Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 561 страница 600 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

561

Пост написан от имени администрации.
- Я думаю, что может иметь смысл надавить на руководителей. Кто-то из них может сломаться. А у вас отлично получается ломать людей...

0

562

Вейдер сложил пальцы прислонив их к "подбородку" маски. Кажется у него созрел план...
- Кто на ваш взгляд является тем самым человеком, который позволил совершить это преступление? - спросил он не отрывая взгляда от Пестажа.

0

563

- Заместитель по учебно-воспитательной работе, скорее всего. Это тот человек, на которого жалобы бы посыпались первым делом и наибольшим комом, - отозвался Сейт.

0

564

- Вывезите его с Кариды, тайно. Пусть это будет выглядеть как похищение. Как только он окажется здесь мы проведем допрос. - сказал темный лорд убирая пальцы от маски. - Есть ли новости требующие моего внимания?

0

565

Пестаж пожал плечами:
- Вроде бы ничего особенного... говорят, на Мандалоре палпатиновский губернатор устроил срыв сходки, кланы в ярости.

0

566

- Можно использовать в наших целях. Запустить агитационную программу призывающая кланы восстать против существующего режима... Я подумаю как этим воспользоваться. - сказал Вейдер, готовясь закончить разговор. - Не смею более вас отвлекать, Великий Визирь. Сообщите мне когда заместитель будет доставлен на Корусант.

0

567

- Как прикажете, ваше величество. Будем надеяться, что скоро всё разрешится... - Пестаж повесил трубку.

0

568

Еще несколько часов он повозился с бумагами, после чего отложил их в сторону.
Нужен новый секретарь...
В голове всплыло воспоминания, где он "отстраняет" Элиан от ее обязанностей. Эта женщина хранила в себе много тайн, но даже к самым заветные он так и не смог раскрыть... Хотя один образ все же был.
Отстранившись от своих мыслей, Вейдер молча вызвал Шаак Ти в свой кабинет. Сегодня ему предстоит подготовится к одному очень важному делу, которое уже очень давно ждет своего решения...
Вот время и настало...

0

569

Шаак Ти вскоре прибыла в его кабинет и наклонила голову.
- Лорд Вейдер. Вы звали меня? - произнесла она негромко.

0

570

- Проходите, мастер Ти. - спокойно сказал темный лорд, наблюдая за вошедшей. - Присаживайтесь, мне надо поведать вам об одном инциденте который произошел 14 лет назад... И скажу вам сразу - вы не должны распространятся на данную тему.

0

571

- Вам? Поведать мне? - подняла надбровную дугу женщина, садясь напротив него. - Я внимательно слушаю.
В её голосе так и слышалось: "Удивите меня".

0

572

Дарт Вейдер какое-то время молчал, ожидая пока она сядет, а когда же она это сделала, он продолжил.
- Скажите мне, магистр Ти, знаете ли вы что-то о древнем лорде ситов Карнессе Мууре? - спросил темный лорд, решив начать издалека.

0

573

- Только обрывочные сведения из архивов. Что-то, связанное с ракгульей чумой. Не помню точнее. А что?

0

574

- Карнесс Муур был весьма одаренным и могущественным лордом ситов, который создал так называемую "ракгульскую чуму". Как вам известно, ракгулы некогда были опасными хищниками с планеты Тарис и любой, кого они укусят или поцарапают в скором времени превращался в такую же особь. Чума Карнесса же была основа на алхимии ситов, позволяя превращать любое существо в ракгула на расстоянии. К тому же навыки жертвы оставались при ней даже после обращения... -  Вейдер встал из-за стола, отходя от него и обращая свой взгляд на посадочную платформу. - Эта способность была заключена в его талисмане, который позволял ему создавать армии верноподданных чудовищ из вражеских войск. Заманчивая вещица, которую искали многие, но позже приписали ее к легендам и старым байкам. По сути сейчас это ничто иное как старая сказка... Однако 14 лет назад я нашел этот талисман...

