Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 601 страница 640 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

601

Пост написан от имени администрации.
- На Шили есть свои практики... как и на Фелуции. По сути, Силы там немного, главное - знание точек.

0

602

Он невольно вспомнил Фелюцию и уж простите тамошний наряд Шаак Ти...
- Уязвимая точка... Кажется это та техника которая стала основополагающей для ваапада... - сказал темный лорд лорд, продолжая вести беседу, чтобы занять мысли чем-то иным кроме того, что невольно лезло в голову...

0

603

- Да, и Уязвимая точка тоже. Но я имею в виду и обычные точки... например, нервные узлы... а Телекинез и Исцеление позволяют на них воздействовать.

0

604

- ...К примеру чтобы затупить боль. - как-то мрачно сказал он, вспоминая как жил на одних только обезболивающих. Мустафар многое изменил.
- ...Я извиняюсь, что вам приходится возится с таким как я. - все же он открыл глаза. Сосредоточится было очень трудно, да и так лишние мысли лезли в голову еще активнее...

0

605

- Мне не трудно, - улыбнулась Шаак Ти, спускаясь руками ниже, доходя до линии трусов. - Энакин, ты явно увлечён...

0

606

И только сейчас он заметил эту непоправимую и возможно критическую ошибку, что совершило его тело. Он был сконцентрирован явно не на том...
- Кхм... Мой медицинский дроид сказал, что это может происходить когда я этого не жду. Все это побочные эффекты моей реабилитации, я прошу вас не обращать на это внимание... - сказал он попытался чуть приподняться, хотя тело его ощущалось вновь как вата...

0

607

- Неужели? - усмехнулась Шаак Ти и приспустила лямку майки с одного плеча. - Это звучит почти как оскорбление моей внешности.

0

608

- Я ни в коем случае не желал оскорбить вас, Шаак, я просто констатирую факт что я не вполне владею своим телом и... - увидив это он как идиот уставился в потолок. - Просто давайте закончим...
У меня очень плохое предчувствие...

0

609

- Закончим? - Шаак Ти покачала головой. - Мы только начинаем. Ты уже расслабился... теперь тебе надо прийти к пику.

0

610

-...Пику?! - возмутился Вейдер, вернув свой взгляд на Шаак ти. - О чем вы?
Хоть и выглядел он как идиот, а все же он прекрасно понимал к чему она ведет, хоть и желал это отрицать и не думать об этом...

0

611

Шаак Ти усмехнулась:
- Слушай, Скайуокер, у тебя двое детей, не притворяйся, что не помнишь, как так вышло!
Она спустила вторую лямку майки.

0

612

О, нет...
Намек не был двусмысленным и Вейдер осознал чего именно хочет и намеревается Шаак Ти. Если пять минут назад он еще надеялся, что намерения этой женщины были чисты, то сейчас все надежды рухнули прахом.
- Магистр... - обратился он к ней ровным голосом, делая мелкую паузу чтобы она обратила внимание и продолжил. - Не делайте этого. Я этого не желаю.
Тело его не слушалось, а значит полагаться на него нельзя. Сосредоточенность постепенно выгоняла туман из его головы и позволила ему ощутить Силу. Он попытался прочесть ее мысли, ну, а эмоции он мог ощутить и так.
Крайне не хочется прибегать к крайнем мерам, мастер. - обратился он в Силе к Квай-Гону. - Я прошу вас вразумить ее... Очень прошу...

0

613

- Не ври, Энакин, - её рука скользнула чуть ниже и словно бы случайно коснулась его кончиками пальцев. В глубины её мыслей он проникнуть не мог, а эмоции считывались: слабое вожделение и куда более сильное желание... не то чтобы отомстить, скорее показать превосходство.
"Крайним мерам? Энакин, какие у тебя могут быть крайние меры? Успокойся уже", - проворчал в Силе Квай-Гон.

0

614

- Мне незачем врать. Казаться может одно, а в душе у человека другое. Я в последний раз прошу вас одуматься! - сказал он все также глядя ей в глаза. - Вы ведь должны понимать, что если сделаете это, то больше никогда не станете прежней...
Он сделал вдох и выдох, когда она коснулась его, чтобы сохранить самообладание...
- По вашему это нормально, что магистр ордена джедаев сейчас разделит со мной ложе?! - возмущенно отозвался Вейдер Квай-Гону. - Мастер, прошу вас... Не надо этого делать, жизнь итак меня покарала...
Если Квай-Гон не послушает его сейчас, то у него и впрямь не останется иного выбора...

