Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 681 страница 720 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

681

Пост написан от имени администрации.
- Две вещи. Во-первых, меддроиды просили передать, что установили протез челюсти некоей Лэшоу, и она скоро будет в сознании и готова к действию. Во-вторых... когда мы вылетаем?

0

682

- Довольно странно, что именно вас попросили передать мне эту информацию... Но все равное спасибо. - не смотря на подозрения Вейдер все же решил сохранить вежливый тон. - Ближе к полудню. Мы отбудем как только мне предоставят подходящий корабль.
О каком корабле речь распространятся он не стал, однако на уме у него была парочка вариантов. Зачем вообще нужен новый корабль? Шаттл был слишком медленный и неповоротливым, а подходящих двухместных истребителей у него не было. Можно было воспользоваться звездным разрушителем, но он привлекает слишком много внимания. Поэтому темный лорд принял решение обзавестись еще одним личным транспортом, который будет использоваться для тайных вылазок Дарта Вейдера.

0

683

- Ну, просто мне случилось туда зайти, - пожала она плечами. - Почему бы и не передать сообщение со мной?

0

684

- Не важно, что сделано то сделано. - продолжать эту тему он более не видел смысла, разберется с этим позже. - Я сообщу вам когда наш транспорт будет готов.
Вейдер жестом указал Люку идти за мной и уже собрался идти к комнате Леи.

0

685

- Превосходно, я буду в выделенных вами мне покоях, - отозвалась Шаак Ти и направилась туда, откуда пришла. Люк поплёлся за Вейдером.

0

686

Отойдя чуть подальше темный лорд недовольно вздохнул и помотал головой.
- Еще одна женщина, которая стремится нарушить мой устой жизни... - сказал он, продолжая идти.

0

687

- Можно подумать, мужчины твой устой жизни никогда не нарушали. Палпатин, например... или гранд-мастер Йода...

0

688

- К сожалению только у женщин получается делать особенно хорошо. - сказал Вейдер подходя к комнате Леи. Вежливо постучавшись, темный лорд открыл дверь.
- Лея. - поприветствовал он дочь.

0

689

Лея сидела на кровати, мрачно глядя в одну точку.
- Пожалуйста, уйди. Зайди через час-полтора... а лучше завтра...

0

690

Он приподнял бровь.
- Что-то случилось? - Вейдер внезапно перевел взгляд на Люка и кивнул в сторону Леи. Таким образом он подначивал сына на то, чтобы тот извинился.

0

691

- Ничего, мне просто опять приснился кошмар, на этот раз ещё и с участием Люка как его убийцы.
- Лея... - Люк прошёл вперёд. - Я хотел извиниться. За то, что угрожал тебе мечом... да и за остальное.
Лея лишь кивнула, не подняв взгляд. Её глаза были заплаканными.

0

692

Утешь сестру. - сказал Вейдер в Силе своему сыну. Сам Вейдер подошел к дочери и, положа руку на ее плечо, присел на одно колено рядом с ней.
- Магистр Йода может помочь тебе избавится от кошмаров. Обратись к нему, хорошо? - сказал Вейдер, глядя в глаза Лее.

0

693

- Пап, я же говорила: он отказался. Он считает, что я должна сама справиться с этим и отпустить то, что мне было дорого. Думаю, он прав, я просто недостаточно стараюсь...
Лея вздохнула. Люк подошёл к ней и положил руку ей на плечо.

0

694

- Просто доверься Силе. Ощути ее вокруг себя и стань с ней единым целым. Так ты сможешь очистить свой разум и тогда ты сможешь найти в себе равновесие. - он перевел взгляд на сына. - Тебе тоже это не помешает.
Убрав руку с плеча дочери, Вейдер поднялся.

0

695

Люк, напротив, присел перед Леей. Та задумчиво произнесла:
- Может, мне надо было, как эта Тимс, по девочкам пойти? Хотя ей не проще...
Внезапно словно холодный поток прошёлся по всем ним (да, даже по Вейдеру), и голос загремел над сводами.
- Не смей рассуждать о том, чего не понимаешь. Ориентация закладывается природой. Всё остальное - извращения над собой и другими.

0

696

Спокойствие ушло в тот самый момент, когда Анкла Тимс посмела вторгнутся в их личную беседу и пространство. Внутри он начал закипать от такой дерзости.
В Силе его спокойный отпечаток начал приобретать более темный и яростный оттенок.
- ...Ты смеешь нарушать мой покой подобными высказываниями, Анкла Тимс? - его голос буквально был наполнен гневом. - Уйди прочь...

0

697

- Как прикажете, милорд. Хотя вообще-то я пытаюсь помочь вам и юной девушке, - раздался голос в ответ, и Вейдер ощутил отступление духа.

