, лорд Вейдер? - поднял брови Траун. Его красные глаза, казалось, чуть запульсировали.

0

114

- Да, адмирал. И готов заявить вам сразу: я был предан Шиву Палпатину еще во времена когда он был канцлером. Дарт Сидиус же скорее является тем, у кого второе имя "Предательство". - произнес темный лорд, глядя в эти самые алые глаза.
Вскоре Трауну подали обед.

0

115

Пост написан от имени администрации.
- А теперь поговорим без околичностей... - Траун сощурился, но подождал, пока их оставят вдвоём. - Я знаю, что Сидиус и Палпатин - одно лицо. И я знаю, что вы это знаете. С другой стороны, как вы верно заметили, "преданный" - слово двузначное... и, похоже, вы ощущаете себя преданным во втором смысле, потому и подняли эту бучу. Но самим фактом этой бучи уже Палпатин оказался преданным. Я должен был выбрать, кто мне более по душе. На самом деле и вы, и Палпатин вызываете у меня множество негодования. Палпатину я обязан многим. С другой стороны... не думаю, что сам Палпатин безумен, но то, что на Биссе вокруг него творится безумие, определённо. Я не виню тех, кто к вам примкнул - и не считаю, что они сделали это из корыстных побуждений. По крайней мере, далеко не все. Но я не думаю, что готов сам пойти на это.

+2

116

Дарт Вейдер внимательно слушал своего собеседника, прочувствывая каждую ноту его речи и изучая адмирала.
Траун был прекрасным стратегом, образованным и воспитанным. Проще говоря - гений. Он понимал все, что происходит вокруг и понимал причину происходящего... Однако адмирал не знал многих истин.
- ...Скажите мне, адмирал, знаете ли вы над чем работает гранд-мофф Таркин? - вдруг спросил темный лорд.

0

117

Пост написан от имени администрации.
Траун пожал плечами:
- Без деталей - но речь идёт о разрушительном супероружии. Впрочем, после каамасского База Дельта Ноль трудно ожидать чего-то ещё...

0

118

Дарт Вейдер молча достал свой комлинк и активировал его. Сделав несколько незамысловатых комбинаций, темный лорд выставил на всеобщее обозрение голограмму готовой Звезды Смерти.
Положив комлинк на стол, Вейдер активировал запись, в которой после емко было рассказано о разрушительно силе этой станции, принципе действия и показана небольшая демонстрация того, как это должно выглядеть: станция произвела луч и уничтожила планету.
Отключи запись и забрав комлинк, собеседники недолго сидели в тишине, после чего Вейдер спокойно произнес:
- А теперь на секунду представьте, что на месте этой планете окажется Ксилла, что стала так неугодна новому ученику Палпатина и не подчинилась ему...

0

119

Пост написан от имени администрации.
Траун вздохнул:
- Или Корусант. Или Бисс. Супероружие ещё далеко не готово - а теперь, когда они отрезаны от Муунилинста и Майгито, вообще едва ли будет готово...

0

120

- Это его не остановит. Он высушит подконтрольные ему миры досуха и достроит Звезду Смерти... Или доведет до ума ее прототип, что уже находится в боеспособном состоянии. - произнес темный лорд и начал прощупывать эмоции адмирала.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Корусант » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)