0

615

- Энакин, я, конечно, польщена, что ты считаешь, что будешь у меня первым, но... - Шаак Ти усмехнулась, не закончив фразу, и сдвинула с Вейдера последний предмет одежды вниз по ногам.
"Кары жизни должны учить. Чему-то Мустафар тебя научил, но явно не всему... Так что ты должен получить этот урок и понять, чему учит он," - тихо отозвался в Силе Квай-Гон.

0

616

Вейдер зажмурил глаза от обреченности. Нет, ему не помогут... Вновь. Он один в этом мире, у него нет союзников которые могут ему помочь... Только он сам.
...Видимо я был прав все это время, мастер... - сказал он в Силе Квай-Гону. - Джедаи только вредили мне.
Он ничего не говорил, даже не пытался двинутся... Когда твое тело неспособно действовать, разум остается один, питаемый страхом. Страх придает сил когда нужно... А сейчас ему был нужен этот страх во всех его проявлениях.
Он вложил в это все, что у него было. Страх Силы колючей иглой прошел в разум Шаак Ти для выполнения своего предназначения, а позже Вейдер испустил их себя импульс Силы чтобы сбросить женщину с себя на пол.
Более никогда и ни с кем!
Зачем Страх Силы? Вейдер знал, что полноту эффекта Шаак Ти не сможет испытать, но вот сбить ее с толку мыслей сможет как и задержать.
Силой он помог себе сесть.
- Уйдите из моих покоев, Шаак... Немедленно. - тихо и злобно сказал темный лорд, глядя на женщину своими желто-красными глазами. В душе его разжигалось пламя гнева, придающие сил его воле и решимости.

0

617

Шаак Ти встала, отброшенная, и покачнулась, словно приходя в себя. Ничего не говоря, она надела юбку и пиджак и вышла, оставляя Вейдера одного.

0

618

Проводив джедайку взглядом и убедившись сквозь Силу, что она ушла прочь, Вейдер позволил себе упасть на кровать.
Тело все еще не хотело его слушаться, однако можно было ощутить как медленно контроль возвращается.
- Итак... - вдруг обратился он к Квай-Гону. - Я хотел бы узнать ответ на один вопрос: чему же именно меня мог научить сношение с Шаак-Ти, мастер?!
Понять его недовольство можно было, ведь сейчас он в очередной раз допустил ошибку и позволил себе попасть в столь неловкое положение.

0

619

- Например, тому, что действительно делало твоего Ангела уникальным, а что было уникальным лишь в силу недостатка опыта, - через несколько секунд отозвался Квай-Гон. - Или тому, почему джедаи в основном не так и страдали от запрета привязанностей, пока на них не нападало действительно серьёзное чувство.

0

620

Это лишь отговорки...
Больше беседовать с призраком он не желал. Вместо этого Вейдер слился с Силой и около получаса лежал полностью неподвижным, ожидая пока его тело сможет вновь нормально функционировать.
Когда же работоспособность к нему вернулась, Вейдер оделся и очень неуверенной походкой направился к выходу: он все еще отходил от "массажа" Шаак Ти. По пути темный лорд отдал указание подготовить ужин и принести еду в комнату своего непутевого сына.
Сам же он спустился на нужный этаж, где намеревался присутствовать на ужине...

0

621

Когда тело наконец восстановило чувствительность, он обнаружил в нём непривычно много сил: похоже, Шаак Ти не врала о необходимости расслабления как такового. Приказы Вейдера, как известно, не обсуждаются, но исполняются...

0

622

В лифте он все также пытался собраться с мыслями и "выветрить" ту сцену "массажа" из головы. Все же надо было выглядеть подобающе как снаружи, так и внутри.
Когда лифт остановился, Вейдер прошел в трапезную и огляделся, чтобы понять все ли на месте...

0

623

Ульфхарт и его сестра были в трапезной, как и Лея и мастера-джедаи. Не хватало Ангвы Чу и, разумеется, Люка.

0

624

Ангвы Чу здесь и не должно было быть, она же просто техник...
Пройдя к своему месту во главе стола, Вейдер спокойно уселся там. Нет, он опять не будет есть, однако сосредоточился в Силе чтобы ощутить эмоции и мысли присутствующих.

0

625

Шаак Ти и Йода, похоже, были поглощены беседой без слов, причём обоим, кажется, что-то в ней не очень нравилось. Ульфхарт и Унна были полны рвения и немного скучали. Лея была подавлена.