0

575

- И где же он? - спокойно поинтересовалась Шаак Ти. - У меня есть ощущение, что я знаю кого-то, кто ищет его...

0

576

- Там, где я его оставил... На деле, я не искал этот талисман, я искал нечто что было спрятано вместе с этим талисманом. - Вейдер обернулся и посмотрел в глаза Шаак Ти. - Было известно, что талисман последний раз видели в так называемом "ковчеге владыки Дрейки" и когда я нашел его, немедленно вскрыл... Чтобы обнаружить, что данный "ковчег" на самом деле является ни чем иным как стазисным гробом внутри которого лежал джедай-носитель талисмана... И было двольно интересно обнаружить, что она все еще была жива...

0

577

- Со стазисными устройствами такое случается, - кивнула Шаак Ти. - Хм... и где же вы оставили этого джедая?

0

578

- Когда мои штурмовики превратились в ракгулов у меня не было иных вариантов кроме как оставить ее там на долгие 14 лет... Однако я уверен, что талисман давно превратил ее в безумного адепта темной стороны Силы... И завтра мы с вам отправимся навестить этого древнего джедая. - сказал Вейдер, делая пару шагов в ее сторону. - Вы ведь не откажетесь от такой перспективы?

0

579

- Не откажусь, - кивнула Шаак Ти, изгибаясь в кресле. - А теперь... как я вижу, прошлое расслабление мало помогло вам. Видимо, нужно воздействовать с обеих сторон...

0

580

Такая резкая смена темы, да еще и с намеком на проклятый массаж... У темного лорда нервно дернулся глаз.
- Я крайне польщен, что вы не убили меня когда была возможность, магистр, однако я не попадусь на этот трюк второй раз... - сказал Вейдер и посмотрел в сторону посадочной платформы. - К тому же уже вечереет и вам стоит вернутся в свои покои перед ужином...

0

581

- Лорд Вейдер, давайте представим этот вопрос так. Многие ли удержались бы от этого, имея такую возможность? Даже из неджедаев, из тех, кому не за что мстить?

0

582

- ... Таких единицы. - резонно ответил темный лорд, принимая ее логику. Видимо эти она хочет сказать, что он не должен ее опасаться...
- Однако это не доказывает, что вы удержитесь во второй раз, Шаак. - произнес он, садясь за свой стол.

0

583

Шаак Ти томно выдохнула, расстёгивая пиджак:
- Эни, ты считаешь меня настолько глупой? Я отлично понимаю, что сделать это здесь, во дворце, где наверняка куча камер, будет равносильно второму смертному приговору джедаям. Если я удержалась от этого там, где мы могли увести этот шаттл и не дать никому узнать, что произошло... я уж точно удержусь от этого здесь.
Она скинула пиджак на спинку стула.

0

584

Услышав это обращение к нему внутри него вспыхнул огонь.
- Не смей! - угрожающе произнес он поднимая указательный палец на нее. - Это имя, более ничего не значит для меня!
Хоть он и говорил это постоянно, однако правда была абсолютно противоположной...

0

585

Шаак Ти покачала головой.
- Если бы это было так, Энакин, тебя бы не волновали Люк Скайуокер, кроме как возможный одарённый ученик. Тебя нельзя было бы задеть напоминанием Сам-Знаешь-О-Ком или расхищением её гробницы. Ты можешь обманывать себя, но меня не обманешь. Это даже Палпатину удалось лишь единожды.

0

586

Он резко ударил кулаком по столу оставляя на нем вмятину.
- Не смей ее упомянать! - гневным тоном проговорил он, а пространство вокруг содрогнулось. Не было ни дня когда он бы не вспоминал о расхищении усыпальницы его Ангела и эти слова больно били его душу...

0

587

Шаак Ти кивнула:
- Вот, видишь? Теперь, когда треснули доспехи Тьмы, в которые ты заковал себя, под ними обнаружился тот же Энакин Скайуокер. Кого волнуют те же близкие, те же проблемы... И которому мастер-джедай всё ещё может помочь.