0

698

Ярость отступать не хотела совсем и уход Тимс не облегчил его состояния.
- Даже... Не думай... Об этом. - сквозь зубы сказал Вейдер направляясь к выходу. - Мне нужно будет покинуть дворец сегодня. Надеюсь вы не станете причинять мне проблем?

0

699

- Не стану, - отозвалась Лея негромко. - Я буду медитировать весь день.
Люк лишь молча покачал головой.

0

700

Последний раз посмотрев на своих детей, Вейдер покинул их.
Вернувшись в свой кабинет, темный лорд отдал указания НК-47, чтобы он охранял Лею и Люка. Дроид не стал возражать, но его причитания насчет "этого тела" уже вошли в обыденность.
Оставался вопрос корабля... Использовать шатл он более был не намерен, а истребитель был слишком мал для двоих пассажиров. В итоге его выбор пал на только поставленные VT-49, который прекрасно подходил под его нужды.
К полудню транспорт был доставлен в главный ангар, а техники уже успели проверить машину. В будущем у него будет время ее улучшить, но сейчас его ждет важное дело.
Позвав Шаак Ти в ангар, а также распорядившись, чтобы корабль снабдили всем необходимым Вейдер покинул кабинет позвав с собой Р2. По пути к лифту он также сделал запрос в оружейную на доставку комплекта женского пилотного комбинезона. На той луне, куда они собрались, было довольно холодно.
Закончив, темный лорд спустился в ангар...

+1

701

Шаак Ти уже ждала его в ангаре, как и заказанный корабль. Комбинезон принесли почти сразу после него.

0

702

- Забирайте. - сказал темный лорд проходя мимо Шаак Ти и кивнув в сторону комбинезона. Подойдя к одному из протокольных дроидов, Дарт Вейдер распорядился чтобы на корабли доставила около шести боевых дроидов снабженных световыми мечами и бластерными винтовками. После, не дожидаясь Шаак Ти, Вейдер вместе с Р2 взошли на корабль.
Он всегда любил корабли, интересовался ими, возился... Этого же красавца он полюбил сразу, пройдясь по его нижней палубе. Здесь было достаточно пространства, а также все необходимое для проживая. Грубо говоря, в экстренной ситуации, здесь можно было выжить.
- Р2, сгоняй на верхнюю палубу и подготовь корабль к взлету. - сказал он астродроиду и тот тут же принялся исполнять приказ...

0

703

Боевые дроиды вскоре были доставлены и взошли на борт вместе с Шаак Ти, уже облачившейся в комбинезон.
- Теперь нас ничто не задерживает?

0

704

Вейдер тем временем вышел из каюты экипажа. Да, он был доволен этим кораблем.
- Нет. - ответил Вейдер подходя к прибывшим и закрывая трап. - Располагайтесь, магистра. Отдельная каюта для дипломатов - вторая дверь слева. Можете разместится там.
Закрыв трап, Вейдер дал указания дроидам войти в режим ожидания и разместится в есантном отсеке.

0

705

Шаак Ти последовала совету, а дроиды - приказу. R2 вскоре подал сигнал о готовности корабля к полёту.

0

706

- Уже иду, Р2. - ответил Вейдер на сигнал дроида и поднялся по лестнице на верхнюю палубу.
Лестницу удлинить, сделать менее крутой. - уже начал про себя делать заметки темный лорд.
Поднявшись на верхнюю палубу он прошел к пунку управления, где немедленно сел на место пилота.
- Чтож, давай испытаем этого красавца. - произнес темный лорд, переключая на себя управление кораблем.
Тронулся он идеально, плавно и спокойно, что не могло его не радовать. Шасси убрались без проблем и Вейдер осторожно повел корабль прочь из ангара, после чего направил его к орбите.
Орбита Корусанта ->

+1

707

Эндо был немного в растерянности. Вроде он не опоздал, но инструктаж уже окончен. Да и где в этой толпе сыщешь этого Биджа. Какой-то хаос, а не армия. Однако клон не стал паниковать. Ну не успел. Бывает. Это скорее организационная промашка.
Коммандер же сказал к какому часу прибыть. Хотя так и не поведал какое подразделение и кто командир. Теперь играй тут в угадайку.
Мужчина огляделся в поисках хоть каких-то подсказок. Куда идти и кому доложиться. Не отыскав никого подходящего под образ командира, клон взошёл на первый попавшийся шаттл. Пускай высокие головы сами разбираются. Его дело маленькое.