0

626

Подавленность Леи беспокоила его, учитывая как тяжко ей пришлось в последние дни. В беседу джедаев он лезть не стал, предполагая о чем они говорят. Но также было кое-что насчет Шаак... Для начала - отсутсвие пиджака. Видимо она забыла его в его кабинете. Второе... И внешне и сквозь эмоциональный фон можно было ощутить ее... неудовлетворенность...
Отвлек он себя от зрелища с помощью диалога с Леей, которая благо сидела рядом с ним.
- Лея, я чувствую твою обеспокоенность. Что-то случилось по прибытии сюда или же... - начал Вейдер.

0

627

- Нет, - лаконично отозвалась Лея, меланхолично ковыряя еду. - Ничего нового.
Пиджак, вероятно, остался в его покоях.

0

628

Или в покоях...
- Если тебе что-то понадобится, дай мне знать. - сказал Вейдер и вернулся к своим размышлениям.
К сожалению сейчас его голова была забита мыслями о проблеме, которую соизволила ему преподнести Шаак Ти. Он не ожидал от нее такого и уж тем более не хотел переживать нечто подобное в ближайшем будущем. Проблему нужно решать, причем как можно скорее... И видимо забытый пиджак будет весьма кстати...

0

629

- Мне Медин нужен, хотя бы живым, если и не со мной. Можешь его вернуть? Нет. Вот и не начинай, - мрачно проворчала Лея и поднялась.

0

630

Вейдер не стал ей что-либо говорить, он лишь также поднялся.
- Я провожу тебя до комнаты. - сказал он, посмотрев на дочь. Не нужно быть чувствительным к Силе, чтобы сказать что у нее нет аппетита и она собралась уйти.

0

631

- Если хочешь, - пожала плечами девушка и направилась прочь из столовой, не оборачиваясь. Унна хмыкнула, и Ульфхарт чуть пнул её под столом.

0

632

Вейдер пошел вслед за дочерью, но остановился подле арканианцев и грозно посмотрел на них.
- А с вами у меня еще будет разговор насчет вашего провала с Каиранной Хельмайр... - зловещим тоном произнес темный лорд и ушел прочь из трапезной, подходя к лифту где ждала Лея.
- ...Я понимаю что ты чувствуешь. Больше, чем кто либо. - вдруг сказал он, после минуты молчания когда приехал лифт...

0

633

Лея покачала головой, не останавливаясь:
- Нет... у тебя всё-таки ещё было и чувство вины. Я... я не виновата перед ним, правда же?

0

634

- Нет, ты не виновата перед ним. - сказал он не глядя на нее, а после пропустил в лифт и зашел сам, нажимая на нужную кнопку. - Но тебе не о чем беспокоится. Теперь он един с Силой и более ему ничто не сможет причинить вреда... И я прошу тебя, Лея, даже не думай о мести...
Створки закрылись и лифт двинуля...

0

635

- Я не собиралась мстить, - покачала головой Лея, войдя в лифт. - Я понимаю. А что ты сделаешь с Уорлоками?

0

636

- Мне придется их наказать за ту оплошность, которые они допустили. Я был снисходителен к ним, а они допустили побег Хельмаир. Такое не может остаться безнаказанным... - ответил Вейдер все также не глядя на дочь. - ...Однако наказания я все еще не придумал. Идеи?

0

637

- Просто отдай их в руки Анкле Тимс, - пожала плечами Лея. - Можешь приказать ей не убивать их при этом.

0

638

- Методы Анклы Тимс меня крайне беспокоят... - сказал Вейдер и вот тут уже посмотрел на дочь. - Она изувечит Ульфхарта и Унну, а мне не нужен кастрированный юноша и не менее изувеченная девушка в качестве агентов. Этот вопрос я должен решить лично...

0

639

- А их вообще нужно наказывать? Полагаю, их скорее нужно защищать... - Лея усмехнулась. Лифт доехал и открыл двери, и, выходя из него, она добавила: - Я уверена, они понимают всю глубину своей ошибки...

0

640

- ...Понимают. - сказал Вейдер, идя подле Леи.
С одной стороны она права и Уорлоки заслуживали милосердия, однако надо было также дать им понять, что в следующий раз им просто так не отделаться... К тому же нужно показать им силу, а не проявить слабость...
Доведя дочь до комнаты, он сказал:
- Постарайся выспаться сегодня, завтра тебе предстоит трудный день... Спокойной ночи, Лея.
Попрощавшись, он покинул ее уходя обратно к лифту...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)