0

588

- Вы ничем мне не поможете! Что бы вы ни говорили, Энакин Скайуокер мертв! Есть лишь воспоминание о нем и его тень! А теперь попрошу вас покинуть мой кабинет. - ощущая как он теряет контроль над собой, Вейдер не дожидаясь ответа Шаак Ти сам покинул свой кабинет направляясь в свои покои.
Там он гневно снял шлем с воротником и бросил их на стол, после чего прошел к креслу и устало сел на него. Видимо влияние той злосчастной планеты так и не отошло раз он так легко теряет контроль над эмоциями. Ему нужно перевести дух, помедитировать и собраться с мыслями. Только так он сможет разобраться в том дисбалансе, что твориться в его душе...

+1

589

Шаак Ти пожала плечами и покинула его кабинет. Вскоре она пришла к его покоям и открыла дверь.
- Успокоился, Энакин?

0

590

Нет. Он не успокоился. От такого трудно отойти.
Как бы он не пытался, сосредоточится у него не получалось, мысли были в тумане и единственным выходом казался только один способ - выпустить пар убив кого-нибудь. На крайний случай тренировочный зал.
Отвечать вновь посетившей его Шаак Ти он не стал, все итак было видно...

0

591

- Тебе точно нужно расслабиться, - покачала головой Шаак Ти. - Квай-Гон, хоть ты скажи ему!
- Права она, - раздался голос с того света.

0

592

- Это что, сговор? - повернул он к ней голову, а потом уставше поник. - ...И что же я должен делать, чтобы "расслабится"?
Всей душой он не хотел принимать ее помощь, но отказать Квай-Гону ему было трудно, ведь это именно он указал ему путь к дочери...

0

593

- Просто разденься, ляг на кровать, расслабься и доверься мне, - произнесла Шаак Ти, чуть усмехнувшись.

0

594

Вейдер с огромным подозрением посмотрел на Шаак Ти. Ему все это не нравилось.
Мастер. - обратился он в Силе к Квай-Гону. - Что она задумала? Можно ли ей верить?
Сам же темный лорд показательно встал и снял плащ повесив на спинку кресла...

0

595

- Вреда тебе не будет, это точно. Об остальном будешь судить сам, - отозвался Квай-Гон, пока Шаак Ти выжидающе глядела на него.

0

596

Одни загадки и никаких ответов...
Сняв перчатки Дарт Вейдер как-то помедлил, но все же снял с себя верхнюю часть доспеха, обнажая свои шрамы и бледную кожу. Пройдя к кровати он сел на нее сложив пальцы...

0

597

- Продолжай, - вновь улыбнулась Шаак Ти. - Мы ведь должны расслабить тебя всего. В ногах правды нет...

0

598

- Мои ноги состоят из металла, Шаак Ти. - огрызнулся он в ответ. Но все же, хоть и мешкаясь, он снял свои сапоги и черные штаны, оставаясь в одном белье.
И когда я успел стать таким?! - мыслил он, но все же смирился со своим положением- Это все только для того, чтобы не разнести дворец...

+1

599

- Только от колена, - возразила Шаак Ти и, сняв юбку, села ему на бёдра вновь и начала массаж. От плеч она прошла по рукам до протезов и затем, вернувшись к ключицам, стала спускаться по телу, посылая расслабляющие пассы Силы... но в то же время теперь Вейдер наблюдал "за работой" привлекательную женщину.

0

600

От этих расслабляющих волн он спокойно упал на кровать, ощущая как гнев внутри него затухает. Это было похоже на то, как она парализовала его на шатле, однако здесь эти волны были то ли теплее, то ли просто приятнее.
- Я бы предпочел не быть парализованным... Где же вы научились этому? - сказал он, закрывая глаза в попытке очистить свой разум от лишних мыслей. Все же в какой-то степени он был человеком порядочным...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)