---> Орбита Корусанта

Отредактировано Эндо (28.10.2016 23:31:33)

0

708

<- Орбита Корусанта

"Опустошитель" совершил посадку в ангаре уже через насколько минут после вхождения корабля в атмосферу планеты. На площадку темный лорд вызвал медиков с мед капсулой для отправки Селесты Морн в лазарет.
- Осмотреть, помыть, переодеть и накормить. - такими были указания темного лорда, когда он сошел с трапа вместе с дроидами которые несли Селесту.  Он также отдал указание не выбрасывать наряд девушки, а лишь постирать его и привести в порядок.

0

709

Медики послушно стали исполнять приказ. Шаак Ти также покинула корабль и направилась к себе. Кариданский завуч же ждал его в камере, о чём ему и сообщили.

0

710

- Р2, возвращайся в кабинет. - дал он указание дроиду и покинул ангар. Сейчас ему предстоит "милая" беседа с завучем академии, а также разбор случившегося на Кариде.
Когда Вейдер достиг тюремного блока, то в сопровождении тюремщика направился к камере.
- Мне нужно его имя и его досье. - сказал он идя по коридору.

0

711

- Амикус Кэрроу, - отозвался тюремщик, кивнув, и протянул ему файл с досье. Там было много упоминаний о жестоком обращении с "недолюдьми" - то есть всеми, кроме людей-мужчин.

0

712

Вейдер принял документ и просмотрел его пока шел к камере. По прибытии он убрал файл в сторону и Силой отворил дверь...
В маленьком помещении, которое стало темницей для завуча академии, пробрался холод... За ним пришел страх... А позже и гнев. Вейдер не стал давать поблажек этому выродку, позволяя тому в полной мере ощутить неизбежность, услышать леденящий душу дыхание и пробирающий до костей страх...
- Амикус Кэрроу... - произнес вошедших ледяным голосом, а дверь за ним резко закрылась оставляя завуча наедине с тем чудовищем, что пришло к нему в темницу.
- Вы понимаете почему вы здесь? - вновь произнес металлический и безэмоциональный голос, показывая всю тупиковость той ситуации в которой оказался этот человек...

0

713

- Нет, милорд, - облизнулся мужчина. - Я верно служил Империи и принял вашу сторону в этом конфликте.

0

714

- Вы обвиняетесь в соучастии, господин Кэрроу. Вы всерьез верили, что кто-то поверит в "несчастный случай"? - произнес Вейдер, сделав шаг в сторону завуча. - Всерьез думали, что я не замечу эту "неисправность"?
Он наклонился приближая свою маску к мужчине.
- Я даю вам один шанс на раскаяние, Кэрроу. Назовите мне имена инициаторов, исполнителей и прочих сообщников и возможно, я сохраню вам жизнь... - произнес Вейдер в Силе же прощупывая эмоции этого человека и просматривая его мысли...

0

715

- Вы о чём? - Кэрроу нахмурился, явно недоумевая. - А. О тех девчонках, что ли? Они заслужили. Они возомнили, что могут быть равны настоящим мужикам.
Разумеется, он был слегка напуган, но, похоже, реально не считал, что поступил неверно.

0

716

- Кажется вы не понимаете своего положения, господин завуч. Позвольте вам объяснить... - в этот момент послышался хруст и нога завуча выгнулась в обратную сторону, - я никому и никогда не позволю мне перечить, а подобного рода акции недопустимы. Это последний шанс!
Удавка на шее завуча затянулась и Кэрроу был поднят в воздух, после чего прижат к стене спиной...

0

717

Амикус завыл от боли, когда его нога выгнулась в другую сторону и с хрустом переломилась.
- Почему-у-у недопустимы? - Кэрроу испуганно задёргался. - Я же... я же не вредил настоящим воинам...

0

718

- ...Я дал вам шанс... - это было последнее, что сказал Вейдер заместителю. Силовое вторжение в разум и выкачка оттуда всей информации было произведено с легкостью, а Кэрроу превратился овоща.
Отпустив свою хватку, темный лорд покинул камеру.
- Выбросить в крематорий и чтобы никто об этом не знал. - сказал Вейдер охранникам, после чего направился к лифту. По пути он написал Пестажу письмо указав там имена ответственных за преступление на Кариде и спросил его: "Стоит ли нам проводить жестокую демонстрацию или же устроить показательный суд?"

0

719

"Второе", - получил он лаконичный ответ от Пестажа. Кэрроу же послушно сожгли заживо, что было больно даже овощу.

0

720

Чтож, сегодня стоит прислушиваться к своим советникам... К тому же доктрина страха может только усугубить положение.
Отдав указ о поимке данных лиц, причем проделать это тайно, Вейдер с чистой совестью покинул тюремный блок. Поднявшись на этаж, где находилась комната Леи, он решил навестить дочь...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)